- Добрый день, я Гарри Осборн, у меня встреча - немного растеряно произнес юноша двум охранникам, охранявших вход в здание. Гарри, как и всегда, не знал, что он здесь делает, что его так передернуло отправиться именно сюда, и что вообще он будет им предлагать. Организация Щ.И.Т. имела достаточно глубокие корни и большую историю, она была у всех на слуху, но при этом никто и понятия не имел, что она в действительно из себя представляет, и чем занимается. Все, что было известно Гарри - Щ.И.Т. защищает мир, а значит, по логике Осборна, поможешь Щ.И.Т.у, - поможешь миру. Осборн уже полмесяца пытался связаться с членами это таинственной организации, к счастью его связи с военной промышленностью США и некоторыми министерствами, которые были верными клиентами "Оскорп" на протяжении последнего десятилетия, позволили ему в целом понять, с кем именно надо налаживать связи. Имя директора, Пегги Картер, по какой-то неведомой причине было знакомо Гарри, то ли она была на общей встрече, то ли отец ее упоминал или кто-либо из больших лиц - непонятно, но некоторое мистическое чувство дежавю присутствовало. Осборн еще не встречался с ней лично, лишь через посредников или телефон, и надо признать он до смерти был испуган. Если поговорить с другом и встретиться с паучком было для него чем-то очень волнительным , то сама идея попасть к директора Щ.И.Т.а, да еще предлагать свои услуги, у Гарри вызывала неподдельный ужас. Что он в принципе может предложить? Оружие, деньги, свои кулаки? А это нужно Щ.И.Т.у? На их стороне Старк, скандинавская мифология, 100-летние супер солдаты, они по сути на себе удерживали порядок во всем мире, и им конечно, ну просто необходима помощь молодого и неопытного паренька с раздвоением личности. Возможно, Гарри недооценивал себя и возможности "Оскорп", однако юный и действительно неопытный ум рисовал ужасные картины, от которых ему становилось не по себе. К счастью, штаб Щ.И.т.а был не так уж и далеко от здания "Оскорп", так что долго дерзать себя бесполезными мыслями юноше не пришлось.
На входе его ждали двое охранников, хотя приглядевшись, Осборн быстро понял, что за ним наблюдает еще десяток-другой глаз, если не больше. Удостоверившись, что перед ними действительно тот человек, его повели внутрь, через фойе, к двум охранникам присоединилось еще 4 человека, то ли для его охраны, то ли для охраны от него на всякий пожарный. Кроме довольно скупого на вид фойе, Гарри в общем-то ничего больше увидел, понятное дело ему здесь экскурсии устраивать пока никто не хотел. В неловком молчании прошла его поездка по лифту, когда Осборн, даже не знал, пытаться ли ему завести с окружавшими его агентами, или обойтись без лишней инициативы и просто помолчать, выбрав в итоге второе. Когда лифт наконец остановился, охрана довела его до переговорной, пропустив Осборна внутрь, оставшись в полном составе снаружи.
По началу, Гарри был предоставлен здесь самому себе, видимо директор был еще в пути. Осмотрев внутренний интерьер, у молодого человека пронеслось в голове, что здесь слегка серовато на фоне переговорной "Оскорп", хотя учитывая характер переговоров, которые здесь обычно проходят, более яркие тона здесь, наверное, были бы не к месту. Наконец в помещение с легкой спешкой входит молодая девушка лет 30-31, с приятными чертами лица, которая едва ли походила на директора такой крупной организации, немного удивив Осборна. Впрочем, ее взгляд выдавал наличие в ней большого жизненного опыта, железной внутренней воле и толики боли, которая все время бегала по ее глазам.
— Добрый день, мистер Озборн, — - в ее голосе ощущался заметный британский акцент, что предавало Пегги определенный шарм, удачно дополняя ее образ.
- Здравствуйте, Мисс Картер - пожав руку, Осборн быстро сел на указанный диван. Теперь оставалось самое важное и волнительное - начать разговор. С удивлением для себя, Гарри понял, что страх, который был до этого у него, куда-то делся, внутри, возможно из-за того, что деловой интерьер, переговоры и прочее уже вошли в привычку главы "Оскорп", молодой человек быстро, но крайне четко, с немного приподнятыми, позитивными нотками, начал монолог.
- Что же, Мисс Картер, думаю вы понимаете, что я не при каких обстоятельствах не стал бы вас отвлекать от дел, если бы мне нужно было поговорить с вами о делах особой важности. Все дело в том... - Гарри на секунду замолк, поправившись на кресле - Что я, как глава транснациональной компании "Оскорп", обеспокоен нынешним положением дел, связанным с национальной безопасностью США, и в целом мира. Устойчивость современной мировой экономической и политической системы как ни что другое важно нашей компании, мы и наше благополучие неразрывно связано с благополучием самой страны, и потому такие события, как нападения инопланетных существ на Нью-Йорк, трагедия в Соковии, многие другие случаи, подрывающие безопасность не могут не отражаться на компании. У нас есть контракты с вооруженными силами США, и ее союзниками по всему миру, однако...- Осборн снова выдержал небольшую паузу, а на его лице появилась легкая озабоченность. - Практика показывает, что стандартные военизированные подразделения не могут справится с теми угрозами, с которыми сталкивается человечество и в особенности США. - Пауза. Возможно это было немного...чересчур, и можно было рассказать о личных мотивах сразу, однако как официальное лицо и глава "Оскорп", Гарри нужно было держать определенную позицию, тем более что он так или иначе рассказал бы о сути своего приезда.
- По этой причине, "Оскорп", и я лично, считаю целесообразным оказать любую помощь вашей организации, какой бы она не была. Мы можем предоставить вам передовые технологии в области биотехнологий, медицины. Мы можем обеспечить вас лучшими военными образцами, которые у нас есть. Наши энергостанции по всему Нью-Йорку могут поставлять вам бесплатную электроэнергию. Конечно, у нас есть лимиты, наше финансовое положение не может быть подорвано в ходе предоставления этой помощи, однако, в целом, если масштабы будут для нас приемлемы, мы готовы сотрудничать с вами на безвозмездной основе без каких-либо обязательств, кроме конечно, обязательства не использовать наши технологии во вред национальным интересам США. - на этих словах Гарри замолк, ожидая ответной реакции....