ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.04.2017] ты просто сделай что-нибудь

[27.04.2017] ты просто сделай что-нибудь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]уговори ветра не дуть 27.04.2017
Франклин Ричардс, Джин Грей
http://www.fmdos.cl/wp-content/uploads/2015/12/velas.gif
В медчасти школы под опекой Джин находится парень в коме. Можно, конечно, подождать его пробуждения, а можно помочь. И хотя это риск - вторжение в чужое сознание всегда риск - Грей решает это сделать.
NB! сон для слабаков[/epi]

Отредактировано Jean Grey (2019-07-02 21:57:09)

+1

2

[indent] В коме люди могут что-то видеть, а могут испытывать что-то вроде паралича. Слышать все то, что творится вокруг или же видеть все то, чего он хочет сам. Собственно, сам создав себе прекрасный мир, где все так как он хочет. В целом, это не отличается от его детства, где он был счастлив и где ему было хорошо. Ему нравилось находиться рядом с родителями и с дядей. Да и вообще с фантастической четверкой. С ними всегда было весело и приключения сами находились, но из-за некоторых обстоятельств, Франклин терял не раз контроль над собой. Конечно, он ни в коем случае не хотел причинять вреда этой земле, но был как спасителем, так же и угрозой, которая все никак не могла успокоиться. В нем бушевал огонь, в нем бушевала сила, которая вновь и вновь вырывалась из него, даже в состоянии кома. В этот раз все как-то вроде лучше обошлось, по той простой причине, что он создал иллюзию мира и был стабилен.
[indent] Сколько именно был в коме, не ясно, но и неважно это, на самом деле для самого парня. Больно много времени он прожил во всех этих сражениях, прежде, чем оказался тут.
[indent] Зеленый дворик и прекрасный белый дом, украшенный цветами. Ему нравилось именно в образе маленького мальчика кататься на качелях, которые ему построил отец. Он вообще очень чутки человек, да и любил его. Собственно, иного мнения у него никогда и не возникало. Улыбнувшись, он продолжал качаться, надеясь в скором времени получить порцию своих любимых оладушек, которые мама приготовит. Она вообще очень вкусно готовит. Невероятная женщина, которая всегда относилась к нему очень по доброму и каждый раз целовала ему лобик. Такую процедуру он больше всего любил.
[indent] - Скоро приду, мама, - вдохнув, парень уже было спрыгнул с качели, как уже думал уйти, но почувствовал некую силу. Совершенно ему незнакомая и совершенно инородная. Сильная. Сила была действительно невероятная.
Ворота открылись и внутрь прошла девушка с ярко рыжими волосами. Кто она такая, парень понятия не имел. Он просто наблюдал, пока она не приблизилась и удивленно приподнял бровь.
[indent] - А Вы кто? Я вас не знаю и вас здесь не должно быть!
Парень наблюдал. Стоял как вкопанный и в одно мгновении поменял свои облик из мальчишки в парня, каким он и был, перед тем, как не ушел в кому. Таким он себя помнил и возможно, что уже многое изменилось и прошло много времени, но этого он понятия не имел.
[indent] - Вы же знаете, где находитесь, верно? Вам стоит уйти отсюда, иначе все может быть плохо.
Кто бы это не был, но чем-то ее сила была похожа на его силу. Ему даже пришла идея расспросить ее, что именно она делает, чтобы остаться в живых, чтобы не уничтожить всю вселенную, например, когда выйдет из себя из-за сломанного любимой чашки. Ему не хочется, чтобы его родители остались без дома и дорогих для них людей. Ему не хочется, чтобы все погибли и не хочется оставаться тут?
[indent] «Нет, мне здесь нравится!»
Какой бы мир не был прекрасный в грезах, все равно он не сравнится с тем, что в реальности. Наверное, ему все же хочется вырваться наружу и снова вздохнуть свежий воздух. Только вот он не хотел сейчас что-то менять. Не хотел. Боялся.
Повернувшись спиной к женщине, он собирался уйти, надеясь на то, что дамочка решит покинуть его «мир», как остановился на последней лестнице и повернул голову в сторону ее.
[indent] - Вам повезло, что вы можете собой управлять. 

+1

3

Они просто нашли парня. И доставили его домой, не бросать же на дороге. Хотя Джин и помнила, что бывает, когда притаскиваешь домой незнакомцев. Так к ним попал Логан, и, кажется, Скотт это все считал ошибкой, впрочем, и Джин пару раз ему говорила о том в запале ссоры. Все те ссоры, спровоцированные ревностью Саммерса, небезосновательной, хорошо сохранились в памяти телепатки. Но сейчас речь шла не о Логане, а о парне, который по всем показателям находился в коме. Только вот его мозговая деятельность была далека от коматозной в случае обычного человека. Джин знала значение энцефалограммы, знала значение той картинки, которую по активности мозга выдавал томограф - парень и правда был в коме, но еще парень обладал определенными телепатическими умениями.
Еще один телепат. И это объясняло, почему Джин знала, где он, хотя до последнего не знала, кого они ищут. Парень просил помощи, пусть неосознанно, но просил, и его зов дошел до Грей. Хотя она все еще не понимала, что с этим делать. Забрала из больницы, оставила в медицинском крыле особняка, изучала показания осмотра.

Его нельзя было отыскать в базах данных, ни по фото, ни по отпечаткам пальцев.
Его будто бы не существовало в этой жизни.
Кое-какие схожие признаки нашлись только у одного человека в базе, но Джин лишь покачала головой. Франклин Ричардс никак не могу быть этим взрослым парнем, ему было не больше десяти лет, с учетом тех, которые Грей пробыла мертвой. Джин не писала и не звонила Сьюзан после воскрешения, хотя раньше они были дружны. Но смерть многое обнуляет, а на хрупкие плечи леди-невидимки и так упали непростые испытания, чтобы еще красоваться перед ней своей воскресшей тушкой.
Да и не мог это быть Франклин. Точно не мог.

Узнать все это можно было, просто спросив. И хотя это грозило головной болью, а так же ловушками, которые всегда содержит чужой мозг, выбора не было. Не то чтобы у них были проблемы со спящим красавцем, он мог оставаться в особняке столько, сколько нужно, но все же, если тебя зовут на помощь, значит, ждут этой самой помощи.
- Ну и ладно.
По-хорошему надо было позвать Хэнка, чтобы он сторожил Грей. Но, само собой, тратить на это время Джин не стала. Ничего страшного не случится, пока Хэнк занят своими делами, она справится с поставленной задачей. Джин на своем стуле подъезжает ближе к кровати, на которой лежит молодой человек. Ей не нужен тактильный контакт, чтобы проникнуть в сознание, но это просто движение, раз уж тут они вдвоем. Рыжая берет мужчину за руку.
- Ну что, расскажешь мне, кто ты?

Как она и предполагала, проникнуть в сознание к телепату удается с трудом. А у парня очень даже неплохо налаженные щиты, будь он в сознании, и Джин бы намаялась. Но сейчас контроль был ослаблен, а потому и легче было справиться с щитами, с тем, чтобы шагнуть в чужое сознание, чтобы оказаться на милой улочке пригорода с аккуратными домами, газонами и белым штакетником. Джин удивленно оглядывается по сторонам, замечая пустоту, мир, созданный для одного, не наполнить чужими образами, кроме тех, которые ты знаешь досконально.
И только сейчас до Грей доходит, что она знает это место, она бывала тут, давно, еще до первой своей смерти. Бывала на барбекю за вот тем забором, сидела в шезлонге и обсуждала со Сью проблемы материнства, которые на ту навалились. Кажется, они сюда перебрались из здания Бакстера, когда решили, что Манхэттен неподходящее место для воспитания ребенка.
- Не может быть...

Серьезно, что за черт? Это место мог создать только тот, кто тут бывал часто, а то и жил. Никто другой. Джин толкает ворота, те распахиваются, пропуская женщину во двор, и она успевает заметь преображение мальчишки, который до боли знаком, в мужчину, который лежал у них в медчасти.
Франклин? Но... как?
- Да, я знаю, где нахожусь. И обещаю, что не причиню тебе вреда. Я... друг. Друг твоей мамы. Джин Грей. Возможно, ты меня помнишь?
Или нет. Сколько было лет тогда Франклину? Кажется, около пяти. Впрочем, Джин знает одну вещь о телепатии - все ее носители владеют идеальной памятью. И Франклин не исключение.

+1

4

[indent] Почему-то в этот момент он испытал отвратительно чувство, а именно зависть. Ни один подросток и в целом ребенок не может радоваться тому, что у него нет возможности жить нормально. Даже если при этом у тебя самые могущественные силы. Франклин мечтал всегда быть обычным ребенком, обычным подростком, а не глобальной проблемой, которую невозможно решить. Иногда он смотрел на своих родителей и задумывался о том, что бы они сделали, если бы он не был их ребенком. Чтобы они сделали, если бы он был чужим или вообще ничьим? Так же опекали его и все время отправляли в кому? Они хорошие люди, иначе бы не стояли на стороне добра, но они были людьми, пусть и со способностями. Причем, получили они их не сразу. Они совершенно отличались от других, но в тоже время были такими. Сколько раз он видел ссоры? Сколько раз видел все это напряжение в воздухе. Ему не нравилось, поэтому он вновь и вновь срывался, пока не оказался заточенным в самом себе. Иногда, стоя перед зеркалом, он мечтал избавиться от сил, а потом начинал скучать. Еще не теряя их, он уже скучал и чувствовал, что не сможет и дня прожить без них. Даже минимальных хватило бы, но увы, у него они были на максимуме. Вот бы кто-то переключил этот переключатель на минимум. Чтобы он мог проснуться и быть счастливым. Чтобы не боятся и не находиться здесь.
[indent] Поэтому ему и нравиться быть здесь. Никому не угрожает. Никого не напрягает. Возможно, что если придет конец там в реальности, то он просто выключит свет здесь и заснет вечным сном. Чем не вариант? А еще он старается не вспоминать ничего плохого, по той простой причине, что в предыдущий раз он даже во время кома мог быть опасным. Ядерная боеголовка, которая может разорвать всю землю на мелкие щепки.
[indent] И видеть другую, которая может себя управлять. Конечно же ему стало завидно. Лучше бы она не появлялась, чтобы вот это чувство не возникло, и он мог выйти из себя.
[indent] - Я вас помню, но это ничего не значит. Ваше присутствие меня сильно злит. Я завидую. Как видите, я не могу управлять силами так же, как и вы, поэтому не могу управлять собой. Не просто это, понимаете?
[indent] Почему он не ушел? Что-то его удерживало здесь. Но это не сила, а желания ухватиться за реальность. Поэтому он остановился. Почти, когда ушел, он не ушел.
[indent] Ничего нельзя сделать. Ему все равно хочется вырваться обратно и появилась надежда, что там есть решение. Возможно, что за ним пришли не просто так.
[indent] - Я хочу узнать, Вы пришли сюда, потому что у вас есть решение? Я могу управлять своими силами или у вас есть какие-то способы сдерживать меня?
Спустившись вниз по лестнице, но сделал он это неуверенно. Как-то недоверчиво что ли. Нельзя же доверять всем подряд, даже если и видел его когда-то в детстве.
[indent] - Возможно, что я вас и помню, но если бы выбыли друзьями, то виделись бы чаще. Хотя, быть может, я был и тогда в коме. Если подумать, то я все время переживаю и не могу справиться. Ладно, я помолчу и внимательно послушаю вас. Почему Вы пришли сюда? Вряд ли поговорить о моей маме или о том, что и кто я. Говорите.
Потерев тыльной стороной свои лоб, он мрачно уставился на землю, а после на рыжеволосую женщину, которая ворвалась в его подсознания. Понятно почему он изначально разозлился, потому что никто не любит подобного рода «вторжение».
[indent] «Я соскучился по родителям», - пронеслось в голове у парня, но после он сел на лестницу. В ожидании ответа он стал наблюдать за ней исподлобья. Как бы там ни было, но все же она была хороша для своих лет, наверное. Интересно, ей вообще сколько лет? Если подумать, то он даже не подозревал возраст, что собственно и смущало его.

+1

5

Джин смотрит на молодого человека, гадая про себя, кто он на самом деле.
Франклин Ричардс?
Да, похоже на то.
Но он сейчас не должен быть таким взрослым, он не может быть тем мужчиной, что лежал у них в лазарете. Не может, просто не может.
Следовало уйти, следовало поднять трубку, набрать номер Сью - привет, подруга, как дела? Видишь, я жива, а у меня тут твой взрослый сын.
Нет, так точно делать не стоит, сначала разобраться, потом озадачивать Сьюзен. Вряд ли у нее были ответы на вопросы, которые роились в голове Джин.

- Понимаю.
О, ей это знакомо, пусть давно уже не по себе. Хотя и по себе тоже. Но Скотт. Скотт никогда не мог управлять своими способностями. И Мари. И все как обычно, Джин не могла им ничем помочь, поэтому и не говорит сейчас Франклину, что может ему помочь. Потому, что не факт, что выйдет.
Постепенно в голове выстраивает логическая цепочка. Грей все еще не знает, откуда тут оказался парень, но то, что он в коме, прячется здесь, это она могла точно сказать. А так... возможно, Франклин не из этой реальности. И это бы объяснило тот факт, что он был гораздо старше того мальчишки, каким должен быть.

Она чувствует его раздражение, так отчетливо, что хочется поежиться. Но Джин не выдает себя, не выдает того, что ощущает, внимательно смотрит на молодого человека, зеленые глаза придирчиво изучают его, фильтруя вопросы, отыскивая ответы в своей голове. Так странно, на фил Ричардс взрослый молодой человек, но вопросы отдают беззащитностью ребенка, от чего хочется протянуть руку, погладить его по голове, пообещать, что все будет хорошо.
- Ну... - Джин мнется. - Это сложный вопрос. Вопрос дружбы и возможности видеться чаще. У меня не было возможности для этого.
Если он и правда из другого мира, неизвестно, что там было с Джин. Возможно, она умерла и не вернулась. А может не умирала и была счастлива. А, возможно, это был мир, похожий на то путешествие в зеркало, из которого она вынесла имя дочери, узнала, что их брак с Саммерсом подарил им ребенка, но не любовь - они не справились, судя по словам той девочки, у Скотта была страсть с Эмме, у нее самой...

Логан.
Это всегда Логан.

Джин прогоняет мысли о Росомахе, снова сосредотачиваясь на Франклине. Итак, следует начать с того, чтобы вспомнить, какими способностями обладает его маленький протопит. Помнится, перечень оных был весьма обширен, мальчуган была далеко не слабым, еще он был телепатом в том числе.
- Контролировать способности бывает не просто, - медленно произносит Джин, закладывая выпавшую рыжую прядь обратно за ухо. - Но сначала нужно понять, почему так случилось. Насколько я знаю, у тебя маленького не возникало проблем с их контролем, правда? Значит, это что-то... что с тобой произошло? Потому, что в реальном мире, Франклин, ты лежишь в коме, в лазарете особняка Икс. Школы для одаренных детей. Для мутантов. Мы тебя нашли в больнице, перевезли к себе. Они не знали, кто ты, как и я не знала до этого момента. Так что с тобой произошло, Франклин?

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.04.2017] ты просто сделай что-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно