ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [29.04.2017] Cool Kids

[29.04.2017] Cool Kids

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

[epi]CООL KIDS 29 апреля 2017
Cindy Moon-Sims || Peter Parker-Stark
https://funkyimg.com/i/2UPrk.gif https://funkyimg.com/i/2UPrj.gif

I wish that I could be like the cool kids. Cause all the cool kids, they seem to fit in.
https://funkyimg.com/i/2UPrh.gif https://funkyimg.com/i/2UPri.gif
Синди не очень хотела пользоваться ресурсами, предоставленными ВЭБом, поэтому нашла собственное место тренировок, правда, теперь оно не было безопасным. Впрочем, почему бы для этого не использовать самое очевидное, но самое подходящее место?
NB! надо подкачаться, надо-надо подкачаться[/epi]

Отредактировано Peter Parker-Stark (2019-06-18 11:23:28)

+3

31

- Да, понимаю, - Синди слегка кивает головой и рассеянно постукивает кончиком пальца по чашке. Проблема супергероев в том, что им всегда не хватает времени. На личную жизнь, на учебу, просто на то, чтобы  поспать, судя по теням под глазами паука. Но тот момент, что на паучиху время находится в любой момент довольно приятен и она улыбается куда-то в чашку,  непроизвольно скрывая собственное отношение к этому.
- А, окей, - девушка еще толком не понимает, нужно ли ей в этом случае остаться или все-таки вспомнить о несуществующих делах и куда-то уйти. Неловкая неопределенность, которая порой случается, куда ж от нее деваться. Тесса начинает громко лаять на что-то на улице и Синди невольно дергает рукой с кофе. Если бы в чашке не осталось чуть меньше половины, то она непременно обожгла бы себе руку.
- А она громкая, - Синди снова посмеивается и придвигается вместе со стулом чуть ближе, оценивая показываемые снимки.
- Ого, такая заводная, - сейчас паучиха была в том возрасте, когда люди за 30 казались уже стариками, поэтому смотреть на фотографии, где миссис Паркер гораздо моложе, чем сейчас, было как минимум интересно. Ну и на ее покойного супруга тоже, а уж на маленького Питера и вовсе забавно.
- Это мантия Гарри Поттера? - Синди даже не смеется, а спрашивает вполне серьезно, углядев Питера в карнавальном костюме. Не то, чтобы она сама сильно увлекалась знаменитым волшебником, но вселенная этой  серии книг действительно производила на нее впечатление в свое время. Приятно было бы узнать о каких-нибудь мелочевых общих интересах.
В ответ на демонстрацию фотографий Синди достает телефон и рассеянно листает до нужного снимка. Серьезный кореец в деловом костюме, радостная женщина в платье, типичная американская домохозяйка и двое детей - мальчик и девочка, имеющие схожие черты лица с обоими родителями.
- А это моя  семья. Папа преподает историю и потому всегда слишком серьезен, мама домохозяйка и работает  на дому, а брат... Наверное  уже поступил куда-то в колледж, - Синди слегка улыбается, но тут же поджимает губы. Это был тот момент, который паучиха не разделяла практически ни с кем. Жить сиротой при живой семье было довольно непросто, она знала, что ее ищут, но при этом им  могла грозить опасность, которая навредит каждому  из них. Потому адрес, выданный Тони Старком, она благополучно предпочла позабыть и переключиться на других людей. Оказаться дочерью Изекиля все еще было слишком... Непривычно.
Неожиданное предложение от Питера приходится Синди по душе. Правда, сколько придется ждать вопрос открытый. Хотя если Мэй в курсе, что Питер должен прийти, то она обязательно появится в скором времени. С другой стороны, учитывая рвение миссис Паркер успеть помочь всем и вся, она могла бы и задержаться на какое-то время.
- Супер, хорошая идея. Как насчет идеи увлечься миром большого кино? Я помню, у миссис Паркер прямо коллекция классики была, начиная от Титаника и заканчивая зловещими мертвецами. А еще черепашки-ниндзя, что меня удивило, хотя я так и не посмотрела. Наверное, я там больше бы обращала внимание на боевые приемы больше, чем на сюжет, - Син улыбнулась и поднялась со  своего места, унося чашку к мойке, чтобы вымыть ее. Возможно, Мэй сама сможет к ним присоединиться во время просмотра, это было бы совсем здорово.

+2

32

Демонстрация продолжалась недолго, что с какой-то стороны даже хорошо. Питер поджимает губы, рассматривая фотографии годичной давности, словно видел их впервые за всю жизнь. И отчасти это правда. Такие фотографии с каждым разом рассматривать не надоедало. Изображения будто откладывались в памяти, но перед повторным просмотром информация стиралась, словно и не было ничего. А вот хорошо это или плохо — вопрос. Хотя Мэй и дядю всегда мог описать словами, в отличии от тех же родителей, в память о которых была одна-единственная фотография и та старая. Вздохнув, Паук качнул головой, тихо хмыкнув.
— Ну да, — что ни говори, а тётушка в самом деле была в ударе. Причём, эти слова принадлежали не самому Питеру, а знакомому и не очень окружению. Взять хотя бы того же мистера Далмара или, скажем, любого официанта кафе или ресторанчика, когда они с Мэй собирались ужинать не дома. Да даже Тони в своё время отметил, что она выглядит слишком молодо для тёти подростка, который уже через пару лет собирался заканчивать старшую школу.

Но Синди не задерживается долго на одном лишь фото, решив переключить своё внимание на что-то другое. Питер шумно втягивает носом воздух, снова поджимая губы. Его детские фотографии тут тоже были, ну разумеется. Ну, как детские, когда он уже начал ходить в младшую школу.. это время считается же детским?
— Амм, да. Я всегда хотел учиться на Гриффиндоре, — нервно усмехнувшись, подпирая голову рукой и отводя взгляд в сторону. Кажется, эта мантия до сих пор должна храниться на специальном складе Мэй, ибо она не имела привычки выбрасывать какие-то особенно значимые вещи, а ведь этот костюм был тем, что они выбирали на пару с дядей Беном специально для школьного Хеллоуина. — Но разные онлайн-тесты отправляли меня либо на Хаффлпафф, либо на Рейвенкло, — и из этого, наверное, можно было бы сделать определённые выводы, ведь такие тесты выдают итоговые результаты не рандомно, верно? Но вселенная Гарри Поттера была слишком обширна и велика для того, чтобы начинать разбираться в ней более детально при неимении кучи свободного времени. А фильмы и книги это другое, этим занимался тогда, когда не имел за душой целый ворох ответственности, которую сам же себе и напридумывал. Но от этого она не испарялась, а только увеличивалась. Тут уж не до мониторинга принципа, по которому говорящая шляпа распределяет студентов по волшебным факультетам.

И тот факт, что Паучиха тоже решила поделиться какой-то информацией о себе, своей семье, также был неожиданным. Удивлённо вскинув брови и звучно сглотнув пока ещё горячий кофе, что было, кстати, неприятно, Питер наморщил нос из-за жжения в горле, подавшись немного вперёд, опираясь на край стола.
— Ох ты, — кашлянув в крепко сжатый кулак, с прищуром рассматривая фотографию. — Я не знал, что у тебя есть братья, — поднимая взгляд на Синди. От друзей, которым мог полностью доверять, обычно не скрывал ничего особенного, вроде наличия каких-либо родственников. Если, конечно, не забывал и это было кому-то интересно. — Отец говорил, что помог тебе с этим, — спустя паузу, что тянулась несколько секунд, вновь начал Питер, пропуская мимо слова Синди о том, что у тётушки была впечатляющая коллекция старых фильмов. Он сам убедил себя в том, что если начнёт и продолжит чаще называть Тони именно так, то куда быстрее свыкнется с этим и всё станет куда проще, чем казалось с самого начала. Разумеется, Тони спрашивал о том, что это за девушка такая жила в его комнате, пока сам прохлаждался чёрт знает где и в каком состоянии. И мельком упомянул о том, что у той теперь всё должно наладиться и что она может больше не контоваться на квартирах друзей, так как отыскать родителей оказалось проще простого. И Питер до этого момента думал об этом лишь один раз. Думал, что раз Синди ещё в момент первой их встречи грезила о встрече с родственниками, но не смогла, потому как существовала более реальная угроза Наследников, то теперь-то точно всё должно нормализоваться. И когда выяснилось, что Мун на самом деле стала дочерью Изекиля, Питер не задумывался о том, как такое произошло. Может, старику просто стало скучно? Может, это было сделано просто ради документов и ради фамилии?
— Ты ведь не была у них, да? — не сводя с девушки пристальный взгляд, лишь слегка склонив голову набок.

+2

33

Синди улыбается ответу насчет факультета и слегка подначивает Питера относительно выбора факультета в Хогвартсе
- Это потому, что тебе нравится красный цвет, м? - конечно же нет, на самом деле все мечтали первое время быть гриффиндорцами, пока не распробовали толком прелести всех остальных факультетов и их отличительные особенности.
- Мне кажется, гриффиндор был сильно переоценен. Я бы предпочла пойти на рейвенкло, они всегда мне больше нравились, ну и вообще, я была бы крутой Чжоу Чанг, - паучиха возвращается к их разговору о фильмах, но только Питер не развивает эту тему, предпочитая остановиться на том, что она хотела бы упомянуть мельком и вовсе опустить. Но все же медленно согласно кивает.
- Да, есть, хотя в последнее время я не видела его, ну и потом... Пришлось скрыться, - тема с ее заточением в бункере и круто повернувшейся жизнью, пропуском года с лишним и спонтанное вызволение все еще немного болезненна, но Син уже воспринимает все эти вопросы гораздо спокойнее.
- Да, мистер Старк нашел их адрес и я наведалась туда практически сразу же после того, как ушла отсюда, но там никого уже не было, потому что они переехали. Я нашла их новый адрес и хотела прийти, но... Сначала я решила просто заглянуть и посмотреть, как они живут, - голос паучихи стал чуть тише и суше, потому что она никому не рассказывала об этом моменте и лишь сейчас нехотя открывалась Питеру. При этом наступало какое-то странное облегчение, но чувство вины тоже никуда не девалось, потому что в какой-то мере она все еще корила себя за это решение.
- И ты знаешь, у них все наладилось. Нет, им по-прежнему грустно, что меня нет рядом с ними, но... Они словно пережили это и мне не хотелось возвращаться, чтобы не разрушить их мир снова, - она не знала, как сформулировать собственные мысли, через какую призму их показать и потому начинала сердиться на себя от недостатка слов. Печенье в ее пальцах раскрошилось и ссыпалось на стол, Син, опомнившись, взяла салфетку и стала убирать крошки, которые слизала с ладони подбежавшая Тесса и умчалась дальше по своим собачьим делам.
- Просто, ну... Я жила рядом с Мэй и видела, как она беспокоится о том, что тебя нет дома, как смотрит на телефон и ждет звонка, как невзначай старается спросить, как долго еще тебя не будет. И мои родители тоже будут это испытывать, а это означает новые удары, новые переживания. Ну и к тому же Наследники и все прочие  злодеи все еще представляют угрозу, поэтому... Для них это тоже опасность и постоянное ощущение тревоги. Я не хочу, чтобы они так жили, - паучиха поджимает губы и смотрит куда-то на стол, потому что откровения пока все так же даются с большим трудом. Внутри становится как-то пусто и среди этой пустоты бьется сердце, по которому она сама сейчас выцарапывает свежие коросты.
- Наверное, неправильно было решать все за них, но мое появление  разрушит из жизнь куда сильнее, чем мое отсутствие. Поэтому я осталась с Изекилем. Он знал, на что подписывался и знал, какие это ему принесет проблемы. Он был  согласен и я тоже. И... Я правда благодарна ему за то, что он решился на это, - повисает тишина, которая нарушается лишь возней собаки в комнате, потому что в этот момент заканчиваются слова.

+2

34

— Потому что на Гриффиндоре учился Гарри Поттер, — будто даже как-то недовольно буркнул в ответ Питер, словно это было что-то неправильное. Хотя что неправильного в том, что ребёнок хочет быть похожим на своего кумира? Да и мир был по-настоящему захватывающим, притягательным, максимально магическим, таинственным и со своими правилами, а ещё на Слизерине учились одни придурки, что многократно демонстрировалось. Там бы точно хорошо себя чувствовал Флэш. Да и Брэд там же недалеко где-нибудь наверняка затесался. Питер подпирает голову рукой, всё так же упираясь локтем в столешницу, обречённо выдыхая. — Рейвенкло? — хмыкнув. Кажется, синие орлы отличались усидчивостью, особым остроумием и начитанностью, различая в людях мудрость и стремление к знаниям. «Wit beyond measure is man’s greatest treasure», как говорится. — А почему? — быть умными хотят не все, но многие, однако не факультет наделяет ученика знаниями, а ученик факультет. Потому мнение Синди на этот счёт было даже интересным.

Она говорила про родителей, но со стороны у незнающего человека могло сложиться впечатление, что люди, про которых сейчас пытались (именно пытались) рассказывать либо давным-давно погибли, либо с ними что-то случилось — такой была интонация, которую почему-то выбрала Паучиха для повествования обычной, казалось бы, истории. Ничего плохого, очевидно, не случилось же. Хотя. Может, не случилось как раз только потому, что её не было рядом? Эти мысли были по-своему жестокие, но Питер понимал их как никто лучше. Думал ли он о том, что Мэй чувствовала бы себя лучше, не порть он ей постоянно жизнь своими «геройскими пируэтами»? Наверняка. Однако это всё приняло совершенно иную окраску после несвоевременного ухода дяди. Но у родителей Синди, если верить её же рассказам, всё было более, чем хорошо. Питер на пару мгновений даже взял на себя роль отменного фантазёра, стараясь представить, что в похожей ситуации смог бы сказать сам, просто появившись на пороге в один прекрасный момент спустя больше, чем год? «Привет, как дела?» или «что сегодня на ужин? о, я не очень люблю брокколи»? Звучит неподобающе, однако ничего другого в голову не лезет. Вопросы были и есть всегда, но вот готова ли была Синди раскрывать свои секреты — вопрос. Да и сам бы от такого отказался, но с тётей Мэй всё решил случай. Ну и да, собственная увлечённость и невнимательность.

Питер не старается поддерживать эту тему, просто ждёт, когда Паучиха закончит, при этом словно в замедленной съёмке поднося печенье ко рту, когда надавливать ладонью на щёку стало уже просто-напросто неудобно. Кофе почти закончился и когда чашку пришлось поднимать выше, слегка нахмурился, даже посмотрев на свои колени с немым вопросом, а не пролил ли случайно? Да нет, кофе в самом деле просто пришёл конец, потому Паук поднимается со своего места, перед этим кивнув Синди, когда та закончила говорить. Старик на самом деле сделал большое дело, у него было большое сердце, хоть вечно ворчливое лицо и было всё равно больше, но. Ловко подхватив кружку и отшатнувшись к раковине, споласкивает её и заглядывает за плечо. Гостья тоже, кажется, закончила с этим делом, потому Питер прибегнул к помощи шутера, паутиной цепляясь и за другую кружку, быстро притягивая ту к себе, дабы она повторила судьбу предыдущей. Выключив кран и встряхнув руками, не хватаясь ни за кухонные полотенца, ни за салфетки, снова поворачивается к девушке, проводя влажной ладонью по своим волосам, убирая их назад, сначала одной, затем и второй. Волосы, намокнув, на самом деле остаются убранными назад.
— Что ты там говорила? Черепашки-ниндзя? — переводить тему «невзначай» он не очень умел, а потому порой просто не пытался. Тесса, словно заметив резкий переход от статики к динамике, оказалась рядом с кухонной стойкой, виляя хвостом, смотря по сторонам, словно ожидая, что в любой момент может прилететь мячик. Игрушек у неё было всего штуки три, одна из которых была уличной и в комнате Питер всегда убирал её на самый верх шкафа. Открыв-таки тот же самый шкафчик и вытащив пачку с оставшимся печеньем, указывает в сторону гостиной.

+3

35

Питер молчал, да и сама Синди толком не знала, что еще можно сказать в этой ситуации. С другой стороны. она отчасти была благодарна ему за то, что Паркер не развивает эту тему дальше и не спрашивает, каково ей сейчас вообще, потому что в какой-то степени все равно было паршиво. Паучиха рассеянно вертит опустевшую чашку в руках, пока паук не подхватывает ее веб-шутером и не забирает в мойку. Тогда Синди чуть улыбается, опуская глаза. Хочется поблагодарить его за все, но это будет звучать странно, потому она с готовностью подхватывает новую предложенную тему.
- Да. Обе части. Хотя нам бы одну посмотреть до прихода Мэй, - паучиха поднимается со своего места и треплет по затылку пробежавшую мимо Тессу, которой очень понравилось то, что все снова начали шевелиться. Питер забрал печенье и пауки переместились в гостиную. Синди нашла нужный диск и загрузила его, чтобы включить фильм.
- Кстати говоря, Рейвенкло потому, что у меня эйдетическая память. Ну я вроде как запоминаю вещи, стоит мне только один раз увидеть их. Ну там таблицу умножения или периодическую систему химических элементов. Достаточно один раз посмотреть и все. Думаю, это достаточное основание для того, чтобы быть в умном факультете. Ну и, кстати говоря, Распределяющая Шляпа хотела отправить Гермиону именно туда сначала, - Син выдыхает и чувствует, что облегчение на самом деле наступило и теперь можно отпустить всю эту ситуацию и заниматься тем, что им нравится.
- Итак, что у нас там по фильму... - начинается заставка и паучиха садится на диван, слегка вытянув ноги. Между ними втискивается Тесса, которая не столько хочет посмотреть фильм, сколько побыть среди людей и угоститься печеньем, парочку из которых она уже умыкнула под ковер. Синди нисколько не против и облокачивается о диванную подушку, чтобы устроиться поудобнее.
Фильм оказался и правда интересным и паучиха пару раз даже подпрыгивала от неожиданности на своем месте, пару раз удивилась тому, что Эйприл не рыжая, но игра Меган Фокс была действительно стоящей. Син отпустила пару шуток относительно фильма, но практически к его концу она становилась все тише и тише, пока теплый бок Тессы не заставил ее приобнять подушку и окончательно задремать под мерное сопение собаки рядом. Хороший день подходил к концу и пусть его завершение было немного смазанным, но Синди была благодарна Питеру за то, что они пережили еще один спокойный день без всяких приключений и сбеганий на геройствования или какие-то проблемы.

+1

36

Что ж, фильм, так фильм, хотя он с самого начала в планы не входил. Впрочем, просто визит к тёте в чьей-то компании тоже не входил, но кто сказал, что в этом есть что-то плохое? Выдохнув и накинув на голову капюшон толстовки больше по привычке, Питер возвращается в гостиную, поставив наполовину опустошённую упаковку с печеньями на журнальный столик, однако эту оплошность пришлось исправить, когда оказалось, что собака вполне может дотянуться до этого своим носом, а где нос, как известно, там и пасть, а есть много сладкого не положено. Хорошо ещё, что они были не шоколадными, а какими-то злаковыми, всё как Мэй и любила. Но это не даёт собаке скидку на то, что их можно воровать. И уже даже не втихую! Он и правда не знал, когда вернётся тётя, особенно теперь, когда она помогала в ПИРе, делая всё добровольно, а у добровольцев, как известно, чёткого графика нет, если они сами себе его не настраивают. Но не похоже, чтобы у тётушки он был.
Справиться с запуском Синди решает самостоятельно и не стал ей с этим мешать, только наблюдая за тем, как Тесса забирается на диван и тут же устраивается удобнее, кладя голову на лапы, изредка шевеля ушами, прислушиваясь к звукам, что её окружали. Сначала это был звук где-то за окном, затем музыка начальной заставки.

Свет в комнате, к слову, никто не включал, видимо, решив, что в нём нет необходимости. И с одной стороны это не очень хорошо, та как нередко могло развести на сон именно отсутствие освещение, что обычно сильно мешало, даже если постараться сильнее зажмуриться. Первую часть фильма уже видел, а потому не реагировал так, как реагировала Синди. Вернее, не реагировал вообще никак, просто иногда посматривая в сторону девушки, удивлённо вскидывая брови, это ведь не ужастик и громких звуков тут особенно не было. Кстати, надо будет после посмотреть и вторую часть, прошлогоднюю, а то как-то упустил её из вида. Протяжно зевнув, прикрыв рот рукавом своей кофты, Питер откидывается на спинку дивана, заметно расслабляясь и даже слегка прикрывая глаза, щурясь. Смотреть что-то с экрана телевизора было уже как-то непривычно, учитывая, что куда более привычными были мобильник и компьютер. Да даже голографические изображения перед глазами, которые показывала Карен, стали более родными, чем типичный «зомбоящик».

Всё ещё не до конца добитая пачка с печеньями была всё-таки отставлена обратно на столик. Собака только подняла морду из-за шевеления рядом, чихнула и начала укладываться обратно, повернувшись другим боком. Питер и сам, вернувшись на прежнее место и в прежнее положение, снова зевает, чувствуя как тяжелеют веки. В комнате уже совсем стемнело и телевизор был похож на большой, но довольно тусклый прожектор, источающий дёргающийся из-за сменяющихся изображений свет. Спать в самом деле хотелось неимоверно. Питер привык также и к тому, что Человек-Паук всегда где-то нужен, ему всегда найдётся работа, несмотря на то, что могли говорить люди или один не очень приятный бородатый и почти лысый тип с громким, категоричным голосом, с которым в обычной ситуации и спорить-то не захочется. Забывать об уроках себе дороже, особенно в такое время, когда все усиленно готовятся к окончанию учебного года, что для кого-то станет завершающим. Поэтому проще пару раз забыть про такую вещь как «поспать», к которой тоже со временем начинаешь привыкать, хоть и неохотно из-за возмущений организма, но кто когда его слушал, верно? Склонив голову к плечу, медленно прикрывает глаза, ровно, размеренно выдыхая, одну руку оставляя у себя на животе, другую уложив прямо на притихшее рядом животное.

+2

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [29.04.2017] Cool Kids

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно