Палец в рот не клади, а то откусит.
Кинни не была похожа на тех, кто предпочитает вести светские беседы, сидя с чашечкой ароматного чая и изящно прикрывая кончиками пальцев губы, когда в очередной раз наиграно смеется над глупыми речами собеседника. Стоять, хлопать ресницами и испуганно смотреть – так бы точно себя Лора не вела рядом с этим человеком? Принюхавшись, сквозь стойки запах железа, девушка ощущала то, что он не человек. Мутант? Рыквнув, она обошла потрёпанного собеседника.
- Начнем с того, что это не твой дом, пёс бродячий. – став сзади, мутант начала рычать ему на ухо. Сейчас она хоть и была сильнее, и явно умнее – в драку с заранее слабым соперником лезть - глупое дело. Приподняв левую сторону верхней губы, на лице девушки читалось, что ей противно находиться тут, но и уходить она не собиралась. Последнее слово должно быть за ней или же бродяжка будет мертв – другого не дано.
- Воспитание? Ты хочешь обсудить мое воспитание? – отойдя от незнакомца, Лора направилась ко двери, словно преграждая путь беглецу. Серьёзно, сбежать от девушки? Таких, как она некоторые мужчины с лёгкостью могут убить, а то и предварительно надругаться. Правда и Х-23 не была особо обычной: она сама кого хочешь убьет и оставить гнить где-то на обочине, без укореняя совести.
- Моё воспитание явно получше твоего, ведь тебе, судя по всему, родители не рассказали, что сбегать – это удел трусов. – она осмотрела с ног до головы мужчину, усмехнувшись, едва сдерживая смех через свой белоснежный оскал. Девушка спрятала когти, сигнализируя бродяжке, что она его не тронет. Пока не тронет.
- Дом у меня действительно тёплый и отец хороший. Судя по твоим ранам – вы знакомы. – на одежде всё еще ощущался лёгкий аромат, уже до боли знакомый и родной. Лора дружелюбным смехом, а в глазах читалась доброта. Она резко подобрела, но всего лишь на мгновение, ведь понимала, что перед ней возможный враг Логана.
- Слушай, говори мне своё имя, а то и не заметишь, как будешь у Джеймса на когтях болтаться. – от дружелюбности в голосе не осталось ни следа. Кинни не хотела драки, но, если этот тип продолжить огрызаться, то оголить когти для нее дело парочки секунды, воткнуть их в него и вырубить – дело еще нескольких.
Пусть ее слова звучали, как будто она псина Хоулетта, но она – была его дочерью, которая слишком сильно любила своего отца и, если ее назовут собачкой Логана – она сочтет это за комплимент, ведь Лора буквально готова вцепиться в глотку кому угодно, лишь бы защитить себя и своего отца.
В маленьком домике стоял запах крови от которого потихоньку сводило кишки. Для нее стойки запах железа не был впервые, порой его приходилось ощущать достаточно часто или на ком-то из противников, или в стенах своих комнаты. До жизни с Логаном Лора частенько резала себя, ведь ненависть к себе гораздо больше, чем к кому-либо. Глядя на нее можно подумать, что брюнетка ненавидит мир, но нет – в первую очередь она ненавидит себя, со злостью и агрессией глядя в свое собственное отражение.
В душе Кинни была ещё ребёнок, ни смотря на свой едкий характер.
Отредактировано Laura Kinney (2020-01-24 00:40:09)