Жёсткий блюз подчёркивал буйную атмосферу "Рикошета".
Дюжина наёмников с картами на нашивках отмечала очередной удачный рейд. Как всегда бодро и шумно. Разумеется не обойдётся и без драки, но они только начали. Ночь ещё впереди, а адреналина в крови ещё больше, чем алкоголя.
Винтажный бар был полон наёмниками. Не смотря на свой относительно приличный вид, этот бар всегда был местом уединения различных маргиналов и прочих личностей. Он сменил десяток владельцев и десятки сотрудников, так как работать тут было опасно даже по меркам Адской Кухни.
Но в последнее время его облюбовала банда Дикие Карты, собранные под удачным руководством Домино. Вон и она, сидит за барной стойкой, потягивая "Лонг Айленд" через чёрную трубочку. Её окружают её приспешники, и сейчас один из них травил байку о том, как он брал ювелирку, а его напарник съел перед делом паршивое бурито.
Домино проводила взглядом удалявшихся из бара посторонних парней. Явно действовали предусмотрительно и не хотели зависать в компании пьяной банды. К полуночи лишь самые храбрые или обезбашенные оставались в баре вместе с Дикими Картами. Но если те не лезли в бутылку, то всё с ними было хорошо. Домино не хотела, чтобы её ребята стали известны как полные отморозки даже не смотря на то, что последние недели они трясли и русских, и ирландцев и даже Руку.
Луис, брутальный владелец бара, был очень даже не против того, что Дикие Карты распугивали других посетителей. Ведь они сорили деньгами и не устраивали совсем уже непотребных беспорядков. Всё в рамках будничности. Ну да, пару раз стреляли по бутылкам на витрине. Но это мелочи.
— И я слышу как он стонет за углом - Ма-а-айлз! Я, кажется, того…
Гогот слушателей надавил на перепонки Домино. Она и сама усмехнулась, радуясь тому, что её наёмники отлично проводят время.
— Эй, Домино, а расскажи ещё раз про тот случай в Оскорп!
— Не-не, я не хочу, чтобы это становилось традицией. Никакого Оскорп сегодня.
Домино изрядно надоела эта история, которую она рассказывала каждую их гулянку. Но зная, что сейчас её начнут уговаривать, тут же перевела тему.
— У меня есть кое-что поважнее для вас.
Домино встала, поправив тонкую кожаную куртку-пиджак и окликнула своих ребят.
— Я хочу вам кое-что сказать. - начала она. - С тех самых пор как мы решили взять всё в свои руки меня не отпускало чувство того, что это правильно. Всего за столь короткое время мы поимели почти всех в Адской Кухне. И я хочу, чтобы вы помнили - удача улыбается лишь дерзким. И лишь тем, кто идёт рядом со мной! Так что джекпот, господа!
— Джекпот! - ответили ей недружным но бодрым хором, и все припали к своей выпивке.
— Только сейчас идти за мной не надо. - шутливо подчеркнула Домино, поставив свой стакан на стойку и удалившись в уборную.
“Так вот, что такое лидерство. Я могу нести любую чушь, и меня поддержат. Главное перед этим накормить всех наличкой. Проще, чем я думала, и о мой бог, как же это круто.”
Нина нажала на спуск унитаза и начала мыть руки. Гигиена - это важно.
“Надо было раньше завязать со всем и начать собственное дело. Столько раз же видела, как всё идёт под откос из-за кретинов при власти. Но нет. Ответственность это не для нас. К чёрту, я обхитрила и это дерьмо. Никакой ответственности. Все вольны делать что хотят. И почему до сих пор мир не у моих ног?”
Нина выключила воду и, вытирая руки о джинсы, двинулась обратно. К своим Диким Картам.