ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [04.06.2017] Come with me now, I'm gonna show you how.

[04.06.2017] Come with me now, I'm gonna show you how.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[epi]Come with me now, I'm gonna show you how. 04.06.2017
Леопольд Фитц, Синди Мун-Симс
https://funkyimg.com/i/2V5cy.gif https://funkyimg.com/i/2V5cz.gif
Пауки вернулись из Парижа и Синди пора бы покинуть Адскую Кухню, но она все еще на перепутье прячется где-то в Нью-Йорке, пока не встречает того, кто может повернуть обратно на пусть исправления. И перед кем может быть стыдно.
NB! воспитание пауков без регистрации и предоплаты[/epi]

+1

2

Синди не стала возвращаться обратно в квартиру после того, как они вернулись из Парижа. Возвращаться домой было как-то... Неуютно и стыдно. Не хотелось смотреть в глаза Гвен и Питу, не хотелось общаться с Питером после того напряженного разговора, когда она скинула его с крыши, хотя они вроде как пошли на перемирие. Да даже с Каином, который больше всего поддержал ее в этой ситуации, не хотелось пересекаться. А уж отчитываться перед Джессикой и Изекилем и подавно. Потому Белая Маска снова появилась на улицах Адской Кухни, но пока особенно не высовывалась. Все-таки прохождение по ней инопланетян здорово парализовало многие банды и теперь преступности было не так удобно разгуливать по улицам. Паучиха прошлась по замершему району и переместилась обратно в Нью-Йорк. И уже там она нашла приключений на свою супергеройскую задницу.
Такое время было раздольем для мародеров и даже приближение комендантского часа не было для них помехой. А еще были люди, которые отчаянно защищали свое имущество даже в тот момент, когда его в любое время могло просто снести взрывом или здание бы рухнуло от ненадежности опор, поврежденный во время сотрясения поверхности земли. И когда первые встречались со вторыми, случалось нечто кошмарное, и именно на такой момент попала сейчас Синди.
Владелец небольшого кафе не желал отдавать свое имущество разбойникам, которые просто так явились и пожелали то ли поужинать бесплатно, то ли прихватить ценные ресурсы на какие-то там нужды, то ли им просто было нечего делать и они решили безнаказанно совершить преступление. Абсурд уровня фильма "Судная ночь". Паучиха хмыкнула и тронула копье за спиной, вытаскивая и активируя его. Пока между кучкой отморозков и хозяином кафе был просто разговор, да и то потому, что у мужчины было ружье, но обстановка постепенно накалялась и Синди вскинула копье в руку, когда заметила еще одного свидетеля этой сцены, который хотел вмешаться в эту неприятную ситуацию. Паучиха чертыхнулась, нужно было торопиться.
Энергетическое копье положило конец спорам, когда с силой вонзилось аккурат между хозяином кафе и мародерами. Синди бесшумно спрыгнула вниз, прибегнув к паутине, оказавшись прямо перед Леопольдом Фитцем, который решил пройтись не в том месте не в то время. Конечно, он мог бы прикрыть ее, но Син хотелось все сделать самой.
- Я справлюсь. - коротко сообщает Белая Маска и широкими шагами идет к мародерам и хозяину кафе.
- Добрый вечер, господа, я смотрю, у вас тут возник спор? - за белой маской не видно ее глаз, но видно странную улыбку, которая выдает капельку безумия и вызывает какие-то смутные сомнения насчет ее адекватности.
- Шла бы ты отсюда, девочка, - презрительно говорит один из мародеров. Синди с той же странной улыбкой одним движением извлекает катану из ножен и решительно шагает вперед.
- Шли бы вы отсюда, мальчики, - паучье чутье звенит и первый выстрел пролетает мимо. Син легко перемещается в сторону, подпрыгивает, используя воткнутое в землю копье как рычаг, отталкивается от него ногами и сразу двое получают удары в лицо и сломанные носы. Они не такие умелые бойцы, как Сорвиголова или Электра, потому справиться с ними не так уж и сложно, поэтому вскоре большинство уже лежит на земле, а часть предпочла просто сбежать. Синди слегка кланяется и прячет катану в ножны, хотя оружием она нанесла только несколько царапин и даже не отрубила ни одной конечности. Затем выдергивает из земли копье и издает сдавленное шипение - на адреналине она не заметила, что одна из пуль ее все таки зацепила и теперь на боку образовалась сочащаяся кровью рана.
- Вот черт.... - Синди забросила копье за спину и принялась зажимать рану. Просто царпина, но какая неприятная.

[AVA]https://b.radikal.ru/b43/1909/45/a5fc1821fbd6.jpg[/AVA]

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-09-18 12:59:39)

+1

3

Итак. Мир стремительно несся куда-то в пропасть, радостно припрыгивая на кочках, коими были последние попытки логического объяснения происходящего. У Фитца не было времени думать почему все так, а не иначе. Не было желания думать, почему именно эта планета служит магнитом для всех желающих ее уничтожить. Не думал. Не хотел. У него были дела важнее.
Камни. Попытки создать их подобия. Инопланетное оружие, артефакты из других миров и множество других дел, коими была теперь перенасыщена его жизнь. И как своевременно все же он пришел в себя. Как во время его недуг отпустил и Лео снова стал самим собой.
Хотя, он все чаще думал, что если бы Морс и Пегги не вытаскивали его так часто во всевозможные приключения и миссии, его восстановление заняло бы куда больше времени. А так...так они буквально заставляли его начинать фокусироваться и соображать быстрее.
И это было конечно неоценимо. Наверно, Леопольд будет до конца жизни им обязан, что вернули его.

Но сегодня, Фитц ушел с работы пораньше, чтобы побыть со своими мыслями наедине. Ему хотелось просто пройтись, подышать летним воздухом. Не смотря на все, что происходило сейчас в мире, Фитц придерживался мнения, что небольшие мелочи, которые доступны, в свою жизнь надо привносить. Иначе...иначе можно просто поехать головой в бесконечной гонке за победу, в веренице миссий и в это борьбе за этот мир.
Из мыслей мужчину вывел разговор мародорев и их отвратительное поведение. Фитц не был таким уж отменным агентом, но все же, с некоторых пор тренировался куда больше. И уж точно мог справится с этим. Но прежде, чем он успел что-либо сказать и достать айсер, перед ним возникла Синди. Вот уж чего он не ожидал, так этого.

Храбрости Паука можно было завидовать, но все же, Лео качнул головой. То, с каким наслаждением она это делала - это было не правильно. Это на самом деле приводило в ужас. Как и полученная ею рана.
-Пошли, - он буквально в несколько шагов оказывается около девушки, перекидывая ее руку через свою шею. Как бы она не хотела выглядеть сильной и самостоятельной, ранения от пуль - это ранения от пуль. И кровопотеря вещь опасная для каждого, - прижми, - Лео отдирает от рубашки кусок ткани, прикладывая к боку Синди, позволяя ей прижать ее рукой.

+1

4

Синди считала, что должна быть сильной до самого конца, пока не прибьет так, что ты просто не сможешь двигаться, как это было во время сражения с Наследниками. Подлатать раны, помочь другим, но не падать, пока можешь идти. И эта царапина должна была затянуться, но пока лишь неприятно кровила и пачкала костюм, однако Син не видела в этом ничего смертельного. Тем более после стольких дней, когда она справлялась со всем сама, но...
Фитц, видимо, был не в курсе, что даже в этом состоянии паучиха способна сама взять его на руки и унести с собой куда-нибудь, потому когда Лео так быстро оказывается рядом, забрасывает ее руку себе на плечо и рвет свою рубашку, чтобы зажать рану. Синди настолько удивляется этому, что беспрепятственно прижимает импровизированную повязку и бредет следом за агентом ЩИТа. Ну и говорить. что это просто царапина, тоже не хочется так скоро.
Владелец кафе, который наблюдал всю эту сцену, замахал руками, приглашая к себе, где можно было присесть и хотя бы осмотреть кровящую рану.
- Заходите скорее сюда, здесь можно присесть! - Синди уже на автомате перебирает ногами, входит внутрь, спотыкается о собственную ногу, но остается на ногах. Затем снимает с себя оружие и как-то тяжеловато плюхается на милый диванчик, вяло пробормотав.
- Я его кровью испачкаю... - но владелец, кажется, был настолько благодарен за свою защиту, что испорченный диван показался мелочью. Паучиха сжала зубы и снова тихо зашипела, стоило только потревожить рану. Больно и неприятно, как она вообще могла не заметить это? Или это слишком доброе отношение Фитца?
Отношение, которое она не заслуживала после того, как ушла от друзей.
- Как ты меня узнал? Мне казалось, маска многое скрывает, - Синди силится улыбнуться, но это выходит как-то криво и жалко. Чувствует она себя по-прежнему паршиво и дело вовсе не в ране.
- Это просто царапина, ничего страшного. Пройдет, - слишком часто она говорит в последнее время это слово.
Обида друзей? Пройдет.
Невзаимная любовь? Пройдет.
Жажда убивать? Пройдет.
Осознание жуткой несправедливости мира?
Пройдет. Все пройдет. Но сейчас-то почему настолько все погано?

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-09-18 12:59:54)

+1

5

Фитц помогает девушке зайти в помещение, благодарно кивнув мужчине. Все же, даже в это время, когда все стало слишком сложно, добрые люди оставались людьми. И пусть их было не так много, как хотелось бы, они были. И пока они были, у этого мира есть шансы.
Поддержав Синди, когда та споткнулась, Фитц бережно усадил девушку на диван и повернулся к хозяину.
-Мне нужна миска с теплой водой, чистые полотенца и тонкие щипцы, если есть, - Лео посмотрел на девушку, точно зная, что выходного отверстия от пули нет, а значит, пока пуля внутри, девушка так и будет истекать кровью.

-По голосу, - парень сел рядом, - у меня, знаешь ли, очень музыкальный слух, - Фитц улыбнулся, поворачиваясь на мужчину, который принес все с завидной скоростью. Даже щипцы нашел. Леопольду было конечно интересно, от куда у него, но с другой стороны, почему бы их могло не быть? Стоит отдать должное хозяину, вместе со всем, он принес аптечку, что было очень кстати.
- Я могу попросить вас выйти? Мне надо, чтобы она сняла маску, но вы сами понимаете, наши герои предпочитают иметь возможность спокойно гулять по улице, - на удивление, хозяин понимающе кивнул и вышел из зала, закрыв перед этим входную дверь и скрылся где-то в глубине заведения.

- Пройдет, - он кивнул, осторожно укладывая девушку в лежачее положение. У гравитации были плюсы. Особенно, в таких ранениях. Пока ты лежишь, все же истекаешь кровью куда медленнее, - но надо вытащить пулю. А с учетом, что у меня с собой ничего облегчающего боль нет, это будет больше, чем неприятно. И можешь снять маску, тебе нужно чуть больше воздуха и свободы, - Фитц убрал кусок тряпки, некогда бывшей частью его футболки и оголив бок, промокнул рану полотенцем. Он не был медиком, но это были навыки, которые знали все агенты. Это было то, что надо знать.

- Что с тобой случилось? - он посмотрел на девушку, - не то, чтобы я тот  человек, который должен читать нотации, но тебе не кажется, что ты испытаешь удовольствие от причинения вреда, пусть и подонкам, но все же, они люди? - Фитц проколил щипцы зажигалкой, протер антисептиком и посмотрел на девушку.
-Готова? Это будет не самое лучшее ощущение в твоей жизни, - он держал щипцы в одной руке, но другой заботливо положил ладонь на руку Паучихе.

+1

6

Судя по всему, Лео с характером ранения был не согласен, потому что распорядился принести что-то, что явно должно не только остановить кровь, но и еще что-то сделать. Синди покосилась на эти орудия и почувствовала, как кровь отхлынула от щек. Но не станет же она, в самом деле, бояться каких-то щипцов после того, как ее ранили и сама она бесстрашно дралась копьем и катаной?
- Тогда тебе бы понравилось, как я пою. Как-то в караоке я сделала это на сто баллов и победила каких-то местных знаменитостей, - паучиха слабо улыбнулась в ответ на такие подробности о собственном узнавании и подумала, что ей действительно надо бы поменьше подавать голос в таких делах.
В ответ на то, что ее укладывают на диван, Белой Маске очень хочется возмутиться, но Фитц действует настолько уверенно и спокойно, что ей действительно хочется ему довериться, потому Синди почти беспрекословно подчиняется и ложится на спину. Хозяин заведения и в самом деле куда-то пропадает, а девушка аккуратно сдвигает маску на макушку, открывая свое немного уставшее и изможденное лицо. Слишком много событий случилось за последние дни, неудивительно, что она так сдала позиции и чутье не сработало во момент ранения.
- Я справлюсь. Один раз я оказалась под обломками здания, но все равно смогла прийти в себя, правда, способности через раз срабатывали. Мы же пауки, нас так просто не истребить, - уголки губ снова слегка искривились в улыбке, но она тут же пропала, когда Фитц заговорил о тех самых мародерах, которым  она только что вломила люлей и отпустила на все четыре стороны. Неужли она и правда стала испытывать от этого удовольствие? А ведь прошла всего пара  недель, как она встала на эту кривую дорожку одиночества.
Синди собирается  мыслями, чтобы ответить, когда Лео касается ее ладони. Пальцы инстинктивно сжимают мужскую руку, а сама паучиха отворачивает лицо к спинке дивана и сжимает зубы. Воздух с шипением выпускается и выпускается сквозь зубы, а пальцы сжимаются чуть сильнее, когда агент ЩИТа вытаскивает пулю, но ловкость рук помогает сделать все хоть и не безболезненно, но довольно быстро. Синди разжимает пальцы, попутно проверяя, не сломала ли она руку Лео, но вроде бы кости целы.
- Спасибо, - она начинает дышать чуть чаще и смотрит на потолок, пока Фитц все еще колдует над ее раной. Как-то не думалось, что это все настолько страшно, раньше обходилось.
- Пули из меня еще не вытаскивали, - хочется оттянуть тот разговор, но ведь Лео не виноват в том, что стал  свидетелем толь некрасивой сцены. Потому Син снова тихо выдыхает и прикрывает глаза, чтобы начать говорить.
- Если честно, я сама себя боюсь. Решила  уйти от команды, стать самостоятельным героем, но... Увидела слишком много плохого. Преступников, которые раз за разом уходят от ответственности. Супергероев, которые не страшатся убийств. Вторжение инопланетян и... Сложно оставаться собой, - она не знает, как все это объяснить человеку, который столь открыт и бескорыстен, который протянул ей сейчас руку помощи без всяких вопросов. Потому что  испытывает чувство...
Стыда?

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-09-18 13:00:57)

+1

7

Лео улыбнулся, посмотрев на девушку.
-  Тогда, приглашаю тебя на бокал пива и песню в караоке, - Фитц не до конца был уверен, сколько Синди лет, но надеялся, что в бар их двоих пустят. В крайнем случае, он что-нибудь придумает. Потому что ему вот почти на сто процентов казалось, что ей нет двадцати одного. Что к слову, еще больше не нравилось Фитцу. Супергеройствовать - это хорошо. Но все же, не в восемнадцать лет. И точно не до вот таких последствий.
Он едва заметно одобрительно кивнул, на то, что девушка не сопротивляется и не геройствует дальше, позволяя заняться раной. Которая и правда была не страшной, но, даже от такой можно было умереть. Внутренне кровотечение, все дела. В общем, Фитц был рад, что Синди не сопротивляется.

-Мне казалось, что сложно истребить тараканов, - рассмеялся парень, посмотрев на подругу, - горе герои, и почему вас всех тянет туда, где так легко распрощаться с жизнью? - Фитц аккуратно подцепил пулю, вытаскивая ее ловким движениям, стараясь не причинить Синди лишних неприятных ощущений.
Он слушал ее внимательно, продолжая обрабатывать рану.
- Рад, что буду в этом первым, - он подмигнул, показывая девушки пулю, - сохранить тебе ее на память? - он улыбнулся, и положил ее в руку девушке.
- Хм, - Лео на секунду замер, открыв аптечку, но почти сразу же продолжил в ней копаться, доставая хирургическую нитку с иглой, - герои, которые не страшатся убийств, враги, которые спасают кого-то, но все равно уходящие от ответственности и еще куча причин, я тебя понимаю, - он вставил нитку и прежде, чем наложить швы, промокнул чистым полотенцем, смоченным теплой водой рану, - послушай, - Фитц на секунду заглянул в глаза девушке, - никто тебя не осудит за то, что с тобой происходит, все мы иногда делаем выборы, принимаем решения. Ты еще придешь к этому, но позволь тебе сказать это раньше, - он выдохнул, осторожно вдевая иглу и начиная сшивать рану, - все, что происходит, нельзя поделить на черное и белое. У нашем мире это разграничение не работает, потому что иногда нам приходится переступать границы, рамки, нарушать правила, жертвовать, во имя чего-то большего. И чтобы не потерять себя, тебе надо доверится тем, кто рядом. Принять факт, что герои не безгрешные, злодеи тоже иногда бывают не таким уж и злодеями и понять, что в одиночку - это самое последнее, что надо делать.  Ты можешь быть самостоятельным героем, но тебе всегда нужен кто-то рядом, пусть и не постоянно, но должен быть. Сломаться - дело не долгое, собраться и идти дальше - вот что отличает героев от всех остальных. Ты сильная, - мужчина закончил зашивать рану, осторожно зафиксировав нить, и посмотрел на Синди, - ты мне очень помогла, но сейчас, тебе стоит все же подумать о том, к чему ты стремишься.

Парень промокнул еще раз полотенцем рану, убедившись, что шов лежит ровно и не останется не удачного шрама, опустил край одежды.
- Но, чтобы ты не решила, ты всегда можешь мне позвонить. Я не буду тебя осуждать или винить в чем-то. У каждого свой путь, но буду рад, если ты перестанешь быть самураем одиночкой и убивать с такой радостью. Все же, мне бы хотелось видеть тебя улыбающейся, а не бледной из-за потери крови, - Фитц добродушно улыбнулся.

+1

8

Синди снова слабо улыбается, а затем приподнимает руку, чтобы посмотреть на пулю, которую только что вытащили из ее тела. На самом деле не так уж и страшно, все выглядит не так уж и плохо, но самочувствие говорит о том, что внутри могло быть задето что-то важное, иначе почему так кружится голова и вставать совершенно не хочется?
- Даже не думала, что такая маленькая штучка может привести к таким вот последствиям, - она косится взглядом на иглу и нить, а затем поспешно смотрит на потолок, чтобы не смотреть на то, как рану будут зашивать. Почему-то страшно, хотя вроде бы ей уже латали раны, но все равно Син не хочет смотреть туда.
- Правда понимаешь? - девушка недоверчиво переводит взгляд на лицо Лео и кажется, смотрит на него уже совсем по-другому. Не просто как на взрослого друга, а как на человека, который действительно знает, что говорит и как говорит. Но может ли он и в самом деле трезво обо всем этом судить? Хотя Фитц был человеком из организации, которая сталкивалась с опасностью и потому мог ответить за свои слова. Однако, Синди закусила губу и снова перевела хмурый и упрямый взгляд наверх. Иголка втыкается рядом с раной и паучиха тихо шипит сквозь зубы, стараясь сосредотачиваться на словах Лео, а не на собственной боли в ране, хотя внутренние чувства сейчас выступали куда лучшей анестезией от неудобства.
- Мне не помогут, Лео. Я ушла, понимаешь? Решила пойти своим путем, может быть понять все и вернуться потом. Я просто хотела понять что-то для себя, но... Мои друзья меня раскрыли и знаешь... Они не особенно рады тому, что я молча решила пойти своим путем. Мне кажется, что они меня ненавидят и... Мне некуда возвращаться, - хотя нет, Синди вполне могла бы находиться рядом с Каином, но он не был ей так же близок как Гвен и Пит. И далеко не так близок, как Питер, которого она, ослепленная яростью, скинула с крыши.
- Своим уходом я оттолкнула практически всех от себя. Мне каждый уже сказал о том, что я должна была оставаться в команде, а я... Я не могла. Я знаю, что ошиблась. Ты понимаешь то, что люди могут ошибаться, но... Друзья мне этого не простят, - хочется заплакать то ли  от боли, то ли от беспомощности, но паучиха не позволяет себе это сделать, раз уж она и правда такая сильная, как кажется Фитцу.
И она очень благодарна ему за то, что он не осуждает ее действия.
Мягкое прикосновение полотенца к ноющей ране снова заставляет девушку судорожно выдохнуть, как и скольжение ткани по обнаженной коже бока, но вроде бы становится чуть легче. Рана здорово саднит и было бы неплохо найти какое-нибудь обезболивающее, но Синди старается абстрагироваться от этого.
- Я тоже не хочу быть такой, - и это совершенно честно. Но те установки, которые она получила в Клинтоне, так просто из головы не выбросить, хотя ей и самой страшно от этого, но... Она не должна никаким образом показывать этот страх. Он видит ее героиней. Все еще. Так странно.
- Спасибо что... Понимаешь меня, - ей все еще нужно лежать, но Синди кое-как приподнимается со своего места и обхватывает обеими руками верхнюю часть руки Лео, утыкаясь лицом ему в плечо и затихая. Что бы она ни говорила, но ей очень нужна была поддержка и понимание, в особенности сейчас.
- Я хочу домой, - это было самое искреннее, что она говорила за это время и то самое верное желание, которое должно было исполниться, только вот с реализацией возникали проблемы. Сейчас Синди просто находилась рядом с человеком, который не смотря ни на что действительно понял ее и подтолкнул к тому шагу, который должен был завершить ее пребывание в Адской Кухне.
Она действительно решила вернуться.

Идти в свое жилище забирать вещи было непросто, особенно с новым ранением, но Синди упрямо доползла до своей квартирки и смогла собрать свой небольшой рюкзак. Только вот сил при этом уже не оставалось и потому паучиха решила не рисковать и провести в Клинтоне свою последнюю ночь, а уже на следующее утро она улетала на паутине в квартиру, в которой жила вместе с Гвен и Питом.
Она возвращалась домой.

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-11-16 18:48:24)

0

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [04.06.2017] Come with me now, I'm gonna show you how.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно