ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [10.05.2017] — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.

[10.05.2017] — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[epi]— Ну как же туда не ходить? Они же ждут! 10 мая 2017
Фелиция и Клинт
http://cdn.wallpapername.com/1280x1024/20121025/artwork%20hawkeye%20clint%20barton%20jeremy%20renner%20the%20avengers%20movie%201280x1024%20wallpaper_www.wallpapername.com_43.jpg
Фелиция влезла в ломбард одной из банд за информацией по залогу одной любопытной вещички - отцовских часов. А Клинт просто мимо проходил именно тогда, когда у Черной кошки началась черная полоса.
NB! да ну ничего такого[/epi]

+1

2

Клинт в принципе всегда знал, что если он выходит из дома, то это всегда ведет к неприятностям. Он только не знал, что сегодня неприятности будут ждать его около любимой кофейни, напротив которой располагался небольшой ломбард, стоявший там столько, сколько он себя помнил.
Он как раз взял свой кофе и пытался отпить из стаканчика, несмотря на то, что напиток был очень горячим, когда светофор переключился и Клинт оказался напротив ломбарда. Все ерунда, мелькнуло в голове, он даже не обратил внимание на команду крепких парней, которые направлялись к входу в помещение, потому что тут всегда было так. Банды, несмотря на кажущееся разрушение города только активизировались, а хозяин ломбарда то ли им приплачивал, то ли торговал информацией, в общем дело у него было поставлено на широкую ногу.

Клинт сделал один глоток, когда получил удар по спине, подавился и выронил стаканчик кофе.

- Кофе, нет. – Получилось очень жалобно и очень выразительно.

Он развернулся лицом к новой опасности и замер, рассматривая разбитую витрину (когда успели?) и сломанный прилавок. На одной стороне сидела девушка в костюме с белым воротничком, на другой стороне один из парней целился в нее.

Самой ругани или слов, которые оппоненты говорили друг другу Клинт не слышал, игнорируя шум более чем полностью, а вот жесты считывал автоматически. Девушка готовилась вроде как прыгать, парень стрелять на опережение. И как бы быстра кошечка не была, шансов против пули у нее было мало. Клинт даже не задумался, поднял первый попавшийся камень с земли и швырнул его в голову парня.

Правда, он как-то пропустил тот момент, что кто-то его по спине все-таки ударил, когда он пытался решить куда двигаться дальше, в свой вроде как не геройский день. И этот кто-то сейчас надвигался на него с левой стороны со зверским выражением лица. Один из молодчиков, которые таскались тут повсеместно, то ли они что-то с девушкой не поделили, то ли наоборот, поделили, да разойтись не смогли.

- Я шел мимо, приятель, вы сами ткнули меня в спину. Это, кстати, было не слишком-то вежливо. – Клинт еще пытался что-то высказать, но его тут определенно игнорировали по полной программе.

Оставалось разве что уворачиваться от чужих кулаков и избегать прямого попадания удара в лицо. Нат его убьет, если он перед миссией влипнет в неприятности и будет не в боевой форме. Он даже выругаться не успевал, на удивление прыткий оказался кандидат.

Клинт сам не понял, как оказался в помещении, за прилавком, да еще и в компании девушки, которая мирно перебирала когтями? Действительно когтями…

+1

3

[indent] Поиски убийцы отца были той еще задачей, которая выполнялась крайне медленно, чем раздражала стремительную Фелицию. Но она, при всем старании, не могла прыгнуть выше головы. Получить информацию, когда никто не хочет ее давать, было сложно. Банды редко делились теми или иными новостями, Кингпинг вроде как все еще торчал в тюрьме, но Уолтер Харди был мертв, и все сводилось к тому, что именно по приказу Фиска он был убит. Все возможно. Добраться до этой сволочи Фел не могла, зато могла добраться до исполнителя, а его не выходило найти по щелчку пальцев. Что делать с парнем, когда она его найдет, Харди не решила. Убивать она не умела, казалось, что могла бы, но не пробовала чужую смерть на вкус. Раз пожелав, не сложилось - Райан сам себя отправил на тот свет, оставив ее без желанного возмездия.
[indent] Харди знала о том, кто в городе торгует информацией. В правильных ломбардах можно было не только заложить собственность или купить чужое, но и за определенную сумму узнать информацию. Фелиции Харди никто бы ничего не дал, сколько бы она ни была готова заплатить. Деньги у нее были, наследство папочки и то, что она успела заработать. В крайнем случае она могла бы добыть еще, но речь шла не об оплате. А о чертовом нежелании делиться информацией с незнакомкой. Влезть в ломбард было не так уж сложно. На удивление, систему безопасности оказалось достаточно легко побороть, будто тут и не хранились деньги и побрякушки на энную сумму. Впрочем, какое дело Кошки до безалаберности парней, владевших этим местом. Оставалось понять, что искать. Ей нужно было найти что-то, где хранится информация, что-то...
[indent] Часы в одной из витрин привлекают внимание Харди. Кошка с минуту изучает их, уверенная - она не могла ошибаться. Отцовские часы. Которых на нем не было в тюрьме, не было после побега, они исчезли гораздо раньше, еще когда отца посадили. Кошка не долго думает, разбивает витрину и достает часы, а теперь следовало прошерстить журналы, которые, наверное, хранятся в задней комнате. Фелиция пробирается туда, натягивая на запястье часы. Может, стоит поискать того, кто сдал эти часы? Если они в витрине, значит, попали сюда недавно. Стоит попробовать. Хотя самое тяжкое было то, что в этих чертовых ломбардах не пользовались компьютером во избежание хищений информации. Ох уж эти ретрогады. А так бы взломать комп, открыть программу и...
[indent] Ей сегодня везло лишь наполовину, определенно. Добыча грела запястье, но позади щелкает дверь и раздаются тяжелые шаги, принадлежащие нескольким парням. Ну вот, кто-то явился в ломбард, сейчас что-то да начнется. Черная Кошка томно потягивается, выпускает когти. Она не дерется, она редко вступает в откровенную драку, предпочитая вовремя убраться, прихватив самое ценное с собой. Но парней больше, а еще они вооружены.
[indent] - Мальчики, ну что вы такие нелюбезные, кошечка любит ласку, а не плетку.
[indent] Харди не сразу замечает, что ее избрали целью для выстрела. Зато реагирует на то, как целое окно рассыпается осколками от удара камнем - кто такой псих? Кошка бросает быстрый взгляд, оценивающе смотрит на мужчину, решившего побыть героем. Ну вот что за глупости? Кому вообще это нужно? Фелиция давит вдох. Проклятье. Она могла бы удрать, но вместо этого тащит парня, которого сейчас намереваются побить то ли руками, то ли ногами плохие зайчики, злобные кролики. Зачем она заботится о спасителе, которого не просила?
[indent] Прилавок выдерживает несколько выстрелов, Фелиция методично постукивает когтями по столу, недовольно морщится.
[indent] - У нас есть минут десять до того, как парни сходят за ракетницей. Тебя мама не учила, что в Нью-Йорке нельзя помогать прохожим на улице, самаритян не жалуют? - Кошка скептически осматривает незнакомца. - Или ты так время любишь проводить, спасать девиц в беде?

+1

4

Нет, серьезно, он мог бы заниматься более полезными делами, а не пытаться выручать девиц в беде, которые его об этом не просили по большому счету. Но чем черт не шутит, иногда нужно заниматься и такими делами?
Клинт вздыхает и смотрит на девушку в маске перед ним. И правда, ему жизнь видимо ничего не дала, жизнь в цирке, на улице, в казарме, где-то еще. Ничего ценного, ничего дельного, он все еще помогал всем, кому мог помочь.

- Ракетница? Они серьезно собираются тут все разнести? – Он морщит нос и кивает. – Меня брат учил не встревать во всякое дерьмо и встревал самым первым, так что у меня, как видите, без шансов получилось. Вы точно тут справлялись? Мне казалось, что численный перевес не на вашей стороне? Нет?

Клинт кивает в сторону улицы, где собирается небольшая толпа. Кто знает в честь чего эта толпа там собирается и будет ли из этого что-то действенное и ценное. Парни выглядят так, как будто собираются тут сравнять все с землей и присыпать щебнем для верности.
Но он же один из Мстителей, Клинт примеривается и швыряется железкой в голову одного из парней, которые толпятся тут.

- Вероятно, тут уместно будет сказать, что пора бежать.

Клинт пока и сам не понимает, куда влип, но, судя по всему, девушка согласна с ним в одном – бежать придется и делать это необходимо сейчас. Единственное что его тут смущает это наличие у нее какого-то антиквариата, который явно не принадлежит ей, так как оно не настолько безумна, чтобы отбиваться, кажется старинными часами.

И вот тут возникает самый интересный вопрос…

- А ты уверена, что тащить предметы роскоши при бегстве – хорошая идея? – Он мог бы спросить кто она? Что она здесь делает? Что происходит? Почему она вообще здесь и никуда не уходит, но вместо этого он опускает детали и выкроив время рвется к выходу.

Но не к тому, который охраняет толпа парней, а к тому, который ведет в переулок, а переулок ведет в тупик. И вот это прям совсем не смешно уже, кажется, этот город сегодня категорически против того, чтобы Клинт вмешивался в чужие дела.

- Ну привет. – Он поворачивает назад, но, дверь уже захлопнута и там уже барабанят в нее кулаками. – Окей, значит нам прямо. Прямо по стене и наверх.

Он кивает в сторону их единственного выхода и вздыхает.

- Та ты воровка?

+1

5

[indent] - Плохо тебя учил брат, передай ему, что как воспитатель он провалился. Эти парни, если нужно, тут все сломаю, они психи.
[indent] Кошка говорит отстранённо, прокрусивая в голове варианты спасения. Половину слов неожиданного товарища по несчастью она пропускает мимо ушей, реагирую уже на более личный вопрос. Фелиция лишь крепче зажимает в руке ценную ношу и фыркает.
[indent] - Нет, мне не кажется, а ты сам нашёл приключения на свою задницу.
[indent] Пререкаться в ситуации, когда по ним вот-вот начнут палить из ракетницы, а выбраться тогда будет труднее. И Кошка торопливо следует за парнем к черному входу. Фелиция лавирует в пространстве, выбегает на улицу и громко чертыхается. Замечательно, перед носом тупик, позади захлопнуоась дверь, ещё и замок щёлкнул. Девушка все же склоняется над ним в надежде вскрыть, но это сложно, потребуется больше времени. А как только парни поймут, что дичь сбежала, ринуться в погоню по единственному пути. Оставаться в разоренном магазине тоже было очень сомнительным вариантом, и его Харди не рассматривала. Зато с очень большим вниманием она рассматривала стену, она легко может зацепиться и уйти по ней. Вот только этот парень...
[indent] - Да как ты можешь в первые пять минут знакомства думать обо мне в подобном роде. Я приличная девушка, просто обожаю гулять в маске в подобных районах. Адреналина в крови не хватает. Ладно, эта стена на проблема, - Фелиция закончила изучать стену, решив все для себя. Она отступает на несколько шагов, в скидывает руку, и миниатюрная кошка цепляется за край стены. Девушка дёргает её, проверяя, но та держится крепко. И оглядывается на парня. - Во-первых, меня Чёрная Кошка. Во-вторых, несмотря на то, что ты обозвал меня воровской, я тебя спасу...
[indent] Дверь слетает с петель. Очевидно, времени у беглецов нет на разговоры. Харди резко дёргает незнакомца за руку к себе:
[indent] - Надеюсь, ты умеешь крепко обнимать. - Кошка отталкивается от земли ногами, по стене проходит очередь пуль, но она умело их избегает, в который раз обещая себе больше никогда не лезть в самое пекло. Но ей нужны были часы, как и информация, последнее она не получила, но хотя бы часы вернула. Никакая вещь её отца не останется у этих ублюдков. Кошка добирается до верха стены, где отпускает парня. И машет рукой преследователям:
[indent] - Привет Кувалде, - снова смотрит на напарника по приключению: - Тебе вниз или вверх?

+1

6

Клинт давно понял, что шансы на то, что он не влипнет в неприятности на улицах города сводятся обычно к нулю, если он один и к процентам пятидесяти если он был с кем-то. Математика была понятной и простой в этом отношении, он как бы постоянно пытался спасать мир, который не хотел своего спасения и не хотел, чтобы он участвовал в его неприятностях.
Кошка была только одной из них, этой самой неприятностью, которая ходила на двух ногах и делала все, чтобы он рано или поздно оказался за решеткой. И тогда Старк будет орать, Стив смотреть и все покатится в ад.

А ведь он мог бы не быть Мстителем.

- Спасешь? – Клинт со вздохом поворачивается к двери, которая вот-вот слетит с петель. Было бы смешнее, если бы он не участвовал в краже чего бы то ни было. Черт, он должен показывать пример детям, он должен быть оплотом нравственности и морали.

Стив никогда ему не забудет эти странные приключения! Никогда.

- Если у тебя есть что-то из арсенала Людей в Черном, я был бы очень тебе признателен прямо сейчас, потому что черт меня побери если я не участник воровства, дорогая. И какая бы маска это не прикрывала, меня общественность все равно опознает, а не общественность, так друзья. Боже, Нат меня убьет, выпотрошит и убьет снова, если все получится слишком дерьмово. – Клинт стонет, натурально стонет, потому что Наташа господи.

Ему надо начинать думать заранее. До того, как он уже влип в неприятности!

- Вверх. Пожалуйста, вверх. Я сброшусь со здания тогда это будет хотя бы не так стыдно. – Клинт все еще то ли восхищен ею, то ли увлечен, то ли находится между ужасом и ужасом…

Но он более чем готов выбираться из этого дерьма. Ему надо выбраться из этого дерьма.

+1

7

[indent] - Спасу-спасу.
[indent] Хотя, конечно, Фелиция совсем не специалист по спасению случайно оказавшихся в поле ее зрения парней. Может, стоило его оставить, он оказался не в то время не в том месте. И хотя вины в том Фелиции не было никакой, она все равно чувствовала странное чувство ответственности за незнакомца. В конце концов, не нервируй она местное население, и он бы прошел мимо, без приключений. Впрочем, она его вытащит и все, и что он там причитает, утверждает и говорит, мало трогает Кошку. Ну и что, что она ворует, ей все равно, главное, что она получила желаемое, а остальное как есть, так есть.
[indent] - Что? Какие Люди в черном и почему тебя должны узнать?
[indent] Ладно, Люди в черном - она поняла, о чем говорит парень. Видела, хотя особо не запомнила, так себе фильм на нее вкус, но каждый предпочитает свое. Кажется, там было замечательное устройство, способное стирать память. От него Харди точно бы не отказалась, но негде его взять, даже не украсть, по крайней мере, ничего подобного Кошка не слышала. И все еще оставалось загадкой, кем был незнакомец, что так отчаянно причитал, опасаясь за свое опознание.
[indent] Под ногами уже твердая крыша, Фелиция оглядывается вниз, выпущенная по ней пуля расщепляет край, осыпается пылью, Харди пятится назад. Громко фыркает и обращается к спутнику:
[indent] - Если собираешься прыгать с крыши, то можешь прямо на голову им, - Кошка кивает в сторону края крыши: - дезориентируешь их, а я убегу, а то мне... ой! - Новый выстрел заставляет отшатнуться от края, попятиться назад: - Кажется, там кто-то тащит лестницу, - девушка трусцой перебегает на другую сторону, оценивая ближайшую пожарную лестницу, нет, не вариант, там уже бегут парни Кувалды. - Вот настырный какой, дались ему эти часы. - Ничего ж не значащая вещь для него, а для Фелиция очень значимая. И все равно гонится, обиженный, видимо, на разнос ломбарда. А ведь не мешали бы, и ломбард цел бы остался, сами же его разнесли в попытке поймать Кошку. Вот идиоты, каких еще не видывала Фел.
[indent] - Так что, прыгаешь или бежим? Давай решай, а то времени нет, там уже желающие познакомиться поближе стоят. Они, кстати, тоже могут не знать, кто ты, как и я, вдруг покусятся на самое святое?

+1

8

Клинт со вздохом принимает свое бедственное положение, то что он ввязался в драку на странной стороне странной девушки – нормально, то что эта сторона не совсем правильная, не совсем верная, тоже не так плохо как казалось бы. Не в первый раз ему помогать сомнительным дамам выбираться из ситуаций, когда иного выхода нет.
Он, грешным делом, почти вспоминает, что он не только Мститель, но и бывший циркач, может им с девушкой-кошкой есть чем занять друг друга. Он ведь мог бы действовать на опережение, взобраться рядом, посидеть на стене насмехаясь над парнями.

Но времена беззаботной юности прошли, слишком многое он изменил в себе, чтобы стать тем, кем он в итоге стал. И времена, когда он сидел на заборе и насмехался над парнями тоже давно прошли, остались только лук и слабые отголоски того, что некогда было его делом, его способом решить собственные проблемы.

- Ты же знаешь, что прыгать не значит проиграть, не так ли? – Контролируемое падение тоже не так уж плохо, он много их совершил, не всегда безопасные, но всегда было весело. – ой, да ладно, они не попадут даже в свою матушку если прицелятся.

Он почти не беспокоится, на самом деле парни, которых они кинули это всего лишь воры, которых ограбила воровка.

- Значит тебе эта вещь нужнее? – Клинт хмыкает и прицеливается, перелететь с одной крыши на другую – не проблема, даже в компании. – Цепляйся, мы почти удрали от них, никакая лестница их не спасет.

Он смеется, когда ветер ударяет в лицо а когти девушки цепляются за его плечи, перелет с поверхности на поверхность – пара секунд, а удовольствия как на два часа.

- Я почти рад влипнуть с тобой в неприятности. Но увы, мне пора заниматься своими делами, не так ли? Если только ты не хочешь вернуть эту штучку по адресу, который нам обоим известен.

+1

9

[indent] - Нуууу... не значит, конечно, но если пуля не пролетит мимо, будет грустно. Ты забавный, хотя тебе повезло оказаться не в том месте, не в то время.
[indent] Он и правда забавный. Харди с любопытством изучает его, не уверенная совершенно ни в чем, кроме самой себя. И что он прицепился к часам, как репей? Ему-то какое дело? Или честный гражданин нашелся, надо же, такие еще существуют? Фелиция морщится, упрямо повторяет:
[indent] - Нужнее. И вообще, какое тебе дело, они воры, не грешно красть у воров.
[indent] Двойные стандарты, как они есть. Если бы кто рискнул обворовать Кошку, она бы впилась когтями в глотку, не отпускала бы, пока не вернула свое. Другое дело, что обворовать Фелицию еще нужно уметь, свои активы та очень бережет, осторожно прячет, как и свою личность. Но Кувалда заслуживает подобного расклада, а отдавать ему свое, то, что принадлежит ей, она не хочет, не будет, не даст.
[indent] А парень-то рисковый. Падать вдвоем будет больно, но можно и не падать, тем более, канаты всегда наготове. Фелиция прищуривается, фыркает, задорно улыбается. И цепляется за мужчину, имени которого все еще не спрашивает. Но имена давно не важны за масками, даже если захочется послать корзину с фруктами, ну ой, не дойдет. Нью-Йорк огромный мегаполис, но в нем повторные встречи бывают слишком частыми, как на вкус Фелиции, можно сделать ставки на это, и не проиграть. А пока ей весело, очень весело, в момент прыжка перехватывает дыхание, перед глазами вес плывет, и вот твердая поверхность крыши, Фелиция снова стоит, нужно уйти из поля зрения до того, как ребятки Кувалды их заметят. Кошка затягивает напарника по приключениям за выступ вентиляции.
[indent] - Всего лишь почти? - Кошка надувает губы, принимает скорбное выражение лица: - Теряю сноровку, обычно работает без почти. Ну что, спасибо тебе, мне на север, тебе на юг, наверное, и не увидимся больше. Ты давай, обходи опасные места, а если я тебя увижу все-таки на экранах, то не признаюсь, чтобы не смущать тем, что я тебя спасла. - Воздушный поцелуй или... или. Фелиция чмокает Клинта в щеку, хохочет и машет на прощание, убегая на другую сторону крыши, чтобы исчезнуть за парапетом. Крюк цепляется за край оконного выступа, крепкий трос натягивается, выдерживает вес Кошки с приложенным усилием. И подбрасывает ее по направлению к другой крыше. Часы у нее, и настроение явно растет, чем выше, тем веселее.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [10.05.2017] — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно