С тех пор, как Дарси попала в ЩИТ, она никогда не называла себя человеком, у которого все нормально. Но вот сейчас было ненормально от слова из букв Ж.О.А.П. и нет, это слово было всем очень знакомо, не нужно выдумывать что-то новое. Дочь соврала о том, откуда она? Ну а сама Дарси соврала о том, кто она. Они квиты, хотя обеим немного погано чувствовать эту ложь, пусть даже и во спасение. А еще она встречается с сыном Дейзи и это, судя по всему, тоже стоило бы воспринимать нормально, хотя нет, какого черта?!
Но устраивать семейные разборки, когда они хором оказались в одной машине, да еще вроде как по делу собрались, дело последнее. Потому агент Льюис хмуро нащупывает айсер под легкой курткой и слегка откидывается на сиденье, когда происходит что-то. Что-то, что уже бывало в ее жизни раньше и память благополучно отрубила ее на этом моменте.
Очнулась женщина, когда все они оказались не в машине, а где-то в помещении, судя по гладкости поверхности, где было не так уж и жарко. Слова Линкольна пробиваются сквозь толщу воздуха и ввинчиваются прямо в мозг, голова гудит, а еще она упала на спину и теперь, как черепашка, не может повернуться самостоятельно и потому остается только тихо стонать.
- Я чувствую себя так, будто беременна тройней. В первом триместре, - честно описала свое состояние агент Льюис и протянула руку.
- Алисия, помоги подняться, потому что мне даже набок не повернуться, - казалось, внутренности давили на позвоночник с огромной силой и он рисковал выйти через спину наружу. Но вот она на ногах, проверяет на месте ли айсер и, прищуриваясь, оценивает обстановку. Хорошо хоть контактные линзы по дороге не потеряла.
- В будущем? Охренеть, как весело, - высказывается Дарси и, прищуриваясь, смотрит на небо, стараясь определить по сдвигам звезд, насколько далеко они продвинулись.
- Ну, судя по карте звездного неба, мы даже остались в этом же веке, потому что Полярная Звезда не так и сильно отклонилась от привычной оси для этих координат и... А, ну вот да, сами видите, - женщина взглянула на газету и, чуть поморщившись, вздохнула.
- Если мы попали в очередную аномалию, то это очень и очень плохо. Я не знаю, как нужно путешествовать во времени, это ваша прерогатива, ребята, но... Может, поискать организации будущего. местный ЩИТ, и объяснить ситуацию? Ну или там позаимствовать что-то у кого-то, - она чуть морщится, пытаясь вспомнить, был ли в их мире какой-нибудь человек с артефактом времени. Ничего подобного на ум сходу не приходило.
- В конце-концов, найдем какую-нибудь... Ну я не знаю... Ведьму? - правда, это не стыковалось с планом дочери не светиться, но что делать-то еще оставалось.