ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.05.2017] it's just a joke!

[14.05.2017] it's just a joke!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]it's just a joke! 14.05.2017
Zebediah Killgrave, Gwen Stacy, Peter Parker-Stark
https://69.media.tumblr.com/95f16a0a0f87ce399df1ff1d4453222b/tumblr_pf7u46eh6R1x0nyqko1_1280.jpg
Из одной проблемы получилось сразу две, когда Гвен сталкивается с Киллгрэйвом и попадает под его контроль. Но ей повезло что рядом оказался Человек-паук.
NB! немного безумия и столкновение лбами.[/epi]

Отредактировано Zebediah Killgrave (2019-08-30 12:16:38)

+3

2

Слово острее ножа, словом можно убить, ранить, опечалить и сделать еще массу разных дел при помощи одних лишь слов. Возможно, в случае простого человека это вызвало бы затруднения, потому что ему бы пришлось прикладывать усилия, то Киллгрэйву реально достаточного произнести задуманное, чтобы вокруг него случился какой-нибудь хаос.
И именно сейчас он творил подобное, стоя на столе в банке, держа руки в карманах брюк и вещая людям о том, что это лишь одна большая шутка, ради которой люди охотно могут заплатить ему денег, после чего будут смеяться несколько минут, а потом кто-нибудь из них обязательно должен умереть, просто потому что настроение на убийства сегодня вполне себе оправдано.
Чем? Ну, сегодня утром в кафе, на углу этой же улицы, где он совершал в данный момент ограбление века, ему принесли слегка подгоревший кофе. Вкус был таким дерьмовым, что он попросил этот кофе вылить на голову хозяину кафе, а потом заставил его сожрать папку с меню. Дальше дело закончилось несварением, но этот момент Киллгрэйв не застал, - он направлялся в банк, чувствуя себя немного лучше и более бодро, чем было.
Пройдясь по поверхности стола, Зеб устало пригладил пальцами щетину и чуть поморщил нос, понимая, что устал от лая чертовой маленькой собачонки, сидевшей на руках у одной пожилой дамы.
- Я вас прошу, - ядовито начал он, - заткнуть свою шавку и дать мне договорить! - последние слова сорвались на крик. Раздался собачий визг и снова наступила тишина. Усмехнувшись, Киллгрэйв спрыгнул на пол и одернул полы пурпурного пиджака.
- Так-то лучше. Вот видите, как я говорил, я не злой! Вы сами решаете, по сути, что сделаете. Я же не сказал убить, а заткнуть. Сами виноваты, психи! А теперь, господа, деньги в сумку, а потом смеяться полчаса от того, что попали на шоу розыгрышей! 
Немного подумав, мужчина в пурпурном костюме добавил:
- Отсмеетесь полчаса, а потом сотрете с лица земли вот ее, - он указал на блондинку за кассой, - за то, что она посмела нажать красную кнопочку у нее под столом. Думала, я совсем дурак? Думала, наушники тебя спасут? Я понимаю, крошка, что это все случайность, но, она определила твой конец. Тебе не дадут выйти отсюда, вдохнуть воздух и почувствовать свободу. Ты будешь стоять на месте, пока твои коллеги будут разбирать тебя по кускам. Ах да…
Посмотрев на наручные часы, Киллгрэйв махнул рукой охраннику.
- Подойди сюда. Да, вот так. Удали все записи сразу после того как я уйду. Если хоть что-то останется с моим присутствием, ты съешь собственные глаза.
И вообще, кто слушает музыку на работе в банке? Подойдя к заплаканной девушке, Киллгрэйв отобрал у нее плеер, воткнул себе один наушник в ухо и включил музыку; постояв так пару минут, вслушиваясь в смысл, он чуть поджал губы, приподнял брови и закивал головой.
- А неплохо, оставлю себе… - сунув плеер в карман пиджака, Зеб с довольным охом плюхнулся в кожаное кресло и закинул ногу на ногу, - принесите мне кофе, пока вы собираете деньги в мою сумку. И побыстрее только, да? И смотрите, чтобы он не подгорел, иначе никого в живых не останется.
За окнами банка раздался вой полицейских мигалок, кто-то из них начал говорить в рупор, но мужчина в пурпурном пиджаке даже не пошевелился. Он, слегка прикусывая нижнюю губу, ожидал порцию кофе и продумывал план, как можно будет отсюда выбраться и при этом не попасться.
- Девушка без плеера. Возьми у охранника пистолет, выйди наружу и приставь его дулом к виску. Скажи, что если кто-то из них посмеет помешать ограблению, то ты пустишь себе пулю в башку. Вперед!
Изменив свое решение, Киллгрэйв отхлебнул кофе из чашки.

+2

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.05.2017] it's just a joke!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно