ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [19.06.17] Свидание и подводные камни

[19.06.17] Свидание и подводные камни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]Свидание и подводные камни 19.06.17
Розалия Дарк, Клинт Бартон, Наташа Романова
http://s8.uploads.ru/ERQ2u.gifhttp://s7.uploads.ru/5lvox.gifhttp://s8.uploads.ru/DEwoa.gif

Прослывшая в отделе Розалия, железной бабой, так же женщиной без жизни, не то что личной, решила изменить свою репутацию хоть немного. Поэтому, дабы отвести от себя подозрения в каком-либо странном поведении, Рейз организовал себе свидание. Однако он даже не мог представить, что к Розалии придет мужчина из Мстителей, так еще и прихватит подругу.
NB! это слишком даже для меня[/epi]
[AVA]http://sh.uploads.ru/IQaix.gif[/AVA]

Отредактировано Raze Darkholme (2019-09-29 21:35:11)

+2

2

Подкатывать к незнакомкам Клинт перестал еще лет пять назад, после того как одна такая вышибла его из игры и сдала мафии просто потому, что могла и у нее получалось. Так что, он старательно избегал всех матримониальных и прочих планов на себя любимого и не ходил ни на какие свидания. Господи, он даже не ходил на свидания с Барнсом, а они, кажется, жили вместе.
Впрочем, последнее утверждение все еще нуждалось в уточнении, а ни один ни второй не был с этим хорош, так что они даже не обсудили происходящее. Это было и мило и ужасно в равной степени.

Он примерил очередной галстук и тяжело вздохнул. Так вот про свидания, на свидания он не ходил, но выручить девушку было священным долгом каждого, особенно если она была рыженькой, красивой и себе на уме. Чем-то напоминало ему Наташу, если снять с последней пару тысяч лет миссий и событий, которые вообще не располагают человека к жизни на Земле. Таким образом он согласился составить даме компанию на свидании.

- Господи, почему это моя жизнь? – Все было не так уж и плохо, она красивая, он тоже.

Плохо было одно, первое – он был ужасен в свиданиях, второе – он точно не хотел никаких отношений, даже секса, тем более секса, тем более с рыжей, тем более с кем-то кто ему хоть как-то напоминал Наташу и при этом не был Наташей.

Клинт тихо простонал и побился головой о шкаф.

Кстати, Наташа должна была составить ему компанию. Ну правда, если он перся на это мероприятие при параде, то Наташе придется его сопровождать и проследить, чтобы он не наделал никаких глупостей и не вляпался в очередные разборки с мафией, как это у него обычно запросто получается сделать, как только он выходит из дома.

- Привет, Нат, ты шикарно выглядишь, прости-прости, что я втянул тебя в этот цирк, но правда, не мог же я все оставить как есть. Получилось бы как-то не очень. Грустно и не красиво. Я уже говорил, что ты шикарно выглядишь? Не убивай меня, я тут точно не при чем, а Розалия тебе понравится, она милая, если не пытается строить из себя Марию Хилл. Брррррр.

Он подхватил Ташу под руку и вывел ее из захламленной комнаты, в которой порывался самоубиться. Их ждал не плохой тихий ресторанчик в русском квартале, Таша должна была оценить, Клинт даже позаботился о том, чтобы местные мафиози держались от них подальше, музыка была не слишком громкой и они сидели не у самой сцены.

Кажется, все должно было пройти идеально.

Но все началось как обычно, он споткнулся о собственные ноги, засмотрелся на официантку и чуть не упал на Розалию, в последний момент сменив траекторию падения и плюхнувшись на стул.

- Привет. Ты тоже чудесно выглядишь.

+3

3

[indent] На самом деле Наташа не понимала, как Клинт уговорил ее на это. Видимо, она имела неосторожность сказать да, не услышав толком вопроса. Это ведь даже было не двойное свидание, не то чтобы Наташа в чем-то подобном хотела участвовать, ей и так хватало. Но отпускать Клинта... ах да, вот почему она согласилась. Потому, что с удачей Бартона он точно потеряется, его похитят или привяжут к кровати и будут насильничать, а все потому, что он отвернется на полминуты. Удача Клинта была легендой, хотя при всем это он выживал, что замечательно, но заботу никто не отменял. Как и рационализм. Прикинув время, которое придется потратить на поиски Хоукая в случае его похищения, усилия, которые придется приложить, чтобы вытащить его из передряги, Наташа решила, что в самом деле безопаснее будет прогуляться с ним. Тем более, что у нее было невыгулянное платье.
[indent] - Она мне не должна нравится, Клинт, это же твое свидание, не мое, - Наташа ладонями провела по пиджаку Клинта, разглаживая несуществующие складки, стряхивая отсутствующие пылинки, любуясь им в свое удовольствие. - В конце концов, я вам фонарик подержу, а если надо, могу дать совет Розалии, что делать, чтобы тебе понравилось.
[indent] По губам рыжей шпионки скользит насмешливая улыбка. Она поправляет воротник его рубашки, остается довольная его внешним видом. Изначально Наташа подразумевала, что будет сидеть за своим столиком, давая Бартону советы в наушник, но Клинт изъявил желание заказать столик на троих. Романова лишь плечами пожала, одной странностью больше, одной меньше. У нее сын от Стива, которого она не рожала, впрочем, как и Стив его не делал, так что куда уж страннее.
[indent] Наташа выбор ресторана оценила, но с большим интересом ожидала теперь, как пройдет вечер. Тут вечно что-то происходило, кто-то кого-то журил, что-то доказывал, зачем-то угрожал пистолетом. Интересное место для романтического свидания, Клинт как, решил сходу убить эту Розалию? Причем не лично, само собой. Или сдать похитителям каким-нибудь в заложницы? Хороший способ провести вечер, что уж там, всем на зависть.
[indent] - Ты прямо знаешь, как развлечь девушку. А культурную программу просмотрел на сегодня? Балалайка? Частушки? Что, правда, не смотрел меню на вечер... Клинт, - Наташа шипит на Бартона, когда понимает, что он смотрит совсем не в ту сторону, и вот-вот сейчас перецепится о чужой стул. Перецепился. Но приземлился достаточно удачно. Наташа цепким взглядом осматривает Розалию, когда усаживается на другой стул. Ага, рыжая. Ностальгия, что ли, замучила? Или мало самой Наташи? Или типаж не меняется? Может, надо Барнсу подарить рыжий парик?
[indent] Все это Наташа думает, но улыбается самой своей лучезарной улыбкой. И лучше не знать, что она означала в обширной репертуаре русской, когда она применяла ее в служебных целях. Романова протягивает узкую ладонь Розалии:
[indent] - Наташа, - представляется она, даже если женщина и знает, кто перед ней, это не значит, что следует пренебрегать хорошими манерами. Но это все, что произносит Наташа, оставляя Бартону право объяснить, почему он явился на свидание со своей подружкой, как в Тулу со своим самоваром.

+2

4

[AVA]http://sh.uploads.ru/IQaix.gif[/AVA]
Когда на тебя обращают слишком много внимания, от того, что ты работаешь днями и ночами, то пропадаешь внезапно на пару дней, лишь коротко уведомив о своих делах (естественно придуманных) начальство, то в целом начинают ползти разные непонятные слухи. Поэтому Рейз решил немного оживить свою внерабочую жизнь Розалии немного действительно существующими событиями. А так, как Розалия официально одинокая и очень сильно не отягощенная мужским и женским вниманием особа, то она решила зайти на достаточно популярный ресурс интернет знакомств.
Несколько контактов, мужчины и женщины, примерно возраста Розалии. Ничего особенного, попытки отправить свой ничем не примечательный член ей в личку. На что получена не менее интересная фотография от Рейза. Видимо кому-то там он подпортил уже подпорченную психику. Вдоволь поразвлекавшись с обитателями интернета, Рейз все же нашел парочку более-менее интересных контактов. Перовой на очереди была миловидная блондинка, но как оказалось, за ее профилем сидит жирный мужик. Рейз сильно был рад, что решил пробить этого человека. Мысленно сделал пометку, отправить анонимку в полицию, что он занимается нехорошей деятельностью, мутант отметил более честного и относительно привлекательного мужчину. В образ Розалии такой бы точно подошел неплохо.
Женщина, все же была бы лучше. Но можно было и мужика. В целом, так даже было бы лучше. Хоть и все подозревали Розалию, что она вообще асексуальный, немного мужиковатый объект женского пола, по счастливой случайности, выглядящий довольно привлекательно, но все же следовало немного разбавить эту ситуацию.
Поэтому Рейз быстро подвел к тому, что хочет встретиться с этим Клинтом, после чего назначил время, когда Розалия будет свободно. В плотном графике агента ФБР и мутанта подпольщика, было маловато места для стабильных отношений. Но Клинт был скорее для галочки, чтобы засветиться хоть где-то и разбавить пустующий социальный блок Розалии. Уж слишком это выглядело все подозрительно.
В день встречи, Рейз крутился около зеркала, попутно пытаясь стырить какой-нибудь образ из интернета. В итоге, Даркхолм остановился на белой блузке, обтягивающей юбке, что выгодно должна была подчеркнуть подтянутые ноги агента ФБР, высокий каблук, не очень практично на взгляд Розалии, но точно должно впечатлить. Ну и, конечно же, пышная прическа.
Заправив это дело небольшим количеством украшений, яркой помадой и вечерним макияжем, Рейз вызвал такси и отправился по указанному Клинтом адресу. Место оказалось достаточно… экстравагнтным. Русский ресторанчик, сразу был отмечен Розалией, как место, привлекающее неприятности. Здесь определенно  происходили разные неприятные инциденты с какой-то периодичностью. Почему это место? Кто его знает.
Розалия подошла к администратору, представилась и ее отвели на забронированный столик на их имя. Кавалера еще не было, и женщина принялась рассматривать местное меню, иногда ловя на себе заинтересованные взгляды посетителей.
Клинт появился через некоторое время, не ушло от взгляда Розалии, как мужчина проводит взглядом официантку… и едва не падает на нее, нелепо запутавшись в собственных ногах. Розалии остается только мысленно закатить глаза. Более того, дальнейшая фраза мужчины ставит женщину на несколько секунд в тупик.
[indent] — Тоже? — Розалия недоуменно хмурится, совершенно не понимая постановку фразы Клинта, после чего обращает внимание на рыжую женщину, все время следовавшую следом за Клинтом, — что?…
Мысленно Рейз продолжил фразу в своей голове «здесь нахер происходит». Узнавание произошло не сразу. Когда спутница (кто вообще на свидание берет своих подруг, бывших или коллег по работе?) Клинта протянула свою руку Дарк.
[indent] — Розалия… — агент неуверенно жмет руку Наташи в ответ, мысленно понимая, где видела ее лицо. Не знать Наталью Романову, она же Черная Вдова, Рейз не мог. Следом приходит осознание, что Клинт, это Клинт Бартон, он же Соколиный глаз. Вечер обещался быть…. Странным. Но не менее интересным.
«Даже не знаю, повезло мне или наоборот нет. Но посмотрим, как он вообще объяснит всю эту ситуацию.» — в голове у Розалии происходило нещадное переваривание ситуации. Но что она могла сделать? Сейчас, или свалить, не убедившись ответом Клинта, или продолжить этот спектакль дальше.
С другой стороны, Рейз же хотел встречи с женщиной? Получите, распишитесь. Унести сможете? Ну это уже ваши проблемы.
[indent] —Так… я думала, мы будем здесь вдвоем, — Дарк вцепилась в лицо Клинта внимательным взглядом прищуренных глаз, таким она сверлила надоедливых коллег, которые ее бесили, заставляя внутри желать выпотрошить их бестолковые мясные тушки до основания. После таких рабочих дней, Рейзу приходилось не заниматься делами, а находить себе грушу для битья. К счастью, ночью легко было найти неприятности или предоставить их. Розалия перевела взгляд на Наташу:
[indent] — Я, кажется, вас знаю… мисс… Романова? Вы ведь член команд Мстителей… верно? — Рейз понял, почему именно русский ресторанчик. Умасливал свою подругу? Или это она его выбрала? Но явно связь в Черной Вдове.

Отредактировано Raze Darkholme (2019-10-02 20:07:02)

+1

5

Ну, ему не в первой было оказываться между двух огней, тем более таких…ярких скажем так. Клинт только мысленно посыпает голову пеплом и проклинает свою удачу, переводя взгляд с одной рыжей дамы на другу. Интересно, кто убьет его быстрее? Ах да, в чем вопрос, Нат как минимум знает его адрес и его Мстительское имя, черт бы ее побрал.
Мысленно он уже открывает гробик и закапывается в него самостоятельно, но на лице цветет неуверенная и смущенная улыбка, от которой у него болят скулы. Что ж, дама на свидании выглядит шикарно, так шикарно, что будь у него планы, он бы их удвоил. Рыжая, сногсшибательная, строгая, почти полный набор для любителя БДСМ культуры.

Еще бы он сам к ним относился или каким-то образом был с ними связан. Клинт пытается сделать вдох поглубже и усмехается, теребя салфетку на столе пальцами.

- Ну можно считать, что мы тут вдвоем, я им моя тень. – Клинт неуверенно улыбается. – Не мог решить как это представить, но если что, всегда можно игнорировать само наличие ситуации, говорят это помогает для сложных взаимоотношений. Ну что, начнем? И нет, Нат, здесь не должно было быть балалайки, как и медведей, я специально уточнял, чтобы не разочаровать тебя.

Клинт сам бы от себя сбежал с такого свидания, если бы мог, конечно. А в целом, все не так чтобы плохо, не так ли? Все у них в полном порядке, несмотря на то что они с трудом собирают самих себя воедино. Он переводит взгляд с одной рыжей женщины на другую и улыбается только шире. Глупость, конечно, несусветная, но ему некуда тут деваться.

На теме Мстителей Клинт хмурится. Имя Натальи Романовой не используется в этом контексте, скорее наоборот, ее все еще используют для тайных операций и миссий, на которых она выступает не собой, меняя манеру, внешность, любовников как перчатки. Странно, что девушка так хорошо о них осведомлена, с другой стороны, ее доступ в Щ.И.Т. никто из них не проверял, но это не значит, что не проверит. Он ставит себе галочку о том, чтобы обязательно покопаться в ее деле, чтобы понять что за чертовщина тут происходит и стоит ли опасаться влияния этой дамочки на умы первогодок.

А потом начинается небольшое представление, играет музыка, вступительные аккорды, Клинт со вздохом поворачивается к сцене и давится водой, которую в этот момент пытается отпить. Столик у сцены занимает давешний знакомый Артур, который не так давно угрожал ему потрошением его собственной тушки и прочими неприятностями. И разошлись они тогда только по приезду копов, которых вызвали бдительные соседи Клинта.

Воду он все-таки чуть-чуть проглатывает и отдышавшись поворачивается к дамам.

- Ну? Что будем заказывать? Таша спец по русской кухне! – Ну, надо же хоть как-то оправдать наличие партнеши по Щ.И.Т.у на этом свидании.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [19.06.17] Свидание и подводные камни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно