[epi]Ob-la-di ob-la-da, life goes on bra 13.06.2017
Мария Хилл, Дарси Льюис, Дэйн Витман, местами кони крылатые и черти из ЧО
Мария и Дарси идут проверять защиту, но как обычно случается что-то интересное
NB! Витман, не сопротивляйся[/epi]
[13.06.2017] Ob-la-di ob-la-da, life goes on bra
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12019-09-29 13:03:11
Поделиться22019-09-29 15:40:39
В последнее время им наконец-то удалось достигнуть хоть какого-то прогресса в этой войне. Прогресс как раз заключался в том, что почти разрушенный город удалось накрыть защитным куполом, что в свою очередь позволило им почти выгнать пришельцев из него. Мария ратовала за то, чтобы они не останавливались на достигнутом и продолжали шествие дальше, куполы должны были послужить защитой и передать людям вполне понятное сообщение – мы побеждаем.
Увы, воспроизвести это оружие Старку все еще не удавалось несмотря на то, что тот бросил на эту затею все свои ресурсы и старательно отчитывался Картер по достижению хоть каких-то результатов. Пока что в результатах числились два уничтоженные лаборатории и несколько раненных ученых, которые участвовали в эксперименте.
Таким образом они и подходили к тому, что вынуждены были собственными силами проверять и устойчивость купола, и его местоположение, ходили слухи что купол постоянно сужает радиус действия и это требовало подтверждений. В силу необходимости к работе была привлечена Дарси Льюис, несмотря на свое положение, которая могла бы использовать замерительные приборы и сказать наверняка, есть ли изменения в радиусе воздействия.
Мария отводилась ей как оперативник, который в случае чего вытащит ученого из передряги и поможет ей добраться до безопасного места. Сомнительная операция вступала в силу немедленно, потому что если ее отложить на некоторое время, возможно Дарси уже будет не способна этим заниматься.
- Мы почти на месте. – Они пробирались через завалы уже пару часов, несмотря на расчистку местности и попытки военных сделать дороги более удобными, завалы преграждали практически каждый путь, который выбирала Мария.
И это осложняло дорогу и укорачивала ее нервную систему. Машину им пришлось в конце концов оставить и двигаться дальше пешком, волоча на себе оборудование, для измерения чего-то там. Научные пояснения Мария всегда пропускала мимо ушей, предпочитая оставаться военным человеком, нежели осведомленным в тонкостях научных опытов и экспериментов. Таким образом на данный момент она несла пару чемоданчиков и что-то еще несуразное было переброшено через плечо.
К границе купола они подобрались как-то незаметно для самих себя.
- Что дальше? Нужно что-то открыть? Подключить? Ждать?
Мария насторожено оглядывалась по сторонам. Один не верный шаг и они останутся без единой возможности защитить самих себя, потому что где-то в этих районах были усилены патрули Ордена.
Поделиться32019-10-02 17:59:50
Всего три дня назад Дарси радовалась тому, что они молодцы и спасли Нью-Йорк, что защита работала и они могут спокойно держать оборону города, а злодейские морды Черного Ордена не могут проникнуть на территорию. Жители могли бы спать спокойно, ученые разрабатывали новые варианты защиты, агенты ЩИТа выдохнули бы на какое-то время, но нет. Наблюдения за куполом показывали, что заряд, создавший его, не может держаться вечно, и для собственной экономии он может как образовать бреши в обороне, так и сужаться. Краем уха Дарси слышала, что там была задействована и магия, но углубляться в это не стала, потому что и так уже за короткое время в ее голову поместилось слишком много знаний, которые вполне могли бы взорвать черепную коробку изнутри.
Но сейчас на исследование вместе с Марией шла именно Дарси, а не Фитц, который был занят делом поважнее. Ну да в самом деле что там такого. Поставить измерительные приборы, зафиксировать координаты и изменения в пространстве, в самом деле, чего сложного-то, тут даже беременная справится. За купол они не сунутся, а боевые способности агента Хилл - это то, в чем никому не приходится сомневаться.
- Так, значит, это нужно установить здесь, а потом зафиксировать данные, которые появятся и.. А? Да-да, сейчас! - агент Льюис спохватилась и кивнула Марии, чтобы она поставила оборудование на землю.
- Сейчас мы измерим расстояние, зафиксируем координаты и отправим на базу. Потому что мне пока сложно судить изменилось что-то в этом районе или нет, но говорят, что да. Установим кое-какие маяки и мини-дроны, которые будут передавать данные 24/7, - бордо заявила Дарси, раскрывая нетбук и чемодан. Присаживаться ей было немного неловко, но и работать на коленке тоже особенно не получалось. Кое-как она выпрямилась и принялась одной рукой придерживать нетбук, а второй бегать пальцами по клавиатуре. Сразу несколько устройств зажужжали и поднялись в воздух, выстраиваясь по периметру. Агент Льюис прикусила губу и принялась снова совершать нужные манипуляции. Все это заняло минут десять, пока женщина полностью не была довольна результатом. Дарси удовлетворенно вздохнула и улыбнулась Марии.
- Вот, вроде бы должно работать, сейчас посмотрим... Ага, данные идут, поток не нарушен и.... Оп-па, - портативная карта района, на которой они оказались, засветилась красным и Дарси почувствовала, как волосы начинают потихоньку привставать на голове.
- Назад, - коротко бросила агент Льюис побелевшими губами, сама отступая на пару шагов. Дроны качнулись в воздухе и принялись медленно "ехать" назад вместе с женщинами. Все было нормально, да вот только купол действительно "сужался" и это было вовсе не здорово.
- Что-то тут не так, нам надо добраться до... - мерцание купола внезапно погасло на пару секунд, но их хватило, чтобы программа сбилась и мисс Льюис, чертыхнувшись, принялась перенастраивать дроны. Нужно было передать данные Старку, чтобы тот разобрался и посоветовался, но пока Дарси раздумывала, купол снова погас.
А через мгновение они оказались за его пределами. Откуда-то сбоку послышалось щелканье уродливых челюстей а мимо женщин пролетело энергетическое копье. Черный Орден не дремал и рванулся вперед при первой возможности.
Поделиться42019-10-10 19:39:46
Пережив все события прошлого месяца, нормальный человек точно поехал бы кукухой и начал облизывать асфальт при любом удобном случае, однако Дэйн и так не дружил с головой. Ему сложно было собрать последовательную цепочку, кто кому сказал или приказал, его снова отправили в Америку, которая страдала из-за нашествия Черного Ордена.
«Так, Пит сказал мне, а ему сказала Картер, а Картер сказал ещё кто-то, Господи прости меня Англия, я ничего не понимаю» - очередной раз запутался Витман.
Экскалибур знал о действиях Ордена, что супергерои Земли создали какие-то защитные купола, спасибо, что не церковные и в мире происходил настоящий конец света, о котором Дэйну сказали самому последнему. Мужчина вбил координаты местоположения, что дал ему ранее Виздом, в смартфон и прикрепил устройство на загривок своего вороного коня. Ему просто надоело уже тратиться на транспорт, когда под рукой всегда есть летающий и очень неприхотливое средство передвижения. – А ещё погода лётная – усмехнулся Витман, поправляя на себе доспехи, что были вызваны мистическим кулоном.
Он забрался на летающего коня и полетел сквозь облака, изредка отвлекаясь на холодный и безразличный голос навигатора «Через 10 миль сверните налево, продолжайте дорогу ещё 40 миль». Страйдеру тоже видимо не нравилось, что его облепили ненужной техникой, а сахарку за терпимость не дали, вот он и брыкался в воздухе раз через два, пытаясь скинуть Витмана на грешную землю. «Не дождёшься, мой верный Пегас» - шутливо мыслил рыцарь, заметив под собой необходимую точку приземления. – Ну и наворотили тут дел - прошептал он, вглядываясь на защитный купол и развалины вокруг всего города, Дэйн представлял чуть менее масштаб всей трагедии, Виздом как всегда упомянул не всю правду.
Эффектно спускаясь с неба на фоне солнечного диска, под брыкание крылатого коня, Витман приземлился в нескольких метрах от девушек, которые явно не ожидали такого появления подмоги, а может они в эту секунду были заняты надвигающейся угрозе, Дэйн не сразу понял.
- Я агент Дэйн Витман, британская служба супергеров – произнёс он, сняв с себя рыцарский шлем – Вы так удивились моему появлению, что замолкли или причина в том, что позади меня к нам надвигается невиданная хрень?
Он не хотел оборачиваться, ибо по круглым глазам одной из девушек, можно было понять всё без слов. «Кажется, я прибыл как раз вовремя. А можно ли было раньше сказать, что это не просто разведывательная операция? О чём ещё умолчал Виздом? Сволочь такая» - подумал Дэйн, обнажая один из своих клинков – меч Света, что засиял яркой вспышкой из ножен.
Отредактировано Dane Whitman (2019-11-03 22:18:18)
Поделиться52019-10-21 15:09:23
Честное слово, Дарси так и думала, что поможет им в этом только боженька и способности Марии к защите, но когда с неба спустился целый рыцарь на крылатом коне то кажется, даже Черный Орден охренел с такого здрасьте. Агент Льюис действительно смотрела на это зрелище совершенно круглыми глазами, но склизкие морды опомнились раньше и только окрик помог энергетическому копью одного из инопланетян промазать.
- Осторожнее! - Дарси сделала два шага вперед и это было ее ошибкой. Купол вновь мигнул и они с агентом Хилл оказались разделены защитной завесой, за которую агент Льюис проникнуть не могла. Было два варианта - либо отключать купол вручную, либо ждать, пока снова произойдет сбой и она окажется от его защитой.
А, ну был еще третий вариант - остаться под защитой британской, чтоб ее, службы супергероев. А такая вообще есть? И почему она не в курсе? Ох, стареет, ничего про конкурентов не знает. Неужто у них все настолько плохо, что посылают вот такую вот подмогу? Но особенно думать было некогда, потому что Черный Орден коняшкой крылатой не впечатлился, хотя меч ослепил на мгновение даже Дарси, которая закрылась рукой, чтобы не видеть этого. Очень удачно, что ее загородили таким образом, но не видно ж нихрена...
Честное слово, Дарси могла бы прикрыть неизвестного супергероя своим огнем и не только огнем страсти. Могла бы что-нибудь подсказать, могла бы поступить очень по женски мудро и не мешать. Но кажется, герой не особенно понимал, что такое Черный Орден, хотя с виду выглядел и правда грозно вместе со своим оружием. Нет, ну что за звездец, сначала асгардцы с мечами и молотами, теперь рыцари на крылатых конях. И пришельцы с копьями. Сумасшедший дом! Это в современном-то продвинутом мире!
Пришельцев все-таки много. Обалдеть как много. И тут даже меч не справится в одиночку, да и вдвоем они не справятся, нужно было как можно скорее покинуть это место.
- Они пришлют еще подкрепление! Эй, британская служба супергероев, нужно уходить! В твоем случае - улетать! - энергетическое копье летит откуда-то со стороны и Дарси едва успевает выпустить из ладони струю огня, чтобы сбить прицел и отскочить. Синие морды явно хотели получить хоть какую-то сатисфакцию за то, что не могут проникнуть за купол. Крылатый конь, меч и плюющаяся огнем беременный агент - чем ни трофеи для того, чтобы получить какую-нибудь интересную информацию! Не тупые ведь, уже прознали, что у купола не просто рядовые земляне снуют.
Поделиться62019-11-03 22:19:36
За свою жизнь Витман успел побывать на многих войнах, как в настоящем, так и в далёком прошлом, когда ему пришлось привыкать к новому для него времени и сталкиваться с проблемами исторического масштаба. Он пережил атаку богов, чародеек и других непонятных существ из таинственных измерений, о которых могли только сказки писать, да детей ими пугать. Возвращаться в Америку по просьбе ЩИТа с подачи Виздома - не особо хотелось, в особняке до сих пор оставался Пит и будь воля Дэйна, он бы ещё пару недель провёл своё время вместе с другом, позабыв о реальном мире. Вот только Виздом без конца напоминал ему о долге, обязанностях и всем тем бредом, что пропитаны британские люди – консерваторы черт их подери. «Это точно что-то новое» - подумал мужчина, всё же застав мерзких тварей в нескольких метрах от них. Очередное инопланетное вторжение, опять в Америке? Им тут мёдом намазали или чем, что подобные сущности рвутся как не в себя?
- И что теперь? – буквально заорал Витман, после сцены с миганием купала и как двух девушек разделила чуть заметное силовое поле. Ему никто не давал инструкций, просто сказали – лети туда, всё будет хорошо и спокойно. «НИЧЕГО ТУТ ХОРОШЕГО» - ментально произнёс Дэйн, вернув себе на голову рыцарский шлем.
Осознав всю проблему ситуации, он сменил меч Света, на эбонитовое черное лезвие, а в другой свободной руке материализовал щит Ночи. – Уважаемая, вы… - Витман только хотел попросить отойди девушку на приличное расстояние, как заметил её внушительные репродуктивные формы в области живота, которые на мгновение повергли самого Дэйна в шок – Вы только не родите тут, а то я готов ко всему, кроме этого.
В голове Витмана теперь вообще ничего не укладывалось, как ЩИТ мог послать на операцию подобную девицу? Они совсем своих агентов не жалуют? «Это не моё дело, но я обязательно поговорю об этом дне с Картер, она видимо совсем уже» - мысли путались благодаря проклятию, которое Дэйн пытался сдерживать в клинке. Резким движением клинка, он отрубил голову бежавшего на него монстра, а после отбросил несколько штук энергией щита. С каждым убийством злость подпитывала клинок, и сознание Витмана яростно желало продолжить вакханалию. Пропустив мимо ушей слова девушки, Дэйн со всей силы прыгнул на толпу инопланетян, безжалостно разрубая их мечом, пока не отразил очередную волну монстров.
- Я не привык сбегать с поля боя – прорычал Дэйн, подавляя эмоции – Эти твари не заслуживают победы!
Пересилив себя и проклятие, Витману далось ни мало усилий, чтобы обернуться в сторону незнакомки и пробудить в себе рациональность, девушка была права. – Скорее, я не смогу сдерживать себя так долго – буквально выворачивая себя наизнанку, рыцарь вернул свой клинок в ножны и ринулся к Страйдеру. Он мигом подхватил девушку за талию и помог ей взобраться на коня, а после и сам уселся на помощника.
– Держись как можно крепче – через мгновение крылья животного взмахнули, и они наконец-то оторвались от земли, стремительно взмыв в воздушное пространство.
- Тебя же Дарси зовут, верно? – Они поднимались всё выше, за пределы высоты купола и тех монстров, что остались на земле, пытаясь пробить защитный барьер. – Давай, Страйдер! Унеси нас как можно дальше!
Белокрылый пегас мчался по небесному своду, сменяя за собой город и природные пейзажи, пока наконец не приземлился в какой-то провинциальной местности между американскими штатами. Дэйн так же осторожно и деликатно помог девушке спуститься с коня, молча анализируя всю ситуацию, которая видимо полетела ко всем чертям. «Если бы я отказался от задания, всё могло закончиться куда хуже…И почему я опять чувствую себя виноватым?» - Дэйн коснулся мистического кулона на шее и его рыцарское снаряжение исчезло в неизвестное пространство, вернув тому привычную гражданскую одежду.
- Так лучше, не считаешь? – Произнёс он, поглаживая гриву крылатого коня, который всячески обнюхивал Дарси и кажется, проникся к ней симпатией за столь недолгий полёт – Ты ему точно понравилась.
- Если меня не подводит география, мы в пригороде Нью-Джерси – мужчина оглянулся по сторонам и глубоко вздохнул, всё тут казалось настолько спокойным и умиротворённым, словно за сотни миль и нет вовсе никакого нападения инопланетян.
- И каков теперь план? – Витман изогнул бровь, ухмыляясь – Видимо тебе нужно связаться с ЩИТом или ещё кем-то? Мне установок никаких не было, всё пошло совсем не по плану.
Поделиться72019-11-04 15:29:00
И в этом все супергерои. Дарси не знает чего там у них в мозгах, но инстинкт самосохранения явно отключен и когда к делу подключаются еще и рыцарские замашки там явно какой-то сдвиг по фазе происходит. Хотя кто бы говорил, она беременная сражалась с монстрами и лезла в поле. Но этот то куда прыгает!
- О ради бога, боже мой! - в сердцах произнесла Дарси, перемещаясь поближе к куполу, вдруг его снова глюкнет и она сможет скрыться за ним. Пусть этот британец и отвлекал на себя львиную долю внимания Черного Ордена, но все-таки количество побеждает любое качество и потому она снова завопила.
- Да вернись ты, чтоб тебя! Очнись! Не время геройствовать! Коня съедят! - агент Льюис выкрикивала совершенно рандомные угрозы, но самое смешное, что они подействовали. Оставаться в полном спокойствии и не истерить не получалось. но слова о том, что он не сможет себя долго сдерживать помогли ненадолго отрезвиться.
- Стоп... Что? - она инстинктивно схватилась за протянутую руку и внезапно оказалась на коне в буквальном смысле этого слова. А следующие слова и вовсе заставили Дарси слегка сблендуть.
- Да ты весь гладкий в своих доспехах, за что мне еще держаться?! За твой меч?! - но схватиться все-таки пришлось и агент Льюис почувствовала, как их транспорт, который весьма активно шевелился и на котором очень трудно было удержаться и не ухнуть вниз, взмахнул крыльями и взлетел над землей. У Дарси мигом пропал голос и она стала смотреть в одну точку - а именно, на медальон на доспехах своего случайного спасителя, только кивнув в ответ на вопрос о ее имени. Пришлось зажмуриться и стиснуть зубы, потому что полет в воздушном пространстве оказался тем еще приключением, а разреженный воздух на высоте заставил голову закружиться. Интересно, как там поэты раньше летали на Пегасе? Видимо, у них от страха происходил сдвиг по фазе и рождалось творчество.
Но наконец-то они приземляются и Дарси с большим трудом слезает с крылатой лошади, пардоньте, с коня, хотя на ногах держится с трудом. Все-таки на такие аттракционы она не рассчитывала, пока ходила просто проверять показания купола. Тихое ржание и крылатый конь шумно понюхал ее руку, толкая ее носом. Дарси слегка пришла в себя и вздрогнула от такого внимания, но вроде бы успокоилась.
- Дэйн, значит, да? Спасибо за то, что выручил. Так эффектно меня еще никто не спасал... Ой! - Дарси сообразила, почему конь проявляет к ней такой интерес и запустила руку в карман.
- Да нет, у меня просто лежит немного печенья. Он его ест? - она вытащила одну печеньку на раскрытой ладони и конь аккуратно взял ее губами, шумно вздохнул и снова толкнул ее носом, требуя ее. Агент Льюис неуверенно протянула руку и погладила его по морде, а затем вытащила еще одну печеньку.
- Славный малый. Только где это... Что?! - Дарси моргнула и поняла, что пропустила момент, когда рыцарь успел потерять свои доспехи и стать вполне себе симпатичным парнем. Ну и еще когда она успела за сто с лишним километром улететь от Нью-Йорка.
- Круто. Нет, серьезно, круто, - агент Льюис с большим трудом сдержалась, чтобы не заорать прямо здесь, а вместо этого вынула телефон и набрала номер Марии.
- Агент Хилл? У меня все нормально. Да-да, британская служба супергероев просто унесла меня в Нью-Джерси, отправляю координа... Ой, да ладно вам, просто пришлите за мной джет. Или такси. Потому что из Нью-Йорка вряд ли кто-то поедет сюда, - что-то Дарси казалось, что это было такси в одну сторону, да и лезть снова на коня - упаси боже, тогда Дейну придется принимать роды в полете, а это не самое крутое впечатление от поездки в Америку.
- Ладно, с одним делом разобрались. Теперь давай разбираться с твоим, м? Расскажешь что за установки? А то мы вроде как коллеги и можем помочь друг другу. Ну и я вроде как должна тебе за свое спасение. Только секретную информацию уж прости, выдать не смогу, - Дарси дружелюбно улыбнулась, но все-таки на всякий случай оценила, как быстро можно подпалить волосы на лице этого симпатичного британца.
Поделиться82019-11-15 21:26:05
Витман никогда бы не подумал, что окажется в ситуации похожей на сказку – спасать барышень от злобных чудовищ и всё такое. И, конечно, его звание Черного Рыцаря возможно предполагало подобные изысканные ситуации, однако в действительное всё казалось куда реалистичнее, нежели на пергаменте толстого бородатого дяди. НАСТОЯЩАЯ РОМАНТИКА.
Нет, Дэйн не против подобных ситуаций, только его конь и так изрядно за последние дни надрывался, а теперь им пришлось спасать беременную американку от инопланетного вторжения? Ты, дорогая, случайно не Сара Коннер? Естественно, Витман удержался от подобного «комплимента», с девушками он всегда казался более осторожен чем, когда кидал замороженные пельмени в кипяток.
- Пожалуйста, не корми Страйдера, у него очень слабый желудок…. – мужчина ударил себя ладонью по лицу, ибо поздно высказываться о правилах обращения с волшебными существами, девушке, которая уже скормила коню всё, что только лежало в карманах. «А убирать кому? Мне! Он же не станет гадить в другом измерении, потерпит до следующего призыва» - Витман отчаянно сделал вдох неизбежному будущему, снова переключая своё внимание в настоящее.
- Нет, мы не коллеги, просто временно партнёры – усмехнулся мужичина, поправляя черные локоны на лбу , что упали по время полёте, сделав его голову взрывом на макаронной фабрике.
- Единственное, что ты мне должна, так это подождать. Я скоро – он показал в сторону коня, который ещё жаждал немного обнимашек, а сам быстрым шагом направился в сторону придорожного магазина, что виднелся за горизонтом. К счастью, он всегда хранил в карманах брюк несколько смятых денежных купюр, и они в этот раз действительно пригодились. Спустя минут десять он снова вернулся к девушке с конём, которые уже выглядели как супружеская пара в медовый месяц. Ничего такого, исключительно романтика. Витман протянул ей бутылку с водой, пачку солёных крекеров и упаковку мармеладок в форме мишек.
- Видимо с подачи вашей Пегги Картер, меня занесло к вам – начал Витман опираясь спиной на скакуна – Но мы не жалуем американцев. Большинство из наших, считает вас… так сказать недалёкими.
Дэйн улыбнулся, сдержав порыв смеха, очередной раз, вспомнив слова Виздома, про различия между странами.
- Ну а что тебя привело сражаться, в твоём положении? Или ты носишь под сердцем одного из представителей внеземного разума? Не хочу обидеть, но это правда стрёмно – прижав кулак ко рту, словно внезапно откашлился, Витман решил больше не использовать подобные «шуточки».
.
Поделиться92019-11-20 14:49:59
А типичик-то оказался довольно самоуверенным. Если бы не конь, который постоянно тыкался в плечо Дарси мордой, она бы возмутилась и очень громко. В конце-концов, когда девушки стрессуют на почве того, что очень испугались страшных монстров и полетов на Пегасе (ой простите простите, Страйдере), да еще и гормоны шалят - то можно и в лицо получить, причем очень больно. Прямиком выстрелом из айсера или же огненным шаром с руки.
- Окей, партнер, и что же ты хочешь делать? - агент Льюис выразительно подняла брови, сложив руки на груди, хотя выглядеть серьезной, когда тебя со всех сторон обихаживает самый настоящий крылатый конь, который пытается еще и пожевать твои волосы - такое себе сомнительное удовольствие. Потому Дарси только закатила глаза, когда черноволосый парень решил куда-то свалить и оставить на нее коня. Честное слово, что ей делать-то?
Конь между тем задумчиво зажевал пару ромашек, успел тихо поржать ей в самое ухо и в конце-концов улегся на землю, подогнув под себя ноги каким-то немыслимым образом. Дарси тоже уселась рядом, привалившись к теплому дышащему боку и вздохнула. Ну а что, погода хорошая, конь прикрывает ее крылом от солнышка и дает погладиться. Вроде бы все неплохо было, пока агент иностранной разведки (или как его там?) не вернулся обратно. Хотя появление еды слегка смягчило желание громко возмущаться и Дарси с благодарностью прибрала все угощение к рукам.
- В самом деле? - Дарси выразительно подняла бровь. Сама она так не думала. Максимум что она считала - так это то, что англичане в чем-то медлительны. Но конкретно вот у этого реакция вроде как сработала нормально и он все сделал вовремя, так что нельзя было говорить обо всех одинаково. Однако, женщина не смогла удержаться от ехидного комментария.
- Что же ты в таком случае здесь делаешь? - она заставила себя выдохнуть и не злиться по пустякам. В конце-концов ей только что жизнь спасли, не нужно было так реагировать.
- У вас тоже проблемы с этими... Уродцами? - если бы он не вмешался, вряд ли Дарси успела бы под купол и смогла бы огнем сдерживать нападения от орденцев. Да уж, видимо эта зараза накрыла не только США, но и весь мир, раз приходится разбираться такими вот методами. Правда казалось, что нападения чаще всего происходили именно в их стране, информации о других странах было не так много в местных СМИ да и некогда было узнавать обстановку, но оказывается все именно вот так.
Прозвучавший вопрос Дарси слышала уже столько раз, что за его повторение хочет засунуть этого англичанина прямиком внутрь его коня, но вовремя пожалела. Коня.
- Я еще в состоянии бегать и даже отражать атаки в какой-то степени, но вообще я здесь как научная поддержка. Некоторые вещи, с которыми мне приходилось столкнуться по роду деятельности, недоступны другим агентам, как и некоторые знания, так что... Приходится помогать таким вот образом, - и агент Льюис даже не лукавила. В некоторых вопросах она вряд ли могла бы помочь дистанционно, как например с куполом и отслеживанием аномалий, так что выходы в поле все равно были. Но надо ли говорить, что она и сама рвалась на задания?
- Я вообще не должна была оказаться за пределами защиты, но всегда бывают нештатные ситуации, - Дарси пожимает плечами и чуть щурится, поглядывая на небо. В принципе если прилетит джет - ее довольно скоро заберут, а вот машине придется добираться до места чуть дольше.
Поделиться102019-11-24 20:00:01
Помогать другим людям являлось неотъемлемой задачей, как для рыцаря, так и для представителя команды Экскалибура. К счастью, Витан заключал в себе оба этих качества, что делало его цели максимально героическими, патриотичными и невероятно искренними, он сам в это верил, значит, это правда. «Кто бы знал, что сегодняшний день закончится под палящим солнцем у черта на куличиках» - Дэйн неутешительно вздохнул, потирая взмокшие от жары ладони. Ещё немного и он начнёт снимать с себя одежду. Ему стесняться нечего конечно, но всё же эти меры английского приличия, как ошейник с электрошокером, дают о себе знать в самый неподходящий момент. И создавать несколько обманчивое впечатление про Великобританию и её представителях не особо хотелось.
- К счастью, с этими «чужими» у нас пока нет проблем, и мы не особо стремимся встретить этих гадов на территории нашего государства – начал Витман, облокотившись пятой точкой на лежащего Страйдера, который его всем телом так невзначай пнул, мол «ты что себе позволяешь, двуногий?».
- Но если падёт ваша Америка, то я с большой уверенностью могу сказать, что этот инопланетный канализационный поток рано или поздно дойдёт к нашим границам – Дэйн тяжело вздохнул, словно хотел добавить в свой разговор несколько секретных фактов, про которые нельзя - У нас своих проблем хватает, о которых я не могу конечно говорить.
«Хм, значит она не только красивая, но и умная. Такая бета-версия нашей Сэйдж, это забавно» - поймав себя на мысли, Дэйн тоже взглянул на синее небо, ожидая прибытия хоть чего-нибудь. Ему конечно приятно было находиться в компании девушки, однако кажется, эта миссия оказалась менее удачной, чем рассчитывал МИ-13 в лице Виздома. Вспоминая своего друга, лицо Дэйна всегда было похоже на уродливую фреску древней вазы, изображающую смесь недовольства и закатанных глазниц. что могли разглядеть собственную часть мозга в черепной коробочке.
- А твой муж, может парень, не против такого? – Дэйн оборвал фразу, пытаясь как-то сгладить происходящее. – Ну, или твоя девушка? Я не осуждаю, мы все живём в современном мире. Хотя извини, это явно не моё дело.
Как он не любил, когда лезут в его личную жизнь, так и сам не тешил себя желанием вдаваться в подробности чужой, тем более американки, с которой более-менее установился «дружественный» контакт. Возможно, не все похожи на Картер в своих суждениях и Витман ошибался, что скидывает иностранцев под одну линию собственного мнения. Его ещё можно удивить и это очень радовало. В конечном итоге он сам некоторое время жил в Америке и возможно ещё вернётся, если его отпустят…
- Смотри, кажется, это летит супермен или твоя подмога – мужчина указал пальцем в сторону появившейся черной точки на небосклоне – А может инопланетный корабль, который поджарит нас своим смертоносным лучом.
Он театрально развёл руки в стороны и сделал шаг вперед, от тушки Страйдера, который успел уснуть и начать жадно причмокивать своей лошадиной пастью.
Поделиться112019-11-25 16:34:45
Дарси только хмыкнула про себя, снизу вверх поглядывая на рыцаря-спасителя и аккуратно поднимаясь с травы, придерживаясь руками за коня, который вроде бы не возражал, что его используют как табуретку. Что ж, если все англичане так блещут собственным самомнением, то тогда понятно, почему их недолюбливают американцы и наоборот.
- Возможно, я тебя удивлю, но нападение этих уродцев проходит сейчас повсеместно по всей Земле. То, что при этом США досталось больше всех - вопрос другой. Так что угроза может существовать даже прямо сейчас, - но конечно же, возражать в целом она не стала, втягиваться в международный конфликт на почве разрозненности информации тоже не особо хотелось. В конце-концов ее спасли и на коне покатали, что может быть круче? Будет что дочери рассказать.
Кстати о ней. В ответ на довольно бесцеремонный вопрос агент Льюис заметно напрягается, но Дейн обращает ее внимание на что-то в небе и Дарси сверяется со своим телефоном. Да, точно, джет прилетел довольно быстро, главное чтобы хвост в виде Черного Ордена позади не летел.
Приближающееся транспортное средство заставляет траву интенсивно прибиваться к земле от поднятых воздушных потоков и агент Льюис поворачивается к своему случайному спасителю.
- Это все-таки за мной. Да и хорошо, думаю второй раз за день переживать такой стресс твоему коню вряд ли захочется, - Дарси почти что с материнской заботой погладила засыпающего коня по голове и чмокнула воздух рядом с его лбом. Все-таки они некоторое время вместе провели, не грех и поблагодарить за такое.
Джет спускается неподалеку от них и агент Льюис нехотя идет в его направлении, но останавливается напоследок и со слегка натянутой улыбкой все же отвечает на тот вопрос, который был ей задан ранее.
- Да, и по поводу того, что ты спросил. Я уверена, что если бы отец моей дочери был жив - он бы этого не одобрил, - по лицу женщины на мгновение пробежала тень, но затем она снова улыбнулась и помахала рукой.
- Пока, британская служба супергероев, может еще свидимся! - и уже решительно зашагала в сторону джета, чтобы улететь обратно на хелликериер и заниматься делами дальше. Купол действительно нужно было перенастроить, сейчас это была задача номер один. А вот сон и все остальное - как получится.