Почему-то Линкольн ей в определенный момент напомнил Эбони Мо. Тот тоже любил копаться в чужих мозгах и секретах. Вот какое ему дело до нее, ее секретов? Хотя, быть может, будь она действительно просто из будущего этого мира, ее бы тоже волновало вмешательство Линкольна в прошлое.
- А ты не думал, что мое досье не просто так вы закрытом доступе? И ты думаешь, ЩИТ меня не проверил? - она слегка изгибает насмешливо бровь. Вообще кто-то ей говорил, что проще иногда действовать по принципу "нет человека - нет проблемы". С ее способностью это легко можно было устроить и следов не оставить. Но она же была воспитана правильными людьми, ей привались с детства идеи что хорошо, а что плохо. В общем, подобные методы были не свойственны Льюис.
2044 год действительно был более далекий. И если Линкольн действительно решил копаться в ее жизни, то может и на Дарси выйти. Хотя тот факт, что она ее дочь тоже не афишировался, о нем знали от силы 2-3 человека и уж они точно бы не стали вносить подобную информацию в досье. Поэтому можно было поиграть. Хотя Льюис не особо умела врать, а главное не любила, и могла, в конечном счете, запутаться, но сейчас приходилось врать, потому что кто знаете, не испортит ли этот любопытный нос из будущего ее планы.
- Скверно с интуицией. Я из 2090 года, - главное правило: если ляпаешь, то ляпай уверенно. В общем-то, она ступала на зыбкую поверхность. Стоит Линкольну рассказывать о своем времени, которое для нее должно было быть прошлым, то может оказаться, что она провалится. А если он каким-то чудом узнает про ее связь с Дарси, тот вообще полный провал.
Тем временем пришла официантка, которая расставила из заказы на стол. Алисия откинулась на спинку стула и взяла вилку и нож
- Что ты, мне мало что может испортить аппетит, - а вот то как вилка воткнулась в кусок мяса, а потом с какой силой нож отрезал кусочек, могло насторожить, стоило только представить вместо куска мяса что-то другое. Она отправила кусочек мяса в рот и с видом крайнего спокойствия и удовольствия стала его пережевывать. Но, видимо, Линкольн решил от нее избавиться более изощренным способом. Потому что в следующий момент она почти подавилась этим самым кусочком. Вот редкие люди вызывали в Алисии желание воткнуть им вилку в руку, а нож в глаз. Она откашлялась и сделала глоток воды.
- Ах, и правда, знаешь, когда я тебя только увидела там на складе, мое сердечко екнуло, - Алисия расплылась в улыбке, - виновата, ты меня поймал. Все это лишь причина, - вилка с ножом оказываются на столе, а сама Льюис медленно поднимается и подходит к Линкольну с бокалом. Хорошо что в кафе за столиками диванчики, а не стулья. Она присаживается рядом и делает глоток, после чего ее губы шепчут ему в ухо. - Мне очень хотелось пойти с тобой на свидание. Все-таки у нас много общего и ты мне действительно понравился.
В следующий момент вод из бокала льется уже на голову парню.
- А так ты мне еще больше нравишься. И да остынь парень. Я пришла только лишь за тем, чтобы прямо тебе сказать. Ты из будущего, я из будущего. У каждого из нас есть свои причины. И поверь мне тоже не безразлично будущее, которому может наступить конец, если ты продолжишь лезть туда, куда тебя не просят. Я предлагаю не лезть в дела друг друга, - второй рукой, она протянула ему салфетку и, отстранившись, решила вернуться на свое место, потому что поужинать она все-таки собиралась. Оставалось надеяться, что Линкольн действительно притормозит лошадей, и они смогут параллельно существовать, уж друзьями они вряд ли станут. Таких наглых, самодовольных и чертовски любопытных типов Алисия не любила.