Джонсон посмотрела на Декса то ли свирепым, то ли уставшим взглядом. Она даже сама не могла понять, что больше преобладает над ней. То, что ей чуть чуть не до шуточек, то, что она чуть не двинула кони, или то, что все же шутка Декса была к месту.
Он невероятным образом умудрялся находить нужные слова в нужное время. Всегда знал что сказать. С ним было просто ( если конечно не считать, что он подражал Сорвиголове и все вот это вот). Но как бы там не было, Джонсон и правда было рядом с ним легко. Она была сама собой, знала, что в нужный момент - он всегда поможет. Знала, что на самом деле, может положиться на него и его плечо всегда рядом.
Это было очень важно. И это ей было не нужно ни от кого. И хоть сейчас у них было все не так хорошо, как хотелось бы, но тем не менее, они были друг у друга. Кажется, у Вселенной на их счет были очень настойчивые планы. И это с учетом, что у них вообще общий ребенок есть.
- Знаешь, когда с твоей головой слишком часто играют, волей не волей, наживаешь себе врагов. Особенно, если собственноручно изничтожила столько штабов Гидры, пока они спохватились, что я уже не на их стороне, - она на несколько секунд закрыла глаза, все же, здесь было слишком ярко. Однажды, кто-нибудь придумает не такой яркий медицинский свет. Придумает что-то более удобное. А так, когда тебе и так хреново, еще и этот свет и вообще, белизна и запах стерильности. Ужас.
Она чуть сжала руку Декса, приподнимаясь на локтях, заглядывая ему в глаза, после глубоко вдохнув и прикоснувшись другой рукой к щеке, прежде, чем принять лежачее положение обратно.
- Я давно уже приняла все это, Декс, - она чуть поморщилась, когда игла первый раз проткнула кожу, но после уже лежала смирно, почти не обращая внимания на манипуляции с раной, - я хотела просто попросить тебя не скрывать от меня больше ничего, - Дейзи закрыла глаза, - чтобы там не было, я не хочу больше узнавать хоть каким-то способом, как не от тебя и не сразу, - она дышала ровно, голос звучал спокойно и мягко. Да, она уже давно приняла и простила Декса. Не могла по другому. Не могла вычеркнуть его из своей жизни. И может, это все было не правильно, но на самом деле, нет правильного или не правильного. И у каждого своя правда. Своя сторона. Просто им нужно немного больше времени, чем другим, чтобы быть счастливыми, - я хочу знать все, что с тобой происходит. Что в твоей голове, просто, - она открыла глаза, смотря в глаза Дексу, - просто потому что я слишком сильно тебя люблю.