ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.06.2017] Redhead and Blondie on the hunt

[27.06.2017] Redhead and Blondie on the hunt

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]REDHEAD AND BLONDIE ON THE HUNT
27.06.2017

Mary Walker, Wanda Wilson
https://pbs.twimg.com/media/DRBnoesWAAEVT6Z.jpg:large
Кровавая Мэри вышла на охоту, а Ванда мимо пробегала. Эта встреча изменит их вечер, но в какую сторону?! Ведь их ждут приключения в баре!
NB! насилие, жестокость, скорее всего разврат[/epi]

Отредактировано Wanda Wilson (2019-10-16 13:21:43)

+1

2

Кровавая Мэри — пикантный алкогольный напиток на водке с томантым соком и острым перцем. Шутка. Речь пойдет не о бухлишке, хотя может и о нем, как получится. Кровавая Мэри вообще не так часто творила свои милые делишки. Но она очень хорошо запоминала лица. И многие в толпе были знакомые. Как свои, она переживала воспоминания в борделе, всех тех унижений, которых натерпелась. Поэтому, вспоминая в прохожем обидчика, что давал ей пощечину, например, она не церемонилась и убивала. А убивала жестоко. Поскольку считать себя выше других за член в штанах — очевидная патология, которую следует уничтожить. Хотя, под горячую руку могли попасть и просто задевшие её плечом мужчины, и мужчины, схожие на внешность с теми. В общем, мужчины, да. Уолкер в то время страдает немыслимой фигней, а Тиф тоже страдает фигней и гоняется за одним конкретным парнем в красном, и кайфуя от другого парня в красном, очевидно не догоняя, что пообещала когда-то, что их не тронут.

Так и сейчас Кровавая Мэри просто нацелилась на одного парня, который позволил себе лишнего (вякнул ей что-то), и теперь его финал едва ли можно назвать позитивным. К несчастью, и его друг, стоящий рядом, попадет под горячую руку. Однако рыжая не рубит с плеча и предлагает парнишкам развлечься. Не напрямую, легким флиртом, за который себя ненавидит, хитрым прищуром. Успокаивает то, что это - просто игра. Она хочет многое сегодня успеть, а потому внимание полиции ей сейчас ни к чему.

Стоило только зайти в подворотню - голова друга летит с плеч ловким ударом мачете (который так кстати был в чехле) по шее. Всё-таки он её заботил мало, а вот живая игрушка перед ней - да. Прямо таки как мышка в лапах кошки. Второй паренек чует неладное и бежит прочь, но, в прочем, спотыкается о свои же шнурки, не без помощи телекинеза, и падает, тут же переворачиваясь и смотря в глаза.

Рыжая медленно направляется в его сторону. По длинному ножу стекает кровь ранее убитого друга, и есть в этом даже что-то лиричное. Или ироничное, как посмотреть. - Я же обещала развлечение. Лезвие царапает кирпич стены, что как раз находится по правую руку, чтобы насладится реакцией жертвы. - Мне весело.
Вообще-то, мачете - это не любимое оружие Кровавой. Ей любое оружие нравится. Но из-за Тиф, которая это лезвие из рук не выпускает, приходится брать то, что имеется.

До этого стремящийся договориться с рыжей, паренек начинает орать, привлекая внимание прохожих и жителей дома, и это ей не на руку. Радовало лишь то, что они близки к границе города, а людей здесь меньше. К несчастью, хорошим уровнем способностей обзавелась лишь маниакальная убийца, видимо, опять же, всё это можно получить от нужды и желания. Усилиями телекинеза, рот парня захлопывается, но, к несчастью, он раздраконил собственного маньяка. - Тшш. Не зли меня! Девушка предупреждающе, и как-то легко (повезло же ему), рубит по ноге, что оказалась так близко, и задевает не так много, с придирочкой можно было бы назвать царапиной. А после наступает на эту больную ногу, чтобы не рыпался.

- Знаешь, они думают, что я слишком долгая. В плане убийств, конечно же. Но поскольку, только я занята реальным делом, я их не слушаю.

Просто запугивание сумасшествием. На самом деле, личности почти не общались между собой. Это сложно. Но не свои мысли, которые лезут из подкорки сознания, Кровавая Мэри, в отличии от слабачки Уолтер, отметала, явно понимая, что не её желание закончить поскорее и пойти спать. Да, она-то знала, что их в голове трое. Иногда эти женщины невыносимы. Но она их любит. По-своему.

- Пожалуй, я знаю, с чего мы начнем, - рыжая безумно улыбается, прокручивая в руке оружие. - Чем ты тише - тем я милосерднее. Выбирай. В прочем, надо сказать, не помогло. Парень все также мычал. Как и многие до него, даже сегодня. Или вчера. Сложно уследить, когда каждый день занят рутинным делом.

Отредактировано Mary Walker (2019-10-18 11:59:10)

+1

3

Дело было вечером, делать было нечего. Так же обычно начинают свой вечер во вторник деловые наёмники. Или этим занимается только Ванда, кто знает. В общем, не суть. Ведь именно в этот вечер девушке было крайне скучно. Заказов на сегодня не было, а значит можно провести день перед телевизором. Самое любимое занятие Уилсон. Но перед тем, как завалиться на диван, вытянув ноги, нужно всё подготовить. Обязательно чтобы была рядом пицца и хотя бы одна банка колы, без этого нельзя. Поэтому первым делом девушка пошла к холодильнику. Открыла любимую белую дверцу и будучи в маске, хотела улыбнуться приятному свету и обожаемой пицце. Но увы, этого не случилось. Леди Дэдпул ждал неприятнейший сюрприз. Холодильник оказался пуст, полностью. Из еды там ничего не было, не хватает только повешенной мыши для эпичности. Девушка расстроилась и громко вздохнула — Да твою же мать... Ну как же так! На днях он был полным! Снова заказывать всё нужно... Блин... — Опустив взгляд вниз, она закрыла дверцу. Ванда совсем забывает что со своим метаболизмом и мощной регенерацией ест как минимум за троих. Только поэтому и не поправляется. Иначе бы точно в дверные проемы не влазила. А так, у неё с этим всё очень даже в порядке, девушка не жалуется. Её бесит другое, с которым жить придёться всю вечность или сколько она там сможет прожить. Главная проблема — это кожа практически по всему телу. Она изуродованна настолько, что без слёз на неё невозможно смотреть. Именно это причина вынуждает Уилсон ходить круглосуточно в костюме. Где бы она не была, на ней красно-чёрные трико, такого же цвета вверх и маска. Даже дома она ничего не снимает. Только когда спать ложится, может поднять маску до переносицы, не более. Ну и когда ходит в душ, только тогда раздевается. Уже не помнит как ходить в обычных вещах. Если и нужно что-то обычное одеть, то только все по верх костюма.
Такие забавные факты известны об этой странной дамочке. Но сейчас дело не в этом. У неё закончилась еда и эту проблему нужно решать. Срочно! Для начала Леди Дэдпул решила позвонить в пиццерию. Достала из своего кармана смартфон, разблокировала и в контактах нашла необходимый номер. Дальше после короткого разговора оставила заказ на одну большую пиццу с ветчиной и двумя банками кока-колы. И в течение тридцати минут к ней постучался в дверь доставщик. Как обычно не глядя в глазок, открыла дверь и увидела всё того же паренька, который попросту ненавидит Ванду. Но выполнять свою работу приходится. Она улыбается, а он быстро пихает в руки девушки пиццу с колой и ждёт деньги — Погоди милый, сейчас дам денег. — Делает вид что ищет в кармане костюма купюры, хотя они уже и так в её руке. Затем ставит коробку с горячей пиццей и двумя банками на тумбочку. Парень от этого замялся на месте, взволнованно наблюдая за безумной девицей. А та через маску рассматривала лицо доставщика.
— О, детка... Мы же хотим его затащить к себе в квартиру?
— Очень хотим!
— Зачем нам этот сопляк нужен вообще?!
— Просто для игры, ну!
— Никакого разврата. Честное слово!
— Мы и без разврата? Да ну, так же не интересно! Будет всё, но не долго, честно!
— Ух, так доиграетесь, что он и вовсе перестанет к нам ходить!
— Ну и пусть, появится другой!
— Вот же шалунишки!

Игривые голоса обсуждали что же сделать с бедным доставщиком пиццы. А на деле эти двое стояли на пороге её квартиры и переглядывались, как неживые зомби, честное слово. Затем Ванда протягивает руку с деньгами, парень быстро тянется их забрать и свободной она хватает его за плечо. Дальше минутное сопротивление, он пытается вырваться, но Уилсон сильнее. Она обеими руками обхватывает несчастного за шею и крепко обнимает — Мой бедный Дэвид. За что же жизнь так с тобой, верно?! Не стоит паниковать! Я тебя убивать не буду, только потискаю, честно при честно! — Засмеялась болтливая наёмница и чуть ослабила хватку. В этот момент парень дернулся назад, быстро отступая и бежит вниз по лестнице не оглядываясь. Девушка вновь вздохнула — Ну куда ты?! А как же ролевые игры?! — Безумный смех разнёсся по всему подъезду. Потом она вспомнила зачем вообще всё это заказывала.
Точно! Сегодня нас ждёт драматичное кинцо! Давно уже не смотрели! — Улыбаясь, закрыла входную дверь и пошла к дивану. Поставив на прикроватный столик коробку и банки. Удобно расположившись на мягком диване, Ванда открыла долгожданную пиццу и вкусила её ароматный запах. Глубоко вдохнув носом, затем протяжно и звонко выдохнула. Она была горячая, поэтому пришлось чуть подуть на неё, прежде чем брать кусочек. Задрав маску до носа, стала не торопясь кушать любимую еду. Щёлкая каналы по телевизору. И как на зло ни на одном драм не показывали. Не отчаиваясь, она решила включить телепередачу. И буквально залипала на чьи-то рассказы, ругани на камеру в студии. Конечно всё это было ерундой и явной неправдой, но Уилсон подобное не волновало. Для неё самое важное, чтобы было интересно. Через час, доедая очередной кусок пиццы, внезапно телевизор выключился. Не прожевав воскликнула — Эй! Что это за бунт против меня?! — Быстро доедает и пытается включить технику вновь. Но ничего не происходит. Всё бесполезно.
Выпив банку колы, встаёт со своего места и подходит к экрану телевизора и тыкает кнопки на нём. Ничего. Идёт проверять свет и да, находит причину. Электричества нет. Возмущаясь себе под нос, Ванда стала ходить кругами по квартире. Тыкая свет то там, то здесь. Она быстро стала нервничать поэтому поводу, но ждала что всё сейчас исправят. К сожалению, этого не случилось ни через полчаса, ни через час и даже не два. Потеряв надежду просмотра тв на сегодня, она решила лечь спать. Но было как-то рано и поворочавшись около получаса, встала и решила выйти на улицу. Никогда прежде она этого не делала раньше. Чем же заняться вечером, если электричества нет, интернет не работает?
После длительной прогулки по окраинам города, она внезапно услышала чьи-то вопли. Решила узнать что там случилось и быстро шагом пошла по направлению звуков. В одной из подворотен она увидела рыжую девушку и парня, который лежал на полу и звал на помощь. У этой незнакомки в руках мачете, которым она ударила ногу явно своей жертве. Уилсон не считает себя героем, но прежде чем убийство совершится, надо узнать, а нужно ли оно вообще. Поэтому Ванда выходит из-за угла после того, как рыжая что-то сказала парню. Тот быстро увидел наёмницу и начал сильнее мычать.
— Сначала надо выяснить всё. Вдруг это какая-то маньячка, которая рубит всех подряд!
— А с каких пор мы вмешиваемся в чьи-то грязные дела?
— С тех времён, когда мы пытаемся встать на правильный путь!
— Но это было ведь... Эм... Давно, не?
— Это неважно! Нужно попробовать!
— Забавно и что из этого вообще выйдет!
— Просто бы сказали что не хватает приключений и всё! Чего увиливать от правды!

Дружно усмехнувшись, Ванда стала лыбится, но её лица всё равно не видно, да и темно на улице. Поэтому она даже не парилась, что кто-то из этих двоих увидит. Решила просто влезть — Хэй! Привет, рыженькая! Вижу вы тут развлекаетесь... — Подходит к незнакомке ближе и смотрит на стонущего парнишу — Выглядишь ты не очень, чувак... — Повернула голову в сторону рыжей — А ты красивая, кстати! Я что хотела то, за что ты его так? Он тебе что-то сделал или просто играешь? Может быть помочь? — Ехидно улыбаясь, стала разглядывать внимательно девушку. Кажется она нашла чем заняться этим вечером.

Отредактировано Wanda Wilson (2019-10-26 20:29:41)

+1

4

Нельзя словами передать чувства хищника, уверенного в неизбежности гибели своей жертвы и необходимости в этом убийстве. Особенно чувства маньяка, действия которого едва ли можно назвать правильными, но тем не менее. Как и нельзя сейчас словами передать облом, когда голос "спасителя" (как охарактеризовала его для себя Кровавя) явился к парнише практически свыше. Вряд ли его услышал Всевышний, но мычание явно принесло свои плоды, заставляя молодого паренька выдохнуть, а увлеченную занятием девушку даже вздрогнуть от неожиданности. Да, женский веселый голосок она услышать не ожидала. Может быть, мужской, напряженный голос полицейского, но не это. Но что поделать. Герои лезут в Нью Йорке из всех щелей. Даже антигерои в сторонке не стоят, умудряясь спасать жизни. Или хотя бы одаривая моральной поддержкой. Уж Тифозной Мэри бы не знать. Кстати, о ней. Стоило встретится Кровавой глазами с обладательницей голоса, как что-то в голове щелкнуло, а в груди кольнуло. Это было чувство благодарности к человеку, которого она видела в момент появления своего безумия. Он хоть и однозначно являлся мужчиной, но всё же.

Ого-го. Знакомый такой красно-черный костюмчик.

Эмоции, как всегда, напрочь выбивают здравомыслящие крупицы, и девушка, тут же расплываясь в приветливой улыбке и оставляя мачете в ноге парня, просто делает быстрый шаг в сторону появившейся и целует где-то между губами и щекой, точно давнюю подругу, не переживая о реакции собеседницы.

- Спасибочки, прекрасная незнакомка, - голос рыжеволосой изменился прямо на сказанной фразе, как угасание одной из личностей, что была больше по девушкам, но освобождая другую, которой было о чем поговорить с блондинкой.  - Ой-ёй-ёй, погоди секундочку, - она делает два шажка на носочках в сторону зашевелившегося парня, но только чтобы забрать дорогое сердцу оружие, так некошерно торчащее из ноги того, - Она меня за это не  простит, но давай мы сразу договоримся, что ты при встрече ей передашь, что я тебя убила, - вытаскивание оружия и освобождение движений рта человека пробуждают дикий вопль боли. - Чё орешь? Я надеюсь, ты меня услышал. Давай-давай, топай, покеда и не за что.

Дальнейшие его действия и слова рыжую не интересуют. Внимание окончательно переключено. И кто-то явно негодует на задворках сознания, но отчего конкретно - от какой из упущенный возможностей - непонятно. Про Тиф вообще можно было сказать, что она эффектно появлялась в нужный момент и уходила с реверансами.
- Извини за этот цирк. Ты мне кое-кого напомнила. Я - Тифозная Мэри.
Девушка придирчиво осматривает кровавое мачете и кривит лицо от скапывающей крови. Осмотр местности на предмет какой-нибудь ткани не помогает найти ничего, что бы помогло в этой ситуации, а потому рыжеволосая пожимает плечами и просто уже, не задумываясь, кладет то на плечо. Так полегче, она же, всё таки, хрупкое создание.

Тифозная Мэри осознает, что она-то совсем не знает, о чем говорила блондинка и что та предлагала помощь, а потому просто глупо улыбается и хлопает ресницами. Кстати, что конкретно сделал парень она тоже не помнила. Но Кровавая Мэри вроде в этом шарит, а значит, она только что накосячила.

Упс?

Отредактировано Mary Walker (2019-11-03 19:20:22)

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.06.2017] Redhead and Blondie on the hunt

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно