ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.03.2017] Немного карате

[02.03.2017] Немного карате

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]Немного карате 02.03.2019
Daken Akihiro, Harry Osborn

http://s5.uploads.ru/t/oldfJ.jpg

Иногда для того, чтобы стать великим героем, нужна помощь того, на чей стороне сила и опыт.
NB! Милая беседа, подогреваемая чемоданом с купюрами [/epi]

Отредактировано Harry Osborn (2019-07-31 21:08:35)

+2

2

Дакен не думал, что его задание затянется на такой длительный срок. И уж точно не планировал, что начнет подрабатывать наемником. Но как-то так получилось, что вся эта новая жизнь затянула его всего без остатка. И он уже даже периодически забывал о своей мести, отдавая всего себя развлечениям. И выполняя довольно веселые для себя задания. Как правильно довольно прибыльные к ому же.

И настоящим сюрпризом для Акихиро весьма неожиданное предложение. Его решили нанять в качестве учителя. Нет, Дакен сначала посмеялся, когда ему озвучили цель, ради которой его хотят нанять. Он вообще не понимал как из людей с такой короткой продолжительностью жизни может получится действительно хороший боец. Дакену было уже семьдесят. Обучался он примерно с двенадцати. И по сей день не считал, что знает в этом деле достаточно. Но Ромулус был иного мнения, когда решил, что Дакену пора исполнить свою миссию. Поэтому, почему бы не попробовать? В любом случае вреда не будет и деньги пообещали хорошие.

Договорившись о встрече, Дакен специально для этой цели снял отдельную квартиру. О своем новом ученике он знал мало. Только то, что возраст у него вероятно уже не подходящий, для того, чтобы начинать. А значит, это вряд ли приведет к чему-то толковому. В любом случае можно было повеселиться.

+1

3

Наверное мне стоило пригласить его к себе - с тенью огорчения пронеслось в голове Гарри, когда он просмотрел на разваливающееся жилое здание. Конечно он мечтал стать "супергероем", однако район Боуэри, ночью, мог заставить нервничать даже человека, способного поднять небольшой автобус. Осборн еще не знал, где именно находится тот, ради кого он и отправился в это неблагополучное место, полное алкашей, наркоманов и просто бродяг, поэтому молодому человеку пока приходилось наделывать круги, в надежде найти нужный дом. Наконец, заметив табличку с нужным номером, Гарри достаточно быстрым шагом направился внутрь.
Гарри, Гарри, что ты делаешь? У тебя никогда не было яиц, и ты думаешь он поможет тебе их отрастить? Ты всегда был размазней, мой мальчик, мало того, что ты решил не выбирать моего славного наследия, так ты еще и с треском проваливаешься на том никчемном пути, котором ты выбрал. Остынь, повернись обратно, а лучше отдайся мне и доверься моей воле - спустя почти две недели этот отвратительный голос вновь появился в голове молодого человека, у которого как всегда был отвратительный характер и не менее отвратительные намерения. Еще совсем недавно из-за него Гарри ненадолго потерял контроль, едва не совершив поступок, о котором он бы жалел всю свою жизнь, однако научившись лучше себя контролировать, и обнаружив некоторые экспериментальные образцы, воздействующие на нормализацию деятельность головного мозга и нервной системы, молодой Осборн смог запереть своего джина в бутылку, едва ли не зацементировав крышку, и теперь голос Гоблина  теперь больше раздражал, чем пугал. Стоило ему принять нужный препарат, и это чудовище успокоится на следующие дне недели, пребывая в сладком сне.

Тем не менее, само наличие весьма взрывоопасного альтер-эго не радовало Гарри, он все больше стал искать биохимический ключ к избавлению от проблемы, но, вместе с тем, понимал, что без сильной воли и железной внутренней дисциплины ему будет тяжелее бороться с этой мерзостью. Поэтому он нашел того, чья репутация конечно вызывала вопросы, но навыки, выдержка, не могли не привлекать Гарри. Вся задумка с так называемым "Темным Росомахой" с одной стороны можно считать авантюрой, слишком уж непредсказуемым был этот мутант, кто знает, может он попросту нестабилен, и в один прекрасный день благодаря его усилиям Гарри превратится в мясной салат? С другой стороны, надо было признать, Акихиро был одним из лучших в своем деле, Осборн конечно посматривал на кандидатуру Мастерса, однако репутация того слишком сильно напрягала, слишком кровавым и беспощадным он был.
Двигаясь по лестнице к 6 этажу, так как лифт как назло не работал, Гарри рассматривал причудливые рисунки на стенах, аккуратно раскидывал валяющиеся бутылки на полу, мешавшие ему идти.
- Ты с*ка **ная! Сейчас ты у меня получишь! - послышалось из-за одной из-за дверей. После рева пьяного голоса послышался шум, закончившийся тем, что из двери выскочил мужичок лет 50 с разбитой головой, который покрикивая "ты что больная д*ура* бежал от своей жены, у которой в руке был какой-то непонятный предмет. Пропустив влюбленную парочку, игравшей в кошки-мышки с матом и ором, Гарри продолжил путь.
Квартира 46, я на месте - еще раз удостоверившись, что на нем не было никакого металла (Акихиро, как о нем рассказывали имел особый нюх на все), имея в руках только чемоданчик, Осборн аккуратно постучал в дверь.
- Акихиро, это ваш клиент, при мне только то, о чем мы договаривались заранее. - отвлекшись на шум где-то на 4 этаже, Осборн вновь повернулся лицом к двери, ожидая реакции хозяина...

Отредактировано Harry Osborn (2019-08-01 13:18:12)

+1

4

Почему для этой тренировки Дакен выбрал именно это место, хотя сам любил находиться в роскоши? Наверное ради смеха. В опасном районе богатеньких мальчиков и девочек примечали сразу, и таким как его клиент здесь было бы крайне неприятно находиться. Кроме того это путало след и уводило от того района, где Акихиро снимал квартиру. Лишний раз выдавать свое истинное местонахождение, пусть и временное, он не планировал.
В доме творилось что-то ненормальное. Соседи с утра затеяли разборки и Дакен не торопился им мешать. Кроме того сам он мог абстрагироваться от любого шума и временно погрузиться в свои мысли в процессе медитации.
Из этого состояния полной расслабленности его вывел стук в дверь и тихий голос. Разборки соседей тем временем достигали своего апогея и похоже плавно переходили в драку.

Дакен размял мышцы и медленно поднялся, подошел к двери, резко её распахнул и ухмыльнулся парню. С виду обычный богатенький папочкин сынок. Интересно, зачем он решил ввязаться во все это.

- Проходи, переодевайся, - Ухмылка внезапно превратилась в приветливую улыбку. - Только я сначала сделаю так, чтобы нам с тобой не мешали, - Дакен оставил дверь открытой на распашку и направился в сторону раздражающей ругани. Он постучал в дверь к соседям и когда её внезапно распахнули просто вежливо попросил.

- У меня сегодня очень много дел. Я тут работаю. Поэтому не могли бы вы на пару часов закрыть свои рты? - Спросил он с милой улыбкой напоминающей оскал и шепотом добавил. - Вы ведь дорожите своей жизнью? - Когда Дакен говорил подкрепляя свои слова феромонами, в его угрозу верили особенно сильно. Сосед больше ничего не сказал, закрыл дверь и наступила долгожданная тишина.

Вернувшись в свою квартиру Дакен просто прикрыл за собой дверь, даже не думая закрывать её на ключ. - Теперь можешь показать мне то, что принес и приступим.

+1

5

Признаться Гарри предлагал своему потенциальному наставнику , что квартира с захолустном районе Нью-Йорка не слишком подходящее место для тренировки "сверхлюдей", так как Гарри, не слишком управляющий своей силой, мог случайно отправить Дакена через стену в соседнее здание, да и сам "росомаха" мог нанести юному "герою" увечья, которые хорошо бы лечить в специализированных центрах "Оскорп". Впрочем, желание Дакена закон, и думаю он был более, чем специализирован, чтобы избежать конфузов.
- Добрый вечер, Мистер Акихиро, спасибо за гостеприимство - апартаменты  мутанта, кроме слабой пригодности к тренировкам, она отличалась очень слабой пригодностью к жизни. Старые, вонючие обои, разорванный линолеум, который заложили при первом и последнем ремонте пола, старые окна с трещинами - это явно была аренда "эконом класса". Дойдя до гостиной, Осборн, посмотрев на стол, и аккуратно раздвинув в стороны лежавшие там вещи, положил чемодан, введя пароль и открыв его. По всей квартире разошелся запах свежей купюры, который Дакен, с его чутьем, не мог не ощутить.
- Я принес столько, сколько мы договаривались. Как я и говорил раньше, это гонорар, по ходу наших совместных "сессий" вы будете получать остальное. Можете перечитать, хотя уверяю здесь все до цента точно. - отойдя в одну из комнат, Гарри снял с себя пиджак, рубашку и штаны, под которыми находилась его "тренировочной костюм". Лишь внешне напоминая обычную форму, она состояла из особых тканей, способных выдержать ножевые удары, и по сути являлась военной разработкой "Оскорп". Конечно от Дакена или любой другой угрозы это не защитит, однако лучше всегда быть готовым к любой ситуации. Наконец выйдя, Гарри, увидев Акихиро, с усмешкой произнес :
- Не самое приветливое место, если хотите я могу обеспечить вас неплохим жильем поближе к центру города. Так где будет проходить наше занятие?  - оказавшись в указанном месте, Гарри, собравшись с духом, начал говорить
- Как я и говорил, на данный момент мне необходима поддержка исключительных специалистов, как вы, чтобы научиться бороться и вместе с тем управлять собой. Мне необходимо непросто умело драться, но и самодисциплинировать себя, так сказать получить контроль над своим телом и разумом, и потому важность ваших услуг трудно переоценить. Вы мне пожете? - в конце можно было ощутить легкую неуверенность. В Гарри весьма физически были "демоны", у будучи юнцом он боялся, что отсутствие опыта и воли приведет к тому, что они однажды выйдут наружу.

+1

6

Юноша был очень забавен в своих попытках сменить их место дислокации. Кажется, он не понимал, что в жизни может пойти все по совершенно иному пути. В памяти Дакена возникли его тренировки и через что пришлось ему проходить в самые первые их этапы. И это квартирка была местом достаточно приятным по сравнению с тем. Печально было то, что Дакен и при желании не смог бы воссоздать именно свой процесс тренировок. Нужно было вернуться в Японию на шестьдесят лет назад для этого и никак иначе. Поставить себя в те же психологические и территориальные условия. Да и его новоиспеченный ученик не согласился бы терпеть плохие погодные условия или же полное истощение. И вряд ли смог бы вынести хоть половину из всего того, с чем пришлось столкнуться самому Дакену. 

Ну и, кроме того, у него были личные весомые причины для присутствия здесь. Помимо всего прочему у Акихиро были свои дела, связанные с контрабандой, которые он планировал в ближайшее время решить.

- Сегодня занимаемся здесь, - Отрезал Дакен. - И именно сегодняшняя тренировка определит, где будут проходить последующие. Это место удобно мне и в личном плане, и чтобы узнать тебя ближе, - Не стал скрывать истинные причины Акихиро. Ему попросту это бы не нужно. - Здесь не так плохо, как ты думаешь. К тому же я гарантирую тишину, - Да, он умел убеждать. И громкого соседа он убедил как следует в том, что шуметь не стоит. Способность к убеждению у Дакена была не только связанная с феромонами. Он так же понимал на что стоит надавить, чтобы договориться. Феромоны были неплохим дополнением к этому и добавляли в сложных ситуациях веса словам. Но вот что касается контроля над своим разумом, это иной вопрос. И когда Гарри сказал об этом Дакен задумался.

- Самоконтроль разума? - Переспросил он пытаясь найти ответ в себе сможет ли он этому научить. В свое время Дакену пришлось пройти через не слишком то приятные упражнения, связанные с контролем над собственным разумом. Его учил помимо Ромулуса еще один профи в этом, и уроки эти давались очень сложно. По правде, Дакен сомневался в том, что если бы не железная (во всех смыслах) хватка Ромулуса над ним, он бы смог этому научиться. И этот навык давал ему способность ставить в своем разуме хитроумные ловушки для телепатов, что делало его разум нечитаемым.

- Видишь ли, не знаю кто тебе рассказал о том, что я это умею, но это не то, чему можно просто и быстро научится. Я старше тебя раза в три, хоть по мне и не скажешь, но я закончил свои занятия совсем недавно. Я могу попробовать тебя научить. Но хочу, чтобы ты понимал, что это не физические упражнения. Тело подчинить очень просто, разум сложно. Но они в любом случае зависимы друг от друга. И мы будем начинать в обоих случаях, как это не банально, с медитации. И перед началом занятия я хочу, чтобы ты подробно рассказал о том, что ты уже умеешь и о своих основных слабостях.

Отредактировано Daken Akihiro (2019-10-13 22:53:37)

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.03.2017] Немного карате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно