ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [21.04.2017] Шла я по лесу домой, увязался черт за мной

[21.04.2017] Шла я по лесу домой, увязался черт за мной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Думала — мужчина, что за чертовщина! 21 апреля 2017
Пул, Черная Кошка
https://12ax7web.s3.amazonaws.com/accounts/1/products/imported/deadpools-secret-of-success-deadpool-teeturtle-1000x1000.jpg
Понятия не имею, что тут будет, но Пул потребовал, Феля сделала.
NB! тут есть Пул, так что подумайте!![/epi]

0

2

Привет. Да, именно тебе. Надоели вступления от мистера Пула? Ну прости, фантазия игрока не настолько большая, чтобы представляться что-то другое в самом начале. Поэтому только сейчас, ты сможешь ответить на один простой вопрос. О чём же этот эпизод? Как ты думаешь? Что могут делать Фелиция (оп, спойлер) и Уэйд вместе, кроме небольших развлечений с клубком ниток? Ну и совместного просмотра видео с Паучком, где он такой летит на паутинке в обтягивающих штанишках, рассекая воздушный поток. Ну и не смешно шутит, да. Так или иначе, представить встречу двух этих персонажей будет невозможно! Но, сейчас история о предательстве, подставе, причём крайне жёсткой, а также о доверии и вере в человечность некоторых наисексуальнейших созданий. Это я о себе, а не о Марго Робби. Вы же не могли поверить, что я так отзавусь о той, по которой сохнет большая часть интернета? Ой, да ладно. Района тоже хотят. (тут игрок выдаёт желаемое за действительное, так  что не обращаем внимания и двигаемся дальше) Короче говоря, эта история о доверии и крепкой дружбе. Ну и как любые подобные рассказы, всё начинается с подготовки к очередному заданию.
Проходя мимо слепой Эл, Уилсон уже привык к тому, что она пялится в лучшую из его работ, которую только можно было создать после гибели Ванессы – коллекция май литл пони. Счастливые талисманы, что наёмник предпочитал брать с собой лишь в тех случаях, когда точно был уверен в том, что что-то пойдёт не так. А это можно было определить по солнцу. Если сегодня оно светило тебе целый день, то вечером явно будет ослеплять тебя куда усерднее. Главное, чтобы эта слепота не привела к полному сгоранию, словно комьюнити при появлении очередных новостей о сюжете фильмов Марвел. Ну, или некоторых мужчин, при просмотре трейлеров последних фильмов. Ох, а Ведьмак… М… Поговорим о Геральте? Ладно, остудите траханье и вернитесь в Сан Андреас, где мы говорим о серьёзной миссии. Заказ на некого Алекса, который обладает необходимой информацией для третьих лиц, а ещё он любил забирать дома у бедных семей, чтобы строить огромные торговые центры, в которых не продавалась чиммичанга! Вы себе можете представить что-то без мексиканской еды? Отвратное место, и не говорите. План был прост. Прийти, уговорить его оплатить покупку новой квартиры каждой семье, а затем оставить пару дырок в его заднице, помимо основной, чтобы он никогда больше даже не думал о том, чтобы так поступать с безобидными детьми и их родителями. А то ещё станут такими же, как Уилсон и что с ними делать? Маловероятно, что в их жизнях появятся такие же прекрасные друзья, как Джейк Джиленхолл и Хью Джекман, чтобы помочь малышу в его акклиматизации в мире.

Взяв с собой два дигла и две катаны, а ещё несколько гранат и ножей, спрятанных в самых потайных местах, Пул берёт с полки Флаттершай, прячет её в самый потайной карман из всех, что у него только имелись в костюме. Погладил Эл по её подушке, не саму же старуху ему гладить? А после, с помощью Допиндера добрался до необходимого здания. Конечно же Уэйд мог пробраться через центральный ход, перебив охрану и пробраться с оглушительным боем, вот только цель была не убить всех, а то денег точно было бы не видать. Никто не отменял взлом его счетов, правда, а затем последующий перевод средств на счета других людей, но мы же с вами понимаем, что это бывает только в фантазиях, которые пишут умные люди. Игрок то не такой, ему не дано было понять это с самого начала, так что… Уилсон обходит здание, и достаёт то, благодаря чему нидзя клана большой Ноги (привет, Элюшка), могли забираться по зданиям. Небольшие когти, припрятанные в заднем кармане, который называется секретным. Почему? Ну, из него можно было достать абсолютно любое снаряжение. Вы же не думали, что я настолько буду просчитывать этот пост и весь сюжет, что справлюсь лишь двумя пистолетами с ножами? Ха! Мне лень, да и чем я хуже?
Дэдпул начинает карабкаться по стенам, стараясь прислушаться к тому, что происходит в здании. На балконах было чисто, что уже наводило странные мысли. Неужели они все замерзли и одновременно отправились на распродажу зимних свитеров? Уилсон чуть щурится, но продолжает свой трудный путь наверх, стремясь забраться на самый высокий балкон. Силы правда пропадали, и со стороны можно было увидеть, как его задница болтается из стороны в сторону, привлекая какого-нибудь фаната игры в шары на задней лужайке. Обидно, что никто так и не сумел пробраться дальше второй базы. Если вы понимаете, о чём я.
Когда же его пальцы схватились за металлическое ограждение балкона, Уилсон радостно выдохнул, перелезая её. Оказывается это действительно тяжело и объясняло, почему у всех воров такое прекрасное тело. Конечно. Это тебе не острыми вещами махать из стороны в сторону, надеясь на то, что ты тут всех перережешь на шаверму. Наёмник тяжело выдыхает, теперь уже точно стоя в позе принимающего, а не раздающего.
- Фух, - выдыхает наёмник и поднимает голову, направляя её в комнату. После чего его глаза округляются, как у тебя, дорогой мой читатель. Уэйд замечает одну маленькую деталь. Кто-то уже успел прийти до него, - какого хера?!
Уилсон злобно пинает дверь, стараясь даже выместить больше эмоций, чем было на самом деле. Словно немного симулировал. А дальше, проругавшись вновь, бежит в сторону предполагаемой комнаты, где и должен был находиться предатель детишек и семей. Ну и, угадайте что там? Он сидел в кресле с простреленной головой. Такой мирный, словно младенец на прогулке.
- Вот ведь, гадство! – вновь ругается наёмник, в очередной раз пиная дверь, а затем движется к ноутбуку, в надежде, что осталось хоть что-то для него. Не работал же он за бесплатно? Потеть просто так без какого-то либо удовольствия было приятно только одному человеку в этом эпизоде, но никак не Уилсону.

+1

3

[indent] Фелиция не любила связываться с сомнительными личностями. Но сейчас у нее шла холодная война с бандами Адской Кухни, а девушке надо было на что-то жить, ну как обычно. Так что когда подвернулось дело, сходить и украсть у одного парня волшебную шкатулку, которую не следовало открывать, Харди думала пять минут. Сумма, обещанная воровке за выполнение заказа, была внушительной, а пятьдесят процентов оной быстро перекочевали на счет Кошки, самая убедительная вещь в мире к тому, чтобы вернуться опят к воровству. Один раз, потом можно снова несколько недель не беспокоиться ни о чем. Конечно, это были не последние деньги Фелиции, Уолтер щедро обеспечил и жену и дочь финансами, и Харди могла не работать очень долгое время. Но ей было скучно, а еще она считала, что навыки следует беречь, холить и лелеять, чтобы они не пылились и не терялись.
[indent] Именно поэтому Кошка находилась по данному ей адресу в ночь, окутавшую улицу темнотой. Она легко забирается на крышу, исследуя ее, чтобы забраться в дом. Конец апреля выдался очень теплым, но все же обитатели мегаполиса были весьма осторожны, не открывали окон, чтобы в них не забирались непрошеные гости.
[indent] - А все могло быть гораааздо проще, - урчит Кошка.
[indent] И все же, как ни странно, лазейка нашлась, приоткрытая фрамуга на первом этаже. Для этого пришлось топтаться в кусте роз, Фелиция лишь надеялась, что цветочные шипы не вопьются в ее соблазнительные формы, пока она будет пролезать под фрамугой. Расстояние было так себе, но все же Фелиции удалось проникнуть в дом, затаив дыхание и нервно выдыхая, когда, наконец, она выяснила, что в этой комнате одна.
[indent] - А выйду я точно через дверь. Так, ладно, куда дальше?
[indent] Приложением к заказу шел план дома, Кошка добыла из декольте свой телефон. Итак, туда, лестница на второй, дальше на третий, и третья дверь направо. Ничего сложного, да? Только вот кончик носа зачесался, а затем и мочка правого уха. Фел чешет сначала нос кончиком пальцами, затем и мочку уха. Не смешно. У нее, может, и не было паучьего чутья, но она давно приспособилась реагировать на такие мелочи, как на предчувствие неприятностей. И это не было исключением. Захотелось развернуться и свалить домой, темный коридор грозил опасностью, дверь на свободу была на другой его стороне. Но затем она вспоминает, что ей тогда придется вернуть ту сумму, что ей успели заплатить, а что хуже, ее репутация будет подпорчена. Ну уж нет. Кошка продолжает свой путь по лестнице, а затем наверх, к той самой двери. Она уже вооружается отмычкой, планируя вскрыть замок, но дверь легко поддается под рукой, приоткрываясь.
[indent] - Вот черт, - шипит Харди, - серьезно?
[indent] Еще одна причина прислушаться к интуиции и свалить от греха подальше. Но снова она взвешивает все за и против и выбирает толкнуть дверь, открывая ее пошире, чтобы войти в комнату. Картина, представшая там, была так себе. Запах пороха неприятно донимал обоняние, а парень в красно-черном костюме - не Паук! - с парой катан за спиной, рассматривал парня с простреленной головой. Вот черт. Она что, опоздала, и парня уже убрали? Невовремя все это, ой как невовремя, ей просто нужно забрать шкатулку и свалить, но поздно, незнакомец поворачивает голову в ее сторону.
[indent] - Кем бы ты ни был, я тебе не мешаю, продолжаю, только заберу свою шкатулку и свалю, - Кошка легко шлет воздушный поцелуй красно-черному - интересно, кто является законодателем этой моды, Паучок или этот товарищ? - и деловито отправляется обыскивать помещение в поисках шкатулки, правда, старается не поворачиваться спиной, не дай бог, тот решит напасть.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [21.04.2017] Шла я по лесу домой, увязался черт за мной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно