У них оставалось мало времени в запасе, очень мало времени и не так чтобы много ходов и планов. На самом деле, планов тоже уже не оставалось, только те, что считались безумными и были отметены первой волной обсуждений. Но Питер помнил их все, каждое слово, брошенное в пылу споров, каждый мир, в который они не дошли, каждый шаг, который они не сделали. И чем ближе подбирался Танос к Терре, тем сильнее они начинали нервничать и одна ошибка обязательно тянула за собой вторую и третью.
Планета, на которой Питера и Кэрол должны были найти отголоски седьмого камня оказалась ловушкой, из которой они с трудом вырвались, чуть не скормив тем цветам ботинки Питера. И не только одна эта планет была ловушкой, каждая вторая из тех, что они посещали, была гне обычной, смертельно и не тем что им требовалось.
В какой-то момент Питер устал и все они устали. Больше не было новых идей, они почти смирились, почти начали плыть по течению, почти собрались игнорировать мир, в котором так долго жили, в угоду собственным слабостям. Если бы не одно, но!
Питер помнил и то, что камень могли продавать на черных рынках, где продавали рабов, драгоценности, сомнительные сувениры и прочую ерунду. Сам он по долгу службы уже давно не посещал такие рынки, но чем черт не шутит, во времена пиратства, это была золотая жила не только покупок, но и информации. Именно там можно было узнать, кто и на кого охотится, именно там толпились инопланетные рыцари, разыскивающие сбежавших принцесс, принцев и прочую нечисть. И именно там у них был шанс обрести чертовы контакты камня.
- Итак, идея вам не понравится, ну точнее не так, вы скажете, что я свихнулся. – Он осмотрел кухню и уставился на Кэрол. – Но у меня есть план и этот план, насколько бы он не был безумным, должен выгореть. Кэрол, тебе должны пойти золотые подвязки рабыни и при твоем цвете волос никаких вопросов, почему ты в рабстве не возникнет. Вообще на черном рынке ценят терранок с белыми волосами, это какой-то местный кинк, не спрашивай меня ни о чем. Так вот, там должен быть толстый и мерзкий тип, который знает все. Абсолютно все. Нам нужно к нему попасть. Тебе, а потом и мне.
Питер развел руками, показывая, что он в общем и целом готов был бы им сегодня все простить, если завтра у них все получится.
Марвел выглядела так, как будто она его убьет. Нет, даже не так, как будто она сейчас залезет на стол и вцепится ему в горло зубами, руками и всем, что придется и попадется ей под руку. Остальные присутствующие пока просто с сомнением смотрели на Питера, пытаясь по всей видимости понять насколько он свихнулся и как быстро удастся от него избавится.
- Это все ненадолго и на случай непредвиденных обстоятельств будет браслет, который выдернет тебя домой. Никакой опасности, честное слово. Отличный план.
Он поднял руки вверх, действительно начиная опасаться за собственную безопасность и вздохнул. Если Кэрол не согласится, то вторым вариантом может быть Файла, но продавать дочь Мар-Велла, Питер конечно безумец, но может быть не настолько. Он еще раз покосился в сторону Кэрол, та вроде бы почти взяла себя в руки.
- В деле?