ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [май 2017] Some like it hot

[май 2017] Some like it hot

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi] SOME LIKE IT HOT May 2017
Fandral, Volstagg, Hel, Sif
http://ipic.su/img/img7/fs/20190910_230838.1572549376.gif
http://ipic.su/img/img7/fs/20190910_223120.1572549242.gif https://s3.bioware.ru/forum/monthly_2018_11/bc69004ecf201eb6c1dd25ca69e7b9b0921811d9_00.gif.46388eec16e19e7ae4d8a7b2f6c7a302.gif

Находясь в Асгарде, царица Хельхейма была готова ко всему, но только не к настоящему асгардскому гостеприимству. Потому что настоящие асы неприятностей не боятся! Они их ищут и находят.

NB! Неписи начинают и не сдаются.[/epi]
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/20191023_180846.1573998965.gif[/AVA] [NIC]FANDRAL[/NIC] [STA]brave heart[/STA]

Отредактировано Sif (2019-11-17 17:07:05)

+4

2

– Нет, дружище, ты не прав! – гулкий голос Вольштагга разносился во внутреннем дворе Гладсхейма далеко вокруг, донося до всех желающих (и просто мимо проходящих) его веское мнение.

Заприметив рядом с внушительной фигурой рыжебородого великана более худощавый и изящный силуэт Фандрала, эйнхерии обменивались понимающими улыбками. Один мог навеки покинуть Асгард, Тор мог утратить право первородства, Тунд мог начать течь вспять, но кое-какие вещи остались и останутся неизменными.

Фандрал на первый взгляд заносчиво (а на самом деле, чтобы просто на равных глядеть в глаза другу, который был выше его на целую голову) задрал подбородок с остроконечной светлой бородкой.

– Не прав? – возмутился он с праведным негодованием человека, чьи чистые помыслы были подвергнуты невеждами сомнению, поруганию и осмеянию. – И это я слышу от своего друга, с которым мы прошли вместе огонь, воду и льды девяти миров!

– Ага, помню, – кивнул Вольштагг, ухмыльнувшись.

Впрочем, Фандрал внезапного пробуждения совести и раскаяния в толстокожем товарище особо не ждал. Не ждал и не дождался.

– Я чересчур добр, – с грустью признался он. – Как представлю, что раз и навсегда выбрав одну красотку, должен буду лишить других своего общества... Нет, не могу, не уговаривай!

– Да я и не пытаюсь, – добродушно возразил Вольштагг. – Я всего лишь...

Элегантным взмахом руки Фандрал отмел возражения с полуслова.

– Будь я связан, я нипочем не смог бы пригласить на ужин старых друзей, с которыми не виделся полсотни лет или больше.

– И подруг, – кротко вставил Вольштагг.

– И подруг, – подхватил Фандрал согласно, прежде чем вдумался в смысл слов. А вдумавшись, вновь возмутился. – Эй!

Но Вольштагг уже открыто смеялся, и Фандрал, не сдержавшись, приглушенно фыркнул, а затем присоединился к низкому раскатистому хохоту великана.

Внезапно смех стих, сменившись заинтересованным взглядом энтомолога, вдруг обнаружившего на знакомой вдоль и поперек территории новый вид бабочки. Изгибы тонкой девичьей фигурки, показавшейся поодаль, Фандрал никак не мог узнать, а должен был.

– И верно, меня давно здесь не было, – признал он.

– Не наша, наверное, из ванов, – проследив за взглядом товарища, предположил Вольштагг.

Фандрал, сохранивший самые теплые воспоминания об уроженках Ванахейма, встрепенулся, и его рука сама собою потянулась подкрутить светлые усы.

– Подожди-ка... – рассеянно бросил он и устремился вслед темноволосой незнакомке. – Прекраснейшая госпожа, позволено ли мне будет выразить все свое восхищение и почтение, а также пригласить на ужин, где я более подробно смог бы поведать о чувствах, охвативших меня с первого взгляда...

Слова накатывались друг на друга и гладко скользили, словно бусины на нити ожерелья, голубые глаза сверкали, усы победно топорщились.

Вольштагг, чуть поотстав от друга, прикрыл широкой ладонью лицо. Как там в Мидгарде говорят? Горбатого могила исправит? Тот, кто придумал эту поговорку, будто лично был знаком с неуемным блондином.
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/20191023_180846.1573998965.gif[/AVA] [NIC]FANDRAL[/NIC] [STA]brave heart[/STA]

Отредактировано Sif (2019-11-17 17:07:24)

+4

3

Белокурый ас недаром носил прозвище Фандрал Лихой – смутить отважного воина и бывалого нахала было нелегко, но Хель удалось почти невозможное. Ровно на полсекунды вдохновенный источник красноречия заткнулся. Но не оттого, что Фандрал ужаснулся неосторожному знакомству с чудовищной царицей мертвых, а потому, что ни на первый, ни на второй взгляд ничего чудовищного в незнакомке не обнаруживалось. Впрочем, усомниться в словах Хель ему тоже в голову не пришло – кто по доброй воле назовется дочерью Локи зазря?

Быть может, Фандрал и отступился бы, если бы не подмеченная чутьем завзятого сердцееда или привидевшаяся легкая насмешка в плавно текущем голосе асгардской гостьи. Великодушие он счел за пренебрежение. Румянец, который блондин желал вызвать на бледных щеках девушки, ярко вспыхнул на его лице. К тому же, решение нового асгардского царя об отмене приговора хтонической троице не нашло радостного отклика в сердцах подданных, стало быть, он, как верный друг и опора трона, должен поддержать брата Громовержца.

Не воспользовавшись великодушно предложенным Хель путем отступления, Фандрал отвесил поклон, лихо мешая почтительность и куртуазность.

– С первого, госпожа, – не моргнув глазом, подтвердил он. – Зрение у меня, как у орла. Зовут меня Фандрал Лихой. А это Вольштагг.

– Ага, а когда не зовут, сам приходит, – проворчал Вольштагг в бороду, хмуро взглянув на приятеля, прежде чем неловко наклонить косматую голову .

Обладая более открытым и простодушным нравом, рыжий великан казался сильнее огорошенным именем Хель, и теперь мучительно думал, что ему с этой информацией делать. Бить Фандрала всяко было поздно. Но, кажется, придумал.

– Если ты дочка Локи, – нахмурив брови, степенно произнес ас. – То, значится, племянница Тора, который Громовержец. Слышала, небось о дяде. А родня Тора нам не чужая.

О сложных взаимоотношениях с Локи Вольштагг мудро решил не упоминать.

Фандрал с насмешливым восхищением воззрился на товарища: к тяжеловесной и прямолинейной логике Вольштагга он оказался не готов, но всё же... что-то в ней было.

– Верно, верно! – воскликнул красавчик. – Долг дружеский и родственный в Асгарде превыше всего. А то дяди нет, отца нет...

Хлопок дружеской ладонью по спине, больше похожий на удар молота, заставил Фандрала прикусить язык, прежде чем он успел припомнить еще и матушку Хель.

– Если не сочтешь за дерзость, то да, приглашаем разделить с нами скромный ужин, госпожа, – вставил Вольштагг. Что уж там, отступать некуда. Спасибо, друг Фандрал.

Отредактировано Sif (2019-11-17 17:07:48)

+4

4

Затаив дыхание в ожидании ответа, двое приятелей одновременно выдохнули и переглянулись. Фандралу стало лестно и тревожно, Вольштаггу, напротив, только тревожно.

Вольштагг мысленно поблагодарил отсутствующего Фенрира, который выбрал самый правильный момент для отсутствия. Волка, что способен проглотить солнце, накормить и напоить труднее, чем хрупкого сложения деву. В Хельхейме она поди не привыкла к обильным застольям – рыжий великан с глубоким сочувствием оглядел фигурку, окутанную слоями зеленой ткани, не способной скрыть худобу. С другой стороны, будь Фенрир подле Хель, неуемному приятелю не пришло бы в голову приглашать на ужин царицу мертвых. Хотя... с него сталось бы. Сейчас уж не узнать.

Фандрал тем временем очередной раз поразился сокрушительной силе своего обаяния. Не то что бы красавчик в себе сомневался или был недостаточно самоуверен, однако ощутил небольшое неудобство, которое определил как груз ответственности.

Он потупился, силясь изобразить подходящую случаю серьезную мину, однако улыбка то и дело норовила выйти за пределы лица. Ободрившись первым успехом, Фандрал осторожно поддел Хель под острый локоток.

– Твое согласие окрасило мой день радостью, прекрасная госпожа. Не станем же медлить, – проникновенно сообщил он, сам слегка шалея от собственной наглости, но на попятный идут одни лишь трусы, а он, Фандрал, не таков. И Вольштагг не таков.

– Мы как раз шли перекусить. Тут недалеко, – простодушно пояснил Вольштагг.

Фандрал ожег друга испепеляющим взором. Вот как теперь произвести впечатление на гостью тем, как скоро и споро он способен организовать маленький, но пир? Вольштагг остался нечувствительным к выразительному взгляду приятеля, а взмахнул рукой, одновременно указывая направление и приглашая, за что удостоился нового негодующего взора.

– Прошу, прекрасная госпожа, – не остался в долгу Фандрал, галантным жестом поднося к губам ладошку Хель. Ладонь пахла приятно, каким-то незнакомыми цветами.

...Идти оказалось и впрямь недалеко. В небольшом по-асгардским меркам зале был накрыт длинный стол, заставленный многочисленными яствами, которое не могли похвастать изысканностью, но зато были способны насытить желудок оголодавшего великана, а первозданная простота порадовала бы кисть фламандского живописца. На гладкой, отполированной временем и тысячью локтей, деревянной столешнице едва ли возможно было углядеть дюйм свободного пространства. С пузатым жбаном, источавшим забористый хмельной дух крепко сваренного пива, соседствовал высокий кувшин с медом; ломти золотистого ноздреватого хлеба пахли теплом и летом... В горшочках под плотными крышками томился нежный паштет, маняще желтел, как половинки луны, янтарный сыр. Гроздья винограда привольно раскинулись на огромных серебряных блюдах, высились горки душистых медово-золотых яблок... Вгзляд не в силах был охватить все яства, приготовленные, дабы на скорую руку насытить двух асгардских рыцарей.

Вольштагг бережно, словно младенца, вынул из корзины спеленутый в холстину громадный окорок. Безжалостно вонзившийся нож обнажил нежно-розовый срез, истекающий дразнящим ароматом и каплями прозрачного, как слеза, мясного сока.

Вольштагг с умилением взирал на это пиршество для глаз и желудка. Он перевел горделивый взор на Хель, дабы та разделила его чувства. Желание хорошенько накормить худенькую гостью никуда не делось, а только окрепло.

– А, каково? – спросил он, колыхнув пышной рыжей бородой и сверкая глазами. – Еще будет перемена горячих блюд.

В Мидгарде ему жилось совсем неплохо, даже хорошо. Но настоящей еды не хватало. Наверное, поэтому рыжий великан на Земле сам освоил поварское искусство, и теперь мог вкушать пищу как любитель и как профессионал.

Отредактировано Sif (2019-11-24 01:31:04)

+3

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [май 2017] Some like it hot

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно