[nic] Dean Winchester[/nic] [ava]http://sd.uploads.ru/t/FDLCS.png[/ava]
Кажется, ответы плавали глубоко на дне бутылки. Дин их искал, пытаясь практически залпом осущить саму бутылку. Но чем больше он делал глоток, тем дальше касались те самые воображаемые подсказки. Так не могло продолжаться долго, а чужое нетерпение получить ответ уже терзало и стучало в голову. Он мог бы соврать, приукрасить нотками эгоизма в свою сторону, уйти от ответа, как обычно, он это делал. Просто разрушить всю ту нежную и домашнюю атмосферу, что витала в воздухе одним не верным словом. Он так мог, он так любил делать, чтобы рушить все мосты, что строились к нему по отношению к другим. Поломанный, голодный, потрепанный — а зубы все равно скалит на первую попавшуюся руку помощи.
— Я хочу быть честным, — ставит он пустую бесполезную бутылку на стол. На ее дне ничего не было, кроме жженого привкуса не разболтанного содержимого. То в свою очередь неприятно прошло по горлу, оставляя самые отвратительные воспоминания о себе напоследок. Никогда не ищите ответы в том, что называется алкоголем. Винчестер понял это слишком поздно, когда некая потребность и зависимость в подобном, — Но боюсь, что не смогу сказать и часть того, что мною двигало.
Зачем он это сделал?
Этот вопрос раздражал его неимоверно. И злость его выливалась не в негативном образе, а в сером цвете усталости.
— Дай мне просто чуть больше времени, — озвучивает он свою просьбу девушке, сжимая и разжимая пальцы на своих руках. Его руки были все в ссадинах и порезах, грубая кожа, бледный тон. Взгляд опускается на раскрытые ладони, а после те снова сжимаются в кулаки, словно собирая воедино все, что сейчас потерялось в его голове, — И я смогу ответить тебе на этот вопрос.
Почему было именно так? Один раз он уже облажался. Ему не дали ни шанса исправиться, ни даже попытки извиниться за то, что не спас Джо и ее мать в тот день. Все злые силы словно соединились воедино и отобрали у охотника все шанс на искупление. И потому он просил ее дать ему время, чтобы сделать все правильно. Так, как изначально должно было быть.
Когда пришло время долгожданного ужина, прошло не так много времени с момента прихода Дины в квартиру. Тарелки были аккуратно поставлены на две персоны, но порция была положена лишь на него одного. Взяв столовые приборы в руки, вилку и ножик, мужчина широко улыбнулся от одного лишь вида приготовленной для него порции. Давно он не ел ничего домашнего, а перебивался лишь едой быстрого приготовления или еще чего хуже.
— Прекрасно выглядит, — делает он комплимент повару, которая села напротив и поставила остатки пива на сам стол, — Ты есть не будешь? — интересуется он, и сразу же принимаясь уплетать свою порцию. Как же, оказывается, он был голоден. Настолько, что даже не заметил, как быстро употребил омлет. И вот уже вытирает салфеткой рот и тянется за бутылкой.
— Я просто не хочу, что бы ты тут загнивала, — снова продолжает он свою тему, о которой говорилось ранее. Конечно, переход был резок и внезапен, как снег жарким летом, — Ты хотя бы помнишь, как в руках держать пистолет? — вопрос был произнесен больше с задором, нежели упреком или сочувствием. Внутри проскочило какое-то задорное желание вытащить собеседницу на некий спор, но тут же погасло, посчитав этот шаг неуместным.