Когда город разрушают пришельцы, кажется, людям совсем не до детективов. А вот и нет. Найти пропавшего ребенка, жену, мужа, брата, свата, когда полиция занята множеством других проблем - за этим к ней приходили. Джессика не лезла на передовую, она предпочитала спасать конкретного обычного человека. Но зато на передовую люблю лезть паучки, которых словно выпускаешь из банки и они врассыпную, только успевай. И одного паучка она потеряла из вида. Первые два дня Дрю не беспокоилась, не каждый же день должны перед ней отчитываться. Однако, когда Синди не пришла не тренировку, а потом и не брала трубку, пришла пора волноваться. Эта молодость, когда кажется, все розово-лиловым и любое ЧП воспринимается как приключение и повод погеройствовать. Вначале, конечно, же Дрю опросила всех паучков, которые, как оказалось, ее дня два назад видели, а то и больше.
Иногда серьезно хотелось послать все подальше вместе со Стариком. Она ведь не подписывалась на многодетную мамашу, но Изекиль каким-то образом успел ей привить ответственность за толпу пауков, у которых гормоны играют. Перебирая номера телефонов, Джесс наткнулась на номер Мэй. Мэй это как старшая сестра, по крайней мере, она ее понимает и с ней можно поговорить о наболевшем, потому что у нее под опекой один из этих гормонально нестабильных пауков. Дрю набирает номер телефона
- Добрый вечер, Мэй, - на той стороне голос звучит явно бодрее, чем у самой Джесс. Мэй Паркер была удивительной женщиной полной энергии и, казалось, никогда не унывающей. Эта черта в ней подкупала. С ней было здорово и по магазинам пройтись, и в кино сходить, и в кафе посидеть, когда не нужно было мир спасать.
- Нет, с Питером все хорошо, насколько я знаю, - да это их карма волноваться о детях, которые только с возрастом поймут, почему их тетушки и наставницы так беспокоятся. - Я хотела спросить, когда ты Синди видела последний раз?
С той стороны прозвучал ответ, который она за сегодня уже привыкла слышать. Впрочем, может Дрю себя накручивает? И да у нее нет этого паучьего чутья, но она прям ощущает шестым чувством, что беспокоится не зря. С другой стороны, если бы с Синди случилось что-то очень плохое, то они бы уже, наверное, знали.
- Как на счет, чтобы встретиться? - произносит она. Ей нужно с кем-то поговорить понимающим и...выпить. Для начала хотя бы кофе, хотя от бурбона она бы тоже сейчас не отказалась. - Хорошо, тогда встретимся там.
Дрю вначале уже направляет к байку, а после останавливается и ловит такси. Прибывает на место, чуть раньше Мэй. Стоя у кафе засунув руки в черные джинсы, она все еще думала, кому позвонить и с чего начать. Надо будет порасспросить у ее бродяжек, которые порою видели больше, чем многие другие. На улицах сейчас было не особо многолюдно, все опасались очередной атаки. В этом даже был свой плюс, почти никаких пробок на дорогах.
- Привет, - от раздумий отвлекает голос Мэй. Они заходят во внутрь. Да народа почти не было и можно поговорить спокойно по душам. - Извини, если вдруг отвлекла от дел.
Есть совсем не хочется, поэтому она заказывает кофе. Пока ждут заказ, устало откидывается на спинку.
- Просто, хотела посоветоваться. Мне, кажется, в этой обстановке пауки меня с ума сведут. Дети, - легкий вздох. - Синди. Я не могу ее найти и последний раз ее дня два назад видели. Может, ты что-нибудь слышала или есть идеи, где ее можно поискать. Изекиль говорит, что я зря волнуюсь. Но ты же понимаешь в нынешнее время.