ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [25.04.2017] Был жених серьёзным очень

[25.04.2017] Был жених серьёзным очень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]А невеста ослепительно была молодой 25 апреля 2017
Пул, Марвел
https://cafart.r.worldssl.net/images/Category_107721/subcat_167678/82yMpsFt_1206150704221.jpg
Пулу показалось, что он женился. Еще и на Кэрол Дэнверс! И не понять, как так вышло, если Кэрол не пьет, не курит и не колется, а Пул... ну он всегда под кайфом.
NB! ...[/epi]

0

2

Писать посты на работе вообще является ли подобное занятие законным? Сложно сказать, но лично я предпочитаю использовать любую возможность, дабы хоть как-то раздать долги и заставить этого ленивого типа шевелить своими пальцами сосисочками, дабы вся эта стопка не скапливалась, а я вновь ожил в сознании индивида и его мыслях. Нет, серьёзно, сидя в заточении, словно феникс в теле Джин Грей, я становился сильнее. Тюрьма она такая, знаете ли, меняет людей. Вот ты шутишь про вилку в глаз, а за углом уже готовишься к массажу простаты. Как говорил великий лидер банды «Сыны Анархии», а именно Клэй Морроу,  в тюрьме лишь два дела. Дрочка и построение планов на свободу. Так вот, я преуспел и ловил зайца вместе с самой ужасной змеёй в вашей жизни. И, пока я писал всё это предисловие к сегодняшним постам сумел даже подпеть песню Бритни, но что за хит, хотите узнать? Что же, эта загадка будет самой тяжёлой для Роуг, потому что ответ будет только в посте для неё. Ой, я поднимаю рейтинги своих эпизодов! Какой я негодяй, отшлёпайте немедленно! А ещё лучше вернёмся из 2007 в наше время, дабы начать эпизод. Эй, ленивая жопа, хватит лить воду и приступай к игре!

Так как сюжет к данному эпизоду отсутствует, то я советую сесть поудобнее, так как автор не несёт ответственности за соображалку Уэйда, а за свою тем более. Разве что одно я могу обещать, но это далеко не безудержное веселье! Скорее ломка четвёртой стены и полное разочарование в конкретных моментах его комиксной жизни, но… почему бы и нет?

Сны прекрасное время, в которых с тобой может произойти абсолютно что угодно. Вот ты бежишь к даме в тюле, что кричит из-за страха пожара, а затем отлетаешь в стену, видя перед собой Уильяма Дефо в костюме гоблина. Через мгновение начинаешь уже смотреть в даль уплывающего корабля, обнимая своего сынишку от молодого Орландо Блума, который теперь часть команды. А вот последние яркие воспоминания о проекциях мозга и вовсе заставили его отбросить все предыдущие мысли, зацикливаясь на конкретной проекции. Кэрол Сьюзан Джейн Дэнверс, она же Мисс Марвел, в будущем станет Капитаном, а в настоящем уже стала (это слишком сложная логика) шла под венец рядом с красно черным наёмником и всячески улыбалась. Конечно же ещё она падала и шаталась, так как выпила достаточное количество спиртного. По правде говоря, такой дозой можно было продезинфицировать всю Африку, и напоить двух алкошей в типичной русской деревеньке. Вот только если они шли под венец, то значит ли?

- Божечки кошечки, - вскрикнул Уэйд, просыпаясь в своей пижамке с большим рогом на голове и посмотрел в окно, - приснится же такое. Я женат на Бри Ларсон? А что на это сказали бы критики? Страшно представить, как бы я сумел пойти к ней на фильм.
Он опускает ноги с кровати, засовывая их в белые тапочки с мехом, после чего ещё шевелит пальчиками, наслаждаясь мягкостью этих чудные тапок. Более того Уэйд даже потягивается на кровати и поднимается. Его цель была проста – немного кофе и самые вкусные хлопья фрутти бёрдс, а ещё сделать парочку оладушек, чтобы потом всё это съесть с канадским кленовым сиропом. Вот только сейчас он замечает крайне странную картину. Кто-то украл его любимую сковородку! Да ещё произошла смена кухни!

- Матерь божья, - проговаривает Уилсон, прикрывая рот рукой, - тут слишком чисто! Эл! Старая карга, ты прозрела или с очередной дозы решила полысеть?! Эй! Мистер Пропер! – начинает говорить на повышенных тонах наёмник, вот только на его крик из спальни выходит кое кто другой. Блондинка, с шикарной грудью, растрёпанными волосами, с крайне неприятным котом и взглядом, в котором читалась одна простая истина. Кухня это её место.

Отредактировано Wade Wilson (2019-10-14 17:08:47)

+1

3

[indent] Кэрол точно помнила, что вчера ложилась спать без приключений. Добралась до кровати и завалилась в нее, уткнувшись носом в подушку. Проблем со сном у нее не было весьма давно, она обычно так уставала, что провалилась в часы сна, чтобы проснуться утром и сползти с кровати и пойти дальше искать то ли приключения, то ли решения вопросов. И просыпаться от чужого крика, совсем не мелодичного, было весьма сомнительным удовольствием, от которого Кэрол бы с радостью отказалась. Чуи спрыгивает ей прямо на грудь, выражая свое возмущение громким мяу. Приходится смахнуть ее прочь, кое-как принимая сидячее положение и спуская ноги с кровати. Какая скотина верещит в семь утра, а? Надо было селиться где-то на окраине в однушке, но, конечно, воспользоваться приглашением Тони Старка было заманчивее. Уютная комната со своим санузлом, холодильник, забитый едой, никакой романтики Знамогде. Не то чтобы Кэрол не нравилось на Знамогде, но по крайней мере, тут было поспокойнее, что сейчас только на руку.
[indent] Кроме того, кто орал на кухне.
[indent] Кэрол замирает на пороге кухни рассматривая странного мужика в пижаме с... рогом? Интересно. От удивления она даже как-то не в состоянии ничего сказать в первый момент, продолжая рассматривать мужика, которого за две недели ни разу тут не видела. А потом ветер внезапно раздувает ее волосы, ну как часто бывает у моделей на съемках, Кэрол призывно смотрит на незнакомца, томно вздыхает, выпячивая вперед грудь, делает шаг вперед, потом еще один шаг, потом третий, и так пока не доходит до него.
[indent] - Привет, дорогой, - томно произносит Кэрол, обвивая руками его шею, - тебе понравилась прошлая ночь? Так вот, она будет не единственной.
[indent] Кэрол прижимается, так тесно, не оставляет между ними никакого расстояния, еще и тискается, будто бы он и правда для нее свет в окошке, заглядывает в глаза и...
[indent] - Эй, парень?
[indent] Интересно, отсутствующий взгляд говорить о чем? Что он в мечтах, коме или под кайфом? Кэрол щелкает пальцами перед его лицом.
[indent] - Парень, ты в порядке? Или тебя водичкой окатит? А может просто скорую вызвать?
[indent] Господи, она же всего лишь вышла проверить, кто тут вопил, а еще хотела кофе, раз уж вышла на кухню, а теперь должна разбираться со странным парнем, который выглядит малость - нет - пожованным, а Чуи уселась на тумбе, внимательно наблюдая картину. Так и хотелось спросить у нее, не хочет ли она помочь, ну там подойти и цапнуть за ногу, возможно, это поможет пробуждению от странного сна. Блаженная улыбка, которая озаряет лицо парня вызывает подозрение, что видит он в своем воображении нечто такое, чего Кэрол точно знать не захочет. Она морщится, делает шаг назад.
[indent] - Ну, когда захочешь поговорить, скажи, я пока кофе сделаю. На тебя, наверное, тоже, раз ты тут стоишь.
[indent] Она сгоняет флеркена с тумбы, приподнимается на носочках, чтобы добыть себе банку кофе, содержимой которой отправляется в кофе-машину. Ладно, утро выглядит очень странно, но зато она уже проснулась. По крайней мере, не более странно, чем некоторые утра, дни и ночи на Знамогде.

+1

4

Все мужчины мира мечтали оказаться в подобной ситуации, причём настолько сильно, что теперь вынуждены скрывать свои истории запросов от женщин, которые стали куда чаще лазить в истории браузеров. Конечно, ведь ничего не составляет проверить то, что ты смотришь на своём любимом сайте, рукоблудник? Так вот. Благодаря некоторым сливам, и не со съемочной площадки Марвел, где показали актрису сзади, словно им удалось поймать наилучший кадр. Нет, это совершенно не то, что интересует мужчин пубертатного возраста и старше. Я говорил о фото, что слиты с её телефона. Уж поверьте, после просмотра ТЕХ данных, вам безусловно захочется оказаться в объятиях этой сильной феминистке, которая будет отстаивать позиции женщин на всех уровнях понимания. Ой, это что, вновь сломанные стены? Да бросьте, уже должны были привыкнуть к подобным рассуждениям на левую тему. Но, всё это относится к нашему посту. Так что, представляем ситуацию. Вы оказываетесь в доме женщины, которая, безусловно, симпатизирует, а также занимает одно из первых мест в вашем сердечке (весы ван лав). Не помните как, а также стоите перед ней в своей самой любимой пижамке, которую подогнала ваша.. Мама? Хрен знает кто, но прямо сейчас вы прекрасны! Идеальны! Неподражаемы! И абсолютно не понимаете, почему так происходит. Знаете, что делают в таких случаях мужчины? Судорожно вспоминают события предыдущей ночи, пытаясь вообще сообразить, когда же была та самая лишняя стопка текиллы и кто эта женщина? Микки Рурк бы ещё подарил своему маленькому фанату коллекционную игрушку, ну или получил разворот от тётки Паркера, но сейчас не об этом! Уилсон же продолжал смотреть на появившуюся перед ним девушку, что явно сейчас занимала все его мысли. Причём это были цензурные. Вроде «ШТОА» и любимого крика Карла «Мы все умрём», так как действительно могли пострадать из-за некоторых проблем с силами и разными весовыми категориями. Нет, не в плане, что кто-то был толще, а поднять минивен канадец не смог бы при всём своём желании! А вот Дэнверс явно запустила бы эту машину круче, чем сам Илон!
Когда же девушка выставила грудь вперёд, то Уилсон раскрыл глаза, слегка отводя свою голову чуть назад. Дабы разглядеть всю походку дамы в её коротких шортиках и майке. Хорошо хоть она не была знакома с Никсель Пиксель, а то сейчас бы уже красовались цвета классического Джокера прямо подмышками. Да, и этот коврик благоухал как комик Лето, в виду новых событий. Ох, сразу вспоминается смайлик шоколадного мороженного, которое улыбалось со смартфонов всех производителей.  Но да ладно, вернёмся к девушке, чья грудь сейчас заставила Уилсона обратить на неё внимание и хорошенько так вдохнуть через нос воздух, который стал обжигающим. И причём жгло не только в носу, а ещё и в некоторых отдельных местах Дэдпула. А уже прижатие расценивать он не мог никак, так как винтики не сходились с шурупчиками, а гвозди не закручивали штангенциркули. В голове обезьянка не била в свои музыкальные инструменты, а сама открыла широко рот, смотря больше на грудь девушки, правда, пока взгляды не соприкоснулись, заставляя её начать истерично орать. И это было безумно, так как, если бы мы вернулись к комиксам и вновь заточили в себе Сумасброда, то и он бы начал говорить о полном великолепии ситуации. Ведь мы начали с этого, верно? Дама вашей мечты обнимает, говорит о прошлой ночи, а ещё вы, пусть и через пижаму, ощущаете всю мягкость её «то на что нельзя смотреть в лифчике, но можно в бикини». Всё это приводило не к совсем удобным ситуациям, и вот уже рог постепенно становился не самым заметным на костюме. Хорошо хоть, что котик завлёк его внимание. Уэйд быстро проговаривает фразу  в своей голове: «смотри на котика! Он милый! Не думай о том, что сейчас так близко и так рядом», вот только работало это процентов на двенадцать.
Так что, когда мисс феминизм отошла, Уилсон выдохнул, покачивая головой, а затем перед ним вновь появился крайне сложный выбор. Уилсон лишь крутил глазами, но всё равно опустил взгляд прямо на одну из аппетитнейшей частей тела, с которой можно было нюхать кокаин (если он ещё этого не сделал), а затем, всё же, попытался вернуть себя в состояние «яжеадекват?»
- Так, прежде, чем я достану мистера Флаффи из моей пижамки, - недоавокадо покачало головой, а затем его пижама издала лёгкий писк, словно наступили на клоунский нос, - я должен сказать, что твоя мохнатенькая киска симпатичная и это не эвфемизм!
Уилсон смотрит на рыжее существо, умиляясь и улыбаясь, - как же зовут эту сокровище?
Наёмник делает несколько шагов к существу и даже протягивает руку, чтобы погладить, - а теперь, не могла бы ты объяснить Флаффи, что было вчера, - он отводит взгляд от котейки и наблюдает на действия девушки, и её попытки сделать кофе. Чёрт, а приятно, когда за тобой ухаживают! Пожалуй, только ради этого стоит заводить отношения! А остальное того не стоит, не верьте никому!
Мужчина в самом сэксуальном костюме единорога (хотя однорогого ли?) выпрямляется и осматривается по сторонам, - и что это за место? Похоже на огромную коммуналку, или общежитие в колледже. За исключением большого количества еды, чистоты и отсутствию пьяных студентов. Ах да. Тараканов нет тоже.
Уилсон обходит девушку, как бы едва задевая её, и тянется к хлопьям, стараясь скрыть всю свою переднюю часть тела в гарнитуре. Главное, чтобы не защемило спину, а то опозорится ещё. Перед женой?

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [25.04.2017] Был жених серьёзным очень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно