ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.06.2017] Вокруг шум, пусть так

[14.06.2017] Вокруг шум, пусть так

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Не кипишуй, все ништяк 14.06.2017
Эдди Брок, Мэй Паркер
https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/06/ezgif-707589109_1465420862.gif
После того, как в F.E.A.S.T. зашел Человек-Паук и сказал ободряющую речь, вполне естественно, что миссис Паркер спросят о том, как она связалась с супергероем и нельзя ли его еще разок вытащить на поговорить.
NB! да мы просто разговариваем[/epi]

Отредактировано May Parker (2019-10-04 18:00:36)

+1

2

-  F.E.A.S.T. – она из тех организаций, которая не просто заслуживает уважения, а с легкостью может растопить даже самое черное и холодное сердце своими добрыми делами. Это как раз то место, которое при самых страшных конфликтах не должны трогаться какой-либо стороной. Ну, знаете, что-то вроде Швейцарии во время первой мировой, а лучше сравнить её с медиком на полях сражений. Чтобы не произошло, никто не имеет права открывать огонь по медику, который оказывает помощь раненым. Это я к тому, что произошедшее здесь во время речи всеми любимого Паука и его команды не должно было случиться, это не подается никаким оправданиям, это преступление  против человечества. Это позор! И спасибо большое, что Человек-паук со своими друзьями оказались тут, спасибо, что стоите на страже нашего города. Правда есть еще один герой: незаметный, тихий, спокойный, не любящий первые полосы газет и не носящий маску. Герой, чье имя должны быть популярней Тони Старка, популярней любого, будь-то мутант или человек. Её имя Мэй и о ней, мы поговорим через неделю, не пропустите. Эдди Брок, специально для «Дейли Бьюгл».

Камера выключилась, оператор еще некоторое время потратил на уточнение рабочих моментов, а затем пожал руку Брока и отправился по своим делам. Сам же Эдди находился в том самом помещении, где находилась сцена, с которой вещал Паук. Рядом с Вэномом ошивалась местная работница, которая приводила зал в порядок, после всех происшествий, иногда влезая в кадр и тем самым портя дубль. Эд в очередной раз к ней обратился с целью узнать, где он может найти ту самую Мэй, о которой упомянул в своем репортаже.  Женщина любезно подсказала обратиться в местную приемную-канцелярию, куда Брок тут же и отправился. И вот, спустя пары минут по извилистым коридорам, Эдди уже сидел около рабочего места Паркер. Она куда-то отлучилась поэтому её нужно было подождать.

«- Я знаю, о чем ты думаешь, Эддииии!» – издевающимся голосом протянул Вэном, обращаясь к носителю.

- Угу, молодец, но есть определенные рамки, за которые я стараюсь не заходить и ты тоже это знаешь! – спокойно ответил Брок, откинувшись на удобное кресло в приемной, закинув одну ногу на другую.

«- О, рамки? У тебя? Это точно тот самый Эдди, которого я знаю? Ха-ха.» – Вэному словно известный змей из Библии, протягивал свои фразы, - Эта секретарша горяча и ты не прочь её…

- Я не сру, там, где ем, Вэн! – резко перебил симбиота журналист, после чего кинул взгляд в сторону открывающийся двери.

Ручка повернулся, но дверь не открывалась еще долго, слышно было, как за ней человек продолжает общаться и только после того, как диалог был окончен, женщина входит в комнату, где сидит Эдди. Мэй Паркер не ожидает (или хорошо играет?) увидеть молодого человека, поэтому немного удивившись, поправляет в руках папки и направляется за свой стол. Брок, как и положено джентльмену, тут же встает со своего места и протягивает руку.

«- В жизни она еще горячее, Эдди» – проносится в голове от Вэнома.

- Добрый день, Мэй Паркер! Меня зовут Эдди Брок, специальный корреспондент «Дейли Бьюгл». Возможно, вы обо мне слышали? – не обращая внимания на вбросы со стороны симбионта, Эдди задает последний вопрос с целью потешить свое самолюбие, - хотелось бы отнять у вас несколько часов и взять интервью. О вашей работе, немного о вашей жизни, без какого либо копании в белье, так сказать…

«- Ох, а я бы покопался, мы бы вместе прям зарылись бы, Эдди!» – Вэном снова появляется и немного сбивает Брока.

Небольшая пауза, во время которой журналист начинает специально покашливать. От предложенный воды, Эд отказывается, а вместо этого тянется к портфелю, где у него припрятан термос с отличным домашним кофе. Прокашлявшись, Эдди продолжает:
- Ну, так что? Вы, я, несколько часов моих банальных и простых вопросов, а с вас интересные ответы. Да, могу еще предложить отличный кофе, правда, ничего из десертов в моем портфеле нет.

Симбионт вновь захотел влезть со своими мыслями, но на этот раз Брок его сумел заткнуть еще до начала, попутно наливая кофе в чашку.

+1

3

Миссис Паркер было очень интересно, что же в итоге ее ждет после вчерашнего происшествия. Появление Человека-Паука в самом деле воодушевило людей, которые находились в ПИРе, но то, что произошло дальше, вошло в рамки нештатной ситуации, когда прямо в зале начались нападения. Мэй даже подозревала, что одно появление Человека-Паука притянуло неприятности, но в итоге все разрешилось неплохо, разве что разрушения, которые они оставили после себя, никто не ожидал. Сказать, что мистер Ли огорчился - не сказать ничего и отвечать за эту инициативу приходилось именно миссис Паркер. Но, в какой-то степени, ее знакомство с Человеком-Пауком в каком-то смысле немного оправдало все это и по итогу разнос она получила меньший, чем ожидалось. Однако, работы все равно было достаточно сверх ее обычных требований и Мэй старалась все успеть. В последнее время на улицах стало спокойнее, пусть город был все еще в полуразрушенном состоянии, так что можно было работать без опасения, что на тебя нападут во время рабочего дня.
Желающих получить помощь меньше не становилось и миссис Паркер здорово уставала к концу рабочего дня и только энтузиазм помогал ей стоять на ногах, ну еще кофе, много кофе. Так много, что скоро станет неудобно попрекать племянника за чрезмерное увлечение кофеином. Ну и моментом усталости была замена высоких каблуков на средние, а юбки на брюки, потому что так бегать было гораздо удобнее.
А еще следовало бы ожидать, что после того, как Мэй побывала в компании Человека-Паука, к ней наведаются журналисты, но... Не так же скоро! Потому что когда она заходит в свой кабинет и видит там посетителя, то чуть не роняет папки с делами и удивленно вскидывает брови.
- Оу... Добрый день? - миссис Паркер проходит по направлению к своему столу, но когда слышит, кто именно к ней пожаловал, незаметно вздрагивает и папки буквально падают на стол бесформенной кучей, которую Мэй тут же загребает обеими руками и складывает в аккуратную стопку.
- Здравствуйте, мистер Брок. Да, я слышала ваши искрометные интервью, - вежливо отвечает миссис Паркер, чуть растерянно улыбается и непроизвольным жестом заправляя за ухо прядку рыжеватых волос. Действительно, слышала, даже не лукавит, все-таки к новостям на экране она иногда прислушивается. Конечно, такое неожиданное внимание льстит, но... Сколько же у нее работы!
- Да, я думаю, это возможно, но прямо сейчас у меня слишком много работы и... - женщина глубоко вздыхает, когда кофейный запах дразнит ноздри и будоражит сознание. В последнее время хороший кофе она могла почувствовать по запаху, слишком много его в ней было последние дни. Хотелось сдаться тут же и прямо сейчас, но миссис Паркер заставила себя выдохнуть и нейтрально улыбнуться. Давать интервью за кофе - такого с ней даже во времена молодости в ЩИТе не было.
- А не намекнете, почему моя скромная персона так  заинтересовала "Дейли Бьюгл"? - так или иначе, с журналистами нужно быть осторожнее, одно дело когда их много и можно уйти от вопроса, а другое - когда вы остаетесь один на один, разделяемые только столом и тут уже не отвертеться. А миссис Паркер не особенно хотела, чтобы в ее белье копались, пусть бы даже и симпатичные мужчины.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.06.2017] Вокруг шум, пусть так

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно