ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.06.2017] Блуждают тени возле дома

[14.06.2017] Блуждают тени возле дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]Блуждают тени возле дома 14.06.2017
Фелиция Харди, Синди Мун-Симс
https://funkyimg.com/i/2XmcU.jpg
Ты можешь уйти из Адской Кухни, но Адская Кухня не уйдет из тебя
У Фелиции свои причины наблюдать за бандами, Синди решила появиться уже в паучьем костюме, потому что история с наркотиками не дает ей покоя, а еще крыша едет не спеша
NB! спасайся кто может[/epi]

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-09-28 17:14:01)

+1

2

[indent] Кошка обожала гулять по крышкам. Воровать все, что плохо лежит и что не приколочено она тоже любила, но сейчас предпочитала просто гулять. Темным силуэтом с белым мехом на руках и ногах скользит по крышам, кокетливо рисуясь на фоне луны и выделывая акробатические номера. Фелиция обожала эти моменты, объятия ночи, поиски приключений, отсутствие страха и собственное любопытство, которое рисковало завести ее в неприятности, но обычно все ей сходило с рук. Кошка всегда приземляется на лапы, а еще у нее девять жизни, и Харди пока ни одну не израсходовала, стараясь не проверять собственную удачу.
[indent] Какой же дурой она была, решив, что сможет обойтись без этого. Не стоило даже пытаться. Фелиция выдержала несколько долгих недель без костюма, но потом поняла, что это бесполезная трата времени. И снова металась между высотками, цепляясь своим крюком, оставляя следы когтей, преследуя свои цели. Сейчас главной целью ночных прогулок была слежка за бандами в Адской Кухне, чтобы понять, что из себя они представляют, какой расклад сил. Фиск сидел в тюрьме, Кухней заправляла Рука, но банды снова втягивались обратно, невзирая на то, что инопланетяне грозили разнести Землю к чертовой матери. Даже накануне Апокалипсиса плохие ребята пытались заработать. Что ж, ни они, да и сама Фелиция не так чтобы уж понимали, что их ждет. Никто из них не ведал, к чему все шло. И все жили как могли, занимаясь своими делами.
[indent] Это могла быть Маджия. Или ирландцы. Фелиция ставила на ирландцев. Она подслушала разговор одной парочки идиотов - хотя ладно, они не могли предполагать, что над ними кто-то сидит - и теперь знала, что в районе доков будет происходит какая-то сделка. Ни товар, ни оплата не были известны Харди, но она просто хотела скопить кое-какую информацию для начала, а потому с удобством и стаканом кофе устраивается на краю крыши склада. В пакетике рядом лежала парочка пончиков, весьма вкусных.
[indent] - Почувствуй себя копом, не будучи им, пончики и кофе, - Фелиция едва не урчала от удовольствия. - Итак, что у нас сегодня в меню? Какая-то из банд, наверняка ирландцы кому-то что-то готовы продавать. Кому-то не из Кухни... хм... - краем глаза Кошка улавливает шевеление недалеко по стене соседнего склада. Кто-то ползет. А кто может ползти? - Паучок-паучок, не прыгай на водосток. Давно не виделись, малыш, - Фелиция прихватывает последний пончик, а вот пустой стакан из-под кофе отбрасывает в сторону. Поднимается на ноги и по самому краю крыши перебегает в сторону второго склада. Равновесие идеально, серьги мягко звенят, Фелиция бросает взгляд на ребят где-то там внизу, пока ничего интересного.
[indent] Харди перебирается в прыжке на крышу соседнего склада. И подбирается к тому краю, который выходит на стену, по которой полз паучок. Свешивается, легко протягивает руку, цепляя за шкирку паучка, но успевает рассмотреть, что это совсем не тот паучок.
[indent] - О, Паучок-паучок, да ты очень изменился за лето, я смотрю. Стал девочкой, - усмехается Фелиция, подаваясь назад и рассматривая незнакомую девчонку в паучьем костюме.

+1

3

Синди не давала покоя история с наркотиками в Адской Кухне, ну и еще с тем красным, который сначала был другом, а потом оказался злостным врагом, который успел ее отметелить до сломанных ребер. Потому паучиха решила появиться в Клинтоне еще раз, благо он находился не так далеко от ее дома. Раз за разом она возвращалась сюда, пытаясь убедить себя, что ее триггеры в сознании - это действительно всего лишь причина, которую она сама себе надумала. И в этот раз она вернулась в Клинтон не в том маскарадном костюме Белой Маски, а в своем новом паучьем обличьи. Она должна понять, что здесь происходит и сам справиться с теми трудностями, которые возникают в ее голове.
Питер был прав. Пока она сама не поймет и не захочет быть тем героем, который действительно никого не убивает - она не сможет преодолеть себя. Потому ей нужно было лицом к лицу встретиться со своим страхом и вернуться в Клинтон, но уже не в качестве Мстителя в маске, а в качестве супергероини Шелк, которая умеет сражаться и без помощи оружия.
Ей приходится достаточно повозиться, прежде чем выследить одну из банд, которая, возможно, торговала наркотиками. Паучиха почувствовала, как у нее плотно сжимаются губы, а пальцы непроизвольно стискиваются в кулаки. Мелькнула мысль, что нужно было все-таки взять с собой катану, но она тут же мотнула головой, чтобы заставить себя перестать об этом думать. Нет, она не убийца. Лучше просто собрать доказательства и передать их какому-нибудь хорошему адвокату или же известному прокурору, который не побоится связаться с Клинтоном. Синди сосредоточенно ползла по стене вверх, чтобы занять более выгодную позицию для наблюдения, как вдруг чья-то рука схватила ее за шиворот и буквально втянула на крышу. Паучиха немедленно зашипела и принялась вырывать, стараясь делать это как можно тише, потому что их банально могли заметить. Но слова той, кто схватил ее, заставили замереть, а затем извернуться, чтобы освободить свой костюм.
- Да отпусти ты! - она слегка отскакивает назад, сжимая кулаки и настороженно глядя на противницу, которая оказалась... Ой, да ладно, в этом месте супергерои что, не кончаются? Или это еще одна неморалистка вроде Электры?
- Ты знаешь о пауках? Кто ты такая? - Шелк напряжена и готова атаковать в любой момент. Она уже научилась тому, что не нужно расслабляться, потому что ударяют как раз в тот момент, когда ты этого не ожидаешь. Но и первой она не била, только если не было прямой угрозы. Однако, паучье чутье не звенело, значит, незнакомка перед ней не угрожает ей и не представляет собой какую-то опасность. Но разобраться с нею стоит хотя бы для того, чтобы она не мешала наблюдению и дала Шелк закончить начатое в Клинтоне дело.

+1

4

[indent] Кошка усмехается, рассматривая паучиху, ишь какая резвая.
[indent] - Боевая какая. Защищаться готова, - Харди тихо смеётся. - Брось, красотка, я тебе лапки отрывать не буду. Незачем мне. - Вопросы та задаёт с места в карьер. Ага, значит, не знаешь, не слышала и не видела. То ли расстроиться из-за того, что никто не знает о воровских подвигах Кошки, то ли обрадоваться тому же. Фелиция перекатывается с пятки на носок и обратно. - Да кто о вас не заент, вы ж герои. А я, я всего  лишь Чёрная кошка, гуляю по крышам по ночам.
[indent] Иногда в компании, но чаще всего одна потому, что ей так удобнее, а кошки все гуляют сами по себе. Знакомства с пауками было интересным опытом, но пока все ребятами, а девушка Кошке попалась впервые. И теперь её разбирал любопытство.
[indent] - Ну-ну, не фырчи так, будто я тебя дихлофосом брызгаю. Я не враг, по крайней мере, ты мне пока ничего не сделала. А вот те ребята, похоже, для тебя враги. Что они тебе сделали?
[indent] И Кошка, и паучиха были в Клинтоне чужеродными элементами. Но Харди знала многое об обитателях Адской Кухни, законопослушных граждан было тут совсем не много, доверять было мало кому, а ребятки, за которыми наблюдала шестилапочка, и того не стоили. Их бы пристрелить, но Фелиция не убивала, а вот стравить могла бы. Но сначала ей было интересно понять, какого тут забыла паучиха.
[indent] - Детка, ты в курсе, что это плохой район? Может, стоит гулять в других местах? - Кошка прищуривается, потом качает головой: - Но ты ведь все это знаешь, зайка? И не случайная похожая, - она практически мурлычет, с улыбкой обращается к девушке.

+1

5

Синди стоит в напряженной позе все время, пока незнакомка к ней обращается. Кажется, что ее голос звучит немного издевательски, но в целом она и правда не намерена нападать, иначе бы паучиха просто так не освободилась. Тем не менее, даже если Шелк и опустила руки в нарочито расслабленной позе, это не значит, что она не будет сейчас при случае испытывать возможности своего паучьего чутья и предугадывать атаки, если таковые последуют.
- Черная кошка, значит. Я Шелк, Человек-паук, - действительно, раз уж представились - значит нужно ответить. Хотя в Клинтоне ее знавали под псевдонимом Белая Маска, с катаной в руках и в совершенно другом костюме. Но она вроде как хотела исправиться и измениться, а значит может идти уже и под своим собственным именем.
Манера общения собеседницы в чем-то раздражала, Шелк очень уж не любила таких вот самоуверенных дамочек, которые пока не доказали себя на деле. Хотя в чем-то она сделала ее - схватила за костюм, так что можно считать, что один раунд она уже выиграла. Только вот признавать это Синди пока не собиралась.
- О, поверь, я неплохо знаю этот район. И его обитателей тоже, в том числе и тех, кто считает, что в жизнь Адской Кухни лучше не вмешиваться чужакам, - криво улыбается паучиха под маской, а ее глаза чуть прищуриваются, словно выдавая собственную эмоцию. Нет, Кошка хоть и ведет себя уверенно, но она тоже здесь гостья, потому что настоящие обитатели Адской Кухни либо бьют сразу, либо пытаются тебя подставить, либо говорят не вмешиваться. Ну или стараются перевоспитать со словами, что ты еще слишком молода, чтобы тут находиться.
- А эти ребята и правда плохие. Очень плохие. Они одни из тех, кто распространяет в Клинтоне новый наркотик. Мне думалось, что после нападения на район он все пропали и прекратили свою деятельность, но видимо нет. Дрянь всегда находит выход, - на последних словах она практически шипит и кулаки снова сжимаются, заставляя перчатки еле слышно скрипнуть. Интересно, а эта дамочка в обтягивающем все места костюме в курсе, что тут творилось какое-то время назад?
- Этот наркотик заставляет людей буквально превращаться в животных и сильно болеть потом. От него уже умирали люди, зависимость от него - страшная штука. Я видела это. Так что мне очень интересно, где они собираются и где у них находятся запасы или лаборатория. Ну а ты? - Синди складывает руки на груди и склоняет голову к плечу, чтобы ответно услышать, с какой целью незнакомка находится здесь и зачем вообще поймала ее, если их интересы могут и не пересекаться?

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.06.2017] Блуждают тени возле дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно