ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [29.05.2017] Ловись рыбка большая и маленькая

[29.05.2017] Ловись рыбка большая и маленькая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[epi]Ловись рыбка большая и маленькая 29.05.2017
Дарси-я-на-минуточку-Льюис и Клинт-не-давайте-мне-ценного-Бартон
https://i.imgur.com/bd1sUtG.png
История о том, как Дарси пошла за оружием в ЧО и влетела в неприятности, а Клинт ее спасал (и нет) тоже влетел в неприятности. Возможно мешки для трупов и буду актуальны.
NB! трагикомедия[/epi]

+1

2

С тех пор, как на Нью-Йорк и другие территории началось нападение Черного Ордена, не было ни одного спокойного дня. Дарси сама себе напоминала панду, которая ходит с темными кругами под глазами от постоянного недосыпа, хочет обратиться в бамбук или изучить кунг-фу, чтобы победить всех врагов. И тут военное положение, не отделаешься словами яжемать, хотя даже если бы агенту Льюис запретили куда-то соваться, она все равно бы совалась. Пока совалась удачно, ее успевали вытаскивать, чего не скажешь о помощи в борьбе в целом - образцы эфира оказались нестабильными, притащенное оружие из другого мира в большинстве было повреждено и не могло использоваться, но в общем и целом все было не так уж и хреново, хотя опасность все еще не ушла в сторону. В любом случае, Дарси старалась делать все не в одиночестве, потому что в подобных ситуациях и сгинуть недолго, а еще пыталась удерживать связь со всеми, кто был ей  так или иначе дорог.
И то, что дочь уже два дня не выходила на связь, заставляло будущую мать здорово нервничать и каждый раз дергаться, стоило где-то увидеть светлые волосы у очередного раненого. Но пока она никак не могла ее найти среди мертвых и это давало надежду.
Времени всегда было катастрофически мало, но на некоторые аспекты его можно было бы потратить. Например на то оружие, что еще можно было изучить, но для начала требовалось доставить его из закрытого склада в лабораторию. Поехала Дарси туда не одна, а в паре с одним из агентов, нападения на ту местность не ожидалось и вроде бы все должно было пройти спокойно, но как всегда возникли очередные трудности.
Добрались вроде бы спокойно и беды ничего не предвещало, Дарси спокойно вышла из машины вместе с ключами и готовилась открыть склад, уходящий на несколько  метров под землю и напоминающий чем-то жилье хоббитов. И тут началось.
Машина взлетела на воздух довольно красиво. Почему не всех инопланетян еще перебили за это время - была загадка. Дарси, как человек разумный, решила, что отпереть замок трясущимися руками, запрыгнуть в склад и захлопнуть двери будет прекрасной идеей, но стопорнулась уже на этапе открытия, потому от двери пришлось резво отскочить и ее любезно открыли без ее ведома, просто вынося еще одним выстрелом из непонятно чего. Двери оскорбительно покорежились, но вроде как выдержали, хотя там и образовалась огромная щель, в которую можно было запрыгнуть. О том, что если склад взорвут и фейрверк от хранящегося в помещении оружия будет очень веселенький Дарси  подумала уже потом, когда улетела вниз по ступенькам и посмотрела на мешки для  трупов, которые там тоже на всякий случай находились. А пальцы стали судорожно перебирать в телефоне контакты, которые могли бы оказаться поблизости и вытащить ее. Связь, правда, оставляла желать лучшего и сигнал бедствия прошел, кажется, только по одному номеру телефона

+1

3

Когда у тебя выходной, ты обычно не думаешь о том, что мир в опасности и о том, что его вроде как надо спасать. Ну, если ты не Клинт Бартон и у тебя вообще есть выходной, который может быть чем-то таким уютным и теплым. Все что он успел сделать до того, как ему поступил сигнал о срочной миссии где-то у черта на рогах, это заглотить вполне себе горячий кофе и схватить лук.
Ах да, полное обмундирование входило в комплект на этой миссии. Потому что помощь требовалась Дарси, и он никак не мог кинуть подругу дней своих на произвол судьбы, пусть там даже будет батальон пришельцев и им придется выгребаться чайной ложкой из подземелий.

Он, конечно, в своем роде был оптимистом, потому что, роя пришельцев тут не было, не было даже батальона, так, пара десятков и все они что-то хотели от того места, где сидела Дарси. Клинт даже восхитился подругой, вот уж точно талант на влипания в неприятности зашкаливающего уровня. Он кинул машину в пару кварталов и к складу, а это был именно он, кажется, подбирался кружными путями. И если главный вход сейчас охранялся, и кто-то там что-то планировал с ним делать, то вход через вентиляции как обычно был бесславно забыт. А между тем, они были отличной коммуникацией, которая не раз спасала самого Клинта.

Он ринулся внутрь, медленно втискиваясь в узкое пространство чертовых воздуховодов и тихо ругался весь процесс проползания по ним. У Старка эти системы были шире, кажется, как раз под Бартона скроенные. Ладно, он потом уточнит, почему Тони так о нем заботился, сейчас он добрался до центральной комнаты и соскользнул вниз.

- Это не кино! – Первое что он ляпнул, когда выбрался из-за кучи коробок в пространство, где смог разглядеть Дарси. – Почему мы не можем встретится просто на кофе? Не модно?

Он вздрогнул, когда раздался следующий выстрел, видимо в двери, который он так талантливо проигнорировал. Он бы с удовольствием выбрался тем же путем, но кажется у них шансом почти не было, чтобы воспользоваться этой лазейкой. Клинт вздохнул.

- Ты в прядке?

+1

4

Клинт показался вовсе не в том месте, в каком думала Дарси и когда он показался сверху, чуть было воинственно не кинула в него инопланетным оружием, из которого стрелять было нельзя, но зато можно было тяжело так приложить по голове. Но знакомый голос заставил ее счастливо вздохнуть и показаться из укрытия.
- Ты не представляешь даже, как сильно я рада тебя видеть! - агент Льюис искренне улыбается и невольно вздрагивает, когда в дверь снова стреляют и проем становится немного шире, но пока еще недостаточно, а значит будут еще.
- Как только мы выберемся отсюда - буду варить тебе его собственноручно, отожму кофеварку в местной кофейне и найду попкорн для кино, - очень убедительно пообещала Дарси, которая пока не знала, за что именно схватиться и каким образом сбежать со склада так, чтобы остаться хотя бы в сохранности, хотя целость тут тоже не помешала бы.
- Я нормально, насколько можно быть нормально в складе, который может рвануть, если тут начнется пальба. Ну, то есть, я в ужасе, но нигде не ранена, - заверяет Бартона мисс Льюис, хотя по ее быстрой речи понятно, что она сейчас только что осознала всю тяжесть ситуации и здорово напугана. Но джинсы вроде бы сухие, так что повоевать еще можно.
Раздался еще один выстрел и в проеме зашарила противная конечность,  за ней втиснулась еще одна и еще одна, словно пытаясь проникнуть внутрь, но у  первого пехотинца это получалось с трудом. Дарси подхватывает тяжелый шарик из неизвестного металла и готова швырнуть его прямо в лоб инопланетянину, мысль схватить айсер и подстрелить вражину, чтобы она застряла в проеме и заблокировала вход как-то не приходит в голову.
- Я туда не влезу, - Дарси мотнула головой вверх, к вентиляции. С Бобби они как-то там ползали, но это было в ЩИТе и она не была с таким вот выступающим животом. Хотя если обмазаться слизью пришельцев, еще можно проскользнуть, но для этого придется раздеваться, а они с Клинтом не настолько хорошо знакомы, хотя чего ни делаешь для спасения жизни.
- Все взрывающееся по стенкам, если встанем в центре и забаррикадируемся столами может и не заденет, но я не знаю, взорвется ли все остальное, - бодро сообщает Дарси, которая с каждым словом все сильнее осознает, как сильно они влипли.
- Если что - ты очень классный и кино было интересное! - ну это уж так, на всякий случай, ну когда еще  выпадет возможность выразить дружескую симпатию, если не перед возможным звездецом.

+1

5

Дарси как обычно оказалась вооружена и крайне опасна, господи, у Клинта уже закрадывалось подозрение, что эта женщина вообще без приключений из дома не выходила и без оружия в передряги не попадала.

- Тихо, тихо, мы выживем, выберемся, сходим на кофе, расскажешь про идиотов начальников. А то мне иной раз нечем крыть Пегги, когда она ругается. Главное давай осторожненько эту штуку опустим и не будем убивать ею меня. Ну или убьем, но чуть-чуть, чтобы я мог вернуться домой, а то собака, Кейти и енот не выживут там.

Клинт примирительно поднял обе руки вверх, стараясь не делать резких движений. Он и сам не понаслышке знал, что при таком напряжении сам не знаешь, за что хвататься, а тут еще всякие внезапные агенты сваливаются и делают вид, что так оно и надо. Тем более, при давлении снаружи, еще один выстрел как раз потряс здание.

- Да-да, я уже вижу что мы никуда не лезем. Мы будем тут, не знаю, ждать спасения? Выживать? Никаких дурацких решений, кроме тех, которые мы уже приняли. Давай, давай иди сюда, у меня есть как раз подходящая мысль. – Клинт со вздохом посмотрел на дверь, конечность, воинственную Дарси и мысленно распрощался с собственной жизнью. – Я пока не готов расставаться с твоим кофе, так что тебе придется выжить. И ты тоже классная. Лезь в мешок.

Он указал на черный, непрозрачный мешок для трупов и вздохнул. Ну, как-то переждать в них нашествие неместной фауны они могли бы? Да? Ну, не сломается же у них ничего от мешка для трупов, а пришельцам и того подавно поди не известно для чего эти черные приспособления.
Главное чтобы их не уволокли никуда.

+1

6

Дарси поспешно положила оружие на место, потому что ну кто его знает, может, в самом деле рванет и порвет одного Клинта на кучу маленьких Бартонов, а их и двоих с братом было более чем достаточно. Кстати, а как бы невзначай спросить, как там поживает еще один Бартон, чтобы не вызвало подозрений... Господи, о чем она вообще только думает!
- Да-да, если у тебя есть идея, я готова... О, спасибо! - взаимный обмен комплиментами ну очень кстати, когда к тебе лезет явно негостиприимная лапа, которая хочет сграбастать все вокруг. Ну и вариант со взрывом сам по себе отмелся, потому что у Клинта появилась идея получше, судя по всему. Так Дарси думала, пока он ее не озвучил.
- Мешок? Серьезно? Предлагаешь прикинуться ветошью? Что ж, это у меня прекрасно получается, попробую, пожалуй, - агенту Льюис ничего не остается, как в самом деле поспешно заползти в мешок и застегнуться по мере возможности, напевая про себя песенку "Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь", а еще стараться как можно меньше дышать и привлекать внимания, потому что раздался еще один выстрел и внутрь-таки пролезли резиновые морды, которые явно не просто познакомиться влезли, а с вполне определенными намерениями.
Но им пришлось очень озадачится, потому что люди внутри испарились. Один из инопланетян полез проверять ту самую вентиляцию, через которую пополз Клинт, даже принюхался к ней, но никого не нашел. Противное щелканье и треск, которое было как общение, резало по ушам и очень хотелось их зажать, но Дарси стойко помалкивала и делала то, что оказалось делать очень трудно - лежала в мешке. Потому что нестерпимо хотелось чихнуть, почесать нос, пятку и просто начать как-то двигаться, потому что к такому ее жизнь не готовила.
Между тем, страшные морды начали шарить по полкам, но вряд ли они хотели забрать оружие, хотя определенно понимали предназначение вещей в складе. Но искали-то они людей и Дарси подумалось, что нужно хотя бы попытаться отползти подальше от места действия. Потому что применять айсер или любое другое оружие сейчас вряд ли возможно. Хотя ту самую штуку, что она хотела применить в самом начале можно и утащить при попытке бегства.

+1

7

Нет, ну если бы у них было чуть больше времени, а у Дарси чуть меньше живота. Хотя, о чем он думал в самом деле, какое тут меньше живота, перед ним стояла беременная женщина, которая вот-вот родила бы, если не от наступления срока, то от нашествия ужасов точно… Клинт выругал сам себя и выразительно посмотрел на свою, без сомнения, подругу, которая явно начинала считать его идиотом.
Нет, ну в чем-то она была права, только идиот мог предположить, что мешки для трупа их спасут. Только идиот мог доверять собственной интуиции в этом вопросе, интуиции, которой у него не было. Только идиот…

Ладно, Клинт Бартон никогда не был умным человеком. Он в конце концов стрелял из лука в двадцать первом веке.

- Будет лучше, если мы попробуем оба, впрочем, если что можешь кричать на ультразвуке, говорят млекопитающих пугает это. – Клинт усмехнулся и все еще выразительно глянул на мешки.

Нет, был и другой вариант, он его оставлял на случай, когда первый не сработает. Вариант, при котором один из них отвлекает, а второй смывается и он явно не собирался отдавать Дарси возможность выступить приманкой.
Он мужественно упаковал ее в мешок, стараясь не хихикать и вообще не подавать виду, что это хоть сколько-нибудь весело. Не весело!

- Главное не шевелись.

Сам он упаковался в соседний мешок и замер, прислушиваясь к происходящему. Что-то где-то щелкнуло, взвыло, потом раздался стрекот, клекот, господи, кого притащил треклятый Орден на землю? Клинт задушено сипел, пытаясь не чихать и не говорить вслух. Им все-то и надо было прикинуться трупами, которыми они по сути и без того уже являлись.

И в тишине, которая внезапно наступила вокруг них, раздался какой-то щелчок, а потом вой. И вот тут он уже не выдержал.

+1

8

даже лежать и прикидываться ветошью было очень страшно. Дарси очень. Очень. Очень! аккуратно провертела себе пальцем в мешке дырочку, чтобы можно было наблюдать за происходящим, а заодно и дышать, потому что мешок-то был довольно плотным, не для живых он предназначался. Агент Льюис внимательно наблюдала за тем, как монстры продолжали шариться по складу и уже почти приноровилась к тому, чтобы отползти, как раздался дикий вой, а затем клекот. Она скорее почувствовала, чем увидела, как зашевелился Клинт, нервы взвинтились на пределе на уровень звездеца и агет Льюис с громким криком на уровне ультразвука, подскочила прямо в мешке и стремительным образом схватила первое оружие, которое попалось ей в руки.
- А ну всем стоять, морды склизкие! - краем глаза она отметила, что путь к выходу свободен, двери вынесены к чертовой матери, а значит можно все-таки выскочить из склада относительно живыми. Правда Дарси не знала в кого целиться и выстрелить точно во всех разом не могла. Зато где-то там Клинт вроде бы выползает, а она спиной старается шагать по направлению к двери.
Пехотинцы же, поняв, что она просто орет, а не способна защищаться, начали наступать. Агент Льюис с перепугу нажала на несколько кнопок на диковинном оружии и оно немедленно засветилось красным, заставляя инопланетян снова остановиться.
- Что, думаете я не выстрелю? Выстрелю! Всем назад! - вряд ли ее понимали, но язык жестов и дикие глаза понятны каждому в галактике, потому она выиграла еще немного времени, чтобы успеть тихонько сказать в сторону Бартона.
- Валим.
И, честное слово, она не поняла, на каком таком везении ей удалось спиной вперед выползти из склада, умудриться не потерять Клинта и удержать в руках довольно-таки тяжелую пушку. Но одно было понято точно - они именно что валили с места происшествия, не особенно стараясь спасти все то, что находилось внутри. Себя бы выручить!
- Я не знаю, сколько еще могу удерживать эту штуку, - с круглыми от ужаса глазами сообщила Льюис, когда они отошли на достаточное расстояние, а склизкие морды решили двинуться за ними. И Дарси не выдержала.
У нее нервы! Она беременная в конце-концов! Ну психанула, с кем не бывает.
По крайней мере, когда она нажала на кнопку, звук был очень громкий.

+1

9

Клинт сначала упаковал обреченную на его идиотские идеи Дарси, а потом уже себя. При чем влазить в мешок для трупов – это было еще не самое странное, что он делал в своей жизни. Куда страннее было висеть под куполом цирка, но об этом он старательно не вспоминал. Итак, мешок он застегнул, не без матов и ворчания, но застегнул, там еще пальцы скользили от перспективы быть застуканным в этом черном коконе их преследователями.
И только он затих, как последняя преграда между ними и инопланетянами была снесена. Наступила тишина, та самая, которая следует после бури и все замерло, как и дыхание Клинта, которое он затаил непроизвольно. И все было нормально, пока что-то не упало рядом с его головой, а потом раздался вой и клекот, от которого все внутри вздыбилось. Клинт не думая о себе подскочил, споткнулся в проклятом мешке, выругался и упал под ноги по всей видимости такой же не очень умной Дарси, которая тоже подскочила в мешке.

Надо же было так лохануться.

- Черт-черт-черт. – Он выбирался из мешка, пока Дарси вцепилась в оружие инопланетного происхождения, которое черт пойми чем и как стреляет. – Держи их. Держи, я сейчас.

Он выбрался из мешка, утер разбитый нос, потом с этим разберутся, если выберутся отсюда. И пока инопланетные морды стояли ошеломленные происходящим, Клинт мрачно пробирался к выходу отслеживая перемещение инопланетян.

- Давай. Давай я подержу это, что бы оно ни было. – Он криво усмехнулся и упал рядом с ней на колени, вцепляясь в оружие и глядя такими же круглыми глазами.

А потом грохнуло. Клинт только ошеломленно смотрел на нее и пытался знаками показать, что он очень рад, что она в порядке, но ему нужна пара часиков чтобы найти свой мозг, слух, сердце, которое истошно и напугано билось где-то около пяток.

+1

10

После выстрела Дарси почувствовала, как ноги подкашиваются и она плюхается рядом с Клинтом на землю буквально усаживаясь на задницу. Если бы сейчас инопланетяне выползли и забрали их в свои склизкие лапы прямиком на космический корабль - честное слово, агент Льюис была бы не против. Потому что сейчас она пока пыталась найти свой собственный слух, зрение, дыхание, любовь к жизни и еще Клинта, который где-то был рядом. Бартон, кстати говоря, был жив здоров, тоже сидел где-то рядом, что не могло не радовать. Живы и здоровы ли были инопланетяне после такого бума - непонятно, но раз никто не выползал наружу - значит с двумя агентами или никто связываться не хотел (что эти два камикадзе еще вытворят) или там все умерли. Дарси хотела бы, чтобы это был второй вариант. А еще ей было очень-очень интересно, осталось ли что-то на складе живое из оружия, или же все рвануло к чертовой бабушке, которая курит трубку. Но судя по всему - нет. Тряхнув головой, Дарси нащупала руками Клинта и крепко его обняла за руку, ошалело хлопая глазами и все еще без веры в то, что они живые и вообще молодцы.
- Мы победили? - вопрос прозвучал очень растерянно и ответа на него она не могла найти вот так прямо сразу. Надо было как-то переждать и осознать, чем все закончилось.
Пыль улеглась, а затем наступила какая-то звенящая тишина, прерываемая лишь звуками природы. Сначала агент Льюис даже решила, что потеряла слух и активно снова начала трясти головой, а потом кашлянула. Кашель оказался каким-то слишком уж громким, с чего она решила, что жить еще можно. Ну можно еще просто немного посидеть на траве и отдохнуть но ползти-то отсюда надо. Но так не хочется, хорошо же сидим.
= Клиииинт, - очень задумчиво протянула Дарси, выразительно подергав своего приятеля за рукав, если тот вдруг потерял слух или своих слуховые аппараты. Себя-то она слышала, но вот слышал ли он ее - тот еще вопрос, потому и решила добавить невербальных сигналов.
- Пошли отсюда, а? - она дернула головой куда-то в сторону пути обратно и возможного светлого будущего. Но надо сначала встать хотя бы и эту штуку... А что с этой штукой?
- Унесем мистеру Старку. Разберется! - почти воодушевленно произнесла Дарси. ЩИТ это точно толком не обработает а вот Тони со своими технологиями - вполне возможно. Интересно, сколько с нее вычтут за разрушенный склад? Тоже надо было придумать на всякий случай.
- Директору Картер скажем, что оно само взорвалось. Орден что-то задел и бахнуло, - очень убедительно попросила агент Льюис. Все равно пехотинцы уже не будут возражать и отстаивать свои права на правду, им там вроде как пофигу и хорошо отдыхается внутри.

+1

11

Победили ли они? Клинт вот в этом не то, чтобы уверен, несмотря на происходящее вокруг них. Но, кажется, оружие работает, они живы все еще и никто не вылез их перестрелять. Он пытается удержаться на ногах, облегчение от происходящего такой силы, что приходится чуть сгибаться, чтобы сделать выдох.

Это хорошо. Это все очень-очень хорошо. Они справились, они точно справились. Клинт как-то все еще не может понять, как так случилось, что происходит, почему они с Дарси живы и выбрались из этого дерьма, но … ничего, это пройдет. Все пройдет.

- Да, мы победили. – Он кивает, и пытается двинуться в сторону.

Ему требуется еще пара секунд на то, чтобы прийти в себя и начать действовать так, как полагается. Он ступает очень осторожно, боясь сорваться и станцевать победный танец, а у него задача привести Дарси и оружие к Старку, не стоит отвлекаться на всякую ерунду и мелочь.

- Да-да, пошли отсюда, пока агенты не прибыли, потом поясняй директору что мы тут стояли и мирными жителями прикидывались, а оно все само, все само. – Клинт с содроганием думает об отчетах, которые ему придется писать, если его тут застукают, так что дергает Дарси в сторону.

Оружие они тащат вдвоем, вполне довольные по итогу друг другом. Старк разберется как эта штука работает и у них будет повод отпраздновать эту мини победу, точно будет повод отпраздновать. Тем более что у Дарси уже совсем скоро появится малыш, Клинт об этом знает крайне мало, но все равно осторожно направляет девушку, чтобы та случайно не попала под какие-нибудь обломки или осколки, еще этого не хватало.

- Надеюсь, кто бы не родился, он будет очень счастлив тому, что не попал в неприятности с самого старта жизни. – Он усмехается и осторожно гладит девушку по плечу.

Передряга вышла крайне нервная, так что им нужно будет время, чтобы отойти от произошедшего.

- Ты молодец!

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [29.05.2017] Ловись рыбка большая и маленькая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно