ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [26.05.2017] Аll my secrets

[26.05.2017] Аll my secrets

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[epi] Аll my secrets 26.05.17
Lincoln Johnson, Allicia Lewis
https://media.tumblr.com/b8a8aee984acbfa93c352ceb8059fbc3/tumblr_pw4piawsNN1rlul37o1_250.gif https://media.tumblr.com/de713472cea681d442396ce1bb32d4c1/tumblr_pw4piawsNN1rlul37o5_r1_250.jpg https://media.tumblr.com/25cc9ffa2e8aca4ecb42f2a37579770b/tumblr_pw4piawsNN1rlul37o3_250.gif
Два человека из будущего. Разные истории. Разные миры. У каждого свои секреты. Что же будет, когда один попытается узнать правду о втором? Что будет, когда второй попытается сохранить свою тайну и избавиться от подозрений? А не поменяются ли охотник и жертва местами? Будут ли открыты секреты? Возможно, это начало чего-то нового? Давай же поиграем...
NB! а вообще это вроде как свидание людей из будущего, время не должно пострадать
Музыка: OneRepublic - Secrets [/epi]

Отредактировано Allicia Lewis (2019-10-05 12:15:21)

+4

2

Общественный транспорт практически не работал, поэтому Линкольн взял машину Дейзи. Хоть и слово «свидание»  было названо формально, но Ма настояла на том, чтобы младший Джонсон выглядел подобающе. Ей правда так и не удалось нацепить на сына костюм (боевая обстановка в городе обязывала быть более мобильным, нежели в лакированных туфлях), но рубашку и джинсы были выглажены идеально. Перед самым выходом на парня было вылито изрядное количество парфюма, который остался от Гранта Уорда и зализаны волосы.

Осматривая себя в зеркало Линк отчаянно пытался вернуть голове менее идеальный вид, растрепав волосы и полностью открыв окно, для проветривания. На пассажирском сидении его небольшой рюкзак, который после встречи с Дружелюбным соседом обзавелся потайным карманом. В нем удостоверение сотрудника ЩИТа, табельное оружие, сменная одежда, наличные и несколько протеиновых батончиков. Такой набор стал стандартным после нападения Черного Ордена, так как выходя из дома ты не был уверен, что сможешь вернуться туда.

Линкольн понимал, что Алисия догадалась о реальном мотиве их встречи. Явно не любовный интерес заставил Линкольна пригласить едва знакомую девушку на свидание, хотя при угрозе нависшей опасности люди творят и не такое. Любопытство. То самое любопытство, которое в свое время сгубило кошку… или как там говориться в поговорке. Это было настолько сильное чувство, которое несколько дней не давало парню покоя. Хорошо, что агент Льюис как и обещала открыла ему допуск 7 уровня, для изучения криптограмм на обнаруженных колбах с непонятной зеленой жижей. Этим уровнем допуска и воспользовался Джонсон для поиска контактов таинственной «внештатной сотрудницы, консультанта ЩИТа». Так как все контакты с внешними агентами фиксировались, то появление Алисии в зоне деятельности Коулсона не проходило незаметным. Линк оттуда и выудил нужный ему номер телефона. Судя по реакции девушки, то она не очень удивилась тому факту, что нелюдь так быстро справился с поставленной задачей.

Кафе, в котором была назначена встреча закрывалось ровно в 22.00, так как в районах блокпостов был введен комендантский час. Джонсон был на месте за 30 минут до указанного времени. Он удобно разместился в углу за дальним столом, взяв меню и в нетерпении стал постукивать папкой по столу.

Когда девушка появилась у столика, парень как и подобает поднялся, чтобы поприветствовать ее и отодвинуть стул.

- У меня было подозрение, что ты не придешь, - начал Линкольн вместо стандартного приветствия, - ну там супергеройские дела, ЩИТ и тому подобное. Творится черт знает что!

+3

3

Если у Алисии была надежда хоть и мизерная на то, что Линкольн может не узнать ее телефон, то спасибо маме Дарси и доступу седьмого уровня, звонок не заставил себя долго ждать. Свидание. Вот надо было ляпнуть это слово? Нет, бы назвать деловой ужин.  В итоге в Дарси проснулась мать, которая впервые отправляет свое дитятко на свидание. Вначале была попытка нарядить в платье. Война? Нну и что? Женщина должна быть соблазнительной всегда! Испачкаешь или порвешь платье? Хм, ну хорошо сойдемся на брюках и блузке, но никаких джинсов! Зачем убираешь волосы? Нет только локоны (которые, впрочем, все равно были собраны за порогом дома в  хвост). Ну и без макияжа никуда! Хорошо что не кричащий из разряда (ну возьми меня). Наставление, о том, что никуда не надо влазить, и что Линкольн хороший мальчик, но у всех мальчиков гормоны. И главное безопасность превыше всего.
- Ма, мы просто поедим и поговорим. Это не сви-да-ни-е, -  в который раз произнесла Алисия, пытаясь найти свежий воздуху, выбираясь из облака парфюма. Поцеловав Дарси в щечку и произнеся - Люблю тебя, - скрылась за дверью.
Средством передвижения был выбран ее любимый байк, и да, пока мама не видит, без шлема, такое нарушение безопасности полицейских сейчас волновало мало. Они были заняты делами поважнее.
Алисия, припарковав байк, зашла в кафе и огляделась. Народу сейчас везде было не слишком много. Люди опасались общественных мест, опасались за свои жизни. Трудно было их в подобном винить. Взгляд голубых глаз останавливается на одиноко сидящем парне. Рубашечка, творческий беспорядок  на голове, и на подходах улавливается парфюм. Почти могла бы поверить, что Линкольн на свидание пришел, не догадывайся о реальных мотивах. Что ж Дарси тоже ее побрызгать успела духами, впрочем, у мотоцикла свои плюсы в данном случае.
- Отчего же? Тут говорят неплохой кофе и прилично кормят,  - парировала Алисия, располагаясь напротив парня. - Даже супергероям и агентам нужно есть. Так что можно совместить приятное с полезным
Увидев, что к парню присоединилась девушка, официантка оказывается рядом
- Здравствуйте. Готовы сделать заказ? - улыбается и бросает кокетливый взгляд на Линкольна, пока Алисия изучает меню. Признаться, сейчас бы она съела все, что тут было. Льюис начинала есть много, когда нервничала и когда была голодна. Сейчас оба случая совпали.
- Здравствуйте. Я буду стейк из свиной шеи. Так же возьму вот эти чудесные блинчики с клубничным вареньем. Чизкейк и латте, - решила все-таки не набирать слишком много еды Льюис.  В конце концов, если уж она выбралась в кафе, то надо пользоваться моментом. Люис никогда не понимала девушек, которые морят себя голодом, поедая тонны травы. Как можно было не любит мясо и вкусняшки?  Дождавшись, когда официантка примет заказ парня, откинулась на спинку.
- Так о чем таком ты хотел поговорить? - Льюис не любила ходить долго вокруг да около.

+3

4

Аппетит у Алисии не испортить даже нападением Черного Ордена. Она лихо заказала себе «первое, второе, третье и компот», а Линкольн отделался только пастой с морепродуктами и стаканом кофе. Он подумывал заказать вина, но его упущением, в самом начале пребывания в этом времени, было назвать реальный возраст. Значит до совершеннолетия чуть меньше года. Сиди и не выделывайся, раз тупанул.
Мысленно прикинув количество наличных в кошельке, парень расслабился. Должно хватить даже на небольшие чаевые улыбчивой официантке, которая не побоялась выйти на работу в такое неспокойное время.
- Знаешь, - парень начал издалека, решая проверить спутницу, - мне так не хватает «Морозного Джо» с фисташковым сиропом. А Здешний Старбакс еще подобное кофе не готовит. Есть то, по чмеу ты скучаешь из своего времени.
Это была попытка проверить Льюис на правдивость, так как никакого «Морозного Джо» с кофейнях его времени никогда не было.
- Я тут, спасибо агенту Дарси Льюис, получил временно допуск седьмого уровня и немного изучил твой профайл, - действительно, зачем топтаться вокруг да около, если можно сразу поймать девушку на лжи, - так вот там сказано, что ты из Мстителей. Я имею в виду Мстителей будущего. Поэтому ты должна рассказать все, желательно с самого начала, если не хочешь, чтобы агент Льюис узнала, что ты просто очередная врушка.
По воспоминаниям парня, никакой девушки с пирокинезом в Мстителях никогда не было. Но была в несколько другой организации, которая была не совсем мирная. Говорить так открыто Алисии об этом было так же опасно, как махать перед быком красной тряпкой. Девушка могла в мгновение вспыхнуть как спичка и спалить это кафе вместе с Линкольном к чертям собачьим. А потом это можно легко спихнуть на нападение Эбони Мо или самого Таноса.

+3

5

Линкольн в своих гастрономических желаниях оказался скромнее. Пока они ждали заказ, и рот было нечем занять без еды, оставались разговоры. Что она знала о Линкольне? Да ровным счетом ничего. В отличие от парня Алисию мало интересовали чужие секреты и жизни, если они не касались ее или тех, кто ей дорог. В, конечно счете, у каждого из них есть свои секреты и свои цели.
- Признаться, там, где я жила, не было никакого Морозного Джо. Ты, кстати, где жил в свое время? - Если Линкольн решил сразу взять быка за рога, что ж она  побудет еще тем шустрым бычком, придется ему хорошо повертеться. Скучала ли Льюис почему-то из своего времени? Вот именно из времени войны нет. По вещам она не скучала, скучала по чему-то из прошлого. Но Алисия  давно уже перестала предавать большую ценность вещам. Вещь всего лишь вещь, дороже воспоминания о людях. Вещи лишь могу о них напоминать. Поэтому она чуть пожимает плечами и хмурится.
- По вещам я не скучаю, я скучаю по людям, которых потеряла, - она старается не думать о потерях, настроилась на то, что все исправит, всех спасет. Это не позволяло сойти с ума и погрязнуть в непроглядной тьме горестей.
В следующий момент, Алисия порадовалась, что ни еды, ни напитков не было. В противном случае она или бы подавилась, или бы Линкольн принял душ.
"Ой, ну спасибо, мама, удружила так удружила", - хмурясь, мысленно поблагодарила Дарси блондинка. Еще и дело завели. Ох уж эти правительственные организации. Алисия лишь радовалась, что никогда никому не говорила, из какого года прибыла. Что ж Линкольн решил действовать по принципу "лучшая защита нападение", Льюис-младшая так просто тоже решила не сдаваться
- Как мило. Только знаешь с девушками так не знакомятся. Ты случаем не маньяк?  Хотя, наверное, неопытность, - лицо приняло сочувствующее выражение а-ля птичку жалко, - Ммм, может, мне стоит твое досье тоже почитать вечерком? - полушутливо произносит Алисия. Но ее так просто не подловишь. Вам когда-нибудь Эбони Мо мозг вскрывал? Нет? А Алисия имела сей неприятный опыт.
- Уф...какие обвинения. Только небольшой просчетик, парень, - Алисия чуть наклоняется ближе. Она не любит когда ее обвиняют и когда посторонние так беспардонно вмешиваются в ее жизнь. Глаза чуть прищурила. - Кто тебе сказал, что я не из более далекого будущего чем ты? Что ж раз ты кидаешься такими обвинениями, тогда, может, скажешь из какого будущего ты сам? Для начала из какого года?  И на этот раз не игнорируй вопрос. Если ты считаешь, что имеешь право вмешиваться в дела едва знакомого человека, то должен понимать, что можешь получить подобное в ответ.
Во время всей своей речи Алисия смотрела пристально в глаза Линкольну. Она умела блефовать и знала, когда другие блефуют. Не всегда, но на великого лжеца Линкольн не особо был похож. Слишком прямолинейно он сейчас себя повел.
- А еще передай родителям, что у тебя ужасное воспитание. Угрожать и обвинять едва знакомого человека? Это моветон, - то, что Линкольн еще сидел с целым носом, ему повезло. Алисия жутко не любила когда ей начинают угрожать, а тем более, когда от ее небольших секретов зависела судьба будущего целого мира. И уж точно выскочка из непонятного будущего ей не помешает.

+3

6

Это был прокол. Алисия оказалась более крепким орешком, нежели казалась с самого начала. Чтож, от того затея с выводом на чистую воду была более интригующа. Его ни сколько не смутила реакция девушки на обвинения. Такой кокетливо-оборонительный стиль поведения только подтверждал подозрения Линкольна на ее счет. Отвечать вопросом на вопрос, да еще и намеки на угрозы… Джонсон прошел академию ЩИТа и понимал кое-что в подобных вещах.

-Я не маньяк, а человек, которому небезразлично будущее, - спокойно парирует Линк, а мое досье не в таком закрытом доступе как твое, можешь ознакомиться.

Это была интересная игра, в которую они начали играть еще при изучении инопланетной контрабанды и, судя по тому, что Льюис пришла на это “свидание”, ее не меньше интересовало к чему все это приведет.
За свой профайл Линкольн не беспокоился. Дейзи постаралась составляя его легенду таким образом, что ни одна ищейка из их организации не заподозрила их родство или больше того, причину его возвращения в прошлое.

-Я из 2044 и понимаю главное, твое путешествие имеет причину. Сужу по себе. А то, что ты не из более далекого будущего просто мое предположение, интуиция, если тебе угодно.

Было видно, что поведение парня вызывало в Алисии только негативные эмоции, которые она пыталась скрыть. Обстановку слегка разрядила подоспевшая официантка, которая суетливо расставляла вокруг девушки кучу тарелок и безостановочно улыбалась.
-Что-нибудь еще? – произносит она.
-Пока все, спасибо, -Линкольн выдавил из себя доброжелательную улыбку и взялся за приборы.
Девушка удалилась, а Джонсон вернулся к своей спутнице.

-Надеюсь наша беседа не испортила тебе аппетит, а то моветон это только начало. Можешь упираться, сыпать оскорблениями и угрозами, но все же ты здесь. Почему? Ты легко могла найти причину для отказа, -креветка оправляется в рот, - просто признайся, что я тебе понравился.
Самодовольная улыбка и прищуренный взгляд. Линкольн ходил по тонкому льду, что добавляло остроты этой встрече.

-Это все же свидание

+3

7

Почему-то Линкольн ей в определенный момент напомнил Эбони Мо. Тот тоже любил копаться в чужих мозгах и секретах.  Вот какое ему дело до нее, ее секретов? Хотя, быть может, будь она действительно просто из будущего этого мира, ее бы тоже волновало вмешательство Линкольна в прошлое. 
- А ты не думал, что мое досье не просто так вы закрытом доступе? И ты думаешь, ЩИТ меня не проверил? - она слегка изгибает насмешливо бровь. Вообще кто-то ей говорил, что проще иногда действовать по принципу "нет человека - нет проблемы". С ее способностью это легко можно было устроить и следов не оставить. Но она же была воспитана правильными людьми, ей привались с детства идеи что хорошо, а что плохо. В общем, подобные методы были не свойственны Льюис.
2044 год действительно был более далекий. И если Линкольн действительно решил копаться в ее жизни, то может и на Дарси выйти. Хотя тот факт, что она ее дочь тоже не афишировался, о нем знали от силы 2-3 человека и уж они точно бы не стали вносить подобную информацию в досье. Поэтому можно было поиграть. Хотя Льюис не особо умела врать, а главное не любила, и могла, в конечном счете, запутаться, но сейчас приходилось врать, потому что кто знаете, не испортит ли этот любопытный нос из будущего ее планы.
- Скверно с интуицией. Я из  2090 года, - главное правило: если ляпаешь, то ляпай уверенно. В общем-то, она ступала на зыбкую поверхность. Стоит Линкольну рассказывать о своем времени, которое для нее должно было быть прошлым, то может оказаться, что она провалится. А если он каким-то чудом узнает про ее связь с Дарси, тот вообще полный провал.
Тем временем пришла официантка, которая расставила из заказы на стол. Алисия откинулась на спинку стула и взяла вилку и нож
- Что ты, мне мало что может испортить аппетит, - а вот то как вилка воткнулась в кусок мяса, а потом с какой силой нож отрезал кусочек, могло насторожить, стоило только представить вместо куска мяса что-то другое. Она отправила кусочек мяса в рот и с видом крайнего спокойствия и удовольствия стала его пережевывать. Но, видимо, Линкольн решил от нее избавиться более изощренным способом. Потому что в следующий момент она почти подавилась этим самым кусочком. Вот редкие люди вызывали в Алисии желание воткнуть им вилку в руку, а нож в глаз.  Она откашлялась и сделала глоток воды.
- Ах, и правда, знаешь, когда я тебя только увидела там на складе, мое сердечко екнуло, - Алисия расплылась в улыбке, - виновата, ты меня поймал. Все это лишь причина, - вилка с ножом оказываются на столе, а сама Льюис медленно поднимается и подходит к Линкольну с бокалом. Хорошо что в кафе за столиками диванчики, а не стулья. Она присаживается рядом и делает глоток, после чего ее губы шепчут ему в ухо. - Мне очень хотелось пойти с тобой на свидание. Все-таки у нас много общего и ты мне действительно понравился.
В следующий момент вод из бокала льется уже на голову парню.
- А так ты мне еще больше нравишься. И да остынь парень. Я пришла только лишь за тем, чтобы прямо тебе сказать. Ты из будущего, я из будущего. У каждого из нас есть свои причины. И поверь мне тоже не безразлично будущее, которому может наступить конец, если ты продолжишь лезть туда, куда тебя не просят. Я предлагаю не лезть в дела друг друга, - второй рукой, она протянула ему салфетку и, отстранившись, решила вернуться на свое место, потому что поужинать она все-таки собиралась. Оставалось надеяться, что Линкольн действительно притормозит лошадей, и они смогут параллельно существовать, уж друзьями они вряд ли станут. Таких наглых, самодовольных и чертовски любопытных типов Алисия не любила.

+1

8

Когда девушка поднялась с места и направилась к Линкольну, парень понял, что ничего хорошего ждать не стоит. Возможно уже через несколько секунд его непослушные вихры вспыхнут ярким пламенем, как у Аида из Диснеевского мультфильма. Хорошо, что Джонсон не послушал Дейзи и не стал ничего укладывать на голове с помощью лака для волос. Это было бы фатальной ошибкой идя на встречу с девушкой «Пламя вокруг, пламя из рук».
- Я знал, что понравился тебе… - произносит Линк, когда холодная струйка воды с волос затекает за ворот рубашки, спускается между лопатками и (самое страшное), предательски стекает прямо в нижнее белье.

- Эммм, - нелюдь выдерживает паузу, - спасибо, что вернула меня в детство. Давно я не ходил с мокрыми трусами.

Взяв со стола салфетку, а потом и протянутую Алисией, парень промокнул лицо, отодвинул от себя тарелку, в которую накапало прилично жидкости и как ни в чем не бывало расплылся в улыбке.

- Мать рассказывала мне, что на их первом свидании отец чуть не сломал ей руку, тебе не кажется, что это хорошее начало для отношений? Я имею в виду этот твой фокус со стаканом.

Девушка официантка, проходя мимо и увидев лужу под Линкольном округлила глаза и злобно посмотрела на Алисию. Судя по всему улыбающийся до ушей Джонсон был ей гораздо симпатичнее, чем блондинка напротив.
- У вас все в порядке? – сказала она обращаясь к Линку, бросая осторожные взгляды на его спутницу.
- Да да, все в порядке, - Джонсон захлопал глазами быстро-быстро, не прекращая держать улыбку, - думаю до десерта сегодня дело не дойдет, к тому же комендантский час. Я думаю можно принести нам счет.
Когда девушка удалилась, Линкольн вновь посмотрел на Алисию. Она явно скрывала больше, нежели ему показалось в самом начале. Девушка была крепким орешком и так просто из нее секретов не вытянуть. Придется действовать по другой схеме.

- Что ты слышала о теории квантового бессмертия?

+1

9

Алисия села обратно, взяла вилку и нож, и отрезала бифштекс. Но, признаться, есть уже перехотелось. Бывают же в этом мире совершенно непробиваемые люди. Или ему просто нравилось ее выводить из себя? Но с чего вдруг? Сколько они знакомы? Да всего ничего.
- А знаешь, я, кажется, поняла, это ведь не я на  тебя запала, а ты на меня. Ведешь себя как мальчишка в школе, которому лишь бы девчонку за косичку дернуть, только бы привлечь ее внимание, - парень получает в ответ самодовольно-саркастичную улыбку. Однако желание что-нибудь подпалить все крепнет. А при фразе о мокрых трусах, она лишь закатила глаза.
- Мне, кажется, ты из этого детства еще и не вырос, - очередной кусочек отправляется в рот, пока Линкольн повествует ей о своей семье. Бровь слегка изгибается
- Мне кажется, с такими отношениями к психотерапевту  нужно идти. У у тебя видимо с таким отношениями между родителями психологическая травма с детства, сочувствую, - она сделала выражение лица, великое сочувствие в исполнении Алисии Льюис. - У меня вообще была нормальная семья. И первое свидание у моих родителей было романтичным без сломанных рук и ног.
У ее родителей, которые ее вырастили и воспитали. Про то, кем был ее настоящий отец она не знала до сих пор. Дарси не особо распространялась на эту тему, постоянно избегая подобного разговора, а по другому информацию добыть не удавалось.
Тем временем к ним подошла официантка, которая как-то злобно что ли глянула на Алисию, а та лишь едва заметно пожала плечами, продолжая наслаждаться ужином, тем более что Линкольн вот все-таки ей отомстил взял и оставил без десерта. А она так хотела блинчиков.
- Не особо сильна в науке, - немного слукавила Алисия, но в общем-то до университета она так и не дошла в своем мире, учитывая что с 18 лет воевала просто за то, чтобы мир выжил. - Это что-то о том, что существа, имеющие способность к самосознанию, в определенном смысле бессмертны?
Интересно было в чем же подвох? С чего вдруг они так резко сменили тему? Совершенно непонятный парень, с которым расслабляться уж точно не стоило.

+1

10

Линкольн улыбается, видя как вопрос о научных теориях выбивает Алисию из колеи.
Целью этого вопроса было выяснить на сколько девушка осведомлена о том, что перемещаясь во времени или пространстве, она не зависимо от исхода путешествия расщепляет вселенную на несколько ответвлений. Плюс понять была ли наука слабой стороной девушки.

- Не совсем так, - начинает Джонсон, отодвигая тарелку и откидываясь на кресло, - думаю ты слышала о мысленном эксперименте с котом Шредингера. Кот одновременно жив и мертв. Выяснить правду можно только открыв коробку. Но до этого момента эксперимента и жив и мертв будут истинной. То есть не противоречащими друг другу заключениями.
Линк был в своей тарелке. Наука - это то, что по-настоящему увлекало нелюдя с самого детства. Пусть он и не достиг таких высот как гении человечества, но подискутировать на такие темы очень любил.
- Квантовое бессмертие, - невозмутимо продолжал он,- это тот же самый эксперимент, но только со стороны кота, запертого в коробке. В момент проведения такого эксперимента во вселенной образуется несколько ответвлений. В одном из них кот мертв, а в другом остается жив. То же самое и с людьми. В мирах, где участник умирает, он перестает существовать. Напротив, с точки зрения неумершего участника, эксперимент будет продолжаться, не приводя к исчезновению участника. Это происходит потому, что в любом ответвлении участник способен наблюдать результат эксперимента лишь в том мире, в котором он выживает. В этом парадоксальном эксперименте предсказывается, что если многомировая интерпретация квантовой механики верна, то наблюдатель вообще никогда не сможет перестать существовать.
Линкольн подозвал официантку и попросил счет, краем глаза наблюдая Льюис, которая была несколько обескуражена резкой сменой темы.
-Я этим просто хотел сказать, что мы одним нашим перемещением уже изменили будущее, а еще раскололи его на несколько ответвлений. То, которое знакомо нам, уже никогда не придет. В какой-то из версий вселенной мы так и не решились на путешествие. По моему это грустно.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [26.05.2017] Аll my secrets

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно