ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.05.2017] покажут мне в замочной скважине

[02.05.2017] покажут мне в замочной скважине

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi] как в самом центре Земли вскипает молоко 02.05.2017
Дакен и Джин
https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/wolverine-father-.jpg
Дакен приходит в новую школу Ксавье, чтобы узнать об отце. И то ли к счастью, то ли нет, встречает ту, кто может рассказать о Логане многое.
NB! насильные ментальные объятия[/epi]

+1

2

Рано или поздно, но в планах у Дакена было посещение школы профессора Ксавьера. Вполне очевидно, что отца там уже не было, он, судя по всему, вообще успел сбежать либо в другой город, либо страну. Это была большая неудача для Дакена, учитывая, что он вообще появился в Америке только ради него и долгожданного свершения своей мести. И этот факт расстраивал до глубины души. Даже всевозможные развлечения и жизнь полная удовольствия не могли помочь. Однако сдаваться он не собирался.

Наведя справки о той самой школе, которую ему советовали посетить все, кого Дакен только встречал, он понял несколько вещей. Во-первых, там учили детей применять свои способности и делали из них опасное оружие. Во-вторых, территория была не самой приятной для чужака и всюду напичкана охранными системами, о которых разузнать почти ничего не удалось. В-третьих, все в школе были опасными противниками. В общем и целом, подведя итог, школу можно было сравнить с более милой и добродушной версией базы Ромулуса. И Дакен даже ощутил прилив какой-то далекой ностальгии, как только ранним утром оказался у входа на территорию школы. В утренней тишине можно было различить пение птиц и звуки далеких взрывов.

Дакен вполне осознанно решил прийти с миром, накинув на себя шкуру невинной овечки. В подобном месте на это вполне могли клюнуть. Тем более Дакен собирался применять свои способности и влиять на эмоциональное состояние окружающих с полной силой. Не то, чтобы ему надоело изящное легкое вмешательство. Просто особо растрачиваться на это место тоже не хотелось. Помимо какого-то ностальгического отклика, Дакен ощутил нечто неприятное ровно в тот момент как услышал веселые разговоры и крики подростков. Захотелось уйти от этого места как можно дальше. Подростков Дакен недолюбливал всегда, это отложилось в нем еще во времена его детства. Показывать эти чувства конечно же не стоило. Нацепив на себя маску расслабленности Дакен легкой походкой, прошел по дороге ведущей к школе, представляющей из себя огромный особняк, и легким движением руки открыл входную дверь. Неприятный гвалт ударил сразу же по ушам. К счастью, в зале находились не только ученики. Дакен почти сразу заметил выделяющуюся особой строгостью и ответственностью рыжую девушку, которая явно пыталась угомонить неспокойных учеников. Стоило Дакену подойти ближе, как все немного утихли и с любопытством во все глаза принялись рассматривать нового и интересного вторженца. 

- Доброе утро, - Вежливо и совсем не угрожающе поздоровался Дакен. - С кем бы мне переговорить по поводу одного человека, ранее жившего здесь?

+1

3

Джин спала. Ей очень нравилось спать. Она видела сладкие сны, и даже солнце, нахально ломившееся в окно, не могло этого испортить.
А вот дети могли. Те самые дети, которые наполняли собой школу, которые почему-то предпочитали просыпать ни свет, ни заря, и сейчас у них что-то происходило, и их беспокойство врывалось в сон Грей, разрушая его, шаг за шагом, вынуждая сесть на постели со стоном.
- Убью. Выясню, в чем дело, и убью.
Джин отбрасывает одеяло, сует ноги в тапки, набрасывает халат, который по пути и завязывает, кое-как приглаживая торчащие в разные стороны непослушные рыжие волосы. Уже на лестнице Джин опускает глаза, рассматривая ноги, голые ноги, не прикрытые ничем, так как халатик оказывает коротковат для учителя, но черт с ним, ей пока все равно, ей спать не дают.

Детей Джин находит в общей комнате на первом этаже, человек пять разного возраста, о чем-то оживленно спорящих.
- Если я сейчас не услышу внятного ответа, что у вас происходит и почему вы, а вместе с вами я, не спите, я вас накажу. И с завтрашнего утра вы будет подниматься в шесть утра, чтобы до семи бегать кросс вокруг школы. Профессору Саммерсу понравится.
Дети притихают, уставившись на Джин. Видимо, не рассчитывали на такое появление ее, в конце концов, они были тихими, их было не слышно, вот только не учли, что телепаты и так чувствуют перемены.
- Ну?
Оливия, умная девочка лет пятнадцать выступает вперед и протягивает Джин что-то, что прикрыто салфеткой. Шевелящейся салфеткой. Джин вопросительно смотрит на Лив, потом все же тянет край на себя, чтобы обнаружить в руках девочки маленького серого котенка.
- Его кто-то бросил под оградой, до него почти добрались наши цветочки, - она поворачивает котенка так, чтобы было видно пара небольших и несмертельных ранок на задней лапе.
Джин медленно вздыхает. Отлично. Теперь у них есть котенок.
- Я хочу знать, что вы делали в такое время у ограды, Лив?
- Нет, мисс Грей. Но мы больше не будем.

Джин качает головой. Не будут они, как же. Разговор все равно следует провести, но сначала котенок...
...или нет. Чужое присутствие чувствует не только Джин, но и Лив, которая обладает кое-какое эмпатией. Дети настораживаются, Джин хмурится, переводит взгляд в сторону коридора.
- А двери вы, видимо, решили, не запирать.
- Простите, - басит один из ребят, пока Джин оценивающе изучает незнакомого мужчину, успевшего остановиться на пороге и даже поздороваться.
Рановато для визитов, школа еще досыпает, хотя уже начинают просыпаться, как студенты, так и их учителя.

- Доброе утро, - Джин вежливо отвечает на приветствие, выглядит она, конечно, далеко от делового идеала, но что сказать, она еще даже кофе не писала, а местам вернуться в постель сбыться не суждено, увы. - Лив, пойдите пока на кухню, напоите котенка молоком, дайте что-нибудь поесть, не знаю, что. Я потом приду и решим, что делать дальше. - Она подталкивает девушку твердой рукой, и та ведет за собой всех своих четырех кавалеров. На миг Джин вспоминает себя и ребят, это было... интересно, ну да ладно. - Давайте начнем с того, что познакомимся. Я Джин Грей, учитель в этой школе, а так же психолог и врач. А вы? И кто вас интересует?

+1

4

Дакен немного не ожидал, что встретят его в таком виде. Возможно он все еще не до конца успел привыкнуть к нравам этой страны. Японцы отличались своей любовью к работе и соблюдением никому не нужного офисного этикета и формальных вежливостей. Тем более в учебных заведениях. И встретить девушку в халате посреди школы было вещью крайне любопытной. Однако в Америке девушки были менее скромными, что Дакену конечно нравилось, и от них всего можно было ожидать. Но все же засматриваться на халатик сейчас было совсем не к месту.

- Рад нашему знакомству, - Акихиро, конечно, не подал виду, что был слегка удивлен тому как его встретили и продолжил общение, - Меня можно называть Дакен. Ищу одного очень важного мне человека. Он находился в этой школе  довольно долгое время, - Дакен внимательно следил за всем, что происходит вокруг, пытаясь оценить обстановку. И он прекрасно понимал, что кое кто из детей и подростков находился в состоянии готовности атаковать его в любой момент. Кажется, были тут те, кто не доверял чужакам, и это было вполне ожидаемо.

- Вреда я вам не причиню, - Обратился Дакен поглядывая искоса на особо нервных личностей, от которых и ощущалась сдерживаемая агрессия. Речь его была настолько убедительна, что он даже сам себе готов был поверить.

- Я ищу своего отца, - Дакен снова перевел взгляд на учительницу в милом халате. -Его зовут Джеймс Хоулетт. Но возможно Вам он известен как Росомаха. Я знаю, что сейчас его здесь нет. Но я был бы крайне признателен, если бы Вы.. мисс?... Грей смогли мне помочь в его поисках. Я с ним еще никогда за всю свою жизнь не виделся и просто умираю от нетерпения. Его пора бы обрадовать тем, что я жив, - Дакен говорил спокойно, вежливо, но его интонация не теряла жесткости. Говоря об отце тяжело было сохранять маску доброжелателя, слишком долго он его уже ищет. Однако в месте называемом школой для мутантов, можно было и не скрывать свой характер, виной которому было в том числе и животное начало люпинов. Все таки Росомаха им уже знаком и удивлять их ничего не должно.

+1

5

- Приятно познакомиться, Дакен.
Не было редкостью то, что в школу приходили в поисках знакомых, детей, потерянных родственников. Приходили и за помощью.
Раньше.
Сейчас мутантов боялись больше, чем раньше. Сейчас мутанты были угрозой, не сами, нет, они просто притягивали неприятности, одну за другой. Акт о регистрации, Геном, пары ксеригена, Апокалипсис. Слишком много проблем у одной, отдельно взятой, расы. И все считали, что безопаснее с мутантами не контачить.
Но, видимо, этому товарищу очень была нужна эта встреча, раз он пришел, не постеснявшись войти в двери, открытые не для него. Грей насторожено всматривается в мужчину, хотя на губах ее блуждает приветливая улыбка, как и положено радушной хозяйке, готовой оказаться помощь.

- Было бы крайне не рассудительно с вашей стороны, рискни вы причинить вред кому-то, кто находится в этом здании, - мягко замечает Джин. Но она бросает на детей еще один предостерегающий взгляд, требующий убраться вместе с котенком, и в этот раз дети следуют ему, точно зная, что она уже не шутит. Сама же Джин жестом предлагает Дакена пройти из гостиной в коридор, а там дальше к дверям потому, что вроде как еще слишком рано для визитов, и надо бы окончательно проснуться. Да и на лужайке беседовать сейчас приятнее, солнце, свежий воздух, ну и так далее.

Она не спрашивает, кого ищет Дакен. Сам расскажет, наверняка. Заинтересованность в ее поведении едва ощущается, вежливая и спокойная. Джин аккуратно прощупывает гостя, чтобы понять, чего от нее ждать, понять, каковы его намерения. И чем дальше, тем больше чувствует толику опасности, которая так и пропитывает атмосферу вокруг них.
А потом Дакен говорит. Называет того, кого ищет.
Джин на миг кажется, что у нее земля уходит из-под ног. Она так давно не видела Логана, что не уверена ни в чем, не уверена, где его искать, что с ним делать и что рассказать. Последнее, что она помнила, это его когти, вонзающие в нее, вкус крови на губах, боль и облегчение.
И любовь в его глазах.
Такую прекрасную, восхитительную любовь.
Выживи, она бы просила его любить ее так до самого конца. Но она умерла. А когда восстала, они толком и не виделись.

- Сын...
Это не вопрос, скорее констатация факта. Джин останавливается в холле у самой двери, переплетает между собой пальцы рук.
Сын.
Вот только сыновнего желания увидеться с отцом от Дакена не исходило, Джин даже не нужно было напрягаться, чтобы это почувствовать.
- Джеймса тут нет уже более полугода. К сожалению, я не знаю, где он, и вряд ли могу подсказать.
Но теперь уже Джин хотела понять, для чего Дакен искал отца. Интуитивное жаление защитить Логана возникает в ней практически разу, хотя она знает, что Росомахе не нужна ее защита. Но это было сильнее него, как и сильнее здравого смысла. Джин вопреки ему делает то, что не следует, скользит в сознание Дакена, незаметно проходя сквозь все барьеры, чтобы понять, о чем он думает относительно Джеймса.
Понять, что отвечать ему о Логане.

+1

6

Давным-давно, когда Дакен еще тренировался у Ромулуса, его научили ставить ловушки для телепатов в своем сознании. И он достаточно неплохо использовал эти навыки. Но конечно, в теории, эти препятствия мог бы обойти опытный и сильный телепат в определенных обстоятельствах. Например, если вывести рассудок Дакена из равновесия. К телепатии Акихиро был готов, сразу как только пересек ворота школы. Он прекрасно был осведомлен о способностях обитателей этого места. Он знал о сильнейшем телепате профессоре Ксавьере и был подготовлен. Но с другой же стороны разговоры о семье как раз и были тем, что серьезно выводило Дакена из равновесия и буквально уничтожало его изнутри. Неосознанно он начинал тосковать по матери, которую он никогда не видел и не увидит. Потому что её убил Росомаха.

И это было загадкой для Дакена. Почему он это сделал. Может быть он не хотел, чтобы она родила монстра подобного ему? Но тогда зачем сделал это на последних сроках беременности? Зачем позволил своему сыну выжить?
Акихиро медленно шел вместе с девушкой по коридору, глубоко погруженный в свои размышления. Он ощущал отвращение осознавая то, что находится в месте, где все так любят и так преданны его отцу. И ведь не только здесь. Целая страна его провозгласила героем. У него тут практически полноценная семья. И они даже не знают о его преступлениях. Им все равно. Они считают его храбрым воином, прощают убийства. А он просто отказывается от этого и уходит. Но не смотря на подобное серьезное неуважение с его стороны, все продолжают его любить. Несправедливость. Это ужасная, отвратительная несправедливость. Дакен все сильнее осознавал то, что его отец действительно заслуживает смерти. Хотя прежде, чем его убить он поговорит с ним. Он просто обязан спросить за что он так поступил со своей настоящей семьей.

- А есть предположения куда он мог отправиться? Где его можно найти? Вы должны понимать как это важно для меня отыскать его. Я бы хотел узнать о нем. И о своей матери, - Внешне Дакен сохранял спокойствие. Так же он держал под контролем способность влияния на эмоции и не пытался её использовать. Если бы он попытался, был велик риск, что вместо того что он захочет внушить, он просто отзеркалит свои чувства. 

- Могу я хотя бы посмотреть на его комнату? Может быть я смогу обнаружить там зацепки. Или любую информацию о его личности.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.05.2017] покажут мне в замочной скважине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно