Работать на Гарри Осборна одно удовольствие для безумной и болтливой наёмницы. Ибо работа не тяжёлая, никаких практически напряг, траты пуль, порчи оружия и чистки с полировкой своих катан. Ничего подобного и в помине не требуется. Это очень нравится Ванде. Плюс за это получает хороший гонорар. Не напряжная работа самое лучшее, что может быть в жизни наёмника. Да, девушка в целом любит свою профессию. Опасные миссии, тяжёлые задания и заказы. Это захватывает дух, гоняет кровь, включает адреналин. Опасность и жестокость в купе с безумными шутками и смехом, делают работу Уилсон очень неординарной. Вообще наёмничество само по себе не является обычным делом. Убивать людей/группы людей за деньги, это всегда рискованно. Где-то ты можешь ошибиться, убить не того или кто-то другой решит отомстить за убитых. Всякое бывает, возможно даже доберутся до тебя и убьют. Вот только Ванду это не пугает и даже не волнует. Те, кто с ней связывались, прекрасно знают что она бессмертная и если даже откинет ноги, то скоро вернётся. Девушка всегда возвращается. Как бы жестоко её не убили. Хотя больше она умирала только от своих рук. Как, спросите вы?! Ответ прост... Самоубийство! Когда ты крайне безумен и в твоей голове существуют голоса, вольно не вольно, всё выходит из под контроля. Твоё сознание начинает сильно заполняться. Реальность совсем отпадать. А безумие настолько захватывает, что соображать вообще становится невозможным. Голова от этого просто пухнет и готова взорваться. Леди Дэдпул становится крайне плохо, она не в силах это терпеть. Поэтому лучшее решение — это выстрел себе в голову. После этого всё становится куда проще.
Случается, так называемая "перезагрузка". Мозг скидывается до стандартных настроек, всё накипевшее забывается и голоса приходят в покой. Со временем она может вспомнить всё это, но такое бывает редко. Да и после уже не обращает внимание. Это самый быстрый, действенный и безболезненный метод решения данной проблемы. Никто ей в голову ещё не попадал, кроме неё же. Забавно, но она это никому не рассказывает. Да и некому подобное поведать. Чуть меньше двух недель назад, девушка познакомилась с одним очень любопытным мутантом. Он синего цвета и является метаморфом, а зовут его Рейз. Ванда так заинтересовалась им, что быстро потеряла бдительность и привязалась к нему. Ей в нём привлекает как его натуральный облик, так и умение принимать другие. Этот мужчина умеет привлечь к себе внимание и хорошо рассказывает. Его ум тяжело не заметить. Уилсон попросту забылась в тот момент, когда он появился перед ней. Ибо его достаточно дерзкий выпад заставил клюнуть болтливую наёмницу. Она тут же повелась и решила познакомиться. Рейз собирает команду мутантов, чтобы отстаивать свои права. Если бы девушка считала себя одним из оных, тогда был бы другой разговор. Но на деле ей плевать на других мутантов, она знает что не относится к людям, но и не принадлежит мутантам. Ибо Ванда — попросту ходячий неудачный эксперимент. Больше никто.
Правда об этом девушка может рассказывать много, но это сейчас ни к чему. Вернёмся к её любимой работе. Именно Гарри вытащил Ванду из полной жопы. Если бы не он, девушка вряд-ли так смогла стать популярна и найти хороший круг лиц, который стал бы заказывать её в качестве наёмника. А тут компании Оскорп, известной на всю страну, явно, нужен можно сказать учитель. Чтобы тренировать охрану компании. Ибо многие воруют в ней и бесчинствуют. А эти недотёпы ни черта не могут сделать. Поэтому нужна Ванда, которая научит, покажет, расскажет как и что делать в любой непонятной ситуации. Различных новобранцев и малоопытных, девушка обучает мастерству рукопашного боя, обращению с огнестрельным и холодным оружием. Занятия проходят три раза в день как обязательные. Остальное, если требуется, обсуждается непосредственно с Гарри. Сегодня один из таких постоянных дней. В полку прибыло, так сказать. Четверо новичков лет до 25 стояли перед ней по стойке смирно. Парни на вид серьёзные, но один всё время усмехался. Ванда знала почему и быстро это решила пресечь — Смешно, значит, да? Выходи сюда, новобранец. Покажи мне что ты умеешь! Проведи задержание преступника! — Самодовольная улыбка быстро слезла с парня. Но приказы старших надо выполнять. Поэтому он встал на маты напротив Уилсон и приготовился. Затем попытался схватить Леди Дэдпул за руку, чтобы сделать залом. Тут же получил кулаком в бочину одной рукой, другой девушка сильно схватила его за плечо и потянула вниз, чтобы он нагнулся. Дальше она обхватила ученика за живот и сделала бросок назад через себя. Затем резко встала на ноги и усмехнулась, наблюдая за стонущим и валяющимся парнем.
— Ты хочешь ещё посмеяться или достаточно, новичок?! — После этого он всё понял и больше не смеялся. Они продолжили заниматься, отрабатывая различные приёмы и захваты в течение нескольких часов с короткими перерывами. Когда занятия кончились, этот парнишка подошёл к ней и поинтересовался почему она ходит в костюме. На что получил ахриненный ответ — Чтобы ты спросил, милый! — Усмехнувшись, она сощурилась, посмотрев на него — Меньше знаешь, крепче спишь. Давай, иди уже, а то мамка дома ждёт! — Сидя на матах, болтает одной ногой наёмница. Но как ни странно, парень просто так не ушёл. Видать одного броска ему мало. Он захотел познакомиться. На что ему было сказано проваливать отсюда, на следующем занятии встретятся. Видимо некоторых горький опыт ничему не учит. Но Ванду Уилсон это всё же удивило. Когда все ушли, она сама притормозила паренька — Тебе не стрёмно после такого позора со мной знакомиться? — Удивлённо посмотрела на него. Он объяснил это всё тем, что она интересная и хорошо всё показывает. Совсем не сказав о её странном поведении, вечной болтовне. Ничего такого, что сразу же бросается в глаза. Для неё это было как минимум удивительно. Но раз он так настаивает... Ванда сказала что подумает. Сделала она это правда для приличия, но не суть. Ведь уже и так всё решила. А теперь она идёт домой, размышляя об этом.
— Слушайте, да он же ещё сопляк! Не понимает ни черта! Что он может вообще?
— На кой чёрт он нас сдался?! Нам и без него хорошо!
— Это типа свидания парень предлагает? Что-то поздновато... Я не хочу! У нас там на примете есть другой, вы не забывайте!
— Да сколько можно синего лелеять вообще? Не надоело?
— Закрой свой рот!
— Воу, воу, когда ты так научилась отвечать, милая?!
— Да она меня уже достала! Ну нравится он мне, что она пристала вообще? Пускай сидит и молчит, раз мужиков ненавидит!
— Ах значит молчать... Ненавижу мужиков... Всё ясно с тобой! Я тут ей помогаю, а она так со мной разговаривает! Ты знаешь чем всё закончилось тогда, у нас дома! Думаешь сейчас что-то изменится? Когда тебя используют и выкинут как ненужную игрушку, я на тебя посмотрю!
Такого бурного скандала давно ещё не было в голове Ванды. Девушка аж удивилась происходящему. Совсем не замечая ничего вокруг. Идёт и болтает сама с собой — Что вы так друг другу грубите? Я понимаю тебя. Да, с нами поступили очень плохо, использовали и бросили... Но может стоит жить дальше? Просто постараемся не совершать таких же ошибок, ну! Для этого вас трое у меня, верно?! Будем решать проблемы по мере их поступления! — Слишком логично объяснила Уилсон. Пятница 13 очень странная для девушки. Но день ещё не закончился. Когда она шла, то буквально через дорогу увидела маленькую темнокожую девочку, лет так десяти. А за ней, из-за кустов вышел странный мужчина. Его лицо было похоже на очередного ублюдка. И он быстрыми шагами приближался к девочке. Кажется это была попытка похитить маленького ребёнка! И Ванда откинув все споры и ругани голосов, ринулась спасать девочку. Перебегая дорогу в неположенном месте. Внезапно практически из неоткуда выскочила машина и чуть не сбила безумную девицу, та чудом успела отскочить в сторону. Не было времени разбираться с водителем. Девушка бежала остановить негодяя и уже практически была в считанных метрах от них.