ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » What you gonna do?

What you gonna do?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]Я просто всматриваюсь в темноту once
Sasuke Uchiha, Naruto Uzumaki
https://i.ibb.co/NLGW8sR/tumblr-348c999f9d02867d975a0c0505a8e1e3-d6699d0c-540.gif
Если бы я просто осознал это обыденное счастье,
Я бы никогда не утонул вновь.
NB! Нарутотерапия, Саскевернисьвконоху, Я тебя убью, ЮСТ - все прилагается.[/epi]

[NIC]Naruto Uzumaki [/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/phZbr6s/85cdf70c7de195d8b62af9565d510eec.jpg[/AVA]
[STA]йо, собаки, я будущий Хокаге[/STA]

Отредактировано Kate Bishop (2019-08-07 16:37:29)

+1

2

«Дыши»

Легкие разрывает. Кровь метрономом стучит в висках. Горло горит – вдохнуть воздух не получается. Наруто бежит, запинаясь: руки и ноги слушаются с трудом, ощущаясь разваренной лапшой, тело сбивается с правильного ритма, словно бы и ему не принадлежит. Ухмыляется Лис где-то внутри. «Только бы успеть» - набатом стучит в голове. Стоит закрыть глаза, хотя бы на мгновенье, как в памяти воскресают антрацитовые, полные боли, глаза, что смотрели в душу. Глаза, в которых отражалась кровь на деревянном полу, перенесенная в жизни боль. Протянуть бы руку, чтобы стереть это выражение. Улыбнуться – ярко, так для него раздражающе, чтобы хмыкнул недовольно, назвал идиотом.

Свет от факелов смазывается в одну сплошную, неразличимую линию. Обувь стучит по каменному полу. Наруто бежит, задыхаясь. Догоняя. Опять – снова. Кажется, так было всегда. Вот он, смешной громкий парень в оранжевом, ярком, словно апельсин, костюме, кричит и протягивает руку – давай же, друг мой, брат мой, не закрывайся от меня, только не закрывайся! Они соперники – лучший и худший мальчик потока; они сокомандники – бесполезный пугливый сирота, не знавший ни имен родителей, ни их любви, и гений, имевший все, но потерявший семью по вине старшего брата; разные, словно инь и янь, две противоположности, луна и солнце, так органично дополняющие друг друга. Они соревнуются в мелочах на каждой миссии, Наруто светит улыбкой этой своей придурковатой и говорит от души «я обойду тебя. Ты признаешь меня!» - и в этом нет скрытого смысла, только искреннее «я хочу быть тебе равным». Узумаки тогда искренне казалось, что у них наладится: эта тьма, засасывающий водород, столь похожий на мон на куртке Наруто, что царил в глазах Саске, лишь иногда освещаясь проблесками радости, исчезнет. Они будут идти, рука об руку, сражаться вместе, как боевые товарищи. Но Саске не понимает – не хочет понимать. Он ушел, оставил их, и Наруто вновь бежал за ним, крича и ругаясь. Рана на плече, уже затянувшаяся, не оставив и шрама, до сих пор эфемерно болит.

«Дыши»

Наруто думал о том, что не даст Саске разрушить эту связь. Ту связь, которую никогда не понять Сакуре. Связь, от которой Джирайся улыбался с затаенной грустью в глазах и говорил «ты не сможешь». Узумаки противился. Он знал – справится. Сможет, дотянется, из кожи вон выпрыгнет, но будет с Саске на равных. Дело ведь вовсе не в силе – Наруто как никто понимает, что сила, чакра, техники – это все наживное. Это для того, чтобы защищать тех, кого любишь. Зачем ему сила, если он не может вернуть своего первого, самого лучшего друга в Коноху? Зачем тогда ему становиться Хогаке, если человек, подаривший ему мотивацию, давший силы бороться еще тогда, в далеком детстве, не будет в этот момент рядом? Наруто ведь не Какаши – не закрывается в себе, его душа, напротив, вся нараспашку. Наруто не Сакура – он не плачет, понимая, что не дотягивается, а прет вперед, не останавливаясь. У Наруто есть цель. Есть мечта – огромная, светлая и яркая. У Наруто есть, наконец-то есть, друзья, те, кто встречают у коноховских ворот. У Наруто появилась семья. Большая, пускай не по крови, но все, кто его окружают, смеются с ним, почти как сестры и братья.

У Наруто Узумаки, джинчуурики девятихвостого, самого непредсказуемого ниндзя Конохи, есть Саске. А у Саске есть Наруто, даже если он это все еще отрицает.

«Дыши»

Ноги, ослабленные после сражения с Орочимару и покрова вырвавшегося Лиса, слушаются плохо. Ладони, на которых звериная чакра разъела кожу, все еще покалывает. Тело регенерирует плохо, словно неохотно, и ему бы поспать, чтобы не мешать организму восстанавливаться, но Наруто игнорирует временные неудобства и эти дурацкие препятствия, вставшие между ним и Саске – ему нужно бежать, быстрее, пока не опоздал, пока не вновь не оставил одного, как в Долине Завершения несколько лет назад. Он не думает, что ослаблен. Не думает о том, как поступит Саске – ему все равно. В голове стучит обещание, данное Сакуре. В голове, не отпуская, антрацитовые глаза и полное боли «тебе не понять меня». Нет. Он понимает. Дождись только, Саске… Только дождись, и Наруто докажет бабульке, что Учиха не предатель. Вернет, даже если ему придется сломать тому ноги, упирающегося идиота в Коноху. Разгонит, наконец, тьму, поселившуюся в чужом сердце. Он справится. Обязательно.

«Дыши»

Стучат позади каблуки сапожек Сакуры. Ощущается за плечом неслышимый уху Сай. Размазывается перед глазами свет от факелов, создающих причудливые тени на стенах полуразваленного убежища Орочимару. Наруто бежит – догоняет. Не как шиноби – руками воздух загребает, стучит ногами, что любой вражеский шиноби бы обнаружил, даже не вслушиваясь, пыхтит, задыхаясь. Он думает только о Саске. Только бы успеть, только бы…

Свет, неожиданно, бьет в глаза, и Наруто морщится, резко рукой их прикрывая. В причудливую тень слезящимися глазами всматриваясь и словно не различая. Сердце ухает где-то в груди, в бездну проваливаясь. И снова бешенным ритмом заходясь.

- Саске, - губы ссохлись, говорить не давая,  - Саске…

Нашел тебя, Саске.

«Дыши».

+1

3

— Уходи, тебе не обязательно в этом участвовать. Я закончу быстро и догоню тебя — непоколебимый, змеиный тон голоса. Приказ Орочимару, которому хотел бы и мог возразить, но не было ни единой причины для этого, так казалось. Саске лишь устало утвердительно качнул головой и двинулся прочь от очередной заварушки с ниндзя Конохи. Слишком давно они не подбирались так близко, но Орочимару всегда был наготове, как и Саске. Единственное, чего парень не понимал, так это того, почему нельзя всё это закончить раз и навсегда. Нужно было всего-то разобраться с Наруто и Сакурой, ведь после того, как эти двое будут повержены, Коноха прекратит попытки вернуть давно утерянное. Чего так боялся Орочимару? Ответ был на поверхности, но младший Учиха не принимал его. Нет, в физической силе Саске никто не сомневался, а вот в эмоциональной была проблема. Видимо, Орочимару всё ещё не был уверен в серьезности намерений своего ученика и всячески предотвращал встречи лицом к лицу с Наруто. Нет, у нас с ним нет никакой связи, которая может повлиять на исход. Он мне не ровня, он не мой друг, не мой сокомандник, больше нет. Я никогда не вернусь, когда уже до Орочимару это дойдёт. Когда до Наруто дойдёт.

Врал ли Саске себе? Всегда, определённо всегда, но жажда мести превышала все мысли и чувства в несколько сотен раз, в душе просто не хватало места для «а если бы я остался», «если вернуться», «как там Наруто». Но сейчас это предприняло слишком сильную попытку прорваться к тому далёкому, запылённому ящику, закрытому на миллиард замков с названием «чувства».

«— Итак, команда номер семь. Харуно Сакура, Узумаки Наруто и Учиха Саске.
— Чтоооо?? С ним???
— Идиот»

Саске резко остановился, оперевшись одной рукой о холодную стену, склонив голову. Слишком яркое воспоминание, заставившее прекратить свой путь.

«— Я не проиграю! Одень свою повязку, это символ того, что мы равны!»

Саске вздрогнул, чужой голос в голове прозвучал будто бы совсем рядом, порождая всё новые и новые воспоминания, которые, казалось, похоронил кучу времени назад. Он жил местью, он дышал местью, это то, что давало ему силы идти дальше, но в один момент появился он и вся система полетела к чертям. Осознание собственного бессилия, слабости и речь не идёт о количестве чакры и мастерства её использования. Это лишь прикрытие к куда большей слабости. К той, от которой не так легко избавиться.

«— Ешь, мы же команда»

«— Я стану Хокаге и вся деревня, наконец, признает меня!»

«— Саске, ты мой друг...»

— Хватит! Я должен это прекратить, я давно должен был это прекратить, плевать, что сказал Орочимару — в гневе проговаривает сам себе, жадно хватая губами воздух и прикрывая глаза. Нужно прийти в себя, наладить дыхание. Несколько секунд пустой головы и почти тишины. Эхо стучащей по поверхности обуви раздавалось на метры вперёд, не нужно быть ниндзя, чтобы понять, что есть преследователь. Учиха хмыкнул, повернулся лицом в нужную сторону и стал просто ждать. Ты идиот, Наруто, ничего не меняется.

— Да не кричи ты так, я слышал тебя за кучу миль. Видимо, Коноха совсем загнила, что уже перестала учить ниндзя правильно передвигаться? — Саске только в конце фразы поднял на бывшего друга решительный взгляд, полный холода и презрения.
А он подрос и возмужал. Но это его не спасёт. Всё тот же придурок в оранжевом костюме.

— Я понимаю, без твоей заезженной пластинки мы не обойдёмся и перейти к моменту, когда я убью тебя, не сможем. Так что, начинай, я подожду — одна рука автоматически крепко вцепилась в рукоять катаны — Вернись в Коноху, ты нужен деревне, ты нужен команде... Кстати, о команде, я слышал, что вы нашли мне замену, а Какаши, видимо, наконец понял, какие вы бесперспективные и никчёмные неудачники и бросил попытки научить вас хоть чему-то — Саске хмыкнул, бросив на Наруто высокомерный взгляд — Ну, хоть кто-то из Конохи меня не разочаровал — слова давались легко, пока Саске усиленно закрывал воспоминания и пока не смотрел на Наруто, как на нечто большее. Но внутри что-то больно покалывало, заставляя стискивать зубы и переодически отводить взгляд.

— А ещё я слышал, что ты тоже не сидел это время в деревне — не то, чтобы Учиха этим интересовался, скорее должен был быть осведомлён о передвижениях неугомонных дураков — И ты по-прежнему хочешь стать Хокаге в деревне, которая ничего не может дать ученикам? Я рад, что ушёл оттуда, я рад, что нахожусь рядом с Орочимару, чего ты хочешь, Наруто? Всё таки умереть, правда? И я слишком много говорю... Всё это последнее, что ты от меня услышишь— на этот раз было тяжелее. На удивление самому себе сказал слишком много, чем планировал и это вообще не было похоже на Саске. Поддался эмоциям? Что это было? Может, наставник был прав не давая этим двоим встретиться? Нет, нет, нет! Мне плавать, как, но сегодня я закончу весь этот бред и больше у меня не будет никаких преград. Только, почему я до сих пор считаю его преградой?
[NIC]Sasuke Uchiha[/NIC]
[STA]Одно лицо на все случаи жизни[/STA]
[AVA]https://avatarfiles.alphacoders.com/129/129222.png[/AVA]
[SGN]https://i.gifer.com/embedded/download/Lx6C.gif[/SGN]

Отредактировано Wanda Maximoff (2019-08-08 22:01:46)

+1

4

Они ненавидели его. Презирали. Третировали с самого рождения за сам факт его существования. За грехи, совершенные не им, но чудовищем, что жило в его теле. В детстве Наруто обижался – он не понимал ни причин, ни поводов для такого поведения: другие дети шалили так же, как и он, но не получали и половины той ненависти, что падала его на голову. Никто не находил трупы крыс у порога на день рождения. Никому из детей на площадке не изрисовывали двери с оскорблением и пожеланиями скорейшей смерти.  Никого из детей не выгоняли из магазина, не давая возможности купить хоть что-то, кроме недорогого заварного рамена; никому из детей не завышали цены на одежду так, что приходилось годами ходить в одном и том же, неуклюже подшивая возникающие дыры. Пока он был маленьким, то пытался найти хоть какое-то объяснение всеобщей ненависти, но причин, объясняющих бы поведение селян и, что било по Наруто еще сильнее, шиноби у него не находилось. Даже Старик Третий, старающийся иногда развлекать одинокого ребенка, отказывался хоть как-то пояснять, что могло служить причиной для такого отношения, уничтожающего изнутри, или рассказать о семье Узумаки, постоянно повторяя, что это бесполезная и ненужная информация. О мертвых не вспоминают. Наруто обижался – долго, завистливо смотря на детей, резвящихся с родителями, сидя на одинокой качеле у старого дуба, уныла размышляя о том, почему он этого лишен; он, как мог, пытался привлечь к себе внимание, чтобы его заметили. Чтобы ласково потрепали по голове. Чтобы хоть кто-то был рядом в засасывающей пустоте. Но рядом никого не было. Даже друзей. Примерно в то время, полное одиночества, взглядов, полных ненависти, что прожигали спину, Наруто для себя решил – он изменит. Людей изменит, их отношение к себе. Станет таким сильным – станет Хокаге – что каждый в деревне его признает. Полюбит -  ведь в его голове сила так близка к признанию и дружбе. В то время Наруто наивно думал, что, если потребуется, он сможет изменить весь мир. Что когда-нибудь настанет счастливое время, когда он сможет быть счастлив, когда он будет в окружении друзей. Он думал об этом одинокими ночами в своей холодной квартирке, и эти мечты его согревали. Он думал об этом, сидя на качелях во дворе академии, посматривая на счастливых и гордых родителей и их детей. Он думал об этом, когда сжимал в руках свой заслуженный и выстраданный протектор. Думал об этом, когда Чидори Саске раздробило ему кости плеча, создавая огромную сквозную рану, которая эфемерно болела до сих пор. Думал об этом, вытирая краем рукава слезы Сакуры и обещая ей вернуть Учиху домой. Думал об этом все время, стоило только Извращенному Отшельнику вывести его за пределы Конохи в двухлетнее путешествие, которое, как ему казалось, длилось целую вечность.

Наруто думал о Саске постоянно. О том, что его первый друг – самый лучший друг – сделал для него. Учиха, наверное, сам не понимал, что он смог вытащить Узумаки из засасывающего озера бесконечной ненависти. Не осознавал, как сильно помог ему, тогда, в раннем детстве, будучи самым популярным мальчиком в их классе. Наруто думал – он ведь такой же. Сломанный. Судьбой израненный. У Наруто семьи никогда не было. У Саске ее забрали. Они были похожи – пускай не во всем. Пускай судьба у них разная. Но они оба – сломанные. Наруто тянулся к нему, к Саске, изо всех сил: только бы сравниться, только бы он понял, только бы признал, только бы…

Он думал, что для Саске, этого хорохористого идиота, еще не все потеряно. Размышлял иногда, где повернул не туда. Почему не увидел – Наруто ведь смотрел на Саске внимательно, пускай и кричал слишком часто, но подмечал эту жесткую складку от поджавшихся в раздражении губ – ненависть в глазах. Почему не был ближе. Почему не надавал воспитательных тумаков раньше, из головы всю дурь выбивая. Почему не был достаточно силен, чтобы остановить раньше?

Саске, вот он, рядом, наконец-то, только руку протяни – повзрослевший. Наруто видит – чувствует – сильный. Всматривается в самую глубину антрацитовых глаз – остатки ненависти ищет. И видит.

- Я нашел тебя, Саске, - Наруто игнорирует холодный, режущий, словно сталь меча, тон. Воздух вырывается из груди хрипами, но ему все равно, - нашел.

Учиха говорит, а Наруто смотрит, и не может насмотреться – ему хочется закричать, размахивая руками, совсем как в детстве, но он не может. Изменился. Саске изменился – увереннее стал. И Узумаки не кажется, что ему это изменение нравится.

- Ты рад, что ушел? Не ври, Саске, - каждое слово Учихи раскаленным железом проезжается по душе. Ранит. Но Наруто игнорирует обидную браваду – он думает, что знает, что за ней скрыто. Это же все еще Саске. Он не сомневается, что сломает защитные бастионы из нарочито грубых слов, - тебя невозможно заменить. Сай – не замена. Сай – это Сай, он наш товарищ. И ты наш товарищ, Саске.

Рука на катане – это было понятно. Понятнее, чем все эти глупые слова, они всегда понимали друг друга, только в драке. Наруто не достает из подсумка кунай. Даже не пытается. Игнорирует загнанно дышащую за спиной Сакуру. Делает шаг вперед – к нему – улыбаясь.

- Ты же наш друг, все еще. Я стану Хокаге и изменю этот мир. И тебя вытащу. Верну домой. Я никогда не перестану этого повторять.  И ты меня не убьешь.

Наруто верит в него. Верит в себя. И его не пугает ни шаринган, ни этот гребанный холодный тон, за который хочется врезать кулаком. Потому что он знает Учиху Саске. А Учиха Саске знает его.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » What you gonna do?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно