ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Я — не я, и рожа не моя!

Я — не я, и рожа не моя!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]Я — не я, и рожа не моя! обычный летний вечерок не предвещавший беды
Анна-Мари, Курт Вагнер
https://cdn3.whatculture.com/images/2014/08/bamfs.jpg
Бамфы повадились таскать алкоголь у Логана, а теперь Мари и Курт вынуждены это делать, чтобы хоть как-то утихомирить разбушевавшихся чертей.
NB! хаос и беспредел[/epi]

[NIC]Kurt Wagner[/NIC][STA]мур[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/QiohG.jpg[/AVA]

Отредактировано Zebediah Killgrave (2019-09-06 00:01:05)

+1

2

- Курт Вагнер! – звонкий голос раздался по всему коридоры, где находились комнаты учителей и некоторых студентов, а следом за голосом дверь одна из спален резко открылась, являя хозяину довольно лохматую, со злобным оскалом на лице и нахмуренными бровями Шельму. В правой руке шевелилось что-то непонятное на первый взгляд, пока сама Анна не делает несколько шагов в спальню брата.
- Просыпайся, у нас проблема, - рядом с её ногами на пол наконец что-то упало, когда ладонь южанки разжалась, выпуская на свободу хвост одного из Бамфов. Странность была одна, маленькое существо вело себя довольно диким образом, кувыркаясь на полу, издавая непонятные звуки и, кажется, изредка икало. Шельма сложила обе руки на груди, сощурила глаза и молча наблюдала за этой картиной пока не решила, что пора поведать дивную историю своему старшему брату.
Точнее, она сейчас могла бы спокойно попивать кофе, если бы перед её дверьми не развалилось ещё одно чудо, о которое сонная ещё на тот момент Анна просто взяла и споткнулась практически, влетев в стену напротив, где висела довольно милая картинка старших Людей Икс. Это было пол беды. Поняв, что именно посапывает на коврике в коридоре, Шельма решила выяснить всю ситуацию, решив пройти на писки и визги, которые раздавались дальше по коридору. Пройдя пару метров, шагая очень осторожно, чуть ли не на носочках, Мари оказывается рядом со знакомой дверью, прижимаясь к ней спиной. Дверь была чуть приоткрыта, комнату Логана узнать не трудно, но ещё труднее поверить в картину, которая сейчас раскинулась перед глазами стоило Мари заглянуть внутрь.
Зрачки зеленых глаз резко расширяются, а рот раскрывается в немом ужасе, когда Шельма замечает каким именно безрассудством, занимаются маленькие друзья Курта.
- И что это значит!? – её вопль раздался по всей комнаты, заставляя пару желтых глазок резко посмотреть на объект, издающий звуки, дальше началась какая-то неразбериха, звон бутылок, а после несколько хлопков оповещающих о том, что хулиганы исчезли с места преступления. Остался лишь один, присосался к бутылке и пытался выползти из комнаты, совершенно не замечая стоящую на пороге Анну-Мари. Сдув с лица вьющиеся волосы, Шельма резко хватает бандита за хвост, решая спросить с брата о том, что здесь вообще происходит. А заодно предотвратить возможный взрыв одного из жителей школы, у которого в комнате развернулась подобное представление.
Шельма проходит в комнату, садится на мягкое кресло недалеко от кровати, спокойно смотрит на брата, сложив ручки на коленях, и лишь изредка поглядывает на бамфа все ещё пытающегося то ли взобраться на постель, то ли просто покорить гору.
- Не знаю, куда делась остальная часть этого зоопарка, но нужно с этим что-то делать, - Шельма решает начать разговор, пока брат приходит в себя после сна, - Я только что обнаружила вскрытие тайников Логана, где твои друзья неплохо так развлекались, чуешь чем это теперь грозит?  - её взгляд вновь падает на маленького бандита, который все-таки смог залезть на кровать и теперь уткнулся носом в одеяло, решив, что лучшим способом избавиться от проблем послужит укрытие здесь, в безопасности. Только вот, если Логан действительно узнает о проделках младших товарищей Курта, то безопасно в доме будет разве что в комнате Церебро, и то, не факт.
- Я смотрю, остальных нет здесь, видимо догадались, что первым пунктом моего расследования окажется твоя комната, братец, что делать-то будем? – вопрос в глазах так и не утихает, Шельма старается сохранять спокойствие, потому что ситуация собственно грозила не слишком приятным исходом. Ей меньше всего хотелось, чтобы у братца начались проблемы из-за подобной ситуации. С другой стороны, это хороший способ избавиться от алкоголя и привить Логану здоровый образ жизни. Придется постараться объяснить все, но Мари способна была встать на защиту брата своим упрямым характером, где пришлось бы выслушать не одно «доброе» слово.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Я — не я, и рожа не моя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно