ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.05.2017] Я ведь не из робких, все мне по плечу

[15.05.2017] Я ведь не из робких, все мне по плечу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]Сильный я и ловкий, Картер получу 15.05.2017
Пит Виздом, Дарси Льюис
https://funkyimg.com/i/2XmyR.gif https://funkyimg.com/i/2XmyQ.gif
Британской разведке по личным причинам надо побольше узнать о Пегги Картер, а кто точно может знать, где у нее находится родинка, чем не лучший в мире помощник?
NB! имущество ЩИТа не пострадает[/epi]

+1

2

После полученной информации от мисс Маргарет Картер, Виздом долго не мог снова в работу — по причине дикой мысли что все это никому уже не не нужно. Были другие мысли, другие планы, другие возможности. Жаклин где-то в Иномирье отрыла через Корпус Капитанов артефакт, срабатывающий на энергию измерения, притащила его в МИ-13 и в данный момент сидела на столе Пита вместе с ногами, положив ладони на поверхность коробочки. Они понятия не имели как с этой штукой работать — Жаклин ее украла, потому что не хотела сказать, что отдала за артефакт Капитанам. - Во всей Англии нет ни одного чертового физика, чтобы разобраться с этой хренью. - Фолсуорт хлопнула пальцами одной руки по деревяшке, отчего Виздом вздрогнул. По незнакомому артефакту чем-либо бить — вообще глупость. Пит качает головой. Выбора-то у него особого не было — все его ученые не смогли понять, как эту чертову машинку запустить и что делать дальше.
- Стюарт. - Пит нажимает кнопку коммуникатора на аппарате. - Мне нужен самолет до Нью-Йорка. И, Стюарт... документы на тиару готовы? Они должны быть у меня через десять минут. - секретарь отключается, а Питер переводит взгляд на Жаклин. - Поеду искать умных физиков. Если повезет, одного привезу к нам.

Он не любил самолеты, несмотря на то, что их летающие аппараты были довольно неплохо оснащены. Не чета ЩИТовским джетам, конечно, но, как средство передвижения — идеально. Виздом вообще не любил покидать Англию, а особенно он не любил посещать США. Для него Штаты были слишком шумными и слишком опасными. Его не досматривали в аэропорту, потому артефакты и прочие нужные штуки спокойно дожидались своего часа в его сумке. Только сейчас Питер задумался — можно ли просто так придти в штаб ЩИТа, но потом вспомнил, что он не левый человек, которого можно было не пропустить, поэтому успокоился.

Приемная встретила его тишиной и спокойствием, только за столом сидела девушка. Питер чуть вскидывает бровь, поскольку на его появление она даже не подняла головы. - Добрый день. - Он чуть склоняет голову, читая фамилию на бэйдже. - ...мисс Льюис. Мне нужна Маргарет Картер. - Виздом протягивает девушке удостоверение, слушает заученную фразу о том, что мисс Картер нет на месте, может ей что-то передать? Может и передать. - Здесь документы, которые ей нужно подписать и подписать как можно скорее, поскольку я должен увезти их обратно. Так же мне нужно с ней обсудить пару вещей, в которых вы, возможно, не сможете мне помочь. Конфету? - Пит протягивает девушке на ладони сладости. - Не переживайте, не отравлено. Мисс Картер сегодня вернется или уже нет? - Он убирает оставшиеся документы в сумку, делает шаг назад. - Скажите, мисс Льюис, вы давно работаете у Маргарет? - ему было интересно, это не было шпионажем, нет, конечно, нет.

Потому что Пегги бы не понравилось, что он за ней шпионит. Но она так быстро исчезла из Англии, что о чем-то расспросить ее не было никакой возможности. Да и не располагала ситуация к каким-то разговорам, кроме как на тему грядущих дел. Но в этой женщине было что-то такое, что провоцировало Виздома на подобное поведение, на то, чтобы узнать больше, поговорить с ней еще, даже неважно о чем. В кармане звякнул телефон, оповещая о сообщении. Пит глянул на экран мельком — его отдел скинул местонахождение нужных ему людей. Но это было сейчас неважным.

Нужно было, чтобы мир рухнул, для того, чтобы встретить Маргарет Картер.

+2

3

Если вопросы "Дарси, какого черта ты делаешь в поле?!" возникали с завидной регулярностью, то вопросов о том, чего она делает в  штабе особенно не было. В штабе она бегала, дергала Колусона с новой программой, звонила Питеру Паркеру по корректировкам этой самой программы, которая теоретически могла бы помочь им найти камень реальности, пыталась воспитывать неожиданно свалившуюся на ее голову взрослую дочь и периодически куда-то влипала, ну не могла она прожить ни дня, чтобы куда-то не влипнуть. Но сегодня, пока Пегги была в отъезде, Дарси заняла приемную и разбирала бумаги. Причем разбирала настолько увлеченно, что неожиданный посетитель заставил ее слегка подпрыгнуть.
- О, здравствуйте, прошу прощения, что не заметила сразу, - надо быть внимательнее, а еще айсер держать в верхнем ящике стола, чтобы на всякий случай отстреливаться от особенно рьяных посетителей. Ну разве что Клинта еще можно удержать запахом свежесваренного кофе. Да и вообще, беременных женщин нельзя пугать, входя без стука. Они могут и родить, несмотря на то, что срок только к пятому месяцу подбирается.
Хотя в такого мужчину, в котором чувствовался некоторый элемент не-американца, она бы стрелять не стала, хотя бы потому, что он принадлежит к категории "ооо боже какой мужчина, я хочу от тебя сына". Но увы, Дарси уже ждала дочь и потому сына бы точно не получилось ближайшие года два. Ну или пять. в зависимости от того. насколько реальными окажутся ужасы материнства.
- Директора Картер на месте нет и появится она нескоро. Может, что-нибудь передать? - женщина дружелюбно улыбается и активно придвигает к себе пачку стикеров и острый карандаш. Мало кто знает, что и карандаш может быть оружием, а стикерами можно облепить так, что пока ты будешь на них отвлекаться, то тебе заедут в лоб органайзером. Ох уж эти перепады настроения.
- Да, конечно, без проблем, - Дарси придвигает к себе папку с документами, лепит стикер с пометкой "СРОЧНО!" и кладет ее в нужную сторону, с которой удобнее подхватить и на ходу сунуть документы Пегги на подпись. Она потом обязательно посмотрит.
Конфету агент Льюис берет не без опаски и придирчиво смотрит сначала на нее, затем на мужчину, чтобы если что, на смертном одре выдать его приметы и заставить посадить коварного отравителя за решетку. Хотя они террориста то поймать не могут, который на нее пояс смертника надевал, что уж тут говорить...
- Спасибо, - Дарси снова улыбается и кладет конфету в ту же сторону. Угостит кого-нибудь самого доставучего и проверит что к чему.
- Директор Картер будет часа через четыре. Если хотите, я оставлю сообщение, чтобы она с вами связалась. Или вы оставьте способ связи, - ну нет, она не кокетничает. ей по работе номер телефона нужен, хотя при всем ее виде вообще сложно сказать, что она не кокетничает со всем, что двигается.
А вот следующий вопрос настораживает, хотя и не должен был. Дарси слегка хмурится, словно к ней пришел ревизорро, а она не успела убрать компрометирующие вещи куда-нибудь подальше в шкаф. Но потом все-таки снова улыбается и накручивает прядь волос на палец.
- Я работаю с директором Картер достаточно, чтобы точно знать, как подать ваши документы там, чтобы их подписали сразу же или сообщить о чьем-нибудь прибытии, ради которых можно слегка сдвинуть график дел. Или к чему вы это спрашиваете? - не то. чтобы Дарси была слишком уж подозрительной, агент разведки из нее был так себе, но все равно такие вопросы насторожили ее даже будь она просто радостной помощницей, которая первый день вышла на работу.

+1

4

У Виздома не было лишних четырех часов, зато было желание увидеть Маргарет Картер. Но лишних часов все равно не было, о чем он и оповещает мисс Льюис. - Нет, не нужно с ней связываться, у меня есть ее телефон. Но... - Питер передает визитку девушке. - Сообщите мне, когда документы будут подписаны, я приеду за ними или пришлю кого-то.

Он слушает девушку, чуть склонив голову и улыбаясь. Стюарт обычно поступал так же, когда кто-то незваный пытался пролезть или выспросить что-то о Виздоме. - Вас всех где-то обучают, да? - заметив непонимающий взгляд девушки, Пит решает перестать говорить загадками. - У меня есть личный помощник, вы даже фразами одинаковыми разговариваете. - смешок. - Но вы явно лучше. Не хотите сменить работу? Шучу. - он даже поднимает руки в жесте капитуляции. Нет, Стюарта он бы ни на кого не променял, кто еще бы так заботился о том, почему Питер все еще в кабинете, почему обед, а он все еще там, почему он в пять утра на работе, почему, почему, почему. Хороший был парень. Но надоедал.

Вот и мисс Льюис так же заботилась о своей начальнице, явно работали давно и близко. Для шпиона — идеальный информатор в плане приближенности к объекту. - Мисс Льюис... Как вас кстати зовут? - Питер не двигается с места, но выглядит расслабленным. - Не напрягайтесь так, ничего не угрожает вашей организации или лично Маргарет Картер. - пока что. - Не будьте такой негативной, может я спрашиваю потому, что она мне понравилась и мне хочется узнать больше? - Он вскидывает брови. Это не было неправдой, но и правдой до конца не было. - Или вы отрицаете, что мисс Картер может кому-то понравиться? - кому могла не понравится Пегги Картер? Этот человек был не в своем уме.

Слова Виздома явно не возымели эффекта, поскольку судя по сменившемуся выражению взгляда Люис стало понятно, что она продолжает быть негативной. А возможно даже усилила степень негативности. Такого за Стюартом Пит не наблюдал, потому это стало быть интересно. Что это за промелькнувшее чувство во взгляде этой милой девушки и слегка дрогнувшие пальцы? Или они тут в ЩИТе все слегка ненормальные?

Хотя кто бы говорил о ненормальности. Тут хотя бы была тишина, спокойствие и размеренность, а в МИ-13 всегда что-то происходило, шумело, кричало, брякало, взрывалось. Как в школе. На этаже с лабораториями было и того хуже. ЩИТ походил на музей, где нужно было говорить шепотом и не нарушать покой сильнейших мира сего. Как они работают в таком адском напряге?

Виздом иногда думал, что нужно начать с собой везде таскать Стюарта, чтобы он занимался этой всякой фигней, а потом понимал, что за ним бы приходилось все перепроверять, а еще переделывать, потому что личный секретарь из него был отличный, а вот шпион — самый худший в мире. А вот из мисс Льюис получился бы отличный шпион. Просто первоклассный — настолько быстро она ориентировалась в ситуации, что Виздом даже почти позавидовал. Ему бы понадобилось на сотню секунды дольше.

Отличнейший типаж, - с чем-то похожим на удовольствие думает Пит, рассматривая девушку перед собой. Их по фактурности в организацию набрали? Типа — нам нужны умные, полезные и смелые! И красивые! И размер груди тоже важен!

Он бы хотел увидеть агитплакаты в ЩИТ.

+1

5

Дарси аккуратно перехватывает визитку и дежурно улыбается, прочитав имя и фамилию. Надо бы пробить после визита по базам данных. Жалко, что у нее нет очков, как у Тони Старка, которые могли бы сразу выдавать всю информацию. Агент Льюис не очень уверена, что у него такие есть, но все равно очень хотелось бы.
- Конечно, мистер Виздом, я сразу же вам позвоню, - соглашается Дарси и прячет визитку поближе к папке. Ну что ж, она сделает все, что в ее силах, остальное уже должно оставаться за пределами кабинета, но... Разговор почему-то продолжается, причем идет даже в какую-то приятную стезю.
- Оу... Благодарю за комплимент. Думаю, было бы здорово встретиться с вашим помощником для обмена опытов. И, к сожалению, мне очень нравится работать с директором Картер, так что я не смогу ее покинуть, - даже, кажется, на роды она поедет прямо из приемной, попутно крича, чтобы Пегги не забыла поесть и что в двенадцать нуль нуль у нее очень важная встреча.
А собеседник, кстати, оказывается очень хорош. Хочется ответно спросить, где таких воспитывают и как учат шпионажу, потому что Дарси все еще смотрит на него с легкой степенью недоверия, хотя старается, чтобы оно в этот раз хотя бы на лице не отражалось. Ее косяк, что поделать, надо просто продолжать и идти дальше. Ну и стараться выглядеть чуточку дружелюбнее.
- Меня зовут Дарси. Очень хороший вопрос, мистер Виздом. Мне директор Картер тоже нравится. Она умная, интересная и прекрасный руководитель, поэтому я тоже в какой-то степени отвечаю за ее безопасность. Думаю, если бы я спросила вашего помощника о вас, он отреагировал точно так же, опасаясь, что у вас нашлась поклонница, которая захочет забрасывать любовными посланиями и караулить где-нибудь. - да, в какой-то степени эта фраза была кокетством, но с другой стороны и легким предупреждением, мол, эй, у меня тут айсер в верхнем ящике стола, я сначала выстрелю, а потом буду разбираться что к чему.
Дарси не виновата, у нее гормоны, и вообще она с Бартонами дружит, берегись!
- И конечно же, вы понимаете, что отвечать на совсем компрометирующие вопросы я не могу, потому что даже вопрос о ее любимых цветах может стать роковым, если вы принесете какую-нибудь отраву прямо в букете. И что буду делать потом я, когда потеряю такого прекрасного руководителя? - казалось бы, Дарси действительно просто шутит, но на деле за улыбкой скрывались действительно серьезные причины и растопить ее сердце было не так-то просто не только потому, что агент Льюис печется о безопасности Пегги. Но знать о том, что связывало Дарси и директора Картер этому мужчине необязательно.
- Так что же вы хотите спросить? - она вроде бы и готова отвечать на вопросы, но кажется, Питу Виздому придется изрядно постараться, чтобы пройти такую броню. Потому что Дарси Льюис не просто красивая, а еще и мозги какие-никакие имеет.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.05.2017] Я ведь не из робких, все мне по плечу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно