ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.06.2017] 'Tempt you djent with me'

[02.06.2017] 'Tempt you djent with me'

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[epi]'Tempt you djent with me' 02.06.2017
Raze Darkholme, Gabrielle Kinney
https://images.hdqwalls.com/wallpapers/bthumb/san-francisco-night-8k-qf.jpg
Сан-Франциско стал площадкой чада кутежа
в новых попытках Гэбби по-геройски утвердить себя
- об этом Рэйз имеет свое мнение.
NB! -[/epi]

Отредактировано Gabrielle Kinney (2019-08-26 10:18:49)

+1

2

В порту Сан-Франциско несколько парней с деловитым видом наблюдали за тем как подъемный кран перемещал контейнер с корабля на твердую землю. Они с хмурым видом о чем-то переговаривались, а самый взволнованный то и дело протирал темные очки.
Ночью.

- Кто носит темные очки ночью? Правильно, Джонатан - жулики!
Гэбби завела мотор; не успел контейнер пацарапать асфальт, как дверца раскрылась, и в темноте вспыхнули фары новехонького Shelby GT500. Рев движка огласил окрестности, когда спортивный автомобиль вылетел и приземлился чуть ли не на головы хмурых парней.
Ребята попытались удержать контроль над ситуацией, подойдя поближе и окружив автомобиль.
Один из них наклонился к водительскому окошку; Габриэль резко открыла дверцу, затем еще раз - и еще, на всякий случай.
- Э-эй, не так близко! Держи дистанцию! Мы еще не настолько хорошо знакомы.

От первого удара слетели модные очки, от второго на лице осталась заметная вмятина с потеками, от третьего согнувшееся тело обмякло. Девчонка снова дала по газам, прокручивая на месте бублики.
На этот раз парни решили действовать резче и выхватили пистолеты; один из них замешкался и получил бампером в бок.
Пистолет повис у него на пальце.

- Спасибо, я это возьму!
Приоткрыв окошко, Габриэль подхватила пистолет и выстрелила по ногам следующего товарища.
В это время разгорался пылкий спор, когда парни решали, открывать огонь или все-таки попытаться уберечь товар на колесах. Последние события подстегнули их решимость: выстроившись в ряд как на параде, они открыли огонь по "шелби".
Пули свистели, стекла сыпались. Гэбби пригнулась, но один из выстрелов задел ее ухо. Девчонка ничего не почувствовала, только заметила возле себя свежие брызги крови.
- О нет, моя запись!
Она с тревогой нащупала компактную видеокамеру, прикрепленную к голове, и выдохнула с облегчением: пожертвовать ухом она была готова, но не могла потерять такой  потрясающий материал для своего видеоблога.

+1

3

Скрытый полет первым классом. это еще тот спорт. Любимое развлечение Мистик, которому пришлось обучиться и Рейзу. Выучить примерные нахождения камер в аэропортах. на глаз схватывать моменты, когда можно сменить внешность. Это была игра. А в этой игре ты был постоянным актером с постоянно меняющейся ролью. Казалось, сменил внешность, да и все. А нет. С внешностью нужно еще уметь изображать того. в кого ты превратился. Будь то здоровый байкер или изящная блондинка. Каждый имел свои манеры поведения. Конечно же, копируя кого-то, метаморф забирал немного и его повадок. Но для этого требовалось коснуться объекта, чтобы более точно забрать все его данные. На глазок получалось так себе. Но иногда приходилось делать это так, как придется. Ведь актерская игра, это не всегда подготовленный заранее материал. Это всегда нотки импровизации. А иногда и вовсе она одна.

И вот оно. Сан-Франциско. Даркхолм успешно покинул и этот аэропорт. Он спешил в порт, он подкинул Габриэле Кинни информацию о том, что без ее ведома творится что-то в местном порту. Она кажется вела какой-то показушный блог, или что-то в этом роде. Это было в ее стиле. Девчонка всегда была немного не в себе. Впрочем, за это он ее и уважал. С другой стороны, хоть она и была сильным союзником, она была немного двинутой и пыталась его пару раз прирезать. Но сейчас, ему требовались хоть какие-то союзники. И даже безумная клонированная сестричка годилась под такое дело.

Утешаясь хорошими предчувствиями, Рейз ехал на угнанном форде в сторону порта Сан-Франциско. Ему нужно было потратить как можно меньше времени и вернуться обратно, пока частное авиа-сообщение еще работало. Обстановка была достаточно нестабильной.  Кто знает, быть может нападут и на этот город?

Когда он прибыл на территорию порта, он уже слышал звуки выстрелов. Похоже информация действительно дошла до Гебби. Даже странно. Она хотела поиграться с этими ребятами и давала им фору? Впрочем, они должны были уже сдаться без боя. В гневе девчонка была страшна. Даркхолм быстро двигался по порту, прикидываясь обычным работягой. Выйдя из-за контейнера, он увидел как группа парней расстреливает достаточно  дорогой и весьма симпатичный мустанг-шелби. Палили они весьма увлеченно, из чего Даркхолм сделал вывод, что Гебби скрывается как раз за автомобилем. Конечно, она не любила, когда кто-то мешал ей веселиться, но Рейзу катастрофически не хватало времени.

Мутант выпустил когти, не выходя из образа высокого лысого работяги порта, он двумя быстрыми рывками оказался около группы мужчин. Когти свистнули по руками ближайшего из них, разрубая вместе с прикладом автомата. Следующему повезло гораздо меньше, когти впились ему прямиком в шею, превратив ее в одно кровавое месиво, заставив мужчину схватиться за свое горло, бросив оружие на пол. Это было бесполезно, разорванное горло было излохмачено когтями Рейза, и никакие руки не помогли бы закрыть кровотечение. Второй получил удар ноги в грудь и с грохотом влетел в ближайший контейнер. Перелом всех ребер ему был обеспечен. Рейз перешагнул хлюпающее тело преступника с перерезанным горлом, одним ударом добил вопящего идиота лишившегося руки.

- Габриэлла, моя любимая сестра, где ты прячешься, дорогая? - Рейз ухмыльнулся во всю свою зубастую пасть, принимая относительно свой облик, без типичного синего цвета кожи. На на голове он оставил себе образ кепки работяги. Мало-ли где-то здесь завалялась неудачно установленная камера. Раскрывать себя миру было слишком рано.

+1

4

- Что там за неожиданный и внезапный поворот сюжета, Джонатан? Глянь на это!
Гэбби заметила, что плотный огонь прекратился - похоже, у ребят нашлись дела поважнее. Осторожно выглянув она заметила, что на площадке появилось новое действующее лицо. У этого лица имелись техничные приемы и резкость, а движения выдавали уверенного перца. Но что еще интереснее, он воспользовался фирменными когтями.
- Эй, на такие штуки есть авторские права и все такое! Вот это да, хорошо что все записывается, будет что разобрать в монтажной. А вдруг это новое лицо с когтями, и я буду первой кто его увидела? Ого, да это полноценная загадочная сюжетная линия!

Габиэль открыла дверцу и выскочила наружу. Незнакомец назвал ее любимой сестрой, и даже знал ее по имени! После такого сложно оставаться в стороне. Гэбби поддалась бы искушению любопытства даже если бы новичок был рогатый, с копытами и завитой бородой, и дышал бы огнем через электронную сигарету.
Джонатан выбежал и скрылся из вида, разведывая территорию на предмет внезапных гадов в тенях.
Отряхнувшись и смахнув стеклянные крошки Гэбби подбежала ближе.
- Ну ты даешь, сырная терка! Улетные движения, сначала ты его так, а потом вот так, и он "кхххх"!
Девчонка подняла пальчик предостерегающе:
- Но вообще-то мы чтим кодекс Коннора-Ферлонга и стараемся не убивать без особой необходимости или хотя бы выставлять это как совпадение или несчастный случай. Лучше резать или ломать что-то не очень важное или отключать точным ударом.

Она пригляделась с подозрением. На расстоянии незнакомец выглядел по-другому и вроде как повыше, что ли, чем вблизи.

- А если я скажу, что ты ошибся, и меня зовут не Габриэль, а Медоед? И вообще, я сейчас на миссии, а когда мы на миссии, то используем кодовые имена.Иначе для чего кодовые имена вообще нужны, пф! Ну ладно. Так слушай, а если ты из братьев, то какой категории? Ты долго жил и скрывался в мире криминала, а потом решил показаться, чтобы поделиться секретами успеха? Или тебя сделали недавно, и ты хочешь отомстить и забрать то, тебя у тебя не было? Мою коллекцию комиксов и фигурок? А может, ты брат из альтернативной реальности?
У меня есть такой брат, который сначала похитил меня и уволок на базу с древними роботами, а потом еще и школу сжег, но это не из-за меня. Наверное.

Гэбби не приближалась больше чем на метр, только бегала вокруг и размахивала руками, дополняя свои слова. Ухо уже зажило, но кровь осталась, и от движения размазалась на пол-лица.
В какой-то момент она остановилась, зажмурилась и начала принюхиваться.
- Я стараюсь уловить родственную связь. Должно быть это работает так. Ого, это от тебя сиренью пахнет? В любом случае, я обещала не садиться к незнакомцам. Пока!

Хихикнув, она убежала, и к ней присоединился выскочивший Джонатан в своей модной бронированной жилетке.
- Ого, это что на твоей мордахе? Ты что, ел чужое лицо? Я же говорила, не надо есть лица! Смотри, я, внимательно слежу за твоей диетой!

Гэбби запрыгнула обратно в побитый "шелби", и он даже завелся, хотя и с подозрительными посторонними шумами. Девчонка подкатила на этот раз с шиком и медленно опустила стекло, поправив свои защитные линзы на резиночках.
- Эй, красавчик.
Простреленное стекло заедало на половине, и Габриэль принялась ломать его, одновременно приговаривая.
- К тебе я не сяду, но ты сядешь сюда. Думаю, это правильно и вежливо. Скоро сюда приедет полиция, но не потому что ты нашумел и кто-то позвонил - нет, я взяла за правило ставить глушилки, чтобы никто не портил праздник раньше времени. Но скоро я отключу глушилки и отправлю вызов, чтобы специалисты могли заняться своей работой. А мы с тобой потолкуем. У тебя есть имя? Я могу придумать имя. Возможно даже лучше, чем есть у тебя, если уже есть.

+1

5

Дальнейшая картина взяла оборот разряда «ожидания и реальность». Рейз ожидал увидеть высокую, стройную молодую женщину, немного похожую на Лору Кинни, но оказалось, что вместо нее вышла мелкая и очень болтливая девчонка. Которая, судя по всему, была именно Габриэллой. И это было чертовски плохо. Видимо временная линия здесь шла немного по-другому, чем Рейз думал. Или еще что-то.  Или он банально не учел фактора временного промежутка.  Разобраться с этим вопросом было практически невозможно. Факт оставался фактом, он облажался с выбором этого партнера по бизнесу.

Девчонка подошла к нему ближе, но держалась на почтительном расстоянии. Ей, конечно же, было невдомек, что он мог ее запросто сграбастать в свою руку, даже если бы она стояла дальше. Но в этом не было смысла. Абсолютно никакого. Нужно было разведать у нее хотя бы живы ли еще какие ее сестры.  Рейз слышал еще о некоторых, но не знал, мертвы ли они.
[indent] — Дам тебе совет, избавляйся от проблем сразу, — Рейз нахмурился, нет, это определенно была она. Или еще один клон? Рейз пригляделся. Шрамы на лице были идентичными. Скорее всего, это действительно была та самая, кого он искал.  И это было чертовски хреново. Между тем, девчонка продолжала без умолку болтать.
[indent] — Ты всегда так много говоришь? — Даркхолм осмотрел мертвецов и огляделся. Пожалуй, он потратил драгоценное время ради бесполезной поездки. Девчонка явно была из хороших. Конечно, ее можно было бы попробовать использовать. Но была ли она одна? Возможно, у нее есть тот, кто за ней приглядывает. Если, конечно, она с ними связалась. Хотя по любому Логан или Кинни старшая должны были обратить на это мелкое болтливое существо свое внимание. С другой стороны, они были теми еще невнимательными хмырями.
Сделав круг вокруг Рейза, девчонка вдруг остановилась, а потом и вовсе убежала, попращавшись. Оставив Даркхолма молча недоумевать среди нескольких трупов. Он не то чтобы был расстроен. Скорее огорчен. Да. Потому что нужно было теперь делать ставку на кого-то еще. И Даркхолм не был уверен, что сможет теперь найти кого-то настолько полезного как безумная девчонка с когтями. Крайне агрессивная и опасная. Где ее такую еще взять? Лора Кинни не подходила, то, что знал Рейз, говорило, что она все же из лиги хороших.
[indent] — А ты любишь командовать, — Рейз хмыкнул, когда девчонка подъехала к нему в изрядно израненной машине. Пожалуй, за расстрел этой тачки, те вандалы заслуживали даже большую смерть. Вопрос, откуда была тачка у девчонки? У кого она ее сперла? Наверняка, он останется без ответа.  Рейз открыл дверь и сел около нее, — это что, камера?
К счастью Даркхолма, камера оказалась изрядно измазанной кровью, как и вся моська девчонки. Одно быстрое движение рукой, что внезапно  оказалась несколько длиннее, чем должна была, и камера попала в цепкую кисть мутанта. Рейз надавил на кнопку и быстро выключил камеру, чтобы все-таки действительно не быть запечатленным на «пленке». В интернете ему было не место. Соблюдать инкогнито столько времени, а потом так легко облажаться? Ну нет.
[indent] — За эту штуку, тебя нужно отшлепать, но к счастью она оказалась в твоей крови, как и все твое лицо, — Даркхолм ехидно ухмылялся, глядя на деловую девчонку, — зови меня Рейзом, милая. Я не тебя ожидал здесь увидеть… точнее не совсем тебя.
Даркхолм вновь вернулся к лицу лысого работяги, спрятав свое настоящее, мало ли она украдкой включит камеру или еще что-нибудь такое вытворит? От нее пахло шкодливостью и непослушанием. Собственно, в одиночку шататься по городу, когда по миру шастают  ребята инопланетяне, может только такая непоседливая шкодливая девчонка.
[indent] — Так что ты делаешь здесь ночью совсем одна? — конечно он помнил, что наживку по поводу порта он кинул ей сам. Но следовало вообще послушать, что скажет эта маленькая нахалка. В конце концов, она болтала так много, что могла запросто проболтать какую-то важную информацию.

+1

6

- Что это за.. Эй, руки! И под словом "руки" я имею в виду, у тебя жевать какие длинные клешни!

Во это еще сюрприз, не успела Гэбби возмутиться или рассердиться, а новоявленный приятель уже успел сдернуть ее головной прибор. С такими длинными руками он может чесать собственные пятки, не нагибаясь,  - подумалось сначала.
А еще подумалось, что нужна была еще одна камера, чтобы снять на другую камеру, как он забирает первую камеру.
И затем, третья камера, чтобы снять его реакцию, когда он будет искать вторую камеру.
И еще...

- Длиннющие! Хотя кого этим сегодня увидишь. Но все же, на тебе, должно быть, ставили ужасающие эксперименты. Даже представить страшно. Я бы зажмурилась, но раз я за рулем, то не стоит - иначе поездка окажется короткой и довольно неудачной в рамках нашего небольшого приключения.

Как раз в этот момент они покидали пределы порта. Вроде бы вокруг все было тихо. По крайней мере, Габриэль повертела головой вокруг, чтобы убедиться, что вокруг нет убегающих напуганных людей.
А вот смог бы Рейз вытянуть голову на длинной шее, так же как он вытянул руку?
О таких интимных вещах было бы неловко спрашивать малознакомого человека.

- Рейз. Р-р-р-р-р-рейз.

Девчонка прорычала несколько раз, прокатывая на языке новое имя.

- Да, оно тебе подходит. Такое диковатое и р-р-р-р-резкое. Знаешь, ты мог бы просто спросить, ага? Ты, знаешь ли, не первый, кого я снимаю на камеру. И она даже не скрытая, прошу заметить. Я уважаю право на личную жизнь и все такое. Все-так у меня супергеройский блог, а вместе с репостами приходит и ответственность. Медоед к вашим услугам. Можешь звать меня Гэбби. Но пока мы на вылазке, лучше Медоед. У нас тут грамотная операция с секретными личностями, а не развлечения. Скажу ему, Джонатан.

Роскошно устроившийся на заднем сиденье Росомаха фыркнул и принялся вылизывать свои причиндалы.

- Это профессор Джонатан, представитель космической расы сверхразвитых росомах. Ну ладно, он тутошний с Земли, но все равно потрясающий.

Но с другой стороны, если спросить не сейчас, то когда? Что если он больше не встретятся?
Гэбби никогда бы себе не простила упущенный шанс.

- Так что, ты можешь удлинять руки, а что еще ты можешь удлинять? И что это за фокус с лицом? Этому можно научиться? Вот бы Лора удивилась! Хм, или потревожилась.

Действительно, если задуматься, что бы сделала Лора, то едва ли она бы одобрила и половину сегодняшних выходок. Гэбби была вроде как рада способности оценить себя со стороны, но возможно - возможно! - сделала это поздновато. Едва ли стоило подсаживать к себе незнакомца со сверхсилами.
Но как тогда заводить новых друзей и обнаруживать новых родственников, верно?

- Кстати, а кого ты ожидал увидеть? Ты ведь первый назвал меня по имени! Таких совпадений не бывает, а я в них разбираюсь. Можно сказать, что я мастер совпадений. У тебя есть знакомые в Сан-Фран? Я здесь недавно, но могла бы устроить экскурсию. Правда, придется избавиться от тачки, но сначала нужно вытащить отсюда груз.

+1

7

Рейз хитро ухмыльнулся. Не то, чтобы поразить мелкую девчонку было тяжело, но все же, он жутко любил удивлять всех вокруг своими умениями. А к ним он пришел далеко не сразу! Первые годы он был просто синим хилым парнем, который совершенно не умел управлять своим телом. Дальше Рейз начал изменять свою внешность мелкими деталями, потом все сильнее. А через несколько лет он уже научился с легкостью манипулировать всем своим организмом в целом, да и к тому же развились папочкины подарки – мощная регенерация, да еще и усиленная полным контролем всей своей тушки. Да это же был сущий подарок! Но детские годы под издевательствами окружающих над синим уродцем не прошли даром. Так что… теперь Рейз был жутким расистом и садистом с огромной долей психологических проблем.
[indent] — Не люблю раскрывать козыри, но я могу тебя обмотать с ног до головы, — Даркхолм улыбнулся, и хоть его лик был скрыт за личиной лысого уголовника в рабочей кепке, в этой улыбке было легко распознать именно Рейза. Пожалуй, единственная характерная черта способная его выдать — мерзкая подлая и подозрительная улыбка. — Нет, экспериментов надо мной не ставили. Я такой с рождения.
Вообще, было достаточно странно думать о том, что его везла малолетка. Сколько ей там было по физиологическим меркам? Лет двенадцать? А судя по тому, что знал Рейз, на самом деле ей было и того меньше. Оставалось загадкой, как Гэби вообще умудряется доставать до педалей.
[indent] — Нда. Никогда не думал… увидеть тебя такой, Габриэлла, — Рейз сжал губы в тонкую ниточку и с досадой покачал головой. Он ожидал злобную машину для убийства, а не маленькую болтливую девчонку, склонную к геройствованию. Это было не по его плану, — ну нет, мало ли, ты сохранишь эту запись для своей маленькой девчачьей коллекции, потом решишь показать кому-нибудь… Так что держи свои руки от кнопки подальше.
Боевая росомаха Гэбби и вовсе выносила мозг Рейза. Он пытался игнорировать наличие этого животного. Это ведь было так глупо! Девчонка дочка-внучка (?) Логана, он же Росомаха, Хоулетта, с настоящей натуральной боевой Росомахой по имени Джонатан? Ни о чем более бредовом Рейз не слышал за всю свою гребаную жизнь. А он побывал в нескольких альтернативных версиях мира и видел всякое дерьмо.
[indent] — Я умею многое делать со своим телом, и нет, этому нельзя научиться, — Рейз прищурился и погрозил девчонке пальцем, — а вот твоей Лоре обо мне знать вовсе не обязательно.
Если Кинни здесь была хотя бы в половину такой, какой он знал ее в своем мире, значит, она могла ему выесть мозг ложечкой. Конечно, справиться с Рейзом она бы не смогла, но вот вечно мешаться под ногами? Да ему это не надо было. Наличие такого количества слишком правильных родственников могло помешать планам Даркхолма. Они раздражали, пряча от всех свою натуральную сущность и щадя этих людских ублюдков, готовых засадить их в клетки и использовать как животных. Словно безвольных существ. Жалкие насекомые. Лора, Логан, Гэбби — всем им досталось от людской жестокости. Жертвы жутких экспериментов и антигуманного отношения. Зачем они пытаются оправдать этих монстров? Этого Рейзу никогда было не понять.
[indent] — Я ожидал увидеть тебя. Немного другую, знаешь. Более взрослую, сильную и до жути опасную. Так что я здесь ради тебя, просто ты оказалась не тем мутантом, что я искал, — Рейз едва заметно вздохнул, думая о том, что местами все идет чертовски не так, как надо, — нет, в этом городе никого не знаю и знать не хочу. Стараюсь держаться от кое-каких мутантов подальше.
В целом, это знакомство уже изрядно выбивало его из режима инкогнито. Не смотря ни на что, Гэбби все равно бы рассказала Лоре или еще кому-нибудь о ком-то, с кем ей удалось познакомиться. Судя по всему, держать язык за зубами девчонка не умела в силу возраста или своего характера. Все же ей было очень мало лет. Даже с учетом, что выглядела она куда взрослее.

+1

8

Что же, это был сильный удар. Такой поворот, как более взрослая и опасная версия себя Гэбби предполагала когда-нибудь встретить - но ведь не в буквальном смысле "себя"! Одна из вариаций проектов Алхемакса еще смогла бы уложиться в порядок вещей.  Теперь же ей придется жить с мыслью о том, что кто-то знает более совершенную версию ее самой, а это автоматически понижало рейтинг сегодняшней Гэбби.
Неужели она недостаточно крутая?
Габриэль надула щеки, сложила губы бантиком и прищурилась в зеркало, примеряя такой образ.
Потом фыркнула и рассмеялась.
Все ли так однозначно?
Слова одного единственного балабола еще ничего не значат. Тем более, что он толком не видел ее в действии.

- Ладно, господин Большой Секрет. Может ты и умеешь удлинять свои конечности и натягиваться как извращенческая версия Мистера Фантастика, но я тоже могу меняться, только не внешне, а внутренне. Я подстраиваюсь и адаптируюсь. Я текучая как вода. Я легкий ветерок космического ветра. Эта твоя "Габриэлла" до чертиков жуткая? Я разнесу ее в пыль. Ну, точнее, разнесла бы, если бы она была здесь. Раз она застряла в альтернативной реальности, то пусть лучше там и остается. Еще не факт, что эта реальность вообще случится. Так что ты застрял с единственной и лучшей версией Гэбби Кинни а.к.а. Медоед а.к.а. Кекс на обед или забастовка.

Приняв дурацкое решение однажды, от него очень сложно было отказаться.
Гэбби сняла зубами перчатки для драки и надели перчатки для агрессивной езды, затем
втопила газ по полной (для чего ей пришлось хорошенько вытянуться, а обзор дороги при этом изрядно уменьшился). "Шелби" свернул на встречную полосу.

- Хочешь увидеть кое-что опасное? Не запачкай свои метаморфные штанцы, братюня!

Они мчались за городом. Уже стемнело, и фары выхватывали из темноты встречные автомобили, которые едва успевали разминуться. Изрядно простреленный "шелби" кашлял посторонними звуками и выжимал из себя последние соки. Машина тряслась как старый ржавый вагон, который поставили на рельсы американских горок.
Перед крутым поворотом под капотом что-то хлопнуло, и лобовое стекло окуталось черным дымом.
Автомобиль со скрежетом свернул с дороги, сбив парапет и несколько мгновений завис в воздухе, падая с холма.
Судя по ощущениям, машина перевернулась несколько раз и скатилась вниз на крыше, пока не уперлась во что-то, похожее на дерево.

- Мягкая посадка! Как всегда, в общем.

Гэбби отстегнулась и выползла наружу, роняя вывалившуюся дверь. Что-то мешало ей двигаться. Приглядевшись хорошенько она заметила, что ее левая рука торчит под неестественным углом.
При этом девчонка, как и обычно, не испытывала болезненных ощущений.
Все же, руку нужно было подправить. Примерившись, Габриэль с размаху ударила вывернутым суставом по корпусу автомобиля. Пускай не с первого раза, но рука встала на место с отчетливым щелчком.
Джонатан уже крутился рядом, как ни в чем ни бывало. Если он и успел побиться, то вида не показывал; впрочем, он и сам был весьма живучим комочком пушистости.

- А теперь смотри что еще покажу!

Гэбби остановила крутящееся колесо и, выдвинув костяной коготь, вспорола шину. Оттуда посыпались запечатанные пакетики с порошком. Взяв пригоршню девчонка торжественно помахала ими.

- Ну-ка, что это? Волшебная пыльца для улучшения ходовых качеств? Нетушки! Еще варианты?

Отредактировано Gabrielle Kinney (2019-11-02 03:13:06)

+1

9

Не то чтобы Рейз пытался вложить в эту маленькую голову какую-то свою хитрую и извращенную мысль. Просто это уже был рефлекс, который не давал Даркхолму жить, потому он и пытался портить людей вокруг, превращая их в таких же сломанных существ, как и он сам. Ведь по сути, даже если бы ему и удалось убедить маленькую росомашку в том, что быть крутой и злой гораздо лучше, чем мягкой милой пуськой, под которую перманентно косил Логан, гораздо лучше, ему все равно не удалось бы так долго ждать, когда она вырастит. Хоть и для ускоренного клона, ее совершеннолетие пришло бы года через три. Хоть ей было бы и не восемнадцать, а лет семь от силы. И, тем не менее, слова Рейза куда-то, но попали девчонке в душу.
[indent] —Но-но, попрошу. Это я застрял в альтернативной реальности, уйдя из основной. И вообще, понятие основная и альтернативная, крайне размыты. Понять какая была основой уже не удастся. Что же касается тебя… не думаю, что тебе бы удалось.
Когда девчонка поменяла перчатки (зачем ей вообще двое перчаток) Рейз немного напрягся. Смерти он не боялся, но вот автомобильный аварии особо не любил. Да и вообще не был особым мазохистом, а значит, не хотел получить дополнительной боли. Они быстро ускорялись, при этом выйдя на встречную полосу. Всем своим видом же, Рейз показывал исключительно спокойствие.
[indent] — Меня сложно напугать, я все же бессмертный, — Даркхолм показушно зевнул. Встречные авто истерично сигналили, пытаясь уйти от столкновения, а шелби продолжал лететь сквозь темноту, издавая звуки скорой и неизбежной смерти. Для Рейза вообще был загадкой факт движения шелби. По характеру повреждений и логике, машина должна была колом встать и попроситься на свалку. Но они все же куда-то ехали.
В какой-то момент машина закашляла, окончательно погибая, дым застил обзор, и тут Рейз почувствовал тот самый момент свободного полета. Воткнув в салон авто несколько твердых отростков, Рейз плотно себя зафиксировал в машине, не желая никуда вылететь после приземления. Пристегнуться ранее он не пожелал, а теперь пожинал плоды невежества.
Полет был недолгим. Машина несколько раз перевернулась, помявшись, после чего все же остановилась во что-то врезавшись.Даркхолм быстро выбрался через искореженный проем лобового стекла, вытянувшись в тонкую струнку. Благодаря крепкой фиксации, получить особые повреждения он не успел.
[indent] — Как мы вообще на этом дерьме ехали? — Рейз скептично осмотрел порошок, высыпавшийся из покрышки. Что это было? Кокаин или героин? Даркхолм не был готов поставить на это все свои деньги, но в целом ему было плевать. — Хоть перхоть фей, мне то какое дело до этой дряни?
Часть пакетиков уже была уничтожена силой трения колеса, и порошок тупо посыпался на землю, окрашивая ее белым снежным цветом.
[indent] — Хочешь, я покажу тебе фокус? — Рейз хитро осклабился. Его тело колыхнулось волной маленьких волокон, быстро меняя свою форму и телосложение. В один момент, Даркхолм превратился в высокую, черноволосую, хорошо сложенную девушку с несколькими шрамами на лице, злобным взглядом зеленых глаз и тонко сжатыми в ниточки губами. Такой Даркхолм заполнил Габриэллу Кинни, когда видел ее последний раз.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.06.2017] 'Tempt you djent with me'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно