ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [20-21.05.2017] fight like a girl

[20-21.05.2017] fight like a girl

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[epi]fight like a girl 20-21.05.2017
Наташа и Ванда
https://i1.wp.com/66.media.tumblr.com/b778d33c0e28f69ecc91601e1b404a92/tumblr_pi4voyztSV1vl91kpo1_540.gif?w=605&ssl=1
Наташа надеется, что Ванда сможет отыскать Вижна, чтобы увести его в безопасное место. Но ночные приключения оборачиваются знакомством с Проксимой Миднайт, и девочкам это знакомство не понравится.
NB! все очень внезапно[/epi]

+2

2

Особняк оказывается не тронут. Выглядит таким же, каким был утром, когда завтрак с Брюсом оказался испорчен нерадужными новостями. Наташа испытывает облегчение от мысли, что хоть что-то более-менее хорошо, и тылы прикрыты, по крайней мере, пока.
- Фрайдей, - голос Романовой звучит непривычно громко и резко, обычно она говорит тише и менее выразительно, но сейчас у нее есть поводы для нервов. В конце концов, это то, что не может оставить равнодушным, и даже хваленое спокойствие Черной Вдовы сбоит перед обстоятельствами.
- Да, Наташа?
- Ищи Вижна. Сканируй все, что можно, только найди его.

О том, что нужно отыскать Вижна, Наташа к своему стыду вспоминает слишком поздно. Не потому, что забывает, что нужно Черному Ордену, подобное забыть она не в состоянии. Но слишком много мыслей в голове, слишком много забот, и у нее нет времени, чтобы вспоминать обо всем сразу. И вот теперь...
- Боже, пусть не будет слишком поздно.
Наташа едва не влетает в оперативную комнату. Она взъерошенная, не особо чистая, но у нее нет времени принимать душ, только собрать волосы в хвост, чтобы не мешались. Романова сидит за пультом, пока Фрайдей сканирует город и не сообщает ей:
- Мне жаль, Наташа, но Вижна нигде нет. Повторить сканирование?

Наташа трет виски. Ее лихорадит мыслями, ужасными мыслями, что они потеряли его, потеряли камень Разума. Но о таком, конечно же, лучше не думать. И Вдова откидывается на спинку стула, прикидывая варианты.
- Сканируй по второму кругу. Потом по третьему, сканируй пока не найдешь.
- Его датчик может быть отключен.
Конечно, может. Это же Вижн. Он не собачка на привязи, более того, у него свое сознание и...
- Все равно продолжай. И будь на связи. А, и для начала, скажи мне, где искать Ванду.
Наташа поднимается с места, берет средство связи, крутит его в руке, потом всовывает в ухо.
- Она в особняке, Наташа.

Отлично. Кажется, удача, наконец, соизволила повернуться лицом к Наташе, а задом к Черному Ордену. Романова выскакивает из оперативной комнаты, уже собираясь спросить у ИИ, где искать Ведьму, но та выходит навстречу.
- На ловца и зверь бежит. Ты-то мне и нужна. - Она подхватывает Ванду под руку, увлекая за собой в сторону гаража. Плана нет, есть мысль мотаться по городу, полагаясь на чуйку Алой Ведьмы. По крайней мере, ничего другого у Наташи нет. - Нам нужно отыскать Вижна. У него есть то, что ищет Черный Орден, камень Разума, и нам нужно его каким-то образом уберечь. Найти и спрятаться. Фрайдей не может его отыскать, полагаю, он отключил свой датчик, и теперь сам по себе. Возможно, очередные исследования своего внутреннего мира, не знаю, и сейчас мне нет никакого дела до того.
Наташа толчком открывает дверь в гараж, сбегает по лесенке к рядам машин на выбор. Хорошо бы мотоцикл, но Ванда вряд ли согласится.
- Не знаю, что происходит между вами, но думаю, ты сможешь его найти. Скажи, что сможешь? - Наташа поднимает на Ванду взгляд зеленых глаз. В них нет мольбы, но в них есть какая-то призрачная надежда на то, что план не настолько безумен и у него есть шанс на выполнение.

+2

3

Пусть всё это время Ванда не принимала глобального участия в жизни Мстителей, как раньше. Кроме этого итак хватало проблем. Своеобразное обучение в Школе Мутантов, общение с Ксавье, незапланированные и до дрожи раздражающие встречи с отцом, бесконечные задания от Профессора, новые знакомства, новые встречи со старыми врагами, срывы и неудачи. Жизнь Ведьмы с одного  её решения стала насыщенной до невозможности. Порой хотелось снова на всё плюнуть и сбежать куда подальше, но она ведь пообещала себе, что больше такому не позволит случиться. Так приходилось разрываться, чтобы успеть всё и сразу. На удивление Мстители не тревожили Максимофф на протяжении долгого времени, Клинт обещал об этом позаботиться, объяснить всем, что Ведьма занята не менее важными делами, дабы потом принести куда больше добра и пользы.   Скорее всего благодаря Бартону её не беспокоили до вчерашнего дня.

С Бартоном Ванда всегда держала связь и вчерашний его звонок заставил насторожиться, бросить свои дела и незамедлительно поехать в Нью-Йорк. Некий Чёрный Орден, инопланетная организация активно занялась поисками Камней Бесконечности, о которых Максимофф знала не по наслышке, ведь хранителем одного из них был никто иной, как Вижен. Но это было не главной причиной, по которой Ведьма тут же сорвалась с места. Клинт бы не звонил просто так, значит настала реальная угроза и её друзьям нужна была её помощь.

Ванда переночевала в отеле, по привычке, пока в этом городе у неё не было дома. На утро она уже шагала по новому особняку, в поисках хотя бы кого-то, кто сможет объяснить ей круг задач. И этот человек не заставил себя ждать. Им оказалась, угадайте кто, Наташа. Ванда была рада её видеть и хотела поблагодарить за тот волшебный пинок, что был дан в Норвегии, но видимо Вдове было вовсе не до этого.

— Хорошо, хорошо, я иду — не сопротивляясь, Ванда следует за ведущей рукой, внимательно слушая всё, что тароторит Наташа — Вижен пропал? — голос дрогнул, а брови удивлённо поползли вверх. Да, последняя их встреча была не самой лучшей. Много обид, много вопросов и доставленной боли. Можно было повести себя вновь, как обиженный подросток, скрестить руки на груди и сказать, что ей плевать на его участь. Что Вижен не думал о том, что происходит с Вандой в слишком печальные моменты жизни, так зачем думать ей? Но, как ни крути, слишком много факторов. Первый - это Вижен. Второй - он может быть в опасности. Третий - у него камень, который нужен чёртовым инопланетянам.

— Смогу, Наташа, я смогу — уверенно отвечает Ведьма, но нервно сглатывая, а затем подходит к соседнему мотоциклу — Однажды, я это пробовала, думаю, получится — девушка улыбнулась собеседнице — И я про езду на мотоцикле, с Виженон всё куда проще — она даже подмигнула, а затем одела шлем. Скорее всего, Ведьма была единственной, кто сможет помочь в поиске андроида, ведь у них схожая структура и ещё множество сложных слов, которые он ей однажды говорил. И пусть Максимофф ещё не полностью контролировала свою силу, больше откладывать было нельзя.

— Куда едем? Я не настолько всевидящее Око, мне нужен чуть меньший радиус. Ты примерно знаешь что к чему?

Отредактировано Wanda Maximoff (2019-06-13 00:48:27)

+1

4

Наташа останавливается, когда понимает, о чем говорит Ванда. Она медленно поворачивается к Ведьме, ее лицо невозмутимо, но в душе что-то неприятно екает:
- Ванда, никогда не читай мои мысли, если я того не попрошу.
Просьба звучит прохладно, без льда, но все же доброжелательности в ней нет. Наташа хорошо помнит, чем закончилось прошлое вмешательство Максимофф в ее голову. Она не припоминает этого Ванде, не требует извинений, но больше этого не хочет. Манипуляции Ванды сыграли свою роль, запустив цепь воспоминаний, который нарушил контроль Наташи над собственной личностью, и она дала слабину, когда этого делать не следовало. С Брюсом, она нарушила равновесие с Брюсом, и теперь все было слишком сложно.
Но хорошо, что Ванда готова воспользоваться мотоциклом.

Наташа забирается на мотоцикл, шлем она не надевает, он тут только один, пусть лучше будет на Ванде. О себе Романова всегда заботится чуть меньше, хорошо это или плохо, но какая есть. Она заводит байк, крепко впиваясь пальцами в руль.
- Не знаю. Даже не понимаю, где его искать. Я не видела Вижна очень давно, и он может быть, где угодно. Возможно, кто-то из наших перехватил его, а, возможно...
Голос Фрайдей в наушнике перебивает речь Вдовы, ИИ ровным голосом сообщает:
- Наташа, только что бы проблеск по Вижну, возможно, он находится на Мэдисон Сквер Гарден. Я пыталась проверить камеры слежения, но ничего не нашла.
Хм, Старк явно воспитывает девочку, замена Джарвису, хотя увы, Фрайдей еще не доросла до этого.
- Спасибо, Фрайдей, продолжай мониторить обстановку, было бы неплохо, чтобы ты сообщала о заторах из Черного Ордена на дорогах.

Мотоцикл выскакивает из гаража на проезжую часть.
- Мэдисон Сквер Гарден, начнем оттуда, дальше будет ориентироваться по ситуации. Держись.
Романова выжимает из мотоцикла все, на что он способен. Техника Мстителей всегда была лучшей, даже простой мотоцикл был оборудован по последнему слова, и связь со спутником прекрасно показывала обстановку на дорогах. Стоит заметить, что городской траффик в центре сейчас был весьма скуден, зато хватало Ордена, и вот его навигатор не считывал, зато следила Фрайдей. Благодаря стараниям ИИ Мстительницы легко проскочили несколько зон, которые могли бы отнять время и нервы ненужными столкновениями. Но вот уже впереди показались неоновые огни нужной улицы. Это выглядело почти издевательством, яркие краски рекламы, и мертвенная пустота, испуганные люди уже покинули улицы, Орден, видимо, притих.

Наташа останавливает мотоцикл, опирается ногой на тротуар и замирает, прислушиваясь к миру. Фрайдей молчит.
- Твой выход, Ванда.

+2

5

Ванда прекрасно понимала, что её встреча с Наташей спустя столько времени априори не может быть милой и дружелюбной. Максимофф всегда казалось, что они не созданы для понятия дружбы, кардинально разные и единственная точка соприкосновения - это команда Мстителей и помощь невинным людям. Всё остальное порознь. Восприятие мира, эмоциональность, переживания, ощущения - два берега, которые никогда не пересекутся. И нельзя винить в этом ни одну девушку, ни другую, просто так сложилось и от этого не убежишь. Благо, именно работать вместе они вполне могли, так же как и признавать ошибки в лицо, иногда даже поговорить на отвлечённые темы, такое тоже бывало, но не часто, назваться подругами было невозможно.

Дорога, казалось, не заняла больше пяти минут, так быстро они ехали. Ванде не было страшно, в этом плане она полностью доверяла Наташе, так же, как и Наташа доверяла Ванде в случае поддержки, защиты. Всё равноценно и равноправно, пусть и не были друзьями, но зато союзники из них отменные, да как и все Мстители.

Максимофф слезла с мотоцикла, по ходу дела снимая шлем и отдавая его в руки напарнице. Самое оживлённое место во всём Нью-Йорке теперь выглядело, как картина из постапокалиптического фильма. Ни единой души, ни единого звука, звенящая тишина, не предвещающая ничего хорошего. Ведьма делает несколько осторожных шагов, озираясь по сторонам, и останавливается в самом центре, а затем поудобней усаживается на землю. Она нервно сглотнула. Да, уже пара месяцев обучения и контроля позади, но пока каждый раз что-то всё равно шло не так. Страх присутствовал, как ни крути, но выхода не было. Она села в позу лотоса, опустив руки на колени и прикрыла глаза. Её мозг работал, как джипиэс. Включаешь радар, пробегаешься по улицам и прокладываешь маршрут. Пока Ванда проделывает эти манипуляции, вокруг неё образовался вихрь алых нитей, который поднимал в воздух сопутствующий мусор и собирался дальше по своим делам, но теперь Максимофф это чувствовала и могла останавливать. Ещё пара секунд и девушка резко вскочила.

— Он достаточно близко — хотелось добавить в тон голоса больше беззаботности и расслабленности, мол всё хорошо, но на деле он дрогнул, выдавая нешуточное волнение. Она бросила мимолётный взгляд на напарницу, указала в сторону одного из переулков и направилась по нужному пути. Всё здесь было подозрительно.

— Слишком тихо, слишком сильна энергия Вижена, будто она не чистая, а усиленная... я не знаю, как объяснить — Максимофф в сомнениях, но чёткое ощущение того, что они направляются в ловушку её не покидало — А можно чуть больше информации об этих камнях и их принадлежности? — какая по сути разница, защищать значит защищать, но быть совсем в неведении не так весело.

— Стой — достаточно громко произнесла Ванда, автоматически выставляя руку назад, предотвращая дальнейшие шаги Наташи — Там кто-то есть — склонив голову на бок и пытаясь разглядеть присутствующего. Всё это слишком странно.

+1

6

Наташа принимает из рук Ванды шлем, вешает его на одну из ручек, но не торопится слезать с мотоцикла, придерживая железного коня коленями. Она не хотела мешать Алой Ведьме, потому наблюдала издалека за всеми ее манипуляциями, все ее магией. Поразительно на самом деле, но, видим, за несколько месяцев, почти полгода, Ванда разобралась со своими отношениями со своей же способностью, и теперь ею пользовалась во благо.
Сама же Наташа следила за обстановкой, чтобы им не помешали особо ревностные любители являться непрошеными. Но пока было тихо, и эта тишина настораживала дальше больше потому, что где-то там шли бои.

Ванда медлит с новостями, Наташа все же поддается нетерпению, фиксирует мотоцикл, слезая с него и делая несколько шагов в сторону. Сердце громко стучит, хотя ритм его не нарушается, даже выплеск адреналина перед битвой, и тот не в состоянии сбить Романову с привычного ритма.
Голос Ванды разрезает тишину, Наташа оборачивается, встречаясь с ней взглядами.
- Тогда идем.
Наташа спешит за Вандой, готовая в любой момент перейти в защиту, если что-то пойдет не так. Нет, защищать не Ванду, та сама способна себя защитить, но речь сейчас о том, что им нужно найти Вижна, его камень разума, ни о чем другом Романова сейчас не думает.

- Усиленная? - Что за черт? - Чем? - Камни, да, точно, Ванда же ничего не знает, как ей рассказать в столь короткое время столько новостей. - Шесть камней бесконечности, собранные воедино в руках Таноса, они способны причинить коллапс вселенной. Один такой камень и дал Вижну жизнь, именно он находился в посохе Локи. Что еще тебе рассказать, я не знаю, я невеликий в этом специалист. Для меня камень просто камень, который нужно защитить.
Стоило бы Ванду отправить к Стрэнджу, может, он бы с ней был более откровенен, хотя и Наташа особо не страдала от его скрытности. Маг достаточно честно беседовал с непрошеной гостьей. Но с Вандой они могли бы говорить на одном языке, может быть больше толку вышло.

Предостережение Алой Ведьма заставляет Наташу замереть. Она не думает, просто поддается рефлексу, берясь за свои палки, готова к бою. И не зря. Темнота расступается, выпуская вперед высокую, длинноногую даму чудесного блекло-синего цвета. Наташа хмурится, рассматривая незнакомку, пока та взмахивает своим энергетическим копьем. Отлично, модное оружие Черного Ордена.
- У вас есть то, что принадлежит моему отцу, - с угрозой произносит инопланетянка.
- А вас не учили сразу представляться? - Парирует Наташа, сдвигаясь чуть в сторону. Она не сводит взгляда с женщины, отмечая про себя, что это не рядовой член Черного Ордена. Если все правильно Романова поняла, то перед ней кто-то вроде генерала.
- Чтобы знать, кто тебя убивает?
Наташа усмехается. Самомнение у них, надо сказать, невероятное.
- Нет. Чтобы знать, кого убиваю я.

Это становится словно стартом, женщина резко кидается вперед, но не на Наташу, видимо, дав ей оценку большей угрозы, а на невооруженную на первый взгляд Максимофф. Впрочем, и Наташе не дают стоять, на нее бросается двое, кто составлял компанию красотке, чье имя она так и не назвала.

+2

7

— Я не знаю, может быть это вовсе не энергия Вижена, пытаюсь разобраться — коротко отвечает Ванда. Как можно что-то объяснить другому человеку, когда сама для себя ничерта понять не можешь? Верно, никак. Остаётся только хмурить брови, в попытке распознать доходящие сигналы. Максимофф всё больше склонялась к тому, что это манящее знамя было создано искусственно, для привлечения других носителей Камней. Эти стекляшки наверняка связаны между собой и хитрому плану суждено родиться, но Ведьма не бралась утверждать, она пока вообще не разберёт всю суть происходящего. Сказали найти и защищать, значит так тому и быть, вопросы подождут.

Тем более в данной ситуации эти вопросы сами по себе отошли на второй план. Максимофф с долей любопытства рассматривала инопланетное создание. Величественная, без доли сомнения и страха. Это навеяло воспоминания о далёких событиях Альтрона, с его громогласными речами о лучшем мире. Что ж, если эта дама такая смелая и верящая в своё дело, не хочется думать, что из себя представляет её босс, нацеленный на камни.

Ванда не вмешивается в короткую перепалку Романовой с незнакомкой. Обе остры на язык и никто не собирался уступать. Ведьма лишь усмехнулась, а дальше всё произошло слишком быстро. Максимофф не ожидала, что инопланетянка выберет своим оппонентом именно её, скромно стоящую в сторонке, не разобравшись что к чему и не предположив, что если в руках нет оружия, то возможно, имеет место быть нечто другое? Ванда в последнее мгновение успела поймать нитями опускающееся искрящееся копьё, с силой ударив его о землю, а затем отошла на несколько шагов назад, чтобы видеть окружение более полноценно.

— Она очень сильна — достаточно громко произнесла девушка, обращая своё внимание на Наташу, которой скучать не приходилось, но всё было под контролем, помощь ей явно не требовалась. Максимофф, в принципе, тоже, но когда не особо знаешь, с чем имеешь дело и насколько всё плохо, становится малость трудней. Учитывая тот факт, что синяя дама одним лишь ударом чуть не разрушила защиту.

Новые и новые атаки, не дающие Ванде проделать тоже самое, остаётся только защищаться, а с такой скоростью и в ближнем бою даже это становилось проблемным. Рукопашным боем Ведьма не владела, зато теперь задумалась взять парочку уроков у осведомлённых людей, одной магией в подобной ситуации не обойдёшься. Ещё и долбил не ушедший страх, относительно собственных возможностей, всё как всегда, хотя Ванда и была уверена, что это позади.

Очередная атака находит лазейку и Максимофф получает нехилый удар в грудь, от которого отлетает и падает на землю, и уже лёжа снова пытается остановить копьё, острие которого уже почти возле горла.

— Очень полезная сила, но складывается ощущение, что ты халтуришь — безграничное самодовольство и раздражающий, противный смех от врага — Ты бы нам пригодилась, но в первую очередь, мне нужны Камни, подскажешь, где искать?

+1

8

Наташа не следит за Вандой, но надеется, что Ведьма справится с незнакомкой. Ей пока не до нее, двое против нее одной оказываются неслабыми, ловкими и резкими, вынуждая Романову извращаться максимально возможно в процессе, выкручиваясь и спиваясь своими палками, добавляющими заряда телам, но тем хоть бы что. Наташа призывает на помощь все свои способности и акробатические возможности, пока в какой-то момент не подбирается так близко, что у нее из рук выбивают палки, а затем пытаются наколоть ее на копье.
Наташа выворачивается, цепляется обеими ладонями за древко, дергает на себя, и подсекает нападающего, чтобы он рухнул на землю. А копье остается в руке, и Романова переворачивает его острием вниз, вонзая в орденца.
Первый пошел.
Второй несется на Черную Вдову, но с ним уже легче справиться, тем более, краем глаза Наташа замечает, что Ванда испытывает кое-какие проблемы.
Вот черт.

Второй тоже отправляется к праотцам или кто там у них. Наташа рвется в сторону Ведьмы, своим копьем отводя острие того, которое вот-вот рискует проколоть Максимофф.
- Знаешь, я просто ненавижу сказки. Потому, что не бывает сказок, где нет старого доброго злодея и это меня адски бесит на самом деле.
Наташа оттесняет от Ванды инопланетянку, нападая на нее. По тому, как та двигается, как действует, становится ясно, что она не слабее Вдовы, а, возможно, и посильнее будет. Потому, что она отражает атаки Наташи легко, несмотря на то, что пока отступает.
- Да что вы все заладили про камни? Ювелирный дальше по улице, может, тебе туда? Хотя тебе и это не поможет.
- А вы уже мертвецы. Это только начало, - шипит гостья, неожиданно перехватывая инициативу в бою, и теперь уже Наташа должна выдерживать атаку за атакой, причем инопланетянка налегает с таким упорством, что рыжая начинает проигрывать миллиметр за миллиметром.

Их бой похож на танец. Смертельный и безумный. В основе боя Наташи всегда лежит тот самый балет, она не дерется, она танцует, даже с оружием в руках. Но сейчас она начинает сбиваться с ритма, путается в движениях, и это плохо. Потому, что она сдает позиции, а позади Ванда, позади где-то Вижн, который должен быть спрятан вместе со своим камнем.
Наташа все-таки оступается. И падает. Пытается аккуратно вывернуться и контролировать падение, но вместо этого выходит не очень грациозно и очень больно. Она подставляет копье, то искрит, грозясь взорваться в руках. Наташа ногой отбрасывает инопланетянку, и тратит секунды, чтобы увернуться от выстрела, опаляющего асфальт на том месте, где она лежала.
- Вам не победить, - обещает инопланетянка с непроницаемым лицом.
- А у тебя скудный набор фразочек, дорогая, - сипло отзывается Наташа, пока восстанавливает дыхание. Оглядывается на Ведьму, коротко спрашивая: - Ты как?

+2

9

Наташа не упускала возможности кинуть саркастичную фразу или колкое замечание. Максимофф не всегда понимала, для чего люди это делают во время жестокого боя. Разозлить оппонента ещё больше? Или в надежде выбить тем самым его из серьёзной колеи, дабы позже застать врасплох? В каких-то случаях такая тактика вполне работала, излишний гнев на идёт на пользу и ты начинаешь в нём захлёбываться, теряя концентрацию и связь с реальностью. Но что-то подсказывало, что с этой загадочной инопланетянкой такой лёгкий фокус не пройдёт. Да, она отвечала Вдове, но голос был настолько спокойный и ровный, будто не бой идёт, а сидит перед телевизором в уютном кресле. Ни грамма раздражительности или недовольства, дама не воспринимала всерьёз никого из них.

Тем временем спасительный рывок Наташи позволил Ведьме встать на ноги и выдохнуть, но перерыв лишь секундный, ведь теперь с напарницей они поменялись врагами. Главная теперь показывала свою прыть Романовой, а Ванде достались те двое, что мало напоминали людей. В них скорости было поменьше, но сила ровным счётом такая же. Ведьме удалось поймать ритм их движения, всё было примитивно и теперь нападала девушка.

Она уже давно могла их вырубить, но внутренний страх не позволял увеличить собственную мощность. В голове, как обычно картинки из прошлого и понимание, что рядом Наташа, да и Вижн где-то рядом и они могут пострадать от напора Алой. За всё время после возвращения было решено множество проблем, тут не поспоришь. Сила почти была взята под контроль, измучились новые её виды и Ванда решила, что теперь всё хорошо, но не тут-то было. Главная проблема не была решена.

Сколько уже атак девушка совершила, а двое инопланетных друзей всё ещё на ногах. Нужна была передышка, причём всем. Максимофф видела краем глаза, что Наташа тоже встретилась с землёй и была в опасности, но соперники не собиралась отпускать её на помощь. Ванда отправила очередную алую волну, отчего они отлетели на приличное расстояние, а девушка успела подбежать к Вдове и окружить их обоих плотной стеной ярко красного полотна, отделяя обоих от реальности и не давая проникнуть к ним врагам.

— Мы так долго не протянем — глубоко дыша произносит Ванда, обращая взгляд на сокомандницу. Руки Ведьмы выставлены вперёд для поддержки. Созданное окружение имело огромную мощь и лишь силы мысли было недостаточно — Нам нужно нечто радикальное, иначе проиграем — это было итак понятно. Инопланетные ребята, кажется, совсем не уставали, даже еле шевелились, по им меркам, а две Мстительницы уже жадно хватали воздух, чувствуя подходящую к порогу усталость.

Максимофф на секунду прикрыла глаза, облизывая пересохшие губы, судорожно соображая, что можно сделать.

— Мне нужно подобраться к ней как можно ближе — после слегка затянувшейся паузы говорит Алая — На большом расстоянии моя телепатия с такими ребятами может не подействовать. А если буду близко, в идеале если смогу дотронуться до её головы, то смогу отключить её на достаточное время. Сначала разберусь с теми двумя, а затем дама. Сможешь её отвлечь? — Ванда не сомневалась, что Наташа сможет, но всё равно переживала за предел возможностей. Эти враги были ранга в три повыше всех остальных встречавшихся.

+1

10

Чего ждет Ванда? У нее в руках были возможности, которые могли если не убить Проксиму, то хотя бы на время ее отключить, и у них будет возможность отыскать и увести Вижна. Но Ванда медлила, сражаясь в полсилы с врагами, Наташа видела это краем глаза, пытаясь увернуться от Миднайт.
Та была самой настоящей бешеной сукой. И гораздо сильнее самой Наташи. Сыворотка значительно усилила возможности Романовой еще тогда, в Красной комнате, и это обеспечивало ее уверенностью и способностью справиться со многими. Возможно, не со Стивом, да и с Баки выходило туговато, но в остальном Наташа справлялась со своими оппонентами. Чем там Танос кормил своих деток, хрен его знает, но синяков Проксима Вдове наставила.

Ванда возникает рядом очень вовремя. Потому, что теперь в Наташа летели два энергетических выстрела, и та уже успела мысленно попрощаться с реальностью, но алый щит возникает вокруг. Выстрелы идут по нему рябью, и Наташа позволяет себе медленно выдохнуть, откинуться назад на считанные секунды, ощущая, как Проксима, будто тигрица, ходит вокруг, пробуя защитные возможности Максимофф на прочность.
Господи, ну можно уже сдохнуть и оставить Землю в покое?

- Радикальное...
Боеголовку. Прямо в Проксиму. Она бы с радостью пометила эту синюю бабу маячком, если бы кто-то предложил, но увы, армия, похоже, испытывала шок, так и не оправившись на данный момент. Наташа видела в течении дня вояк, которые что-то пытались делать, иногда даже удачно, смогли частично эвакуировать кварталы рядом с эпицентром событий, но и только. Нет, чтобы пригнать сюда парочку истребителей, что вы, гораздо интереснее нарываться на неприятности и проблемы.
- Да, ты права, нужно нечто радикальное.
И за это в первую очередь должна отвечать Алая Ведьма. Потому, что Наташа - сила, но не та сила. И еще полчаса таких гонок, и Романова не сможет дышать. На пышные похороны она не рассчитывала.
- Но если что, позаботься о моей кремации.

Наташа сначала садится, затем поднимается. Глубокий вдох, и она встречается сквозь щит с глазами Проксимы.
- Да раз плюнуть, - Наташа переводит взгляд на Ванду, - если поймешь, что мы в полной заднице, шли все к черту, ищи Вижна и сбегайте. Прячьтесь в любую нору, в самую дальнюю, улетайте с планеты, сделай так, чтобы вас не нашли. Ты можешь, Ванда, - Наташа говорит тихо, но так, чтобы Ванда ее слышала. Смотрит на нее серьезным взглядом, говоря всем своим видом, что выбора нет, только один вариант. Пока у них есть малый шанс, но если Проксима успеет вывести Наташу из игры, для Ванды останется только тот выход, который ей озвучила Вдова.

На том доверительная беседа заканчивается. И Наташа со своими палками, которые снова в ее руках, выходит из-под защиты Алой Ведьмы.
- Продолжим?
Молниеносная атака заканчивается тем, что Проксима даже отступает, видимо, сбитая с толку решением Романовой. Но это ненадолго. И Наташа просто надеется, что Ванда не будет тянуть и играть в танцы с теми двумя, которых она может вырубить быстро и споро.
- Ванда!
Не тяни. Но этого Наташа не говорит, выводя Миднайт из равновесия, теперь уже отступая и заставляя начать охоту за ней.

+2

11

Пора было перестать играть в бирюльки и поддаваться. Не время и не место продолжать трястись от страха и пытаться найти другие выходы из положения. Их просто напросто не существует и Ванду накрыло чувство стыда и вины. Будь она решительней сразу же, не было бы этого тяжелого боя и риска потерять напарницу или собственную жизнь. Да, у Максимофф всё ещё существовали проблемы с контролем и своим психическим состоянием, этого не отнять, но смирение, что с этим она будет идти рука об руку всю жизнь пришло. Так чего медлить? Чего сомневаться, когда на кону стоит так много. Наташа, Вижен, Камень, судьба человечества, если не вселенной и снова под вопросом место Ведьмы в Мстителях. Но всё это лишь в голове, только её комплексы и догадки.

Хоть Наташа и бодро продолжала шутить, на лице было написано, что она не одобряет то, что делает, или точнее не делает Максимофф. Они все знают, на что Алая способна и они ждут, возлагаюсь надежды, а чем занята сама виновница? Думает лишь о том, как бы не перенапрячь силу и не поддаться её контролю. Пора вспомнить все уроки, все слова, добавить щепотку самоуверенности и не давать лазеек, чтобы слабостью девушки воспользовались. Хватит. Не сегодня. Не сейчас.

— Я знаю, Наташа, я могу — на удивление, голос даже не дрожит, а наоборот полон решимости закончить всё это сию секунду. Ванда знала, что должна сделать, но времени в обрез, работать на максимум.

Когда Максимофф отпускает защиту, а Наташа отправляется к инопланетянке, сама Ведьма взмывает в воздух, алыми нитями подхватывая двух других недругов. Ещё выше, ещё немного, а затем резким движением рук отправляет их на землю, прямиком навстречу с асфальтом. Падение заставило землю содрогнуться, будто землятресение прошло, а два тела образовали воронки в пару метров глубиной. Благо, им хватило, чтобы больше не подняться.

Ванда слышала крик напарницы и в долю секунды приземлилась за спиной оппонента. Алые нити окутали руку, в которой находилось копьё, а затем обе ладони, Максимофф опустила ей на голову.

Дыши Ванда, дыши. Незнакомка сильна, сопротивляется и даже может шевелиться, но Ведьма непреклонна, лишь усиливает хватку, и вуаля, через несколько секунд бессознательное тело падает, впрочем, как и Ванда, но вторую просто пошатнуло и ноги отказались это останавливать. Максимофф тяжело дыша и сидя на асфальте поднимает обессиленный и встревоженный взгляд на Наташу. Но, ради справедливости стоит заметить, в этом самом взгляде ещё и проблескивала гордость, вера в саму себя.

— Прекрасно, что дальше? — поднимаясь на ноги — Я не знаю, сколько это продлиться, она и правда безумно сильна — да, дальнейший план действий они еще не успели продумать, а плюс, проблемой было то, что чёткого понятия ограничения по времени на существовало.

Отредактировано Wanda Maximoff (2019-09-06 17:33:48)

+1

12

[indent] На самом деле это отвратительное чувство, быть готовой к смерти в любой момент. Но Наташа готова, просто надеется, что если это конец, то Ванда сделает все правильно. А то, что она не попрощалась с Клинтом, с Брюсом, ну что ж, она все равно ненавидит прощания, ненужные слова, глупые причитания. В такие минуты возникает какое-то странное желание оправдываться, а Романова не из тех, кто этим занимается. Лучше просто отправиться на тот свет, сделав все, что можно, чтобы оставить после себя победу.
[indent] Наташа не видит, что делает Ванда. Если она остановится посмотреть, то скорее всего Проксима ее убьет. Поэтому Вдова постоянно находится в движении, мягкой тенью скользя и уворачиваясь от ударов соперницы. Но когда земля вздрагивает, замирают обе. Наташа пытается понять, что это, проделки Алой или по ним стреляют. Оглядывается, оказываясь лицом к лицу с Вандой. И подается в сторону, оставляя ту с Проксимой наедине. Это сейчас не ее бой, а Ванды. Ей нужно вспомнить, кто она такая, вспомнить, как пользоваться своей силой. А Наташа бросает быстрый взгляд на подручных генерала Черного Ордена, вот им уж точно все равно.
[indent] Все заканчивается. По крайней мере, на данный момент. Наташа помогает Ванде подняться, все еще придерживая ту за локоть.
[indent] - Ее нужно убить. - И Наташа перекидывает поудобнее копье в своей руке, в конце концов, в этом вся ирония, погибнуть от собственного оружия. Гораздо лучше, чем если Наташа будет стрелять из пистолета.
[indent] Но не выходит. Момент, видимо, упущен, ну или у Проксимы удача совершенная. Потому, что откуда со стороны слышится грохот и крики. Наташа замирает, поворачивая голову, вопросительно смотрит на Ванду, пытаясь понять, какие эмоции она воспринимает со стороны, но раньше, чем Ведьма, на помощь русской приходит голос в наушнике. Фрайдей.
[indent] - Наташа, рядом с вами повреждено здание, нужна помощь. Вы единственные, кто к пострадавшим так близко.
[indent] Твою ж мать. Пальцы крепче впиваются в копье. Наташа смотрит на бессознательную Проксиму. Она может выстрелить, но они достаточно далеко, а та начинает приходить в себя. Убить врага или пойти на помощь гражданским? Черт. Она не героиня. Она совсем не героиня. Она убийца, и должна убивать. Но вместо этого отступает назад.
[indent] - Фрайдей, что с Вижном?
[indent] - Он покинул вашу зону. Его сигнал проступил на короткий момент, и снова исчез.
[indent] Наташа раздраженно вздыхает. Вот и все. Зря только бегали. И Проксиму не убить, они уже от нее удаляются быстрым шагом, Наташа садится на мотоцикл, кивает Ванде:
[indent] - Поехали. Будем героями, спасем пострадавших.

+2

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [20-21.05.2017] fight like a girl

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно