ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [23.05.2017] Girls go wild

[23.05.2017] Girls go wild

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi] Girls go wild 23.05.17
May Parker, Jessica Drew
https://media.tumblr.com/9aae34896a3fe7700446d31365f53070/tumblr_pup17hv9jC1rlul37o4_250.gif https://media.tumblr.com/3322c3b1d240adfd46387498bfa23637/tumblr_pup17hv9jC1rlul37o2_250.gif
https://media.tumblr.com/6d0de5b3ad103b0b111d2df979b3aff3/tumblr_pup17hv9jC1rlul37o3_250.gif https://media.tumblr.com/17181f6b853a0cd0c6bb94e62e3bf860/tumblr_pup17hv9jC1rlul37o9_r1_250.gif
Тяжело воспитывать подростков. Когда эти подростки еще и пауки, то становится еще сложнее. И как хорошо, что есть тот, кто выслушает и поймет. Девочкам за 30 тоже нужно отдыхать и  веселиться. И, черт, сегодня вечером пусть весь мир подождет!
NB! есть шанс увидеть двух не совсем  трезвых женщин[/epi]

Отредактировано Jessica Drew (2019-10-05 12:40:23)

+3

2

Не проходило и полугода, чтобы в Нью-Йорке снова что-нибудь не произошло. Потому, когда на некоторые  районы города напали инопланетяне, миссис Паркер  почти не удивилась. Город переходил  на военное положение и никто не знал, где произойдет следующий удар. Однако, Мэй не покидала пределы своего района, потому что следующие нападения могли произойти и в местах возможной эвакуации, потому она продолжала помогать в П.И.Р.е пострадавшим и подключалась по мере возможности и к другим организациям.
И, конечно же, волновалась за Питера, вздрагивая от каждого звонка, который мог сообщить неприятное известие. Но пока с племянником все было в порядке и удавалось  даже поговорить  накануне по душам о происходящем в его жизни, однако пока из города не убрались, беспокойство все равно не уходило.
Поэтому, когда миссис Паркер позвонила Джессика, женщина почувствовала, как внутри нее все буквально сжимается. Однако она твердо велела собственному сознанию взять себя в руки и вполне спокойно подняла трубку.
- Да, добрый вечер, Джессика, - бодрым голосом поприветствовала она женщину-детектива, которая присматривала даже не за одним пауком, а за целой их оравой, среди которых были и ребята из другого мира. Мэй уже любую диковинку воспринимала философски. Когда живешь с юным супергероем, то и не такое видишь или слышишь.
- С Питером все хорошо, по крайней  мере было полчаса назад... Что-то случилось? - миссис Паркер поневоле снова чувствует напряжение, но нет, относительно ее племянника ничего нового не сообщают... Но зато сообщают относительно другого паука и женщина слегка хмурит брови.
- Синди? Последний раз я видела ее три дня назад, когда увозила их с Питером на весенний бал, но это все, - Мэй точно не знала, что там произошло и куда подевалась девочка-паук, но вроде бы все, ко приходил в Мидтаунскую школу, остались живы и здоровы  после первого нападения, иначе уже было бы что-то известно. Джесс оказалась настойчива и предложила встретиться для разговора. Прогуливаться по городу, на который в любой момент может что-нибудь обрушится... Действительно, почему бы и да!
- Конечно, без проблем, мы можем встретиться. В П.И.Р.е еще функционирует одно кафе, в котором можно посидеть и поговорить, - в такое время вряд ли там много народу, сейчас все расходились по местам временного или постоянного проживания, так что им, теоретически, никто не должен был помешать. Мэй довольно быстро собралась и поехала на место работы. Пришлось объезжать некоторые кварталы, но добралась она вполне благополучно. Джессика добралась чуть раньше и потому встречала миссис Паркер уже у кафе.
- Привет, пойдем, расскажешь мне, в чем дело, - Мэй входит внутрь и выдыхает. Внутри действительно почти никого нет, значит можно спокойно все обсудить, без лишних нервов, хотя загадочность ситуации располагает к тому, что этих нервов скоро не останется от слова совсем.

+1

3

Когда город разрушают пришельцы, кажется, людям совсем не до детективов. А вот и нет. Найти пропавшего ребенка, жену, мужа, брата, свата, когда полиция занята множеством других проблем - за этим к ней приходили. Джессика не лезла на передовую, она предпочитала спасать конкретного обычного человека. Но зато на передовую люблю лезть паучки, которых словно выпускаешь из банки и они врассыпную, только успевай. И одного паучка она потеряла из вида. Первые два дня Дрю не беспокоилась, не каждый же день должны перед ней отчитываться. Однако, когда Синди не пришла не тренировку, а потом и не брала трубку, пришла пора волноваться. Эта молодость, когда кажется, все розово-лиловым и любое ЧП воспринимается как приключение и повод погеройствовать.  Вначале, конечно, же Дрю опросила всех паучков, которые, как оказалось, ее дня два назад видели, а то и больше.
Иногда серьезно хотелось послать все подальше вместе со Стариком. Она ведь не подписывалась на многодетную мамашу, но Изекиль каким-то образом успел ей привить ответственность за толпу пауков, у которых гормоны играют. Перебирая номера телефонов, Джесс наткнулась на номер Мэй. Мэй это как старшая сестра, по крайней мере, она ее понимает и с ней можно поговорить о наболевшем, потому что у нее под опекой один из этих гормонально нестабильных пауков. Дрю набирает номер телефона
- Добрый вечер, Мэй, - на той стороне голос звучит явно бодрее, чем  у самой Джесс. Мэй Паркер была удивительной женщиной полной энергии и, казалось, никогда не унывающей. Эта черта в ней подкупала. С ней было здорово и по магазинам пройтись, и в кино сходить, и в кафе посидеть, когда не нужно было мир спасать.
- Нет, с Питером все хорошо, насколько я знаю, - да это их карма волноваться о детях, которые только с возрастом поймут, почему их тетушки и наставницы так беспокоятся. - Я хотела спросить, когда ты Синди видела последний раз?
С той стороны прозвучал ответ, который она за сегодня уже привыкла слышать. Впрочем, может Дрю себя накручивает?  И да у нее нет этого паучьего чутья, но она прям ощущает шестым чувством, что беспокоится не зря. С другой стороны, если бы с Синди случилось что-то очень плохое, то они бы уже, наверное, знали.
- Как на счет, чтобы встретиться? - произносит она. Ей нужно с кем-то поговорить понимающим и...выпить. Для начала хотя бы кофе, хотя от бурбона она бы тоже сейчас не отказалась. - Хорошо, тогда встретимся там.
Дрю вначале уже направляет к байку, а после останавливается и ловит такси.  Прибывает на место, чуть раньше Мэй. Стоя у кафе засунув руки в черные джинсы, она все еще думала, кому позвонить и с чего начать. Надо будет порасспросить у ее бродяжек, которые порою видели больше, чем многие другие. На улицах сейчас было не особо многолюдно, все опасались очередной атаки. В этом даже был свой плюс, почти никаких пробок на дорогах.
- Привет, - от раздумий отвлекает голос Мэй. Они заходят во внутрь. Да народа почти не было и можно поговорить спокойно по душам. - Извини, если вдруг отвлекла от дел.
Есть совсем не хочется, поэтому она заказывает кофе. Пока ждут заказ,  устало откидывается на спинку.
-  Просто, хотела посоветоваться. Мне, кажется, в этой обстановке пауки меня с ума сведут. Дети, - легкий вздох. - Синди. Я не могу ее найти и последний раз ее дня два назад видели. Может, ты что-нибудь слышала или есть идеи, где ее можно поискать. Изекиль говорит, что я зря волнуюсь. Но ты же понимаешь в нынешнее время.

+1

4

В ответ на слова об отвлечении от дел миссис Паркер  лишь усмехается и легко пожимает плечами. Ну в самом деле, если бы все было так критично, она бы отказалась, а тут все-таки воспитание целого паучатника.
- Ну, я практически снова на рабочем месте, так что считай, что ты совершенно меня ни от чего не отвлекла, дорогая, - внутри помещения все еще пахнет уютом и относительной чистотой, что располагает к общению и в целом к тому, чтобы переговорить за чашкой кофе. Среди всего того сумасшествия, что творилось на улицах, П.И.Р оставался тем местом, в которое еще можно было прийти и получить необходимую помощь. Мэй берет для себя чай и сосредоточенно слушает Джессику.
- Я видела Синди, когда они с Питером были на весеннем балу, но не скажу, чтобы он вернулся оттуда очень уж счастливым. Может быть, они поссорились или что-то вроде того? - хотя эта причина была бы странной для пропажи девушки-паука. Хотя кто его знает, как ведут себя в таком случае подростки-пауки. Но Джесс, кажется, совсем  мало знала о воспитании детей в принципе и грех ее было в этом винить. Конечно, Мэй в чем-то могла заменить мать Питеру, но все равно знала, что есть какая-то разница. А здесь...
- А что касается идей... Тут нужно знать саму Синди. Ее друзей, любимые места, где она бывает, и... Если тебе сказали, что беспокоиться не о чем, стоит ли вообще трогать ее? Сейчас они все довольно ранимы, - миссис Паркер не претендовала на великого знатока подростков, но именно эти мысли первыми приходили в голову. Поблагодарив за принесенные напитки, Мэй посмотрела на Джессику и привела пример.
- Как-то раз Питер около двух недель не появлялся дома, пусть и предупредил, что его не будет. Знаешь, я могла поднять на уши Тони Старка, директора школы или постоянно спрашивать ту же Синди, которая говорила мне изо дня в день, что все в порядке, но... Я не стала этого делать, - да, Мэй помнила, сколько волнения ей это принесло и каким побитым к ней вернулся  Питер, но понимала, что ее мальчик просто не может иначе. Или же знает больше о том, что тетушкам не положено знать, ради собственного спокойствия.
- Я понимаю, почему ты беспокоишься, я тоже постоянно это делаю когда Питер куда-то пропадает... Но я точно знаю, что если он просил передать, что с ним все в порядке - так и есть. А если я начну постоянно искать его и отправлять домой - то просто потеряю его доверие, вот и все, - миссис Паркер слегка вздохнула, потому что оправдывать такое поведение подростков было довольно сложно, но она  уже прошла этот этап, а вот Джессика, видимо, нет.

+2

5

Джессика любила ночной Нью-Йорк, она наполнял ее сердце нежностью. Нравилось, взобравшись на небоскреб, смотреть на море огней под ногами и ощущать порывы ветра. Так она делала, когда хотела побыть в покое и подумать о чем-нибудь. Но иногда ей нужно было простое общение вне Вэба. Просто поговорить с тем, кто поймет и по советует не с видом "я мистер всезнайка", а по-дружески.
Они прошли в кафе. Здесь было довольно таки миленько и тихо. Сейчас много где было тихо. Люди уже побаивались лишний раз куда-то выходить. Вся эта ситуация не нравилась Дрю. Однако им приходилось в ней жить и делать что-то, чтобы стало получше.
- Ох, уж эти подростковые проблемы, мне бы их,  - она картинно закатывает глаза. Сама Джессика и не была подростком, хотя до сих пор вела себя периодически так. Сложно, когда ты взрослеешь в капсуле. А потом из тебя пытаются сделать идеального солдаты, а в  тебе бушуют запоздало гормоны.
- Я бы не беспокоилась, если бы хотя бы знала, где она. Да еще с их этим гипер стремление спасти мир, словно его спасать некому, - Джессика берет чашку кофе и делает глоток.  Божественный напиток, но сейчас даже он не помогает. Мэй говорит, а Дрю ее слушает. Уж у той явно больше опыта по воспитанию подростка-паука, чем у самой Джес.
- Возможно, ты и права. Думаю, Изи уж точно в курсе, где она. Только этот засранец иногда любит наводить таинственности,  - усмешка на алых, как всегда, губах. Ох, Симс ее во все это втянул, сумел же найти подход и привязать. Ведь, Джессика всегда считала себя одиночкой, и лишь единожды нашла себе подругу. А он появился на пороге и втянул во все это. И называла его Изи она из вредности всегда.
- Знаешь, иногда мне хочется послать все к чертям и уехать на Таити, например. А почему бы и нет? - Дрю подпирает голову рукой. А что было бы совсем не плохо поваляться на пляже, пить коктейли и смотреть на полуобнаженных, загорелых мужчин. Все приятнее, чем находиться сейчас в Нью-Йорке. Но чтобы не говорила Джессика, а бросить бы она все не смогла. Чертова ответственность иногда в ней просыпалась и доставала так, что хотелось сделать что-нибудь безумное.
- У вас тут есть что-нибудь покрепче? - пальчик скользит по краю чашки. Точно ей бы сейчас выпить не кофе, а бурбон бы, например. Просто немного расслабиться, а то она совсем загналась со всеми этими переживаниями.
- Как вообще у тебя здесь, - она кивнула пространно на помещение, - дела идут? Со всем этим безумием.

+1

6

Мэй чуть улыбается и пожимает плечами, когда Джессика сетует на подростковые проблемы. Ничего, пройдет еще лет десять и она будет относится к этому уже по-философски.
- Я предпочитаю думать о том, что сама в молодости была не образцом для подражания. Хотя я и старалась учиться, все равно бывали моменты, когда я совершала не самые лучшие поступки. Да и потом - я не была супер героем и не могу понять все, что связано с этим. Знаю одно - когда ты в столь юном возрасте взваливаешь на себя вполне себе взрослую ответственность она может и придавить, - миссис Паркер вздыхает, потому что прекрасно помнит практически все переживания Питера из-за различных неудач, связанных с его супергеройскими делами. Когда за взрослые проблемы ты расплачиваешься и переживаешь с подростковой впечатлительностью - это может камнем упасть на плечи и сломать. А таких детей, насколько было известно Мэй, было довольно много.
- Ну, если хотя бы один человек знает, где она, то значит ей больше не хочется, чтобы кто-то еще об этом знал, - глубокомысленно изрекает Мэй, которая когда-то тоже переживала кризис поведения девочки-подростка. Всякое бывает, что уж тут сказать, а излишний контроль только навредит. Хотя сама Мэй очень бы хотела иной раз вставить Питеру куда-нибудь в костюм датчик слежения, чтобы он не забывал по крайней мере предупреждать о том, когда не может выйти на связь. Хотя сейчас он вовсе живет в другом месте, так что контроля с ее стороны еще меньше.
- Хотя я тоже нервничаю, когда мистер Старк в курсе, где находится Питер, а я нет. Пусть он и регулярно мне звонит с рассказами что и как, но все равно он уже не ребенок и сам выбирает, как ему поступать и где быть. Главное, чтобы школу закончил как полагается, и не сильно геройствовал, чтобы не переломало все кости, а в остальном... Приходится сдерживать свою заботу, - Мэй вздыхает и старается унять поток собственных жалоб. В конце-концов, к ней за советом пришли, а не для того, чтобы слушать, как она переживает за племянника. Хотя он все равно будет для нее смешным лохматым ребенком и в 17 лет и в 20 и в 30 и когда наконец сам женится и заведет детей. Он все равно будет ее неразумным малышом и воспринимать его она будет именно так.
- Покрепче? В кафе благотворительной организации? - миссис Паркер чуть улыбается и оглядывается на посетителей кафе. На самом деле спиртные напитки здесь запрещены, но иногда все-таки можно найти уединенное место и спросить кое-что.
- Можем заглянуть ко мне в кабинет, там все равно никого нет. У меня-то хранится бутылочка вина в ящике стола. Или даже две, - правда, пить придется из пластиковых стаканчиков, как двум скрывающимся школьницам, но... Почему бы и да? Главное, чтобы потом люди, которые здесь находятся, не почувствовали, что с улыбчивой секретаршей мистера Ли что-то не так. Например то, что она очень много улыбается и немного не держится на ногах. А вот с вопросом о делах и правда надо бы выпить.
- Ох, дорогая, ты же в курсе, что творится в Нью-Йорке. Сейчас с этими нападениями все в страхе, что будет что-то еще. У нас пока нет сильного наплыва новых людей, которым требуется помощь, но все-таки если так дальше будет продолжаться - придется сложно. Ты слышала что-нибудь о том, что происходит? Говорят, половину Манхэттена снесло, - Мэй снова нахмурилась потому что Питер сейчас проживал именно в этом районе, который был максимально приближен к опасности и это ее не особенно устраивало. Но не станет же она его насильно возвращать домой. к тому же хотелось надеяться, что у особняка Мстителей довольно-таки современная защита и они смогут в случае чего оперативно среагировать на опасность.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [23.05.2017] Girls go wild

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно