[30.06.2017] пиццу заказывали?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22019-09-01 13:00:45
Это произошло ранним утром после просто фееричной вечеринки. Дакен очнулся у себя в съемной квартире (служившей ему в общем-то пристанищем временным) с невероятно противным головокружением и адским голодом. Прошлой ночью он повеселился как никогда и провел массу экспериментов на своем организме в котором участвовали смеси различных химических веществ. Дакен раньше думал, что регенерация вполне способна справиться с обычными наркотиками и не важно в каком количестве ты их примешь. Но как оказалось он вполне мог превзойти любого в способности уничтожать собственный организм и научился смешивать их достаточно талантливо.
Собственно к желанию так феерично тусить его привела собственная депрессия. Которую Дакен не хотел признавать и пытался от неё убежать. Эти самоуничтожающие мысли начали появляться после встречи с отцом и отпускать не хотели. И Дакен им просто поддавался.
К счастью головокружение сейчас притупляло другие чувства. Да и с проблемой голода можно было справиться заказав пиццу (обыденными вещами, такими как готовка, заниматься не хотелось).
Заказ был сделан в ту же минуту как любимая пиццерия открылась, осталось только его дождаться. Только вот что-то пошло не так и доставщик просто исчез. Это злило и Дакен даже пару раз позвонил и поругался с хозяином, обычно после такого проблемы решались, но спустя пол часа никто так и не пришел. Оставался проверенный вариант. Выбраться за продуктами и сделать все самому.
Только до магазина дойти было не суждено точно так же, как и нормально поесть. Доставщик был обнаружен неподалеку от входа в многоквартирный дом. Он был без сознания и в белом веществе по запаху напоминавшем краску. Вокруг него уже постепенно собирались люди и кажется рвались помочь и вызвать машину скорой. Дакен довольно быстро уговорил всех разойтись, не без использования своих способностей, и просто забрал несчастного в свою квартиру. Для него эта ситуация была очередным развлечением на сегодня и поводом не погружаться в свои депрессивные мысли.
Как и полагается приветливому хозяину, гостю был оказан полный набор помощи. Отмыли, переодели, холодный компресс так же предоставили. Оставалось только ждать, когда гость придет в себя и сам все расскажет. Ну и потребовать компенсацию.
Поделиться32019-09-02 20:25:23
Это был одним из первых его заказов. Все шло так, как нужно. Он пришел вовремя на работу, настроение было приподнято. Все ему улыбались, а он улыбался в ответ. Казалось бы, что при таком поведении могло пойти не так? Но беда поджидала там, где меньше всего ее ожидали встретить.
В списке заказов было все пару человек. День был мало продуктивен, а потому Паркеру разрешили уйти пораньше. Сразу, как только тот развезет горячие и только что вытащенные из печки пиццы. Из запах заставлял живот извернуться в неимоверном танце, а высокая температура обжигала руки через картон.
Забрав чек с заказами, он быстро прошелся взглядам по адресам. Конечно, дорога ем предстояла нелегкой. Вот только если бы он пользовался своими способностями, то запросто срезал пару кварталов и сократил время доставки до десяти минут, и плюс сверху получил бы чаевые. Но нет. На голову налезает ублюдский шлем безопасности, а сам юноша садится в фирменный мопед с красными наклейками самой пиццерии. Лучшей работы было не найти. Но был в этом и свой собственный плюс. Он уже научился контролировать свой неистовый голод при виде аппетитной порции пицунь.
Последний заказ принадлежал какому-то странному человеку. Администратор, что принимал заказ, оставил пару лестных слов о владельце этой квартиры. Но потребителей не выбирают, поэтому без особого страха паук нажал на кнопочку выхода на домофоне и стал дожидаться, когда заказчик выйдет дабы забрать свой заказ.
И вот тут все пошло... уехало в жопу.
В голове все зазвенело, предупреждая об опасности. Алый, зевая, не сразу обратил на это внимание. Ибо, кто может ему угрожать в такую рань по середины тротуара. Паркер посмотрел в одну сторону, а затем в другую. Наверх? Нет, не хватило смекалки. И именно оттуда на его голову летела огромная банка белой краски. Послышался громкий стук, а земля потеряла значимость. Перед глазами все потемнело и доставщик просто упал в обморок от силы удара.
Что было дальше, понятно не было. Но очнулся он чуть позже. Голова дико звенела от пережитой травмы. Кажется, у него сотрясение мозга. Благо регенерация спасла он пролома черепной коробки. Тихо постанывая, Скарлетт приложил ладонь на свою голову и убрал с нее какую-то влажную тряпку. Зрение пришло в норму не сразу, но когда пришло, Каин сразу же начал осматриваться по сторонам, очень медленно двигая головой из стороны в сторону. Каждое действие отдавало сильным звоном прямо в виски.
— Какого... — ругается он, осматривая уже себя и понимая, что находится в каком-то кимоно... а под тем — ничего. Поднявшись на ноги, он, все еще немного шатаясь, поплелся в соседнюю комнату откуда исходил какой-то шум.
Поделиться42019-09-04 13:57:08
Шум этот был вызван попытками Дакена приготовить еду из ничего, так как до магазина он так и не смог дойти. К счастью на небольшой перекус у него провианта хватало, а там можно и второй пиццы дождаться. Кстати о ней. Вполне очевидно, что она была тоже испорчена краской.
Дакен прекратил нарезать овощи и мясо для салата как только почувствовал, что его гость пришел в себя. Распознать это было очень просто по участившемуся сердцебиению. Кроме того феромоны говорящие о тревожности тоже присутствовали. Хотя Дакен отметил про себя, что разносчик пиццы напуган не был. Скорее эти все изменения говорили о том, что он очень удивлен. И это было интересная реакция. Либо этот парень часто просыпается в квартирах незнакомцев, либо он чувствует себя слишком уверенно. А уверенным человек чувствует себя, когда он может защищаться.
Дакен вышел к своему гостю в простой белой футболке, джинсах и фартуке. Последний элемент одежды был простого кроя, без декоративных элементов, но выделялся на общем фоне тем, что имел розоватый оттенок.
- Доброе утро, - Поприветствовал Дакен хищно рассматривая своего гостя. А в частности то, как на нем сидело кимоно. Нужно было признать, что парню этот предмет одежды подходил по фигуре.
- Моя пицца остыла, а еще я не заказывал с краской. Такой в меню не было, - Как и подобает гостеприимному хозяину, Дакен поставил на тумбочку рядом с пострадавшим стакан воды и вручил обездоливающую таблетку. Сам он присел на край огромных размеров кровати, но конечно ближе к своему гостю.
- Должен отметить, что ты поправляешься слишком быстро для человека, который мог просто умереть сегодня. И поэтому я спрошу, как ты собираешься компенсировать мне мою потерю?
Поделиться52019-09-04 17:12:16
Схватившись за голову, он прислонился ко дверному косяку, не успев покинуть комнату окончательно, как в нее зашел хозяин данного помещения. Вид его был странным, как и сам вкус одежды. Проведя рукой по все еще горячему лицу, мужчина посмотрел на незнакомца сквозь пальцы. Его слова были каким-то непонятным гундежом на общем фоне, а голова трещала так, будто бы всю последнюю ночь Паркер мешал водку с абсентом, а сверху доливался виски. В его сторону летели какие-то обвинения по поводу заказа, какие-то еще вопросы, смысл которых так толком и не дошел до "полумертвого" паука. Он лишь отмахнулся от него, схватившись за стакан и предоставленную таблетку.
— Прости, что? — изумленно смотрит он на своего собеседника, скептически поднимая бровь. Его руки скрещиваются на груди, а после взгляд становиться хмурым, — Возмещать? Да меня тут чуть не убили, а ты еще смеешь мне ставить условия?
Тон был холоден, а громкость завышенная. Но под конец напор спал, оставляя место обычному тембру голоса. Конечно, если идти в ногу с законами мира продаж, то клиент всегда прав. А все остальные неудобства ложатся на плечи предоставляющего услуги. На данный момент вина, конечно же не по гласу справедливости, ложится на плечи ужасному курьеру — Каину. И что теперь делать, он толком не знал.
— Я позвоню шефу, — пожимает он плечами, уже предвкушая предстоящий ор по ту сторону трубки, с которым может посоревноваться лишь Джей Джон из Дейли Бьюгл. Но ничего не остается, — Не подскажешь, куда ты дел мою одежду? Там был мой сотовый телефон. Там... Вообще были все мои вещи.
Но стоило ему это сказать, как его взгляд упал на одну из тумбочек в этой комнате, на которой были аккуратно разложены все вещи из его карманов. Тут был и его паспорт и кошелек, в котором могла повеситься крыса. Были ключи от квартиры, на котором висел забавный брелок с маленькой фигуркой Бетмена. Тут лежал и телефон, благо не поломанный. Облегченно выдохнув, Алый взял мобильник и начал искать в своей телефонной книге номер начальника. А пока он тыкал на сенсорный экран, продолжил:
— Вопрос по поводу моей одежды все еще актуален, парень, — он общался с этим азиатом таким образом, показывая свое полное спокойствие по поводу своей безопасности. Внутри его сидит Другой, который так или иначе все равно спасет носителя, а потому даже смерть не страшна Скарлетту.
Поделиться62019-09-11 22:15:23
Дакен посмотрел на своего не званного гостя с не понимаем и раздражением. Он давно не сталкивался с настолько энергичными и вместе с тем неприятными людьми.
- Ну во-первых, - Акихиро подошел к своему гостю почти вплотную. В отличие от него, Дакен говорил спокойно, разборчиво и с нотками угрозы в голосе. - Ты мог бы сказать спасибо за гостеприимство. Ты бы наверняка предпочел продолжал лежать посреди улицы весь залитый краской на потеху мимо проходящим людям. Во-вторых ты мог бы извиниться за то, что в итоге заказ не был доставлен, - К этой американской манере переть напролом и сразу говорить о своих несчастьях Дакен привыкнуть пока не мог. Больше было похоже на нытье человека у которого в жизни нет цели. В Японии действовал строгий этикет. И там в подобной ситуации работник бы действительно извинился и попытался исправить ситуацию. Впрочем тут могла быть виной не национальность, а скверный характер. Никогда еще в подобной ситуации на Дакена не повышали голос.
- Твоя одежда в стирке, можешь достать её прямо сейчас из стиральной машины и свалить. Но только мою одежду тебе придется мне вернуть. Все же она мне дорога как память. С шефом твоим я поговорю самостоятельно. И я хотел тебя обелить перед ним и предложить взамен подработку от себя, но раз тебе это все не нужно, то я с радостью сделаю именно то, чего ты и хочешь. А именно потребую компенсации с твоего начальника.
Поделиться72019-09-15 22:48:02
Монотонные гудки в трубке нервировали ухо. Каждую секунду телефон отвечал холодным молчанием, показывая то, что начальнику было совсем не до входящего звонка. Скорее всего он где-то сейчас обедал в просторной квартирке в обнимку с красавицей женой или девушкой. Но точно проводил досуг не так, как сейчас это делает паук. На второй раз, когда на исходящий никто не ответил, мужчина лишь тихо выдохнул и положил трубку на место, откуда ее и взял.
— Ели достучишься до моего начальника, — потирая переносицу, обратился он к незнакомцу, — Сообщи, пожалуйста, и мне. Он, как минимум, должен мне заплатить за предыдущий выполненный заказ. А после отошел от него на некоторое расстояние, чуть меньше шага в сторону, ибо такое близкое расстояние заставляло внутри его головы волнительно затрепетать, что вызывало очередной приступ колкой боли.
— И так, — продолжил он, подмечая эту странную реакцию своего организма на трезвон паучьего чутья, но не комментируя это никак более, — Отработать значит? — переспрашивает он, потуже затягивая пояс на своем кимоно, ибо эта легкая ткань уже начинала раздражать Каина своей неустойчивостью на теле. Кто вообще носить эти разукрашенные непонятными узорами тряпки? При том, они совершенно не греют, — Полы помять, посуду? Посадить сорок розовых кустов и разобрать крупу?
Пока он выдумывал самые сложные задания именно для себя, его пальцы анимировали словам и разгибались под определенный такт. Конечно, Паркер не собирался ничего делать из того, что вытворяла его фантазия. А что уж говорить о намерениях этого азиата — подавно. Вот только чувство совести и долга маленькими коготками царапали изнутри, заставляя Алого все-таки произнести эти несколько слов, которых он обычно не произносит:
— Эм, спасибо? — и тут его телефон зазвонил, от чего паук тут же ринулся к нему. На экране был неизвестный номер. На его лице тут же появилась довольная гримаса, так как сам доставщик рассчитывал на звонок своего босса. Но по итогу, это был соц опрос с глупыми пунктами о кредитах и путешествиях. Громко послав девушку, которая ни в чем не виновата, Скарлетт вернулся в реалити, — Прости. Так о чем это мы? А да. Задания.
Поделиться82019-09-30 00:06:13
Радовало, что гость наконец-то смог взять себя в руки и начать вести себя более вежливо в чужой квартире. Дакен снова успокоился. И успокоение привело его к размышлениям. Дакен внимательно посмотрел на парня, думая о том, что ему вообще делать со своим внеплановым развлечением на сегодня. Кое что не давало ему покоя, одна догадка, которая преследовала с момента как он нашел этого бедолагу лежащим на асфальте посреди улицы. И если она верная, использовать его можно множеством интересных способов.
- Для начала успокойся, - Дакен отошел на «безопасное» расстояние, чтобы доставщик чувствовал себя комфортнее, ведь разговор предстоял быть интересным. - Выпей воды, возьми обезболивающее, если оно тебе нужно и выслушай меня, - Дакен умел успокаивать, движениями, жестами, интонацией голоса. Он всегда создавал ощущение внутреннего покоя в простой беседе, правда это впечатление было обманчиво. Но даже если бы его сейчас не послушали, он мог успокоить и на химическом уровне. И сейчас он этим пользовался. Он не терпел шум на пустом месте, поэтому приложил бы все необходимые усилия для достижения нужного эффекта. И когда Дакен действительно хотел чего-то достигнуть, он добивался успеха в любом деле. Просто знал как.
- Итак, для начала мне интересно, что ты из себя представляешь. Я поясню, - Дакен плавно жестикулировал руками в процессе своего монолога, будто гипнотизируя. - Покраска сейчас ведется на тринадцатом этаже здания. Банка с краской свалилась на тебя оттуда. Банка была жестяная и судя по количеству краски, она была почти полной. А ты знаешь, что это значит? - Дакен с усмешкой посмотрел на гостя. Интрига была недолгой и больше в качестве игры, он прекрасно понимал, что парня это могло слегка раздражать, ведь он прекрасно понимал к чему вел сам Дакен. - Все верно. Это значит раздробленный череп. Но ты остался жив. И более того, довольно активно качаешь права. Но я тебя не виню, - Дакен снова плавно сократил расстояние близко подойдя к парню, и довольно ловким и умелым движением сначала развязал кимоно, а затем завязал его крепче, правильным узлом и слегка разгладил ткань на поясе. Просто так оно сидело лучше. - Кимоно не все умеют носить, - Он улыбнулся и сделал шаг назад, - Я вижу, ты непростой человек. У тебя есть способности. У меня тоже они есть, - Признался Дакен. - И почему бы, раз мы с тобой оба можем отлично восстанавливаться от травм, не ввязаться в историю, где замешаны большие деньги. Буквально вчера я познакомился с контрабандистами. Почему бы их не ограбить? - Самого Дакена интересовал скорее сам процесс нового развлечения. Да и деньги тоже были неплохим бонусом.
- Если ты в деле, то деньги поделим поровну. Что скажешь?
Поделиться92019-09-30 13:05:13
Это фиаско, братан.
На фоне всего: на фоне танцев, которые он выплясывал перед незнакомцем, вся та показушная яркость на бедную трубку, на своего начальника. Все это в совокупности меркло перед тем, как же сильно облажался сам паук. Ему и в голову не приходило посмотреть на всю ситуацию со стороны: не каждый способен после данного инцидента выжить, что уж говорить о том, чтобы так бодро скакать на своих двоих. И в этом был самый большой косяк в его жизни. И осознание этого поставила парня в тупик, но от чего-то спокойствие плотным полотном окутало тело, заставляя то почувствовать настоящую эйфорию. Да, он облажался, но что с того?
— Надеюсь, что ты не побежишь на улицу после этого кричать всем вокруг о том, что я немного «ненормальный», — Алый мог быть уверен в том, что паспорт был изучен до пробуждения пострадавшего. А это значит то, что о нем могли знать практически все, чего не скажешь об этом азиате. Или японце? А может кореец? И Паркер отводит голову в сторону, после чего усмехается.
И эта смешинка была с привкусом безысходности. Не думал он, что в один из первых своих рабочих дней снова окунётся в тот хаос, от которого так долго бежал в своём не столь далеком прошлом. Вот только действовать нужно крайне аккуратно: нельзя ещё больше показывать своими выходками то, кем он является на самом деле.
— Ну могу посторожить вход, — пожимает он плечами, увиливая от активного участия в столь подозрительной миссии. Конечно, хорошая пачка денег никому не помешает, но только точно в этом не будет участвовать он как паук, — Только не хочу светить своим лицом. Есть какая-то маска или на крайний чулок на голову?
А после сказанного он протягивает руку в сторону того, кому действительно задолжал. Этим жестом он хотел заключить пари о неразглашении маленькой тайны, которую хранил несколько лет. Список людей, которые знали его тайну, был короче состава обратной стороны освежителя. И, когда ему ответили, Паркер рывком притянул собеседника к себе так близко, что даже чужое дыхание чувствовалось как сове собственное по теплоте и звукам:
— Но если соврёшь, — шепчет он ему на ухо, при этом крепко сжимая пальцами чужую кисть, — Я убью тебя, — и говоря это, его губы растянулись в какой-то омерзительно хищной ухмылке. Если ты больной на голову, то от такого предложение обязательно сделаешь так, чтобы угроза осуществилась.
На место происходящего они прибыли уже под вечер. Это было классическое место для всякого сброда и дерьма. Неудивительно, строим двое тут оказались. В воздухе пахло сыростью и каким-то бензином, а на фоне постоянно раздавался неприятный скрежет цепей. Двое находились на заброшенном складе, центральное здание которого находилось за стеной из огородительного забора из проволоки, состояние которого оставляло желать лучшего. Если тебе нечего делать, то ты спокойно можешь попасть на эту якобы охраняемую зону.
— Ну что, — обтряхивает он перчатку о другую, как только перелез через изгородь. На нем была чужая одежда, которая идеально подходила ему по силуэту. Было видно, что ценник у неё давно уходит за несколько нулей, — Я постою на входе, а ты там сам побеседуешь. Как и договаривались.
Поделиться102019-12-08 18:48:56
И почему все всегда пытаются отлынивать от работы? Дакен считал это крайней невоспитанностью, особенно если ты что-то должен. Нет, он конечно и не рассчитывал на то, что все пройдет идеально гладко, но все же был крайне возмущен.
Он раздраженно цыкнул языком, нагнулся поближе к вынужденному напарнику и ласковым шепотом произнес. - Как думаешь для чего ты здесь? Ты тут, чтобы мне помочь. А не чтобы отсиживаться в стороне. Отсиживаться в кустах не выйдет. Я бы не звал тебя на дело, если бы мне нужен был тот, кто просто отсидится в стороне, - Он нежно улыбнулся и слегка ущипнул его за щеку. - Так что мы сейчас с тобой в одной лодке и придется повеселиться. И отлынивать от работы не выйдет. А знаешь почему? - В этот момент раздался шум со стороны склада. Там намечалась сделка. Дакен еще раз улыбнулся своему собеседнику, похлопал его по плечу и вышел из своего укрытия навстречу к незнакомцам.
- Господа, добрый вечер, - Он поздоровался с тем сбродом, что сейчас собрался. К нему на встречу направился один из них. Он был единственным, кто был одет более или менее прилично и внушал хоть какое подобие важности. Однако по этому тощему татуированному парню все равно было заметно, что он просто пешка во всей игре. И Дакен это понимал. Он давно назначил с ними встречу, но вот платить им за редкий товар не собирался.
- Нашел нужную сумму? - Избегая приветствия спросил незнакомец. Дакен в ответ вежливо улыбнулся.
- Позвольте сначала увидеть товар. Иначе как я могу заключить сделку покупая то, чего не вижу?
Наступила тишина в которой читалось всеобщее раздумье. Дакен терпеливо ждал и не делал резких движений. Ровно до тех пор, пока ему не вынесли чемодан. Довольно крупный и явно не из легких. И как только его открыли и Дакен убедился в том, что там реально лежит то, что ему нужно, он совершил, казалось бы, глупую вещь. Он просто его выхватил.
Раздались выстрелы, но внезапно, Дакен редко пригнулся, выпустил из рук чемодан и просто поднял руки вверх сдаваясь и изображая из себя невинную жертву. Он был похож на напуганного парня связавшегося с гангстерами, а не на самого себя. Но на самом деле он просто развлекался по полной.
- Простите, это действительно глупое решение с моей стороны, - В его голову было направлены зараженные пистолеты, готовые в любой момент выстрелить. И несмотря на то, что оно не причинило бы ему никакого вреда, Дакен продолжил отыгрывать страх.
- То есть ты пришел сюда без денег?- Продолжали задавать ему вопросы. А Дакен продолжал притворяться, про себя же он во всю развлекался.
- Простите, но меня заставили это сделать, - Невинный опущенный взгляд и показушная дрожь в теле. - Только не убивайте меня, - Нервно произнес он. - По правде говоря сделку заключал не я. То есть не совсем я. Ее заключил мой напарник через меня. Он меня заставил это сделать. Он сейчас здесь, нужная сумма у него.
Отредактировано Daken Akihiro (2019-12-08 18:50:29)
Поделиться112019-12-10 18:41:54
Паук рассержено фыркнул, но ткань на лице приглушила звук для человеческого слуха. Он был рассержен тем, что им пользуются словно какой-то марионеткой, бездарно кидая в самое пекло. Кто мог вообще подумать, что обычный заказ выльется вот в такое приключение? С одной стороны это было интересно: внимание привлекало дальнейшее разветвление ещё непонятных событий, где каждая минута была на счету; интересовал его и сам незнакомец, который одним своим видом разжигал в голове непонятный фейерверк из непонятных эмоций - тут была злоба, тут было и опасение. Каин мог в любую минуту просто уйти, но из-за отсутствия костюма не смог бы это сделать подобающим способом, слившись с пейзажем. Сейчас было дело только за малым: как можно скорее избавиться от этого «напарника» и смыться, пока тот не узнал куда больше, чем имел на данный момент.
Когда послышался шум со стороны, Паркер грозно нахмурился. Дело в том, что он слышал практически каждое слово, что было произнесено за стеной, стоило только ему напрячь слои органы восприятия. Да, дело пахло явно чём-то нехорошим.
- Что ты задумал, гад? - прошептал он, плотно прижавшись к стенке. Наличие маски на его лице позволяло парню использовать весь паучий арсенал, вплоть до лезвий на руках. Но вероятность того, что Дакен заметит подобные явления, что присущи лишь одному виду из всех геройский и не особо, то сразу поймёт кто стоит перед ним. Сам человек-паук! Вот это да.
А вообще. Было ли имя «Дакен» его настоящее. Это обращение было прописано в чеке заказчика и нигде более, но почему-то именно так язык хочет обозвать иностранца, что одним только оскалом вызывает желание врезать тому в лицо. Давно он стал таким нервны? О Боже, Каин. Мысленно чертыхается Алый, а после рукой проходиться по вязанной ткани на своём лице. Наверное, сейчас он выглядит куда хуже, чем в своих красно-чёрных колготках.
И тут звук снимавшегося с предохранителя пистолета прозвенел практически рядом. Все тело завибрировало от угрозы, а рефлексы среагировали на ура, заставляя тело Скарлетта подпрыгнуть и прицепиться к стене, а после уже к потолку. Благо они не додумались гулять взглядом по потолку, а потому клону удалось скрыться за одним из строительных стеллажей. Освещение тут было так себе (на самом деле практически не было), именно поэтому чёрная одежда так идеально слилась с темным углом, в котором спрятался Тотем.
- Ты нас за дураков держись? - чуть ли не плюясь, орет один из вооруженных бандит, грозно осматриваясь по сторонам. Понятно было, что он ищет именно Паркера, вот только тот искал самого обычного человека, а не паука. Поэтому и заряженный огнестрельный всегда красовался на виду, якобы пугая всех спрятавшись, - Обыщите тут все, - командует от своим псам, а после поворачивается к Дакену, которого якобы взяли на мушку за его же спиной. Об этом говорил ствол, что был плотно прижат к затылку, - Если мы его не найдём - вышибем тебе мозги.
Тут явно было что-то не то, и паук это чувствовал. Он понимал, что это обычная игра в кошки-мышки, где жертвой были именно эти ни в чем не прознавшие садюги. И от того на губах появилась широкая улыбка, ибо ему это действительно начинало нравиться. Но пока он лишь оставался немым зрителем, находясь у потолка в одном из самых темных углов и скрываясь за стеллажом.
Поделиться122019-12-31 02:57:04
Дакен внимательно наблюдал за происходящим старательно изображая из себя напуганную жертву.
- О нет, не стреляйте. Я всего лишь жалкая марионетка, - Продолжал он гнуть свою линию при этом глядя на дуло пистолета без каких-либо опасений. Будто смотрел он в замочную скважину, а не на опасный для жизни предмет. Но для Дакена он был именно первым, а не вторым. Потому что твой ключ к победе, это вышедший из равновесия враг. И сейчас все козыри были в рукаве у Дакена. У него был опасный соратник, которого он собственноручно разозлил. Причем ровно в той степени, которая ему была нужна изначально. Каин наверняка хотел бы увидеть как в голову его нанимателю выстрелят ( и нет ничего опаснее злого наемника-должника). Так же товар был в пределах видимости для Дакена, и потому он имел к нему полный беспрепятственный доступ. Кроме того, половина охранников кинулась на поиски неизвестного даже не подозревая подвох. В общем-то Дакен бы и сам с ними справился, но зато так выйдет быстрее, а следы двоих человек на месте преступления внесут путаницу для руководства несчастных парней.
Примерно через минуту от начала этого фарса Дакен начал просто улыбаться глядя в глаза угрожавшему ему парню. И тот, в свою очередь, внезапно изменился в лице полностью все осознав. Несостоявшийся убийца почувствовал угрозу от своей жертвы. Настолько явную, что он готов был забиться в угол от ужаса. Но вместо этого его рука дрогнула, и в ту же минуту его шея оказалась свернута одним быстрым движением.
Спустя пару секунд к Дакену уже неслись со всех ног напарники убитого. Те, кто находился поблизости и не успел далеко уйти в поисках Каина. Но для Дакена они и изначально не представляли особой угрозы, а по одному были как надоедливые пчелы. Он просто подхватил чемодан, поймал несколько выпущенных в него пуль, и как только поравнялся с одним из нападавшим просто разрезал ему горло. Во второго он просто выстрелил из пистолета его же напарника, так как он решил убежать. В общем-то Дакен мог бы разжалобиться и отпустить его, но свидели ему были не нужны.
- Если ты все еще здесь, можем вместе повеселиться и ты уйдешь со мной, - Сказал Дакен громко обращаясь к Каину. Он знал, что его слышат, ощущал запах поблизости. - Если не хочешь я оставлю тебя наедине с твоим развлечением. Тебе решать, - В общем-то Дакен готов был просто уйти со своей добычей, но он не был совсем монстром и готов был помочь себе подобному.
Поделиться132020-01-09 13:29:03
Он медленно полз от стены к другой, попутно провожая взглядом всю коалицию. На самом деле ему было даже смешно смотреть на то, как яростно эти бандиты пытались показать какую-то угрозу в своём лице. Дергались, тукались благим матом и постоянно размахивали огнестрельным оружием, якобы это придаёт им силу. Типичные смертные ублюдки, что возомнили себя богами, хотя сами на деле ничего толкового из себя не представляют. На этот счёт паук даже выпустил пару фраз, что были полны презрения в из счёт, благо те не услышали – обиделись бы ещё больше.
Клон не издавал ни единого шума. Его касание, словно перья, мягко прошлись по поверхности стены, не издавая никакого дискомфорта. Его словно тут и не было, когда сам юноша сливался с самой темнейшей тенью этого здания. Навыки слежки не пропали с годами. Хоть сердце не тянулось к той давно забытой жизни, но руки помнили каждое действие, что было выточено на автомате. Он помнил то, как убивать, то как заметать следы после. Помнил то, как шелестят на кончиках пальцев зелёные бумажки купюр. Помнит тело, но не дух. Помнит я, но в тот же время кто-то другой.
И от этого не становилось легче. Он дергался несколько ко раз, пытаясь сорваться со своего места, но руки крепкими тисками сдерживали эти порывы, постоянно взывая к гласу разума. Остановиться, пока не поздно. Не придавать этому столь яркие краски и остаться в тени. Этот нелюдь явно справиться с такой небольшой горсткой людей, что тот и показал дальше. В воздухе сразу запахло неприятной гаммой – мочи и крови – а саму тишину развалил громогласный вой боли и страха в одном флаконе. Им опыляют себя не каждый день, так… по праздникам.
Выйти? Он не решается. Конечно, Каин не играл тут никакой роли, лишь был на фоне поддержки без пышной юбки и пумпонов под цвет этого кровавого полотна. Не кричал воинственные кличи, дабы вдохновить свою «команду» из себя и второго человека. Кажется он нервничал, а мозжечок звенел как в последний раз. Алый видел когти, которые принадлежали этому брюнету, он видел холодность во взгляде к тем, кто покушался на его жизнь. Если не изменяет память, то только семейство Росомах славилось подобными изысками. Быть может.
- Мне все равно, что у тебя в сумке, - отзывается паук, выходя откуда-то со стороны. Ему не хотелось, чтобы этот азиат или японец ( точно он пока не определился со своими выводами) видео, как Паркер сползает со стены как подобает его виду мутации, - Но давай выберемся из этого места. Не буду говорить, что меня тошнит от этого запаха, но уж лучше ты угости меня хорошим виски, чем показывать это … шоу. Сойдёт?
И оно так и было. Сошло за отличную идею, историю которой паук еще долго не сможет забыть. С одной стороны казалось, что могло такого ужасного произойти в обычной доставке? Хах, по итогу ох как сильно он ошибался.