ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.06.2017] Stranger Things

[15.06.2017] Stranger Things

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[epi]Stranger Things 15.06.17
Дарси, Алисия, Линкольн, Дейзи
https://funkyimg.com/i/2WgBS.gif   https://funkyimg.com/i/2WgBR.gif
https://funkyimg.com/i/2WgBT.gif   https://funkyimg.com/i/2WgBU.gif
Разрывы реальности - странный предмет. Вроде все ясно, а вроде и нет. Или сказ о том, как четверо попаданцев оказались на 26 лет впереди текущих событий и что из этого вышло.
NB! проблемы матерей и детей. все как обычно[/epi]

Отредактировано Daisy Johnson (2019-08-16 09:43:32)

+1

2

Словно сквозь толщу воды парень слышит звуки и пытается поднять голову. С первого раза ничего не получается, а глаза – словно приклеены моментом насмерть. По телу пробегает холодок и Линкольн пробует поднять руку. Такое ощущение, что его контузило. А после этого засунули в центрифугу и мотали несколько часов. Ноги словно ватные, налитые свинцом.
Кое-как Джонсон приоткрывает глаза. Жутко хочется пить и есть. Подозрения очень быстро начинают одолевать его, ведь подобное он уже испытывал, причем не так давно. Именно так парень чувствовал себя после перехода назад во времени. Но такого не могло быть, ведь они просто собирались обсудить непростую ситуацию вчетвером. Дейзи и Дарси неожиданно для них обзавелись взрослыми чадами, которые возомнили себя суперагентами и рвались спасать мир. Нервные клетки матерей, которые за короткий срок успели прикипеть к роли родителей, не восстанавливались и умирали с невероятной скоростью для организма.
Парень помнил, что они вместе ехали в машине и молчали. Напряжение в салоне стояло такое, что воздух искрился. Или это был не воздух? Что если свечение, которое заметил парень по пути, было временной вуалью. Той, которая некоторое время остается после пространственного разрыва. Как остаточный эффект использования камней бесконечности и тех примочек, которые принесли с собой на Землю ЧерноОрденовцы. Тогда в теории до схлопывания разрыва они могли случайно в него влететь и оказаться черт знает вообще где и когда.

Справа парень улавливает какое-то движения и пошатываясь поднимается. Взгляд отказывается фокусироваться, а тело напоминает холодец, который сутки взбивали пуховыми подушками.
- Черт, - недалеко на полу лежала Алисия, Дарси и мама, - черт, черт, черт!  - скороговоркой бубнит парень и подскакивает к ним. Одна, вторая, третья. Все живы, дышат и подают признаки жизни. Пульс прощупывается. Быстрая диагностика с помощью способности на опасные для жизни повреждения не указывает.
- Эй, приходим в себя, - Джонсон осторожно начал тормошить девушек, - у меня для вас плохие новости.
Мысленно парень надеялся, что они не вернулись в какие-нибудь двадцатые годы этого столетия. Во-первых ему не нравились зализанные волосы и усики. Да и в будущее тоже попасть не хотелось бы. Самым удачным вариантом было бы вернуться на 1 день в прошлое и отсидеться дома.
Когда над головой пролетел Корвет 2038 года, Линкольн обреченно вздохнул.
- Народ, мы в будущем!

Отредактировано Lincoln Johnson (2019-08-16 12:55:24)

+3

3

До боли в зубах знакомое чувство. Меньше месяца назад Дейзи уже приходила так в себя, с этим паршивым ощущением, словно по ней проехался каток. Тогда, она оказалась в весьма странной компанией в одном месте. И странность была в том, что все они попали в одно место из разных мест.
Сейчас же, они все были в одном месте и попали в одно место.
Реальность наваливалась, словно бетонная стена, с трудом давая вдохнуть. Ощущение было, что если Дейзи попытается сделать более глубокий вдох, ее просто вывернет.
Тихонько простонав, от осознания, что она опять попала в какой-то провал_ разрыв реальности, Дейзи широко распахнула глаза, резко поднимаясь, о чем пожалела в ту же минуту. Боль в боку отдалась резко, пронизывая все тело и сходясь где-то в позвонках шеи, а футболка медленно, едва заметно стала намокать от небольшого количества крови, от чуть надорванного шва.
Наверно, стоило согласиться на более радикальные методы штопанья ее ранения, но Дейзи понадеялась, что оно успеет зажить до очередных приключений. К тому же, с учетом, что пуля была отравлена, врачи посоветовали не зашивать, на случай если что-то там пойдет не так. Что там может пойти не так, Дейзи понимала не до конца, но спорить не стала.
А вот сейчас подумала о том, что наверно стоило.

Но это практически сразу вылетело из головы, как только голос сына, с которым кажется, все было в порядке. Ну по крайней мере на первый взгляд, сообщил, что ни в будущем.
-Да вы издеваетесь, - Дейзи поднимет глаза, всматриваясь в бесконечную высоту, изрезанную разными направлениями из потоков машин, невероятной высоты домов и множества огней.
Мимо, едва заметно шелестя, шаркаясь об асфальт, летела газета, которую нелюдь придавила ногой и наклонившись, чуть сморщившись лицом от боли в боку, подняла, и стряхнув пыль, поднесла к глазам.
Из знакомого в ней были только цифры, все остальное было выполнено какими-то непонятными символами.
-Интересно, это межпланетная газета или спец выпуск для пападанцев, чтобы не знали, что тут происходит? - девушка протянула газету сыну, переводя взгляд на Дарси и Алисию.
- Меньше месяца назад, я с Наташей и Марией, оказались на космическом корабле с весьма зубастыми тварями, любящими разрывать людям грудину. Сейчас все выглядит по приятнее и я очень надеюсь, что тут никто не желает нами перекусить.

+3

4

Вы когда-нибудь думали, что вы прокляты? Алисия последнее время об это серьезно размышляла. Хотя может ли быть проклято такое существо как она: получеловек полу непойми что? Иногда она даже скучала по простым понятным сражениям. После разговора с Дарси, они, кажется, впервые оказались рядом в пространстве одной машины.  Алисия старательно избегала чего-то большего, чем простые "привет-привет" и "прости куча дела, надо бежать". Дамочки Льюис были занятыми, особенно в последнее время, что спасало от очередного душевного разговора. Алисия уже опасалась, что в следующий раз она узнает, что ее дед рептилоид какой-нибудь.
Удивительным образом, но и в семействе Джонсонов, с которым познакомились Льюисы, тоже было не все гладко. Дети искренне не всегда понимали, чего их молодые мамы так нервничают? В конце-концов у них тут война. Алисия едва оклемавшись после попадания на другую планету, уже если не лезла в самую гущу событий, то в стороне тоже не оставалась.
Молчание в машине было таким, что, пролети комар, звук бы показался схожим со звуком летящего вертолета.  В какой момент все пошло не так, Алисия не поняла.
Вот она уже лежит на земле (в который уже раз?). В голове все кружится и тело ватное. Знакомое ощущение? Конечно! Только не хотелось об этом думать. Откуда-то издали она слышит голос Линкольна и открывает глаза. Хотя бы они все тут. Первым делом она ищет Дарси и оказывается рядом с нею
- Ма, все хорошо? - все эти встряски для организма определенно могли навредить Дарси. В том, что это навредит ей, Льюис-младшая сомневалась. А вот фраза Линкольна заставила  блондинку поднять голову в небо
- Да сколько уже можно-то? - почти простонала она. В самом деле, все эти прыжки во времени, между мирами, на другие планеты - это словно уже становилось нормой ее жизни, которая ей совсем не нравилась. Нет, вот фильм "Назад в будущее" ей нравился. Там все было весело и легко, но так же далеко от реальности, как Алисия от роли  домохозяйки, проводящей дни у плиты.
- Я бы слишком не расслаблялась, - поднимаясь на ноги, произносит.  - Для начала бы определиться хотя бы.  В каком мы времени? А потом как отсюда выбраться?
Задерживаться совсем не хотелось. Будущее Алисия знать не хотела, пока не хотела. К тому же пока не была уверенна, в будущем какой Земли они находятся. Льюис смотрит на голограмму, которая вспыхивает чуть вдали. Такие были и в ее время: реклама, новости объемного вида. На ней мужчина рекламирует новенькую модель автомобиля. Звук было не слышно. Но одно было ясно, одеты они были явно как люди из далекого прошлого. Ведь на мужчине из рекламы красовался синий костюм с электронными светящимися вставками, а на галстуке светилась пара непонятных символов.
- И нам определенно не стоит светиться.

Отредактировано Allicia Lewis (2019-08-18 18:31:16)

+4

5

С тех пор, как Дарси попала в ЩИТ, она никогда не называла себя человеком, у которого все нормально. Но вот сейчас было ненормально от слова из букв Ж.О.А.П. и нет, это слово было всем очень знакомо, не нужно выдумывать что-то новое. Дочь соврала о том, откуда она? Ну а сама Дарси соврала о том, кто она. Они квиты, хотя обеим немного погано чувствовать эту ложь, пусть даже и во спасение. А еще она встречается с сыном Дейзи и это, судя по всему, тоже стоило бы воспринимать нормально, хотя нет, какого черта?!
Но устраивать семейные разборки, когда они хором оказались в одной машине, да еще вроде как по делу  собрались, дело последнее. Потому агент Льюис хмуро нащупывает айсер под легкой курткой и слегка откидывается на сиденье, когда происходит что-то. Что-то, что уже бывало в ее жизни раньше и память благополучно отрубила ее на этом моменте.
Очнулась женщина, когда все они оказались не в машине, а где-то в помещении, судя по гладкости поверхности, где было не так уж и жарко. Слова Линкольна пробиваются сквозь толщу воздуха и ввинчиваются прямо в мозг, голова гудит, а еще она упала на спину и теперь, как черепашка, не может повернуться самостоятельно и потому остается только тихо стонать.
- Я чувствую себя так, будто беременна тройней. В первом триместре, - честно описала свое состояние агент Льюис и протянула руку.
- Алисия, помоги подняться, потому что мне даже набок не повернуться, - казалось, внутренности давили на позвоночник с огромной силой и он рисковал выйти через спину наружу. Но вот она на ногах, проверяет на месте ли айсер и, прищуриваясь, оценивает обстановку. Хорошо хоть контактные линзы по дороге не потеряла.
- В будущем? Охренеть, как весело, - высказывается Дарси и, прищуриваясь, смотрит на небо, стараясь определить по сдвигам звезд, насколько далеко они продвинулись.
- Ну, судя по карте звездного неба, мы даже остались в этом же веке, потому что Полярная Звезда не так и сильно отклонилась от привычной оси для этих координат и... А, ну вот да, сами видите, - женщина взглянула на газету и, чуть поморщившись, вздохнула.
- Если мы попали в очередную аномалию, то это очень и очень плохо. Я не знаю, как нужно путешествовать во времени, это ваша прерогатива, ребята, но... Может, поискать организации будущего. местный ЩИТ, и объяснить ситуацию? Ну или там позаимствовать что-то у кого-то, - она чуть морщится, пытаясь вспомнить, был ли в их мире какой-нибудь человек с артефактом времени. Ничего подобного на ум сходу не приходило.
- В конце-концов, найдем какую-нибудь... Ну я не знаю... Ведьму? - правда, это не стыковалось с планом дочери не светиться, но что делать-то еще оставалось.

+3

6

- Давайте-ка уйдем с улицы, а то нас могут принять за сумасшедших, которые подсели на ретро или сбежавших из приюта для умалишенных.
Линкольн указал на переулок, который был не так сильно освещен, в конце которого виднелась вывеска какой-то забегаловки.
- Думаю там в спокойной обстановке мы все обсудим и примем взвешенное решение о дальнейших действиях.

Ох, не планировал младший Джонсон путешествий во времени, в особенности в положении, когда предстояли семейные разборки (в очередной раз).
- Я так понимаю, что все мы уже когда-то путешествовали в пространстве и резали временные линии как индейку за праздничным столом на День Благодарения, - озираясь по сторонам говорил Линк, продвигаясь в сторону вывески. – Значит каждый понимает на сколько опасно задерживаться тут и взаимодействовать с окружающими. Мало того, что мы можем повлиять на ход событий этого временного отрезка, так еще и привести к последствиям наше время.
Дверь перед гостями кафе растворилась и странная компания вошла внутрь. Тусклое освещение было им на руку, а дальний столик в самом углу подходил для мозгового штурма как нельзя лучше.
Из посетителей в кафе была пара чудоковато одетых подростка и взрослая дама необъятных размеров, жующая тонкую сигарету.
- Эрл, остальное заверни мне с собой и запиши на мой счет, - говорит она, окидывая взглядом странную четверку идущую через зал.
- Конечно, мисс Клинтон, сейчас все будет, - парень за стойкой нажимает несколько клавиш на интерактивной панели и через несколько секунд перед женщиной уже стоял запакованный прозрачный пакет.
Чувствовалась некоторая нервность в движении Алисии, Дарси и Ма, но кроме толстой тетки, казалось, они никому не были интересны.
- Итак, если придется столкнуться с чем-то незнакомым в обращении, чтобы не выглядеть так будто мы видим это впервые, я пробую первым. Надеюсь способность меня не подведет.

+2

7

Факт того, что они хотя бы в своей Вселенной, определенно, радовал. Хотя, если бы Дарси не сказала, Джонсон наверно и не стала бы обращать внимания на это. В конце концов, это было по мнению нелюдя не такой уж и важной вещью. Нужно найти способ выбраться, и чаще всего это не зависит от местоположения. Грубо говоря, им просто  нужна дверь. Осталось ее найти.
Но вот то, что привлекать к себе лишнее внимание не стоит, это очень хорошая идея.
- Не думаю, что стоит идти в местный ЩИТ, к тому же, - Джонсон огляделась, - я что-то сомневаюсь, что его легко и просто будет найти, как и вообще любую организацию, которая нам может помочь. Тем более, разрывы в реальности...Нам нужно найти выход. По крайней мере в тот раз это могло. Хотя, там была весьма сомнительный способ, - Дейзи решила умолчать о том, как они выбирались с космического корабля, полного зубастых тварей. Во-первых, ей просто не хотелось вспоминать то путешествие, которое еще являлось в кошмарах, во-вторых, нагнетать и без того не радужную обстановку не хотелось.

Заведение было достаточно маленьким. С учетом, что вокруг все было большим, высоким и все вот это вот. У Дейзи даже сложилось ощущение, что они в каком то районе для бедных. И первое, о чем она подумала, так это что им стоит раздобыть местную одежду.
- Линкольн, - Дейзи посмотрела на сына, собираясь возразить, но встретилась с сыном глазами и подняла ладони, в жесте " сдаюсь", - ладно, это справедливо, но все же, мне не нравится.
А странная женщина все посматривала на них, расплачиваясь с парнем, которого звали Эрл. Оставалось надеяться, что она уйдет и не создаст проблем. Не очень хотелось прям со старта во что-то ввязываться.
- Так, - Дейзи проводила взглядом вышедшую девушку, - у нас беременная Дарси, два подростка и я. Линк обеспечивает нам знание этого мира, Алисия смотрит за матерью, Дарси, - девушка посмотрела на подругу, - постарайся не родить раньше времени. Предлагаю вам пока взять что-то поесть, а я пройдусь по кварталу. Надо найти химчистку или хоть что-то, где раздобыть одежду. Иначе мы так и будем привлекать внимание.

+3

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.06.2017] Stranger Things

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно