ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Demolition Lovers

Demolition Lovers

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]DEMOLITION LOVERS хх.хх.хх
Bo Dennis and Dyson
https://66.media.tumblr.com/e3ef1558a0f9afab466329f7c4e6bfbd/tumblr_odevhdcaDQ1qhcfhro3_r1_500.gif
В великой битве Дайсон погибает и вместо Вальхаллы отправляется в Тартар из-за проделок Аида.
NB! правда отношений[/epi]

+2

2

[indent] Так не должно было быть. Все должно было быть иначе. Это была война Бо, всегда была только ее война, Дайсон не должен был погибнуть. Но все пошло не так, и Бо ничего не оставалось, как выжить, а она хотела умереть. Почему, чтобы понять, насколько ей нужен был ее волк, следовало ее потерять? Ничего теперь не имело значения, даже ласковые руки Лорен, обнимающие в холодные ночи, уговоры поесть, иначе суккуб умрет. Все потеряло смысл, кроме одного - найти способ вернуть Дайсона. Мертв? Не проблема. Можно отыскать выход. Потому, что там, где есть вход, должен быть и выход.
[indent] Идея пришла не сразу. Бо изнывала от боли, от того, что сердце разрывалось на части, с трудом поднималась по утрам, тонула в собственных снах. Она так и не поняла, когда от нее ушла Лорен, осталась наедине с книгами в Дале, отыскивая в них пути в Тартар. Но настоящее путалось с прошлым, возвращая Бо раз за разом к тому, что они с Дайсоном неправильно сделали. Почему все пошло не так, ведь когда-то он был единственным, кто ей нужен, способным насытить ее. Он дарил ей всего себя, и Бо жадно принимала этот бесценный дар, а потом так легко смирилась с его утратой. Ее пальцы все еще помнили ощущение касания пальцами его кожи, витиеватые контуры его татуировки, идущей через через всю спину по вертикали. Тело мысленно отзывалось на его прикосновения и с каждым разом становилось все хуже, казалось, что чужая жизненная сила больше не подпитывала Бо, следовало что-то делать, что-то думать, искать. Она устала просыпаться едва живой, устала чувствовать себя разбитой, устала ждать, когда в дверь войдет Дайсон. Он не заходил. Его не было. И это походило на ад в реальности. Не было ни его, ни его доброй улыбки, ни его голоса, не было слов веры в Бо, отсутствие сомнений, не было того доверия, которое порождало ответные чувства. Ничего. Пустота там, где сердце.
[indent] Путь в Тартар все же нашелся. За него Бо была готова отдать все богатства мира, а оказалось, что и этого не надо. Похоже, что на нее смотрели как на самоубийцу, но ей было все равно. Суккубы были живучи, к тому же, сейчас вперед ее гнала любовь к Дайсону. Возможно, он не захочет вернуться, возможно, захочет, но не с ней, в любом случае, Бо планировала вытащить его с того света, а потом пусть волк делает со своей жизнью, что сам пожелает. Она, конечно, не придет в восторг, но отпустить, как он отпустил ее. Хотя нет, он не отпускал, он просто потратил их любовь на ее спасение. Вопрос необходимости все еще был спорен, но это было так давно, четыре года назад, потому и не стоило ворошить прошлое - настоящее было важнее.
Харон выглядел почти бестелесным в своем темном плаще с капюшоном, опущенным на лицо, так что и видно не было. Кто там, человек, монстр, фейр - трудно было сказать. Бо, затаив дыхание, бросает ему золотую монету, особую монету, еще две у нее в кармане, на обратную дорогу. Две для двоих.
[indent] Харон молчит всю дорогу, Стикс мертво шелестит волнами, Бо считает удары собственного сердца, а пальцы впиваются в борта лодки. Плеск воды отвлекает, но она держится за мысль, что у нее есть способ найти Дайсона, у нее есть своя нить Арианды, волшебный флакон, который нашелся у Трика, чем ближе к Дайсону, тем ярче он должен светиться. Лодка пристает к берегу, Бо выбирается из нее, не оглядываясь, кажется, холодное дыхание Харона обдает ей шею.
[indent] - Черт. Даже флакон не поможет мне заблудиться в этом проклятом лабиринте. Папочка, у тебя вообще-то вечный бардак, и никаких указателей.
[indent] Дайсон должен был попасть в Вальхаллу. Но обиженный Темный король мстил нерадивой дочери, отказавшейся от власти. И Дайсон очутился в Тартаре, а мог бы хотя бы на Елисейские поля заглянуть. Но нет, не судьба.
[indent] - Ладно, - Бо достает из кармана флакон, бережно его сжимает, боясь разбить, - Дайсон, я все равно тебя найду.
[indent] Она и нашла. Часы - может, дни - спустя, уставшая от отчаяния, которым несло со всех углов. Ей встречались разные люди - больше тени, бестелесные, пустые, изможденные. Что, если Дайсон теперь тоже стал таким? Что, если от него ничего не осталось? Но упрямство было сильнее в Бо с каждой такой встречей, и она искала и искала, пока, наконец, не устала настолько, чтобы замереть посреди очередного коридора с темными нишами.
[indent] - Дайсон! - Ее крик отбивается от стен, возвращаясь к ней. К черту, что шум тут кажется неестественным. Она устала. И хочет услышать отклик. Хочет услышать его голос. Его родной и любимый голос.
[NIC]Bo Dennis[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/jE4ni.png[/AVA]

+2

3

[AVA]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSCqoqwYbN_pz0-w5awxZSQIrbOEtJ-WBkpTLKH4n7H1dset8Cv[/AVA][NIC]Dyson[/NIC]

Эхо войны чуть заметным шепотом скользило мимо линий судьбы, что переплетены на сотни лет вперед, пока в итоге не оборвутся под натиском ржавых ножниц старух.  Расколотое прошлое пробило дно настоящего и оставило позади себя лишь молитвы скандинавских валькирий, позволив пустоте Тартара окунуть в себя очередную душу война, который совсем не хотел умирать.  Ты не хотел покидать мир людей, ты хотел сражаться ещё, ради великой любви и преданности, которую обещал ей, своей королеве бездыханного моря. Но ты знал, как обманчива судьба и сколько душ придётся потерять ради эгоизма, ты не мог поступить иначе. Упал белый флаг с вкраплениями алых пятен, последнее рычание верного волка смешалось с красками неизвестных оттенков, когда погибший зверь истратил свой последний вой, отчаянный звук неизбежного конца.

Вечность никогда не казалась раем, а лишь бесконечной дорогой, которая ведёт в никуда. С трудом вспоминая прошлое, Дайсон блуждал по отчужденным лабиринтам Тартара, как множество остальных душ, он не мог чувствовать себя мертвым. Словно на самой границе своего существования, он то и дело падал в неизвестность, которую не мог предотвратить. Больше не было времени, стрелки часов остановились без минуты двенадцать и никак не могли перешагнуть на следующий этап, отчаяние подобно тихим призракам обманом заставляло подчиниться чужой воле, но Дайсон пытался бороться. Он – великий воин, настоящий зверь, который никогда не боялся смерти и был готов упасть в её холодные объятия каждый раз, лишь бы услышать заветные слова перед самым концом.

- Я  всё ещё помню Бо, Кензи, Векса и всех остальных. Я помню – он сбился со счета, сколько раз повторял эти имена, проходя мимо бесконечных коридоров, блуждая по ним не видя того «света», о котором говорили валькирии.  Душа Дайсона была истерзана прошлым, осколки которого подобно лезвиям проникали сквозь него, разрушая остатки сознания, будто хотели превратить его в очередную тень под властью Аида.
Внезапно, он услышал эхом собственное имя. Такое неестественное ощущение, когда слишком долго кричишь в пустоту и не получаешь ответа, а когда это происходит – уже не веришь происходящему. Дайсон шёл во тьму, пытаясь уловить столь знакомый его сердцу голос. Всё закружилось в бездне, он не понимал как долго идёт и двигается ли вообще, бесконечная тишина лишь изредка сверкала чуть заметным голосом, его именем.

- Я знаю тебя, я помню тебя – мужчина вышел из-за темного коридора и тут же упал от бессилия к ногам Бо. Ему казалось, что она объята чуть заметным свечением, не как остальные здесь, словно пришла из другого мира. Но существует ли, этот «другой» мир? Он уже практически не помнил его, воспоминания потерялись в иллюзиях вечной тишины.

- Бо… - шепотом произнёс Дайсон, когда девушка склонилась перед ним и он смог дотронуться до её руки. Знакомое прикосновение, родное чувство из самых дальних уголков сознания, где таилось нечто, что Дайсон не мог вырвать из тьмы.

Отредактировано Dane Whitman (2019-10-11 00:43:52)

+3

4

[indent] Шаги разрывают тишину. Шаги, которые Бо не спутала бы ни с чьими другими.
[indent] - Дайсон!
[indent] Только никак не понять, откуда они исходят. Коридоры - как лабиринты, легко пойти не туда, потеряться и снова тратить время на поиски. Можно бродить вечность, и хотя, наверное, она у них есть, Бо не хочет терять даже лишнюю минуту от той жизни, которая ждет ее и Дайсона впереди. Они были глупы. Они допускали ошибки. Бо понадобилось время, чтобы понять это. Но теперь она не уйдет отсюда без своего волка, и если ей придется стоять и ждать, когда он к ней выйдет, она так и сделает. Хотя это не просто. И сердце колотится о ребра, и время тянется долго, но вот, шаги все ближе, а вот из темного коридора показывается силуэт Дайсона.
[indent] - Слава богу, - Бо бросается к нему, но не успевает удержать его, когда тот обессиленно валится к ее ногам. Она опускается на колени, переворачивает его на спину, держит его голову. - Да. Да, это я.
[indent] Наверное, только в эту минуту Бо понимает, что почти поверила в необратимость смерти Дайсона, почти проиграла этот бой Аиду, уверенности в том, что с того света не возвращаются. Возможно, она бы проиграла бой в Вальгалле, если бы Дайсон попал туда, там ведь его место, но Тартар точно не было подходящим для него, с Тартаром можно было спорить, требуя чужую душу обратно. В голове был план, увести, забрать, а на обратном пути по Стиксу держать Дайсона за руку, не отпускать и проговаривать заученные слова на кельтском, смысл которых до самого суккуба не очень-то доходил. Может, это было не очень умно, не знать смысла, но когда бы это беспокоило Бо, если оно давало ей желаемое.
[indent] - Любимый, родной, мой, - Бо шептала это между отрывистыми поцелуями, которыми покрывала его лицо. - Я здесь. И без тебя никуда не уйду.
[indent] Больше никогда. Она склоняется над ним, над его губами, целует его. Вспоминает, как это, дарить кому-то другому собственную силу, часть своей жизни, чтобы он жил. В свое время Дайсон так многое отдал Бо, что ей сейчас кажется, что она не делится своим, она отдает то, что взяла в аренду. Ей всегда нравилось думать, что в ней живет часть самого Дайсона, столько жизненной энергии, сколько раз он ее спасал, залечивая раны поцелуями, соприкосновениями тел, своей любовью. Наверное, ничего не было в том странного, что спустя все это, суккуб отказалась от полигамии, от жадного поглощения чужой энергии, от чужих жизней. Ей не было ничего из этого нужно, никто другой ей не был нужен, кроме того, кого она обнимала сейчас.
[indent] - Ну же, Дайсон, давай, приходи в себя. Смотри на меня. Тебе сейчас станет лучше и мы пойдем домой. Найдем свой путь, переберемся через ту реку. Вернемся в мир живых, где нам с тобой самое место. Я присмотрела один дом, он в пригороде, на границе с лесом. Тебе понравится, Дайсон. Вчера внесла за него залог, у нас еще два дня на заключение сделки. Будешь бегать по утрам. Или вечерам. Но не ночам. Твои ночи будут принадлежать только мне. Давай же, Дайсон, слушай мой голос. Иди на него из своих кошмаров. Иди ко мне.
[NIC]Bo Dennis[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/jE4ni.png[/AVA]

+2

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Demolition Lovers

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно