- F.E.A.S.T. – она из тех организаций, которая не просто заслуживает уважения, а с легкостью может растопить даже самое черное и холодное сердце своими добрыми делами. Это как раз то место, которое при самых страшных конфликтах не должны трогаться какой-либо стороной. Ну, знаете, что-то вроде Швейцарии во время первой мировой, а лучше сравнить её с медиком на полях сражений. Чтобы не произошло, никто не имеет права открывать огонь по медику, который оказывает помощь раненым. Это я к тому, что произошедшее здесь во время речи всеми любимого Паука и его команды не должно было случиться, это не подается никаким оправданиям, это преступление против человечества. Это позор! И спасибо большое, что Человек-паук со своими друзьями оказались тут, спасибо, что стоите на страже нашего города. Правда есть еще один герой: незаметный, тихий, спокойный, не любящий первые полосы газет и не носящий маску. Герой, чье имя должны быть популярней Тони Старка, популярней любого, будь-то мутант или человек. Её имя Мэй и о ней, мы поговорим через неделю, не пропустите. Эдди Брок, специально для «Дейли Бьюгл».
Камера выключилась, оператор еще некоторое время потратил на уточнение рабочих моментов, а затем пожал руку Брока и отправился по своим делам. Сам же Эдди находился в том самом помещении, где находилась сцена, с которой вещал Паук. Рядом с Вэномом ошивалась местная работница, которая приводила зал в порядок, после всех происшествий, иногда влезая в кадр и тем самым портя дубль. Эд в очередной раз к ней обратился с целью узнать, где он может найти ту самую Мэй, о которой упомянул в своем репортаже. Женщина любезно подсказала обратиться в местную приемную-канцелярию, куда Брок тут же и отправился. И вот, спустя пары минут по извилистым коридорам, Эдди уже сидел около рабочего места Паркер. Она куда-то отлучилась поэтому её нужно было подождать.
«- Я знаю, о чем ты думаешь, Эддииии!» – издевающимся голосом протянул Вэном, обращаясь к носителю.
- Угу, молодец, но есть определенные рамки, за которые я стараюсь не заходить и ты тоже это знаешь! – спокойно ответил Брок, откинувшись на удобное кресло в приемной, закинув одну ногу на другую.
«- О, рамки? У тебя? Это точно тот самый Эдди, которого я знаю? Ха-ха.» – Вэному словно известный змей из Библии, протягивал свои фразы, - Эта секретарша горяча и ты не прочь её…
- Я не сру, там, где ем, Вэн! – резко перебил симбиота журналист, после чего кинул взгляд в сторону открывающийся двери.
Ручка повернулся, но дверь не открывалась еще долго, слышно было, как за ней человек продолжает общаться и только после того, как диалог был окончен, женщина входит в комнату, где сидит Эдди. Мэй Паркер не ожидает (или хорошо играет?) увидеть молодого человека, поэтому немного удивившись, поправляет в руках папки и направляется за свой стол. Брок, как и положено джентльмену, тут же встает со своего места и протягивает руку.
«- В жизни она еще горячее, Эдди» – проносится в голове от Вэнома.
- Добрый день, Мэй Паркер! Меня зовут Эдди Брок, специальный корреспондент «Дейли Бьюгл». Возможно, вы обо мне слышали? – не обращая внимания на вбросы со стороны симбионта, Эдди задает последний вопрос с целью потешить свое самолюбие, - хотелось бы отнять у вас несколько часов и взять интервью. О вашей работе, немного о вашей жизни, без какого либо копании в белье, так сказать…
«- Ох, а я бы покопался, мы бы вместе прям зарылись бы, Эдди!» – Вэном снова появляется и немного сбивает Брока.
Небольшая пауза, во время которой журналист начинает специально покашливать. От предложенный воды, Эд отказывается, а вместо этого тянется к портфелю, где у него припрятан термос с отличным домашним кофе. Прокашлявшись, Эдди продолжает:
- Ну, так что? Вы, я, несколько часов моих банальных и простых вопросов, а с вас интересные ответы. Да, могу еще предложить отличный кофе, правда, ничего из десертов в моем портфеле нет.
Симбионт вновь захотел влезть со своими мыслями, но на этот раз Брок его сумел заткнуть еще до начала, попутно наливая кофе в чашку.