[epi] ФЕНРИР | FENRIR
Волк, Прославленный Волк, Фенрир-волк, ~800, сын Локи
> Норман Ридус [/epi]
☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
- Превращается в человека по желанию, основная же внешность - волк.
- Своих детей у Фенрира нет (возможно, пока что).
- С Локи общался немного в детстве, особо им не проникся, но в целом готов помогать, если нужно.
- С Тюром более-менее адекватно тусил в детстве, привязан был к нему достаточно сильно до истории с Глейпниром.
- Чхать хотел на всякие там пророчества, хочет быть с семьей, коей считает Хель и Йормунганда и еще, возможно чуть-чуть, Локи.
- Ненавидит обманщиков и лжецов, не слишком хитер, любит правду и сам правдив до тошноты.
- Имеет незакрытый гештальт с Тюром.
Ссылка на канон.☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?
- Сторону? Я? У меня есть моя сторона и сторона моей семьи. Если Хель решит, что ей хочется кому-то подчиняться, буду рядом, чтобы ее защитить. Если Локи решит, что я для чего-то пригожусь - я буду помогать. Если же семья решит никуда не вмешиваться - буду как можно дальше от всех игрищ во всемогущих богов.
- Ссал я на камни. В прямом и переносном смысле. Понимайте как хотите.☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆
Меня можно найтиhttps://t.me/Yaniish
☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆
Мягкий мох проминался под лапами, пружинил, отчего приходилось крепче вцепляться когтями. Фенрир залег в высокой траве. Он с трудом удерживал свой хвост от подергивания. Самым кончиком, да, но ведь все равно слышно! Игры в прятки с братом и сестрой были самыми увлекательными. Никто так не задерживал дыхание, как Хель, никто так не маскировался, как Йорми. Фенрир лежал в траве, затаившись. Но предательский кончик хвоста дернулся, зашуршал. И откуда-то слева послышался звук треснувшей ветки. Наверняка сестренка. Фенрир радостно тявкнул и метнулся туда, надеясь поймать Хель первой.
Большое мохнатое тело шевельнулось, лента, стягивающая его, натянулась, впиваясь в шерсть и кожу под ней.
Трава цеплялась за ноги, не давая идти. А эти тащили все дальше и дальше. Прочь от дома. Куда-то. Он увидел плачущую Хель. Рванулся вперед изо всех сил… и личина человека слетела с него сама. За ними, за чудовищами, лежала мама. Он не чуял ее жизни, не чуял ее дыхания.
- Мама-а-а! - этот разрывающий душу крик могли понять его брат и сестра.
Чудовища же слышали только вой маленького волчонка.Меч, воткнутый в громадную пасть, не давал волку шанса напасть. Его боялись асы, его опасались величайшие боги и воители.
Камни соскользнули, Фенрир замер, блестя глазами и наблюдая за приближающимся асом. Он помнил его. Смутно, но помнил - он был на той поляне, он держал его, вырывающегося, рыдающего по-волчьи над телом матери.
Ты, что тебе нужно?
Ярость - рыком из-под вздернутой по-звериному губы. Он ненавидел их всех. Боящихся его. Слабых. Что нужно этому, который такой спокойный, такой уверенный в себе?
Что ему нужно, протянувшему руку сейчас?Огромный волк повернулся во сне, пытаясь вытянуть лапы, пытаясь сомкнуть пасть. Он давно уже забылся своим тяжелым сном, видя свою жизнь отрывками, кусочками пазла. Он давно уже не помнил, как это - ощущать под лапами траву, как это - играть в прятки с сестрой и братом, как это - прижимать уши в ответ на едва ощутимую ласку одного из асов.
Это когда-то была гордость. Когда-то это было ощущение собственной важности. Да, его боялись, его сторонились. Фенрир чувствовал себя самым сильным из них. И они обманули его. Он. Он обманул его.
Или пытался спасти?
Что им, асам, стоило убить пугающего их волка? Глупые правила? Смешно. Асы сами пишут себе правила.
Тюр, зачем ты помог им? Зачем ты вложил свою руку мне в пасть, зачем рискнул и позволил себя искалечить? Кого ты пытался защитить, кого хотел спасти?
Я помню твой взгляд. Ты знал, что они сделают. Ты знал, чем это мне грозит. Они не могли меня убить, они не могли позволить мне остаться рядом с ними.
Я помню.
Ты кивнул.
И я сомкнул клыки.По морде, прочертив мокрые дорожки в шерсти, пробежали слезинки. Могут ли гигантские волки плакать? Могут ли бояться?
Помоги мне. Я прошу тебя, помоги мне.