На его лице плясала весёлая улыбка в тридцать два зуба. Это глупая игра, в рамках которой виной всему был один единственный мяч, настолько понравилась пауку, что он забыл обо всем на свете, так как с головой погрузился в этот бешенный темп игры, в этот эмоциональный накал. А он ведь даже не знает этого человека, который заставил испытать столь импульсивный нарыла разрывающей все тело эмоций. И это было лишь первые минут тридцать, а девушка уже снесла ему голову, окуная во всю гамму впечатлений, что фейферками красочными будут ещё долго распускаться в его голове.
— Значит, мне нужно забить еще три, — он не без меньшего воодушевления в голосе, хотя прекрасно понимает, что перед ним стоит настоящий профи по сравнению с самим Каином. Но тем оно и лучше лично для него: была в его голове странная галочка, которая говорит о приятном для восприятия трудности из-за усложнения той или иной задачи.
Мяч тем временни смачно падает об асфальт, бездушно не пойманный никем из играющих на поле ребят. А все потому, что между ними бессловно поставилась своеобразная пауза, которая нужна как минимум для разрядки той бури, что обычно побуждает людей на необдуманные поступки.
Минута прошла.
Судья бьет в колокол для второго раунда. А главный резиновый виновник (тут не будет пошлого контента) давно заждался где-то в углу спортивной площадки.
— Мое имя Каин, — решается всё-таки первым переступить через эту грань со своей незнакомкой, а сам пока направлялся в сторону снаряда для баскетбола. На самом деле у него промелькнула мысль, что сейчас вот он обернётся и от неё не останется и следа, как обычно это бывает в дурацких сериалах, но нет. Она осталась на том же месте, с той же лукавой улыбкой и взглядом, в которых пламенем полыхает азарт от неоконченной игры.
Но вот только она не будет завершена.
Все его я начало неприятно вибрировать, словно взывая обернуться в сторону проезжей части. Чутьё просто верещало, сигнализировало о том, что приближается нечто не особо приятное. И от этого внутренности аж сжимало, что доставляло ещё больший дискомфорт. Ранее Алый не встречал столь ярую активность своего седьмого чувства, если его можно таким назвать, а потому он аж замер, хмуро глядя куда-то в сторону.
Но тут же отвлёкся, ссылаясь на ложную тревогу. Как никак, но они живут в самом эпицентре всего дерьма, которое можно только представить в этом мире.
— Не умею, — вспомнил он о вопросе, отвлекаясь и дурных дум. И вот уже снова чеканит баскетбольный мяч об асфальт, чуть наклонив корпус вперёд, — Но у меня появился хороший учитель, а я не так уж и плох в обучении, — говоря это, он уже двигается прямо на саму девушку, с желанием обойти ту.
А город грозно смотрит на двоих, что решились отвлечься от всей той серости, в которой они обычно обитают. Наблюдает за тем, как шелковыми прядками развиваются волосы в высоком хвосте, слушают то, как громко хохочет мужской голос. Своеобразная остановка под названием «беспечность», но только этим серым стенам все равно.