Кровавая Мэри — пикантный алкогольный напиток на водке с томантым соком и острым перцем. Шутка. Речь пойдет не о бухлишке, хотя может и о нем, как получится. Кровавая Мэри вообще не так часто творила свои милые делишки. Но она очень хорошо запоминала лица. И многие в толпе были знакомые. Как свои, она переживала воспоминания в борделе, всех тех унижений, которых натерпелась. Поэтому, вспоминая в прохожем обидчика, что давал ей пощечину, например, она не церемонилась и убивала. А убивала жестоко. Поскольку считать себя выше других за член в штанах — очевидная патология, которую следует уничтожить. Хотя, под горячую руку могли попасть и просто задевшие её плечом мужчины, и мужчины, схожие на внешность с теми. В общем, мужчины, да. Уолкер в то время страдает немыслимой фигней, а Тиф тоже страдает фигней и гоняется за одним конкретным парнем в красном, и кайфуя от другого парня в красном, очевидно не догоняя, что пообещала когда-то, что их не тронут.
Так и сейчас Кровавая Мэри просто нацелилась на одного парня, который позволил себе лишнего (вякнул ей что-то), и теперь его финал едва ли можно назвать позитивным. К несчастью, и его друг, стоящий рядом, попадет под горячую руку. Однако рыжая не рубит с плеча и предлагает парнишкам развлечься. Не напрямую, легким флиртом, за который себя ненавидит, хитрым прищуром. Успокаивает то, что это - просто игра. Она хочет многое сегодня успеть, а потому внимание полиции ей сейчас ни к чему.
Стоило только зайти в подворотню - голова друга летит с плеч ловким ударом мачете (который так кстати был в чехле) по шее. Всё-таки он её заботил мало, а вот живая игрушка перед ней - да. Прямо таки как мышка в лапах кошки. Второй паренек чует неладное и бежит прочь, но, в прочем, спотыкается о свои же шнурки, не без помощи телекинеза, и падает, тут же переворачиваясь и смотря в глаза.
Рыжая медленно направляется в его сторону. По длинному ножу стекает кровь ранее убитого друга, и есть в этом даже что-то лиричное. Или ироничное, как посмотреть. - Я же обещала развлечение. Лезвие царапает кирпич стены, что как раз находится по правую руку, чтобы насладится реакцией жертвы. - Мне весело.
Вообще-то, мачете - это не любимое оружие Кровавой. Ей любое оружие нравится. Но из-за Тиф, которая это лезвие из рук не выпускает, приходится брать то, что имеется.
До этого стремящийся договориться с рыжей, паренек начинает орать, привлекая внимание прохожих и жителей дома, и это ей не на руку. Радовало лишь то, что они близки к границе города, а людей здесь меньше. К несчастью, хорошим уровнем способностей обзавелась лишь маниакальная убийца, видимо, опять же, всё это можно получить от нужды и желания. Усилиями телекинеза, рот парня захлопывается, но, к несчастью, он раздраконил собственного маньяка. - Тшш. Не зли меня! Девушка предупреждающе, и как-то легко (повезло же ему), рубит по ноге, что оказалась так близко, и задевает не так много, с придирочкой можно было бы назвать царапиной. А после наступает на эту больную ногу, чтобы не рыпался.
- Знаешь, они думают, что я слишком долгая. В плане убийств, конечно же. Но поскольку, только я занята реальным делом, я их не слушаю.
Просто запугивание сумасшествием. На самом деле, личности почти не общались между собой. Это сложно. Но не свои мысли, которые лезут из подкорки сознания, Кровавая Мэри, в отличии от слабачки Уолтер, отметала, явно понимая, что не её желание закончить поскорее и пойти спать. Да, она-то знала, что их в голове трое. Иногда эти женщины невыносимы. Но она их любит. По-своему.
- Пожалуй, я знаю, с чего мы начнем, - рыжая безумно улыбается, прокручивая в руке оружие. - Чем ты тише - тем я милосерднее. Выбирай. В прочем, надо сказать, не помогло. Парень все также мычал. Как и многие до него, даже сегодня. Или вчера. Сложно уследить, когда каждый день занят рутинным делом.
Отредактировано Mary Walker (2019-10-18 11:59:10)