Честное слово, Синди не знала, выгорит это дело или нет, потому была готова как к тому, чтобы войти внутрь, так и к тому, что придется идти домой ни с чем, но удача повернулась к ней лицом. Своеобразным лицом, которое не каждый назовет красивым, но стоило мужчине взять ее под локоть, как паучиха почувствовала какую-то... силу? Шарм? Обаяние? Она сразу и не поняла, а паучье чутье как-то странно звякнуло, что впору можно было подумать и об опасности и о том, что она просто-напросто переволновалась... Но пути назад не было, потому она храбро положила ладошку на руку мужчины и пошла рядом с ним.
- Конечно есть, - только и успела ответить Синди, пока ее не увлекли за собой внутрь помещения. Впрочем, кажется, ее спутнику это было не особенно интересно, он с такой легкостью смог пройти мимо охраны, что дух захватывало. Паучиха только облегченно выдохнула, когда оказалась внутри, повертела головой в поисках какого-нибудь интересного стола, к которому она могла бы присоединиться, но практически все были заняты и девушка немного приуныла. Но от своего спутника она пока не отстранялась, хотя они договаривались только на то, что он проведет ее внутрь.
Хм, гулять так гулять, может, удача повернется к ней лицом еще раз?
- Спасибо, - она аккуратно касается кончиками пальцев руки мужчины и улыбается легкой растерянной улыбкой, чтобы затем легким медленным движением аккуратно высвободить свою руку и просто быть рядом. Затем все-таки решается обратиться к нему с вопросом, старается, чтобы голос звучал чуть увереннее, все-таки прошла, значит нужно брать от жизни все.
- А вы тоже будете играть? - интересуется паучиха, чуть приподнимая подбородок, чтобы видеть лицо своего собеседника. Все-таки роста в ней не всегда хватает и потому она не кажется внушительной... Но ровно до того момента, как не вступит в сражение, в котором может быть очень даже опасной.
- Я знаю, что умею играть, но ни разу не играла именно здесь. Можно я на вас посмотрю, как вы играете? Или сыграйте со мной? - улыбка паучихи легкая, бесхитростная, даже в чем-то наивная, хотя на самом деле она не так проста, как кажется. Но узнать это довольно сложно, миловидное личико и светлые глаза отвлекают от речи и характера движений, да и Синди почти не играет какую-то роль. Главное, не устроить здесь филиал Вегаса, после которого у нее случился приступ любви к деньгам, ограбление, эскорт и свадьба со спонтанным возвращением сегодня утром. Спасибо паучьей интоксикации, так и не скажешь, что она с утра, качаясь от шампанского, в свадебном платье убегала с вокзала.