Подкатывать к незнакомкам Клинт перестал еще лет пять назад, после того как одна такая вышибла его из игры и сдала мафии просто потому, что могла и у нее получалось. Так что, он старательно избегал всех матримониальных и прочих планов на себя любимого и не ходил ни на какие свидания. Господи, он даже не ходил на свидания с Барнсом, а они, кажется, жили вместе.
Впрочем, последнее утверждение все еще нуждалось в уточнении, а ни один ни второй не был с этим хорош, так что они даже не обсудили происходящее. Это было и мило и ужасно в равной степени.
Он примерил очередной галстук и тяжело вздохнул. Так вот про свидания, на свидания он не ходил, но выручить девушку было священным долгом каждого, особенно если она была рыженькой, красивой и себе на уме. Чем-то напоминало ему Наташу, если снять с последней пару тысяч лет миссий и событий, которые вообще не располагают человека к жизни на Земле. Таким образом он согласился составить даме компанию на свидании.
- Господи, почему это моя жизнь? – Все было не так уж и плохо, она красивая, он тоже.
Плохо было одно, первое – он был ужасен в свиданиях, второе – он точно не хотел никаких отношений, даже секса, тем более секса, тем более с рыжей, тем более с кем-то кто ему хоть как-то напоминал Наташу и при этом не был Наташей.
Клинт тихо простонал и побился головой о шкаф.
Кстати, Наташа должна была составить ему компанию. Ну правда, если он перся на это мероприятие при параде, то Наташе придется его сопровождать и проследить, чтобы он не наделал никаких глупостей и не вляпался в очередные разборки с мафией, как это у него обычно запросто получается сделать, как только он выходит из дома.
- Привет, Нат, ты шикарно выглядишь, прости-прости, что я втянул тебя в этот цирк, но правда, не мог же я все оставить как есть. Получилось бы как-то не очень. Грустно и не красиво. Я уже говорил, что ты шикарно выглядишь? Не убивай меня, я тут точно не при чем, а Розалия тебе понравится, она милая, если не пытается строить из себя Марию Хилл. Брррррр.
Он подхватил Ташу под руку и вывел ее из захламленной комнаты, в которой порывался самоубиться. Их ждал не плохой тихий ресторанчик в русском квартале, Таша должна была оценить, Клинт даже позаботился о том, чтобы местные мафиози держались от них подальше, музыка была не слишком громкой и они сидели не у самой сцены.
Кажется, все должно было пройти идеально.
Но все началось как обычно, он споткнулся о собственные ноги, засмотрелся на официантку и чуть не упал на Розалию, в последний момент сменив траекторию падения и плюхнувшись на стул.
- Привет. Ты тоже чудесно выглядишь.