ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » James Rhodes

James Rhodes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi] ДЖЕЙС РУПЕРТ «РОУДИ» РОУДС | JAMES RUPERT «RHODY» RHODES
Прозвище – Роуди, Воитель, Военная Машина, Железный Патриот
Возраст - 45
Группировка – Мстители, ВВС США

https://c.radikal.ru/c35/1906/9a/69f4f5ffe9a3.jpg > Donald Frank «Don» Cheadle, Jr [/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
ДО СЛУЖБЫ
Джеймс «Роуди» Роудс родился в Южной Филадельфии в Филадельфии, штат Пенсильвания.
Поскольку он имел высокий для своего возраста IQ он смог закончить школу с отличными оценками и поступить в Массачусетский технологический институт по направлению Аэронавтика. Там он изучал самолетостроение и воздухоплавание.
СЛУЖБА
Роуди поступает на военную службу, где получает звание лейтенанта и отправляется во Вьетнам. Боевой летчик, пилот «Стрекозы», он застрял в джунглях в тылу противника после того, как его вертолет был сбит Вьетконговской ракетой. Там Роудс впервые встречает Тони Старка, который сбежал из лагеря оружейного барона Вонг Чу в своём первом прототипе брони Железного Человека. Победив вьетконговских солдаты, которые напали на них, Роудс и Железный Человек обнаружили ближайшую вражескую ракетную базу откуда ведётся ракетный обстрел, они уничтожают ракеты и забирают находившийся там вертолет с помощью которого вернулись на Американскую территорию.
Тут можно сказать, что они с Тони сблизились. В полевом госпитале в Сайгоне, Старк прибывает лично поблагодарить Роудса за помощь Железному Человеку и предлагает Роудсу работу в качестве его личного пилота. После войны во Вьетнаме, и после нескольких путей развития карьеры, включая наёмные работы и службу в Афганистане, где он искал Тони, похищенного террористами, Роудс, наконец, принял предложение Старка и стал его личным пилотом, главным авиационным инженером Stark’s International, и одним из ближайших друзей Старка.
СТАРК и МНОГОЦЕЛЕВОЙ БОЕВОЙ КОСТЮМ
Благодаря действиям Обадайя Стейна, Stark International потеряла зарубежные контракты и образовался большой долг. Из-за проблем в компании и в личной жизни Старк начал выпивать. После того, как в состоянии алкогольного опьянения Старка разбил Магма, Роуди впервые надел броню Железного Человека и победил Магму. Старк попросил Роуди стать Железным человеком. Роудс вместе с ученым Морли Эрвином, уходят из Stark International и отправляют оставшиеся костюмы Старка на дно океана, чтобы защитить технологию Старка от Стейна и Щ. И. Т., которые наблюдали за поглощением Стэйном Stark International. Морли Эрвин поддерживал броню Железного Человека и служил в качестве технической поддержки Роудса, в то время как Роудс боролся со злодеями, такими как Мандарин, Зодиак и Радиоактивный Человек.
Роудс начал работать наемником, чтобы обеспечить деньги на содержание брони и для финансирования компании. Оправившись от своего алкоголизма, Тони Старк присоединился к нему, и они сформировали компанию Circuits Maximus. Из-за шлема, который приспособлен к синхронизации нейронов Старка, у Роудса были головные боли, и он становился все более непредсказуемым и агрессивным. Старк помогал Роуди поддерживать броню, но паранойя и ненависть Роудса заставила его поверить, что Старк хотел вернуть себе броню. Во время битвы с Вибро, Роудс рассвирепел и Старк был вынужден надеть свою новую броню (тестовый вариант, напоминающий первый вариант брони Железного человека), чтобы остановить Роуди и отговорить его от агрессии.
Роуди обратился за помощью к доктору Генри Пиму, чтобы вылечить его головную боль. Пим послал Роуди к Шаману в Отряде Альфа и он смог вылечить головные боли через путешествие по мистическим измерениям под названием «ущелье», которые показало, что Роуди винит себя в том, что недостоин брони Железного Человека. В то время как Роудс, наконец, в покое и оставил свою броню позади в измерении, броня была возвращена к Роудсу с помощью сверхпространственной энергии. Из-за бомбы, отправленной Стейном в Circuits Maximus, Морли Эрвин погиб, а Роудс был ранен, Старк снова надел недавно завершённую модель костюма Железного Человека «Серебряный Центурион» и победил Стейна.
МАРК 2 и ХАММЕР
После решения проблем в Stark International и постановки на главный пост корпорации Пеппер Поттс можно было расслабиться. Но Старк видимо решил просто бесить Роуди. Спустя шесть месяцев Роудс оказался под давлением правительства и, которое хотело, чтобы Старк передал все свое снаряжение и оружие государству. Потом Роуди посетил вечеринку Тони, на которой Старк в невменяемом состоянии устроил погром и угрожал своим гостям. Роудс надел один из его костюмов, чтобы успокоить Тони. После драки, которая разрушила особняк Старка, Роудс улетел, забрав Mark II с собой. Конфискованный Mark II был переделан Джастином Хаммером и снабжен новой броней и оружием. Его продемонстрировали на «Старк Экспо», вместе с так называемыми Хаммер-дронами, управляемыми беспилотными костюмами, где Роудс был пилотом. К несчастью, во время демонстрации Иван Ванко получил контроль над броней, и Роудс буквально стал «игрушкой» в его руках. Все пришло в норму, когда Наташа Романова перезагрузила костюм. Роудс присоединился к битве с Ванко и силами Джастина Хаммера.
ЖЕЛЕЗНЫЙ ПАТРИОТ
После инцидента с Хаммером Тони переработал костюм Марк 2 в Воителя и отдал его Роудсу, сказав, что доверяет ему, и что миру может пригодиться второй Железный Человек, когда сам Тони будет не в состоянии помочь. Роудс стал выполнять некоторые задания по поиску и уничтожению террористов и спасению заложников. Позже он переименовал костюм, который отныне стал называться "Железным Патриотом", и продолжил борьбу с врагами.
МСТИТЕЛИ
Спустя некоторое время Роудс присоединился к команде Мстителей во время их миссии против Альтрона уже в качестве Воителя, где сражался против роботизированных приспешников безумного искусственного разума. После ее успешного завершения Роуди стал готовиться к тому, чтобы стать полноправным членом команды, и начал проходить обучение под руководством Наташи Романовой и Стивена Роджерса
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
После войны в Заковии, Тони и Роуди вновь переделывают и дорабатывают броню Воителя и Железного Патриота. Новая броня получила имя War Machine Mark III.
Но теперь против Мстителей встал не какой-то оголтелый злодей, а весь мир. После событий в Нью-Йорке, Вашингтоне, Заковии, и последнего, в Лагосе, люди стали опасаться супергероев. А всё, чего люди боятся, они стараются уничтожить. Был создан Заковианский Договор, который ограничивал права Мстителей и, в конечном итоге, расколол команду.

«138 боевых вылетов. Не хило повоевал за эти годы. И каждый раз мог не вернуться, но проносило. Потому что знал, за что воюю. Так же и с договором: подписал, потому что так было правильно.»

Во время ратификации договора в Вене, где Роуди был и как гость, и как член службы безопасности, произошел терракт, в котором погиб король Ваканды Т’Чака, отец Т’Чалы.
Преступником признали Бакки Барнса. За ним тут же начали охотится Чёрная Пантера и Капитан Америка. Во время погони они наворотили много дел, опять много раненых и огромное количество разрушений. И всё бы ничего, если бы за Пантерой и Кэпом с Соколом не вышел самый элитный антитеррористический отряд Германии GSG-9. В конце концов после обрушения автобана, Роуди и полиция задержали всех «преступников».
Но Капитан, Сокол и Пантера не долго были под арестом. Бакки, после встречи с «психологом», а по факту, с Капитаном Зему, превращается в Зимнего Солдата, после чего устраивает погром в управлении полиции Германии. Это приводит к тому, что Мстители окончательно раскалываются.

«Ну раз так, либо отдаёте Барнса, либо мы повяжем вас скопом! — срывается Железный Человек. — Ещё вариант, вас повяжут бойцы спецназа, а они рассусоливать не станут! Сдавайтесь!»

Битва между Мстителями приняла фееричный характер во время противостояния в аэропорту. Роуди, вместе со своими союзниками, сражался с Капитаном, Соколом, Муравьем, Вандой, Соколиным Глазом и Бакки.
Битва привела к тому, что Тайные Мстители были арестованы. А сам Роуди получает серьёзную травму. Луч энергии, пущенный в Сокола, попал в Роуди, от чего он падает с головокружительной высоты.
В итоге перелом позвоночника и «частичный или полный паралич». Тони помог лучшему другу, создав экзоскелет, который позволил ему передвигаться, от чего Роуди смог вновь сражаться.
ПРОДОЛЖЕНИЕ

После Противостояния, в котором Роуди пострадал от удара дезориентированного Вижна, полковник проходил реабилитацию. Последствия травмы были решены, Роуди смог снова ходить, более того, снова смог вернуться в броню. Правда, Мстители к тому моменту распались уже окончательно, а Роджерс успел собрать Новую Гидру. Которая, кстати, несколько месяцев даже была у власти, но потом все пошло не по их плану.
Уже прошел год после событий в Аэропорту, было многое, и Гидра, и Феникс, вот и скруллы внезапно нашлись на нашей планете, а сейчас к нам пожаловал Черный Орден, ищущий камни бесконечности для Таноса.
Ах да, в марте Роджерс снова собрал Мстителей, и место Роуди в этой веселой компании пустует, непорядок.

И он присоединяется к битве
Ссылка" rel="nofollow ugc" target="_blank">https://marvelcinematicuniverse.fandom. … %8C]Ссылка на канон.
☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Следуя из опыта Кэролл Дэнверс, следует сначала действовать аккуратно, а не стрелять из всех стволов. Скруллы могут стать хорошими союзниками.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/id113645692

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост. Играл за Железного Кулака

Босоногий оборванец. Вот так, наверно, можно было описать прибывшего к подножью Башни Рэнда человека. Вот так кратко и просто. И в это есть своя правда. Он действительно выглядел, даже на фоне нью-йоркских бездомных, совсем плохо. И его серая одежда только еще боше всё усугубляла.
Имея небольшие деньги «бездомный», по мнению многих он был именно таким, и они брезгливо смотрели на него, дошел в самое сердце Нью-Йорка, к небоскребу, что называли Башня Рэнда.
Около здания продавали арахис.
- Это моё здание.
Дэни улыбнулся продавцу орешков. Он ещё не знал, что для всех он «умер» уже десять лет назад. И то, что он был жив и пробыл эти десять лет в другом измерении, его сейчас волновало в последнюю очередь, впрочем, именно этот факт был самым важным.
Ведь, если он жив, то он, как совершеннолетний наследник Уэндэлла Рэнда, имеет полное право на эту компанию, точнее на контрольный пакет акций.
- Тогда продай его и купи себе обувь.
Продавец не разделял радости Дэни. Для него это очередной оборванец, который даже на обувь накопить не может.
Но Рэнд-младший не обратил на это никакого внимания. Он лишь сунул арахис в карман, перекинул поудобнее рюкзак, и с улыбкой от уха до уха пошел в большой небоскреб, где всюду была ЕГО фамилия.
- Добрый день! Я так понимаю, Джун тут уже не работает?
Девушка за стойкой ресепшн очень удивилась, когда перед ней материализовался не очередной холеный богач в костюме Бриони, а нечто в серой рубашке, драных штанах, да ещё и без обуви, да и вообще, он кинул свой грязный пыльный рюкзак прямо у неё перед лицом. Афро-американка хотела уже высказаться, но Дэни ей не дал:
- Впрочем, не важно. Я пришел сюда к Гарольду Мичаму.
- Извините, боюсь, что это невозможно.
- Я Дэни Рэнд, сын Уэнделла Рэнда. Меня долго не было.
Глаза девушки округлились от удивления и иронии. А как ещё смотреть на «восставшего из мертвых»?
- Вы Дэни Рэнд? И Вы пришли к Гарольду Мичаму? Подождите минутку, пожалуйста.
- Хорошо. Эх. Я же тут на скейте катался.
Дени отошел от стойки, давая девушке звонить и говорить о его персоне, заключая ему встречу с другом его отца. А он пока мог прогуляться по огромному холлу.
- К вам сейчас подойдут. Ждите.
У этой девушки такой приятный голос.
- Спасибо.
Стоило ему немного отойти от ресепшена, как он наткнулся на обновление.  Большой интерактивный стол.
- Добро пожаловать в Рэнд Энтерпрайзис, для перехода в директорию компании коснитесь интерактивной панель. – сказал этот самый «стол» с «телевизором».
- О! А вот этого тогда не было.
Он коснулся экрана и изображение ожило.
Отец создал великую компанию. На экране стали мелькать достижения корпорации. Общее машиностроение, электротехника и радиоэлектроника, транспортное машиностроение, а также производство ЭВМ, тяжелое машиностроение, авиакосмическая отрасль промышленности, точные технологии, огромный медицинский кластер производства: от аппаратов УЗИ и МРТ, до фармацевтической и косметической отрасли. И много чего еще. И вот показался его отец вместе с другим основателем этой компании Гарольдом Мичамом.
Вдруг кто-то схватил его за плечо.
- Пошли, парень! Тебе здесь не место!
- Да, что вы, парни! Я Дэни Рэнд! Позвоните Гарольду Мичаму!
Двое крепких охранников вытолкали его за двери.
Шок, это мягко сказано. Дэни надеялся, что Гарольд его примет, как сына. Деньги и компания его волновали в последнюю очередь сейчас. Ему надо было найти ответы. И только Гарольд мог ему в этом помочь.
Пару секунд раздумий. И он вновь заходит в здание, на этот раз он уже не стал спрашивать разрешения, а быстрым шагом двинулся к лифтам.
Но охранники вновь встали стеной перед его целью.
- Держите его!
- Парень, выметайся по-хорошему!
Его опять выталкивали, и терпение его начало сдавать позиции.
Я лишь хочу поговорить с Гарольдом Мичамом!
«Ну, что же, вы сами этого захотели!»
Он извернулся, выламывая руку охранника заставляя его скривится от боли и упасть на второго, давая Дэни возможность уйти. Ещё один попытался его ударить кулаком, но легкое движение и охранник покрутился как волчок и был отброшен на тех двоих.
Но его не хотели пускать, далее вход пошло уже оружие. На встречу выскочили двое с дубинками. Он увернулся от одного, подхватил его руку и заблокировав удар второго, он сбил обоих с ног и отправился дальше, в коридор, где и находились лифты. Там были ещё одни. Но Дэни шел дальше словно «вижу цель не вижу препадствий».
Он не хотел их обижать. Да и не нанес он не одного удара. Разве только проводил болевые приемы и выбросил их за стеклянные двери, что ограничивали этот проход, а дубинкой он заблокировал дверь.
Лифт открылся, Дэни вошел в него. Но он никуда не поехал. Тут же в него вошла женщина. Она даже не обратила внимание на него, лишь нажала кнопку и приложила свою визитку к панели лифта.
«Понятно. Тут попасть наверх можно только по картам таким»
Не привлекая к себе внимания, Дени двумя пальцами взял карту, что болталась на ручце сумки работницы, прислонил её к панели и нажал ещё одну кнопку. Он точно знал где работал его отец и Гарольд Мичам.
Естественно босоногий, что вышел из лифта сразу привлек внимание.
- Мистер! Стойте! Подождите! Вы куда?
Молодая секретарша бежала за ним, но Дэни шел только вперед.
Но в кабинете директора не было Гарольда. За столом сидел молодой человек примерно его возраста. А ещё из смежного кабинета вошла девушка, уткнувшись в бумаги.
- Кто вы?! И Где Гарольд Мичам?
Да. Без Здравствуйте, он просто предъявил владельцу компании.
- Извините! А Вы кто такой?!
О, да! Это голос и манеру речи он бы узнал из тысячи.
- Уорд?!
Потом он посмотрел на девушку с бумагами:
- Джой?!
Он сделал шаг вперед распахивая объятья:
- Я Дэни! Дэни Рэнд!
Сказать, что они были удивлены, - это не сказать ничего. Джой шарахнулась от него, а Уорд вскочил со своего места и был крайне злой. Впрочем, сколько Дэни его помнил, он всегда был таким.
- Я пришел сюда к вашему отцу.
Но Уорд ледяным голосом оборвал его полёт.
- Как Вы сюда попали?
- На лифте.
- Послушайте, Вы не туда пришли.
- Нет. Точно туда куда надо.
- Извините, но я вызываю охрану, они вам помогут.
- Нет. Подождите. Мне надо просто поговорить с Гарольдом. А потом я уйду.
- Гарольд Мичам мертв.
Голос Джой, что за эти десять лет стала прекрасной женщиной разорвался у Дэни в голове словно фугасный снаряд.
- Когда?! Как?!
- Да почему охрана не отвечает?! Вызовите кто-нибудь охрану!!!
- Гарольд умер от рака восемь лет назад.
- Ну значит теперь все наши родители мертвы. Нам надо держаться вместе.
- Угу. А теперь давай мы тебя проводим.
- Нет же! Подождите! Раз Гарольд мертв мне нужно поговорить с тобой, Уорд, и с Джой.
- Единственное, что тебе нужно сделать, так это убраться вон из моего кабинета!
- Это я! Дэни! Серьезно! Давайте пойдем в Стэйндж Дейли, посидим, выпьем чаю, обсудим всё,  просто поговорим…
- Стэйндж Дейли закрылся много лет назад.
- Ты действительно спятил раз решил, что я сяду рядом с тобой и буду пить чай.
- Да, это странно…
- Ты так думаешь? Наверно, потому, что Дэни Рэнд мёртв! Прошу, уходи!
- Прошу, успокойся.
- Успокоиться?! Ты серьезно предлагаешь мне успокоится?! Уходи! Или тебя вышвырнут отсюда!
- Уорд, послушай…
- Ты что, мне указываешь?...
Уорд пошел на Дэни, но между ними встала Джой.
- Стоп! Мальчики! Давайте успокоимся. И кто бы ты ни был тебе лучше уйти.
- Слушай, я не хочу уходить!
Дэни дернул рукой и крикнул. Он никогда не вел себя так с Джой. Она отшатнулась от него в ужасе. Он не хотел её пугать, а, тем более, навредить ей, но вышло именно так.
В это время вошли трое охранников.
- Наконец-то. Господа, выведите этого человека из нашего здания.
Пришлось подчинится и дать себя вывести спокойно из здания.
После такого грандиозного провала Дэни пошел искать приют. Ведь ни денег, ни работы, ни жилья у него не было.
Лишь к ночи он смог наткнуться на одно интересное место. Там звучали знакомые выкрики из восточных единоборств.
Рэнд вошел в здание и наткнулся на миловидную азиатку, что как раз заканчивала занятие.
Он поклонился и вошёл.
- Я могу тут найти работу или жилье?
- у нас уже есть уборщик.
- Подождите.
- или ты учится пришел? 
- Ну раз так. Что можно получить за два бакса?
- Кружку кофе дальше по улице или пару шлепок вон в той лавке….
- никогда не пил кофе
- Послушай, я закрываюсь, иди отсюда.
- И я хочу бросить вызов вашему мастеру!
- Чего?
- Я пришел в Ваш Додзё и хочу бросить вызов мастеру, таковы правила.
- Ну что же, я мастер этого додзё и я не принимаю твой вызов.
- Ты преподаёшь кунг-фу?
- Нет.
- А стоило бы. Учеников будет куда больше.
- Мне не нужна эта суета.
- Я бы мог помочь, об этом я и говорил когда спрашивал про работу. Я свогу вязь часть детей на себя, много денег мне не надо, суеты не будет.
- Так ты значит мастер кунг-фу? Где обучался?
- В Кунь-Луне.
- И где же это?
- Эээ… Отсюда туда не добраться…
- Всё, уходи.
Рядом с лицом Дэни появился бамбуковый меч
- это же тренировочный меч, у него нет лезвия.
- Спорим ты не хочешь знать, что значит получить тренировочным мечом по лицу?!
- Я знаю. Не веришь, спроси у Мастера Ли Канга Громовежца.
- Прошу в последний раз, по-хорошему, уйди.
- Хорошо.
Второй раз провал. Он сел на тротуар и стал думать, что же делать дальше
Но теперь проблемы сами нашли его. Дэни ждали. Просто проходящий мимо мужчина неожиданно достал нож и кинулся на него.
Дэни увернулся от удара и, перескочив на руках, ногой выбил нож. И с разворота сбил его с ног ударом ноги в живот. От такого бандит опешил, или это был не бандит?...
- Ты же охранник из Рэнд! Почему вы…
Договорить ему не дали, так как охранник достал пистолет из куртки готовясь выстрелить прямо в голову Дэни. Тот схватил пистолет отправляя пулю в стену и выбил его из рук. Но развернувшись он увидел направленный ещё один ствол и бегущих людей.
Надо рвать когти. В несколько прыжков он оказался на стенке и перемахнул через неё.
В это время ночью в чайна-тауне шел какой-то большой карнавал. Дэни подобрал маску с асфальта и пошел в толпу.
Его потеряли. Он так их вычислил по одному, обезвреживая и обезоруживая. Последним был тот главный охранник. Дэни недолго думая, дождался, когда тот окажется у своеобразного подвала и ударом столкнул его вниз по лестнице.
- Кто вас прислал?!
- Уорд Мичам.
Удар, и противник в отключке. Дени вытащил патроны из пистолета и отбросил их в разные стороны
Придется ночевать на улице…, впрочем, сегодня тепло.
На следующий день Джой встретила в своем кабинете уже ожидающего её Дэни.
- Как ты сюда попал?!
- Я же тут как дома. Знаю все входы и выходы.
Джой просто опешила.
- Твой брат вчера пытался меня убить.
- Что? Нет!
- Может поговорим наконец?
- Ладно, но предупреждаю, у меня в сумке газовый баллончик, и я могу вызвать охрану и полицию одной кнопкой.
- Я тебя не трону.
Джой разлила по кружкам чай и села напротив.
- Итак, с чего ты решил, что Уорд хотел тебя убить? Что, кстати, звучит абсурдно!
- Ваш охранник пришел за мной, и с ним еще двое. С оружием.
- Ты точно в этом уверен?
- Очень даже уверен.
- Ну похоже, что ты убежал.
- Да. Как видишь…
- И даже если это был Шеннон, то скорее всего это его личная инициатива.
- Он назвал имя Уорда, и даже если это не так, всё равно. Что я вам Сделал?!
- Понимаешь, для Уорда всё черно-белое, или правда или ложь. Я более открытая и лояльная, например, к тебе.
- И что это значит?
- ты похож на Дэни Рэнда, но Дэни мёртв. Может стоит искать правду где-то посередине.
- «Если хочешь видеть правду – не имей мнений». Пословица Чдзен.
- Ну… тогда…. Мне называть тебя Дэни?
- Да, пожалуйста.
- Итак, Дэни, у тебя были вопросы. Не уверена, что отвечу на них. Но я постараюсь. У меня тоже много вопросов. Но давай начнем с тебя.
- Это сложно. Я даже не знаю с чего начать…
- Начни с самого начала…
- Ну, мы летели на самолете… а потом… все стало… плохо… мы летели над Гималаями… слишком низко… и самолет начал разваливаться… и…
Ему становилось все хуже и хуже, руки тряслись, начался озноб.
- и что потом?
- и потом…
Вдруг он понял почему его накрывает. Снотворное.
- Ты… Зачем… Джой…
Он сделал к ней шаг и рухнул без сознания…

******************************************************************************************
Выписка из больничного листа:
"Данный пациент поступил 10 мая в 9 часов до полудня. Обширное психическое расстройство, переходящее в агрессию, выдает себя за погибшего Дэни Рэнда. Угрожал Джой и Уорду Мичамам. Избил их охрану. Быть осторожнымм с ним. Требуется серьезное медицинское воздействие" [/hide]

[/td]

[/spoiler]

0

2

Прошу прощения, я затрудняюсь выписать все свои замечания к анкете.
Скажу главное - я не приветствую бездумное копирование био из открытых источников, которое не совпадает с био выбранного вами МУВИ-персонажа!

Вы не приняты.
Профиль будет удален, анкета перенесена в архив, хорошей вам игры на другом форуме.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » James Rhodes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно