- Просыпайся, Джесси… - усевшись на постель рядом со спящей девушкой, мужчина наклонился к ней и осторожно провел ладонью по ее обнаженному плечу. Его взгляд блестел, губы слегка растягивались в хищной улыбке, когда он касался нежной кожи черноволосой женщины.
Мужчина не смотрел на нее глазами влюбленного человека, он смотрел на нее глазами собственника, получивший в свое распоряжение нечто важное, которым пора воспользоваться по назначению.
Чуть склонив голову к плечу, он провел пальцами по черным волосам, а потом поднес локоны к своему лицу. Прикрыв глаза, Киллгрэйв вдохнул приятный женский аромат, что даже слегка задрожали пальцы. Ощущение власти возбуждало его, вызывая в нем желание, но дела не ждут никогда, поэтому не сегодня.
Джессике повезло. А все потому что настал его день икс. Поиски информации про эксперимент с вирусными лечением, наконец-то, дали свои плоды и все они вели к одной приятной особе, встреча с которой состоится сегодняшним вечером. Все мысли были заняты исключительно этим, ну, и немного тем, какой замечательный подарок Зеб подготовил для Джессики.
- Просыпайся и делай свои дела, моя дорогая. У меня для тебя есть небольшой сюрприз, он очень тебе понравится. В любом случае. Тебе же нравится, что я делаю для тебя?
Встав с постели, Зебедайя подошел к окну спальни и резко раздвинул шторы, впуская в комнату бледный солнечный свет. Сегодня было довольно пасмурно и редко пробивались через тучи лучи солнца, но день все равно казался светлым, что не могло не радовать.
- Все правильно, дорогая. Мы вместе достигнем поставленных целей. Ты поможешь мне в этом деле, поможешь стать сильнее и тогда я найду своих родителей, может заодно и узнаю, что можно еще сделать с моими силами и тогда…
Он взял плоскую коробку, лежавшую на кресле, в руки и потянул за синюю ленту. Бросив картонную крышку на пол, мужчина достал со дна коробки черное платье, доходящее, если его надеть, до колен.
- Надень его, тебе понравится. Ты же не будешь спорить со мной? Ты иногда такая непослушная, что я расстраиваюсь. Мне в таких случаях совершенно не хочется делать тебе какие-либо подарки.
Вновь приблизившись к возлюбленной Джессике, походившей на сонную растрепанную птичку, Киллгрэйв осторожно положил платье на одеяло рядом с ней. Сам мужчина никуда не уходил, он ждал. Ждал, когда Джонс откинет одеяло и откроет ему вид на свое прекрасное тело, когда она пойдет умываться - он тоже будет смотреть, а когда девушка начнет переодеваться, Зеб точно не отведет своего взгляда от ее красоты. Он будет пожирать ее глазами, представляя себе как он снова возьмет ее ночью, сминая своими тонкими сухими пальцами подол черного платья или вовсе разорвет его на ней, проявляя ярость.
От этих мыслей дрогнули губы и напряглись лицевые мышцы. Вяло моргнув, он сделал несколько шагов по комнате, теряя терпение и вздыхая так, словно сейчас зашипит ядовитой змеей и выплюнет из себя крик, чтобы поторопить девушку.