ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [13.03.2017] Незваный ужин

[13.03.2017] Незваный ужин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]Незваный ужин 13.03.2017
Синди Мун, Гарри Осборн
https://kawamotononikki.files.wordpress.com/2018/05/images-7.jpg
Вот так хочешь посидеть в корейском ресторане, а на главное блюдо вместо аппетитной еды получаешь девушку-паука, непонятно откуда свалившуюся
NB! корейские сладости, много[/epi]

+2

2

Немного музыки

I wanna wake up in a city
That doesn't sleep
And find I'm king of the hill
Top of the heap

Звучало из всех окон всех жилых домов на всех этажах выше пятого, расходясь по всей улице, ее уголкам, создавая неповторимый фон того для беспредела, который творился в городе. Нью-Йорк захлестнула "паучья лихорадка", чуть ли не весь город теперь получил паучьи способности, что быстро вызвала неконтролируемую ситуацию во всем городе. За пару дней город пострадал почти также сильно, как от нападения читаури. Хулиганы спокойно влезали в незащищенные окна высотных жилищных зданий, вынося оттуда все, что плохо лежит. Мелкие банды дрались друг с другом, метая друг в друга легковушками, разрушая магазины и целые здания в округе. Полиция, которая тоже обрела силы, уступала в численности, из-за чего к ним присоединилось "ополчение" - обычные порядочные граждане, прошедшие службу, готовые навести порядок на улицах. Во всем этом аде и вакханалии Гарри чувствовал себя немного беспомощным - стремясь поддерживать порядок и бороться с волной супер-преступников, он все это время не отдыхал, не спал и почти не ел. Его глайдер умудрились подбить, броню - смять десятками кулаков, в то время как его новый комплект будет готов еще через 3-4 дня. Усталый и злой как собака, Гарри, прежде чем снова пойти на "дозор", решил рискнуть и зайти в корейский ресторан. Ресторан был достаточно мал, и не соответствовал и можно сказать совсем не соответствовал статусу Осборна, зато здесь было уютно, вкусно и красиво. Ресторанчик принадлежал здесь пожилой корейской паре, которые в детстве мигрировали из Кореи вместе с родителями из-за гражданской войны. Так как ресторан был небольшим,  лишних рук почти не было , а возраст постепенно отнимал все больше и больше сил, финансовое положение этой пары становилось все хуже, и если бы не финансовая поддержка со стороны Осборна, это местечко уже бы закрылось. В благодарность, Гарри всегда здесь встречали с большим теплом, и конечно никогда не брали денег за те редкие ужины, которые у него здесь случались от раза к разу.

Проходя улицу, хорошенько потрепанный, ковыляющий, Гарри, услышал знакомый ему голос Фрэнка Синатра. Группа подростков видимо решила пошутить, пробираясь в квартиры, и включая музыку. С учетом того, что здесь практически никого не было, на всю улицу работал один магазинчик и один ресторан, атмосфера была едва ли не постапокалиптическая. Осборн предполагал, что в любой момент здесь может появиться очередная порция гопников, и ему вновь придется драться. Впрочем, ему повезло, и по крайней мере дойти до ресторана удалось без происшествий. С трудом открыв дверь больной,  слегка окровавленной рукой. Никого. Медленно поворачивая голову, Гарри рассматривал ресторан, ожидая, что сейчас что-то выскочить на него. Сжав кулак, он сделал шаг вперед.
- Кто-нибудь есть? - дверь, ведущая в кухню, стала медленно открываться. Казалось, она открывается вечность. Зачем он сюда пошел? Кто здесь будет готовить в таких условиях? Это наверняка очередной преступник, а может и конец Гарри. Наконец дверь полностью распахнулась, и в проеме милую пожилую женщину 70-лет. Несмотря на откровенно опасное время, она сохраняла обычную для себя невозмутимость и гостеприимство.
- Аньон хасейо, дорогой Мистер Осборн! Рады вас видеть, особенно в эти трудные дни - тяжесть, находившаяся внутри Гарри, мгновенно спала. Здесь он в безопасности. Из кухни шел аппетитный запах, а значит ресторан работает.
-Аньон хасейо, дорогая Миссис Лин! Рад вас видеть, с вами и вашим мужем все хорошо? Я если честно не был уверен, будете ли вы сегодня здесь работать - аккуратно сняв дорогой плащ, и повешав его на соседней вешалки, он подошел к Джунг и нежно обнял ее.
- Все хорошо, нас мало кто трогает, пытались конечно ограбить, но к счастью у нас внучатый племянник работает в полиции, защищает нас от раза к разу. Хотя конечно им сейчас так нелегко! Какие времена тяжелые, какие времена! - недолго поковырявшись за столиком, старушка достала меню.
- Садитесь, Мистер Осборн! Вам приготовить как обычно, или вы хотите заказать что-нибудь другое в этот раз? - Гарри оглянулся, и двинулся в сторону своего любого стола на самом краю ресторана.
- Принесите мне пожалуйста мэхасу, как обычно, а я пока подумаю что съем - алкоголь конечно слабо работал на организм Осборна, однако он не мог придумать, как еще расслабиться с его уникальной физиологией. С болью и усилием присев за стол, Осборн раскрыл меню. Позади очень тяжелый день, и ему надо было хорошо поесть перед тем, как вновь заступить на дежурство....

+2

3

Честно слово, находиться в запаученном Нью-Йорке не улыбалось от слова совсем, да еще и под присмотром Старика-паука, который постоянно велел осторожничать. Потому неудивительно, что Синди улизнула из здания ВЭБ-корп и радостно отправилась снова набивать супергеройские шишки. Она, в отличие от остальных пауков, была "в полях" меньше двух недель, учитывая просиживание джинсов в квартире Питера, поэтому опыта было еще маловато, а тут такое вот крещение огнем из людей, которые такие же сильные, быстрые и ловкие, да еще и научились такому. Уууу!
Сегодняшняя драка не задалась. Паучиха поняла, что противостоять сразу четверым и ловко уворачиваться от ударов - это довольно сложно, потому помимо того, чтобы раздавать лещей, Шелк приходилось еще и позорно улепетывать от преследования. Чтобы скрыться, Синди буквально влетает в одно из помещений, судя по всему, в какой-то ресторанчик, тяжелой дверью отправляет в нокаут первого, затем сама получает по голове битой и ловит легкий рассинхрон в сознании, но все же вырубает второго, а затем третий и четвертые ловят ее и зачем-то швыряют через помещение так, что она приземляется на стол к единственному посетителю. Симпатичному, надо сказать.
- Привет. Приятного аппетита, - вполне жизнерадостно говорит Синди, глядя на парня снизу вверх и вскакивает со своего места, обманным маневром поймав одного из преследователей и перебросив его через бок, а затем и второго, стукнув лицом о стойку со сладостями, отчего тот надолго задумался и упал в нокаут. Хорошенько обшарив карманы всех, Син выкладывает на стойку все найденные деньги, попутно извиняясь перед перепуганными владельцами.
- Очень прошу прощения за доставленные неудобства, это вам компенсация за шум. Да и мы вроде ничего не разбили, - паучиха машет рукой и чувствует, как перед глазами мелькают темные пятна, но она хватает бандитов за ноги и поочередно вытаскивает на улицу.
- Да это же банда Шмури, как они тут оказались? - тихонько говорит удивленная пожилая женщина, которая проворно собрала деньги со стойки, забежала куда-то в подсобку и вынесла коробку с чем-то весьма вкусно пахнущим как раз в тот момент, когда Син выпинывала последнего бандита.
- Возьмите, пожалуйста, это вас за то, что вы делаете! - предложила старушка супергероине, которая даже сквозь маску почувствовала вкусный запах и Синди радостно ответила.
- Ой, да что вы, не стоило... - голова начала немедленно раскалываться от боли и паучиха осела прямо на пол, сжав пальцами виски. Казалось, что голову разрывают изнутри, а плывущие перед глазами пятна говорили о том, что на этот раз она зачем-то переусердствовала и вообще не надо было так делать.
- Как он меня... Можно я посижу вот тут... Недолго... - главное не хлопнуться тут же, а тихонечко восстановить силы и уползти на паутине куда-то в сторону ВЭБ-корпа, чтобы немного подлечиться. Сегодня ее день геройствований точно закончен.

+2

4

- Я сам за все расплачусь, не беспокоитесь, Миссис Лин - Гарри, впрочем, обратил внимание, что это никаким образом не остановился старушку от того, чтобы аккуратно спрятать деньги неизвестной в одном из своих бездонных карманов. Хитрая старушонка надо сказать. А теперь к самой виновнице торжества. Перед Осборном предстала потрепанная девушка, наверное примерно его возраста (хотя кто его знает, по глазам не так просто определить), в профессионально сделанном боевом костюме, которая находилась в предобморочном состоянии. Гарри не был уверен до конца, но его интуиция подсказывала, что наличие ее экипировки и навыков означает только одно - она обладала паучьими способностями до нынешних событий. Может она как-то связана с происходящем, или по-крайне мере что-то знает? Не важно, один его членистоногий друг посоветовал ему не вникать в ситуацию, поэтому Осборн не собирался опрашивать загадочную незнакомку.
- Вам нужно полежать, вы едва дышите - аккуратно забрав у нее из руки виски, Гарри взял девушку на руки, и, узнав у Лин где находится комната отдыха, отнес ее туда, положив на единственный диван. Быстро осмотрев ее, Осборн вытащил загадочный шприц, положив на ближайший к дивану стул, после чего ненадолго ушел, вернувшись с бутылкой виски, и поставив ее туда же.
- В шприце лекарственное средство, оно восстанавливает и возвращает силы. Можете не принимать, если не доверяете, однако я бы все же посоветовал меня послушаться. К тому же оно хорошо сочетается с алкоголем - с легкой усмешкой произнес Гарри, повернувшись в сторону выхода  -Вас хорошенько потрепали, советую полежать, отдохнуть, я свяжу ребят в ресторане и вызову полицию. Вы в ресторане, отдохнете, поедите и будете как новая. - Осборн, печально улыбнувшись, покинул комнату. Достав шприцы с транквилизаторами, которые бы отрубили ли бы за пару секунд слона, Гарри впрыснул каждому преступнику по ампуле, чтобы те подольше были в отключке, а затем связал их вместе и оставил лежать в углу. Интересно насколько это эффективно против паучьего иммунитета? - Впрочем выбора не было. Когда он подходил к стойке, Миссис Лин, на всякий случай положив дробовик на видное место, с свойственной ей улыбкой произнесла:
- Я уже вызвала Господин Осборн. Я обязательно скажу, если они будут приходить в себя. Может вы хотите что-нибудь съесть?
Гарри, вежливо поблагодарив Миссис Лин и отклонив предложение, ощущая эффект вколотого в себя адреналина, вышел из ресторана. Он с опаской вслушивался, ожидая что-то кто еще может появиться, держа руку у футляра с миниатюрными оглушающими бомбами, однако, по истечению нескольких минут, никто не появлялся. Все тихо, это хорошо, значит у этих бандитов не было других корешей. Еще раз оглядевшись, Гарри вернулся в ресторан, пнул для проверки одного из бандитов, и обнаружив, что те без сознания, двинулся обратно к незнакомке. Надо было подождать полицию, а заодно узнать, с кем он имеет дело. Войдя в комнату, Гарри, оперевшись о стену, и размяв забинтованную руку, спокойно произнес:
- Кто вы такая? Надо признать вы очень эффектно разобрались с теми преступниками, они до сих пор лежат без сознания и думаю благодаря вашим и моим стараниям не скоро очнуться? Ваши силы...они у вас тоже недавно появились, или вы тоже, ну как он, человек паук? Если не хотите не отвечайте - возможно не  надо было задавливать вопросами уставшего человека. - К слову меня зовут Гарри, Гарри Осборн

+1

5

Синди даже не помнила толком, как у нее в руках оказалась бутылка с виски, видимо это был подарок от заведения. Подарок, который у нее тут же нагло забрали, видимо на компенсацию испорченного обеда, но паучиха и не возражала, потому что алкоголя вообще ни разу в жизни не пробовала и не собиралась начинать, несмотря на какой-то там обещанный вау-эффект. Вау-эффект случился, когда ее внезапно подняли на руки и куда-то понесли, но с ушибленной головой особенно не сообразишь сопротивляться, потому Синди молча обвила руками шею посетителя. Наверное, это нормально, когда тебя, супергеройского героя куда-то несут. но Син еще не научилась в этом разбираться. Тем не менее, на диванчике действительно стало чуть легче и даже вставать какое-то время не хотелось. Паучиха скосила глаза на бутылку и на шприц и на всякий случай решила все-таки прояснить ситуацию.
- Это не мое. Мне подложили. - но стоило ей произнести эти слова, как голова снова взорвалась болью и Синди зажмурилась, дабы ее хоть как-то успокоить. Пока она пыталась прийти в себя, молодой человек ушел. Паучиха с опаской посмотрела на шприц, но не стала к нему притрагиваться и вообще решила потихонечку сесть. Удалось ей это не с первой попытки, но все-таки получилось, а там и тот самый парень вернулся и начал задавать вопросы, от которых хотелось тихо уползти по стене наверх, а оттуда в бесконечность и далее. Так вот почему герои головой не ударяются а поспешно покидают место событий - чтобы их потом не спрашивали что и как.
Но кажется, этот парень сам подсказал, как можно ответить и Синди поспешно выдала первую попавшуюся легенду, которая пришла ей на ум.
- Нуу...Эээ... Да? Вроде того? Пожалуйста? - тут со здоровой то головой не особо что-то придумаешь, а с ушибленной тем более. Но Синди честное слово очень старалась. Надо взять у Изекиля уроки по конспирологии, а то когда сидишь в бункере то уровень общения скатывается на нет.
- Человек-паук? Ой, нет, я не он. Просто занималась боевыми искусствами и акробатикой. А когда все вокруг сошли с ума решила, что могу тоже помогать восстанавливать справедливость в этом городе. И у меня вроде бы даже... Получилось? - Син улыбается неуверенной улыбкой, проверяя, получилось ли у нее убедительно соврать. И как-то странно, когда тебе представляются своим именем, говорить свое супергеройское, особенно когда ты в маске и все это выглядит как-то... Очень уж карикатурно. Но Син гордо расправляет плечи и выпрямляется, представляясь в ответ.
- Приятно познакомиться. А меня называют Шелк. Вы правда видели человека-паука? - девушку гложет любопытство, потому что настоящего человека-паука не каждый мог бы заметить, а ей очень интересно, что же о Питере Паркере говорят сами люди.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [13.03.2017] Незваный ужин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно