ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [11.06.2017] Survive the Night

[11.06.2017] Survive the Night

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[epi]SURVIVE THE NIGHT 11.06.17
Benjamin Poindexter, Daisy Johnson
http://s9.uploads.ru/AYViz.png
Дейзи не особо хорошо - у нее дырка в боку и яд в крови, Дексу тоже - у него просто не все в порядке с головой.
Let's try to make it right, don't wanna start a fight
And we're so sorry if we give you all a little fright
We're not so scary if you see us in the daylight
You'll be so happy just as long as you
survive the night
NB! семейные проблемы[/epi]

Отредактировано Daisy Johnson (2019-08-21 04:11:11)

+2

2

Последние сутки жизни Джонсон, можно смело было назвать - на грани.
На грани жизни. На грани смерти. На грани нервного срыва и вообще, на грани всего. Чудом повстречавшийся Паук (еще один), встретился Дейзи крайне во время, потому что иначе ее жизнь очевидно закончилась бы в том переулке. Или же от еще одной пули, или же от яда, который в этих самых пулях был.
В общем, сделав пометку при еще одной встрече с тем пауком, пожать ему руку и купить выпить, Дейзи не без труда пробиралась к бункеру, не сильно заморачиваясь есть там кто-то или нет. Ей сейчас очень хотелось в душ, в медотсек, потому что рана не заживала и с этим надо было что-то сделать, и после этого, выпить стакан виски и вымереть в кровати на пару дней. Соваться в ЩИТ или в особняк Мстителей полудохлой - не хотелось. И так, и там, ее отправят на невероятное количество обследований и прочего сопутствующего.
В ЩИТе ее сцапает Пегги, в особняке...ну, там список был поболее. Хотя, сейчас была глубокая ночь, и в принципе, можно было провернуть свой план где угодно, все равно нормальные люди спят.
И судя по обстановке в бункере, тут тоже все или спали, или просто никого не было дома.
Решив не кричать на весь бункер о своем прибытии, Дейзи мышью прошмыгнула в душ, скидывая грязную и окровавленную одежду на пол, и с выдохом облегчения встала под горячую воду, которая в миг стала стекать грязно-кровавыми струйками по телу.
Впрочем, постепенно вода просто стала светло-алая, оповестив Дейзи, что рана снова кровоточит.

Чертыхнувшись и обернувшись полотенцем, Дейзи взяла чистые футболку и штаны из полки в ванной и прошмыгнула в медотсек, оставляя за собой кровавые отпечатки ног. Не сильные, но все же перспектива мыть потом полы сильно омрачала.
Взяв несколько ампул крови, чтобы потом отдать и на обследование, Джонсон потянулась к инструментам, чтобы залатать рану, но сил в организме оказалось куда меньше, чем ей казалось. И вместе с металлическим лоточком, с грохотом покатившимся по полу, Дейзи на подкошенных ногах осела на пол.
-Да что б тебя, - прошипела нелюдь. Наверно, все же стоило поехать куда-то, где ей помогли бы быстрее.

+1

3

В последнее время драка находила Бена, а не наоборот. То и дело он влипал в какие-то забавные и не очень ситуации на территории кухни Проблемы мошкарой налетали на мужчину, не оставляя и живого следа. А после нахально улетали в другую сторону, фиолетовыми поцелуями касаясь кожи. И каждый раз по по требованию Лестер возвращался в этот бункер. Это место было своеобразным пристанищем в трудную минуту, когда он мог себя подлатать или хотя бы принять душ. Не будем говорить о других потребностях. Об этих деталях они договорились до этого, с Дейзи, остановившись на том, что не будут мучить и истязать свой организм до летального исхода, а сразу направятся в эту крепость. Так оно и было. Но пересекались они мало, практически вообще не пересекались. То ли не хотели, то ли действительно кто-то не желал этого свыше. Но только не сегодня. Сегодня был праздник на их улице.

Шум он услышал не сразу. Не было понятно сколько по времени Джонсон уже находилась внутри. Когда Декс ее обнаружил, то кровавые следы на полу уже высохли на полу, оставляя неприятные бардовые разводы после себя. Хмуро проведя взглядом по всей линии, Бен понял, что дело совсем плохо обстоит и сразу же направился в сторону предположительного местонахождение агента.

— Помочь? — интересуется он, увидя то, как девушка сидит на полу и бездумным взглядом смотрит на разбросанные приспособления у своих ног. Дело было совсем плохо, а потому он решил проявить инициативу и, не дождавшись ответа, поднял девушку на ноги, а после усадил на специальную кушетку.

— Кто тебя так? — интересуется он, поднимая с пола уже испорченные предметы хирургии. А после достает из шкафчика новый стерильный комплект и аккуратно тот кладет на специальную железную мисочку, — Сил у тебя совсем нет, поэтому давай сделаю я? — задал он тут и же последующий вопрос, аккуратно кладя голову нелюдя на подушку. Страно было на все смотреть с лицо того, кто будет латать пострадавшего. Сколько он помнит, все происходило обычно наоборот.

А еще было странно ловить себя на мысли о сожалении, что Дрожь попала в такую ситуацию, в которой могла погибнуть. Это разделение на своих и чужих всегда ни к чему хорошему не приводит, особенно если эта грань создает какие-то триггеры внутри тебя. Так было и сейчас, а потому наемник просто покорно замолчал в ожидании ответов.

+1

4

- Этого я не знаю еще, - Дейзи поморщилась от боли в боку, садясь на кушетку. Хотелось вдохнуть полной грудью, но любая попытка это сделать отзывалось сводящей болью в области раны. Спасибо, что одной.
Она сидела перед Дексом в одном полотенце, которое сбоку пропиталось кровью. На лбу снова выступила неприятная испарина от боли и слабости. Хотелось лечь, уснуть и чтобы не трогали. Но Джонсон планировала совсем другое. Как только из нее перестанет вытекать кровь, закинуть ампулы в ЩИТ и начать узнавать, кто ее заказал.
Очень не хотелось опять тащиться в Кухню. Можно было попросить Декса помочь, но очень не хотелось толкать его своими же руками в темноту, толкать на новые убийства.
Девушка провела рукой по лицу, ложась на кушетку.
-Меня кто-то заказал, - негромко отозвалась нелюдь, прикрыв глаза, чувствуя, как Декс начал заниматься раной. Это было непривычно. Она всегда справлялась сама. Всегда справлялась. Помогала всем, не ожидая ничего в ответ.
Когда у нее была регенерация, она совсем расслабилась. Все заживало быстро. Можно было не беспокоиться. Теперь..теперь она была сильнее, выносливее, быстрее, но все так же уязвима.

А список врагов был обширным. Немало людей с радостью пустили бы ей пулю в лоб.
И помимо глобальной проблемы в виде грядущего пришествия Таноса, стоило разобраться с угрозой своей жизни. Хорошо, хотя бы, Декс больше не стремиться ее кинуть в очередную стену.
Ей не нравилось то, что он делал. Это было тяжело принять. Но и исправить его она не могла. Они были на разных сторонах, но на самом деле, произошло столько всего в мире, смешав все. Не было больше точного деления. Враги объединялись в тех, или иных ситуациях. Помогали друг другу. Ее встреча с Беловой была тому ярким подтверждением. И уж если она смогла простить ее, то Декса тем более.

Дейзи положила руку на кисть Декса, прежде, чем он начал зашивать рану, и посмотрела ему в глаза.
- Я могу тебя попросить? - ее рука была заметно холоднее руки мужчины. Все же, потеря крови у нее была значительная, а остатки яда все еще гуляли где-то в организме, медленно выжигались вирусом, но все же, все еще отравляли кровь и органы, сводя все внутри волнами боли.

+1

5

Мир не переставал его удивлять. И дело было совсем не в чём-то торжественном, в чём-то новом. Отнюдь. Его удивляло то, как можно еще больше пробивать дно под самим собой. И это нескончаемое падение вошло у всех в какую-то привычку, что ли.  И вот сейчас, видя девушку в столь плачевном состоянии, невольно задумываешься, а стоит ли вообще сражаться на какую-либо сторону? Ведь будь ты плохой или хороший человек, все равно или  поздно заканчивается одинаково: в больничной койке, с перевязанными конечностями и взглядом полного  разочарования.

— Не думал что тебя так сильно кто-то будет хотеть убить, — усмехается он, выводя все на более забавную нотку. Почему-то именно с ней ему удавалось говорить от своего собственного имени, без масок какого-то притворства, без напыщенной гордости и почей белеберды. Рядом с ней он чувствовал себя обычным человеком, которому просто необходима обычная крыша над годовой и ничего более. Вот только к его сожалению таких моментов было по-настоящему мало. Вот почему Декс сравнивал себя сейчас с наркоманом, который некоторое врем побывал в завязке, а сейчас перед его носом маячит новая доза. Кажется, есть даже какая-то дурацкая попсовая песня, но он это? Конечно же о Бумбоксе, который тут же заиграл в его голове.

— И что именно ты от меня хочешь? — поднимает он взгляд на свою собеседницу, при этом сам находясь на маленьком стульчике рядом со специальными приборами в руках. Неприятный  белый свет лампы  травмировал глаза, но только так Бен мог видеть то, над чем работает. Швея из него так себе, но в армии наспор он смог вышить гениталии на форме у одного из новобранцев, за что потом получил по шее.

— Но погоди, не говори, — откладывает он на несколько секунд иглу с едва заметной ниткой, а после поодолжает, — Могу я попросить первым? Для начала — принять то, что я делал. Понять, почему я так делал. Если бы мне жали возможность, то я бы не отказался стереть все мною сделанное и начать с пустой головой.  Но это лишь мысли, — меланхолично движется он плечами, а после снова приближается к ране, — Так что ты там хотела от меня?

+1

6

Джонсон посмотрела на Декса то ли свирепым, то ли уставшим взглядом. Она даже сама не могла понять, что больше преобладает над ней. То, что ей чуть чуть не до шуточек, то, что она чуть не двинула кони, или то, что все же шутка Декса была к месту.
Он невероятным образом умудрялся находить нужные слова в нужное время. Всегда знал что сказать. С ним было просто ( если конечно не считать, что он подражал Сорвиголове и все вот это вот). Но как бы там не было, Джонсон и правда было рядом с ним легко. Она была сама собой, знала, что в нужный момент - он всегда поможет. Знала, что на самом деле, может положиться на него и его плечо всегда рядом.
Это было очень важно. И это ей было не нужно ни от кого. И хоть сейчас у них было все не так хорошо, как хотелось бы, но тем не менее, они были друг у друга. Кажется, у Вселенной на их счет были очень настойчивые планы. И это с учетом, что у них вообще общий ребенок есть.
- Знаешь, когда с твоей головой слишком часто играют, волей не волей, наживаешь себе врагов. Особенно, если собственноручно изничтожила столько штабов Гидры, пока они спохватились, что я уже не на их стороне, - она на несколько секунд закрыла глаза, все же, здесь было слишком ярко. Однажды, кто-нибудь придумает не такой яркий медицинский свет. Придумает что-то более удобное. А так, когда тебе и так хреново, еще и этот свет и вообще, белизна и запах стерильности. Ужас.

Она чуть сжала руку Декса, приподнимаясь на локтях, заглядывая ему в глаза, после глубоко вдохнув и прикоснувшись другой рукой к щеке, прежде, чем принять лежачее положение обратно.
- Я давно уже приняла все это, Декс, - она чуть поморщилась, когда игла первый раз проткнула кожу, но после уже лежала смирно, почти не обращая внимания на манипуляции с раной, - я хотела просто попросить тебя не скрывать от меня больше ничего, - Дейзи закрыла глаза, - чтобы там не было, я не хочу больше узнавать хоть каким-то способом, как не от тебя и не сразу, - она дышала ровно, голос звучал спокойно и мягко. Да, она уже давно приняла и простила Декса. Не могла по другому. Не могла вычеркнуть его из своей жизни. И может, это все было не правильно, но на самом деле, нет правильного или не правильного. И у каждого своя правда. Своя сторона. Просто им нужно немного больше времени, чем другим, чтобы быть счастливыми, - я хочу знать все, что с тобой происходит. Что в твоей голове, просто, - она открыла глаза, смотря в глаза Дексу, - просто потому что я слишком сильно тебя люблю.

+2

7

Принять все как должное и отпустить. Видеть всю черноту и грязноту происходящего и просто пустить на волю, несмотря на последующие события. А ведь дальше могло быть только хуже: ещё убийства, ещё чужие страдания и далее по бесконечному списку. Но она приняла его таким, какой он есть. Словно так и должно было быть. Словно изначально девушка только и ждала такого момента, когда сможет наконец-то показать всю свою доброту к этому чертовому миру в одном только действии. И это пугало. Настораживал этот факт своеобразной мягкости по отношению к другому, к тому, кто подобного просто не заслуживает.

Игла тем временем мягко протыкает кожу, а руки немного дрогнули в этот момент, когда металл появился на другой стороне плоти. Видимо, Джонсон была один единственным человеком, кому действительно Бен боялся сделать больно. А он делал, хоть и не физически, но духовно. Осознание этого не могло не раздражать мужчину, вот только сами эмоции бесшумным ураганом кружились в его голове и беззвучно разбивались об пол на тысячи осколков, так и не реализовав себя на публике. Благодарить за такое стоило красный костюм, в котором Декс щеголял по ночной Кухне и творил всякие очень плохие вещи.

Равна затянулась благодаря тонкой и крепко нитки, а испачканная игла легла в специальное приспособление. Ему бы промыть руки от только что совершенных действий, вот только ноги не двигаются, переваривая полученную в свой адрес фразу. Любит. Всего каких-то пять букв способно было вывести из себя каждого, заставить совершать необдуманные поступки; заставит показать себя полнейшим идиотом перед остальными. Эти буквы даже заставили разгореться в груди Лестеру какому-то ядовитому огню, что легкими покалываниями опускается вниз живота.

— Все хорошо, — криво улыбается он, хотя прекрасно понимает обратное. Не могло быть так, как он сказал. Она — агент, который ловит как раз таких преступников, как он сам. Он, в свою очередь, больной психопат, что в чужом обличии совершает месть во имя своих тараканов в голове. Конечно, изначально это был приказ, своеобразное пари, где на кон старалась информация об его участие  в нашумевшем прорыве. Но после, когда Уэсли пропал со всех радаров, Пойндекстор мог спокойно кинуть всю эту затею.

Но не смог.
ему понравилось убивать.
Так же сильно, как и целовать эти губы, любоваться этими глазами, что устремлены на него. Любит он ее? Конечно. Но вместо этого лишь говорит какие-то слова утешения, боясь в очередной раз ошибиться. Слишком много звёзд горело для него, слишком много он тушил своими собственными руками.

Отредактировано Benjamin Poindexter (2019-10-31 20:25:18)

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [11.06.2017] Survive the Night

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно