ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.06.2017] Из всего самого странного, что я встречал

[27.06.2017] Из всего самого странного, что я встречал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]ты и живые кальмары все еще выигрывают 27.06.2017
Phyla-Vell & Tony Stark
https://i.imgur.com/NB3WmCk.gifhttps://i.imgur.com/hV7WBdo.gif
Камни Бесконечности, Танос, вечные вопросы что делать? Как спасать мир? Что еще они могут предпринять? И самые невероятные встречи, которые только можно придумать, потому что встретить одну из Стражей Галактики - пол беды, а вот встретить ее и на ее хвосте часть Черного ордена - совсем другая тема.
NB! да мы просто поболтать собрались[/epi]

+3

2

Деятельность Чёрного Ордена кипела, и Файла ставила своей целью остановить его. Она не слишком верила в план Стражей Галактики, даже не смотря на то, что песнь Вселенной подталкивала её к согласию с ними.

Прошло не слишком много времени с того момента, как Квантовые Браслеты нарекли её новым Квазаром, даровав ей силу, которую она пыталась постигать по сей день. Она чувствовала, что главная её сила, что пришла с титулом, заключалась не в физическом аспекте, а в ментальном. Ведь даже самое сильное оружие бесполезно, если его некому применить. И даже, если есть кому, но применение совсем неверно.

Но после месяцев уединения в космическом пространстве, с осовением своей новой роли и спонтанными вмешательствами в события, происходящие вокруг, Файла поняла, что отрывается от реальности, погружаясь в восприятие с точки зрения прекрасной какофонии Вселенной, которая не была доступна её детям.

Она решила вернуться к Стражам Галактики и погрузиться в события, которые бы вернули её в мир общий и более приземлённый, частью которого она была совсем недавно. Будто якорь, она закинула цель остановить Чёрный Орден на столь незначительную с точки зрения масштабов вселенной точку, как Земля, вокруг которой сейчас крутились одни из самых масштабных событий.

Да, цель Безумного Титана была ужасающей, но Файла не до конца была уверена на чьей именно стороне Вселенная. Вдруг, Танос является лишь её инструментом для своего плана? Симфония бытия не давала в своих нотах ответов на этот вопрос, оставляя Файле выбор в её собственных решениях. И Квазар этим воспользовалась.

Она решила, что Камни Бесконечности не должны попасть к Таносу, так как она всегда боролась за Жизнь, а его союзник - смерть. Значит - они по разные стороны конфликта.

Ему оставалось достать лишь два камня, и оба были на Земле. Об этом Файла узнала у Стражей. Но те планировали свою игру, в которую Файла откзывалась верить. Она знала, что сорняки не нужно обманывать и уговаривать. Их нужно выжигать. Потому всегда действовала напрямую, пусть и при возможности словами. Но во Вселенной слишком много что на стороне смерти, чтобы она могла позволить себе перебарщивать с мирным подходом.

Конечно, всё это было в прошлом.
Теперь же, она пронзает небо Земли, двигаясь по координатам Стражей в Нью-Йорк. Она действует независимо, зная, кто ей нужен, но не зная, как их найти. Она ищет главных защитников Земли - Мстителей. Хорошее название.

Файла летит к самому высокому небоскрёбу Нью-Йорка, чтобы забраться на его вершину и привлечь внимание разряженной энергией, собранной по пути на Землю. Она не несёт вреда, рассеиваясь в пространстве, словно свет межпространственного маяка. Она осознаёт, что такой способ необычен и самонадеян, но её сознание ещё не вернулось окончательно к смертному восприятию, да и медлить времени нет. Если явятся силы правительства - она спросит у них. Если явятся сами Мстители, то меньше времени будет потеряно.

— Эм, мисс. - внезапно раздалось за спиной Файлы, и она резко обернулась. - Вы вообще что тут делаете?
— Я?.. - почему-то Файлу озадачило обращение пожилого мужчины в комбинезоне.
— Ну не я же. Я тут освещение проверять пришёл, а вы устраиваете своё.
— О… Да, я… Я хочу привлечь внимание Мстителей.
— А, то есть ничего тут ломать не станете? Или сейчас всё взорвёте?
— Надеюсь, что не придётся.
— Тогда не возражаете, если я пока поработаю?
— Нет, конечно…

Отредактировано Phyla-Vell (2019-10-21 22:00:18)

+2

3

В какой-то момент у Тони выработалась привычка проверять деятельность остальных Мстителей, чтобы быть уверенным, что они справятся. В какой-то момент у него даже появилась привычка прислушиваться к ритму собственного дома, чтобы понимать, чем он сейчас живет. Где-то раздавался цокот когтей, собачьи лапы скребли по полу в комнате Питера, где-то еле слышно шумел кондиционер, кэп снова тренировался в зале. Где-то жужжала музыка, возможно, Бартон? А может быть Роджерс-младший.

Без Нат тут все еще было странно, как будто их лишили какой-то части. Как будто их спаянный организм опять начал разрушаться. И он пока не придумал как это решить. Как решить задачку, состоявшую из смерти и смерти? Есть ли в этом смысл? Есть ли у него шанс? Тони Старк не был всесильным магом или кем-то, кто мог бы управлять вселенной. Тони был обычным человеком, чуть умнее среднего и чуть глупее самого умного.

Ему не хватало только человечности.

Яркий свет на одной из башен в городе, который был официально закрыт, довольно быстро привлек его внимание. Но никаких разрушений не было, и он быстро погас. Тони удалось только зафиксировать точку входа какого-то объекта в атмосферу с помощью одного из спутников и кинуть запрос Фрайдей на уточнение информации, прежде чем легкая тревога захватила его полностью.

Состояние войны длилось уже некоторое время. И дни тут были равны месяцам затяжных военных действий. Они проигрывали, отчаянно проигрывали, потому что Орден был силен, быстр и бесчеловечно-жесток. Жестокости не хватало всем им и защитникам, и тем, кто пытался выступать третьей стороной в этом конфликте.

Тони поднялся в небо, как только выбрался из особняка, хотел он или не хотел, а проверку устраивать этому явлению все равно придется именно ему и раз уж на то пошло дело, прогуляться тоже было бы не так плохо, несмотря на позднее время и то, что вокруг творилась война, которая в любой момент могла переброситься и на него самого.

Здание было высоченным, одна из последних высоток, которые сохранились в городе без разрушений. При приближении к нему Тони вспомнил собственную башню и как же давно это было? Как давно он разрушил то, что было оплотом его мира? Как давно его предали близкие, которые должны были быть с ним на одной стороне?

- Не знаю кто ты, но честно не могу предположить, чтобы ты забыла на нашей планете в сезон, когда тут происходит куча странных вещей и идет война с Таносом. – Тони завис над крышей, рассматривая девушку и парня, который пытался чинить электричество.

Если бы парень ориентировался в происходящем чуть лучше, он бы начала с кабеля в подвале, но так тоже не плохо. Чинить следствие, а не проблему – умение, которое в принципе свойственно людям.

- Оказал бы вам должный прием, но все еще не уверен, что вы тут по правильную сторону баррикад стоите. – Тони вздохнул и спустился чуть пониже. – Полагаю недавнее посещение нашей атмосферы ваших рук дело? Не так ли? Вас прислала Кэрол? Или Квилл? Какая у вас задача?

+1

4

Файла возобновила своё свечение, чувствуя себя немного некомфортно из-за копошившегося неподалёку электрика. Дело было не в вежливости, а скорее в его болтливости.
— Так а вы с нашей планеты?
— Нет.
— О, но вы и не из этих, да? Что всё рушат и ломают и хотят какие-то Камни?
— Нет.
— Просто, я так понимаю, вы сюда, на крышу, прилетели, а костюма на вас нет. Ну, летательного. То есть летаете сами, да?
— Нет… То есть, да. Мне не нужны для этого устройства.
— У нас так вроде только Тор умеет делать. Вы часом не его родственница?
— Нет. Я не его родственница.
— Но вы знаете кто это?
— Конечно знаю.
— И одеты тоже в красное и чёрное с жёлтым, прямо как он.
— Нет, я не…
— И оружие у вас есть. У него молот, хотя вроде как уже топор, а у вас какой красивый меч. Он из золота?
— Нет, не из золота…
— Может из сахара? Моя племянница делает всякие сахарные поделки. Вы знали, что при определённой обработке...
— Нет, мне не интересен сахар.
— ... можно делать даже фигурки как из глины? У неё по всей комнате расставлены сахарные клоны. Ну те, из фильмов про...
Файла укоризненно посмотрела на электрика и тот замолчал. Но не надолго.
— Так а вы Тора лично знаете или?..

Внезапно электрик заткнулся, а Файла погасила свечение, так как него уже отреагировали те, кто должен был.
Железный Человек. Отлично. Файла заочно была знакома со Мстителями через Дэнверс, и слышала, что Железный Человек довольно умён. И нагл. Но второе меркло перед первым.
— Точно, Танос! - воскликнул электрик после слов Железного Человека, и радостно помахал ему рукой. - Мистер Старк, а вы бы…
Файла вновь укоризненно посмотрела на электрика, и тот осёкся, уткунвшись обратно в проводку и бормоча.
— Ладно-ладно, не буду вам мешать…

— Да, сезон охоты на Камни Бесконечности довольно насыщен на вашей планете. - отвечала Файла, плавно подлетая ближе к Железному Человеку и формально держа руки на виду, в итоге зависнув на одном уровне, но в трёх метрах от Старка. Всё же воздушные порывы на такой высоте усложняли вербальное взаимодействие.

— Файла-Велл, союзница Стражей Галактики. - дежурно представилась Квазар, решив не углубляться в звания и прочее, упомянув лишь свою связь со знакомой Мстителям организацией, если можно было так это назвать. - Нет, я действую по своей инициативе, так как и без того опоздала, чтобы помочь одолеть Безумного Титана.

Говорить напрямую было лучшим решением по мнению Файлы. Это экономило время и упрощало многое, ведь судя по руинам в Нью-Йорке, Терра не могла дать должный отпор Чёрному Ордену, а значит каждая земная минута на счету.
— Я ведь правильно понимаю, что Мстители возглавляют оборону Земли от сил Таноса? - Квазар покосилась в сторону явно подслушивающего электрика, делавшего вид, что работает. - И, полагаю, ваше положение, - она обводит рукой сбитые верхушки небоскрёбов. - Не приведёт вас к отказу от помощи?

Отредактировано Phyla-Vell (2019-10-26 15:57:51)

+2

5

Тони отнюдь не удивился тому, что местные электрики его уже узнавали в лицо, удивился бы чуть больше, если бы не узнавали. Если учесть сколько времени он проводил как политический деятель просто по долгу службы и сколько раз попадал на первые полосы, в общем, известность свою он знал и иногда даже использовал.
К сожалению, эта самая известность не могла ему помочь решить вопрос с тем, кто перед ним был. Ни имени, ни звания и внешность совершенно не знакомая. Для себя он конечно отметил и исключительную красоту девушки и ее данные, в виде силы и свечения, но остальное он старательно держал при себе. Недоверие скользило в каждом его слове, нет-нет, да выбивая его из колеи.

За последние несколько недель он уже научился определять, когда боец на той стороне справится с ним, а когда нет. Так и тут, девушка была сильна и по всей видимости любое его воздействие на нее закончилось бы ничем. Оставалось выждать.

- Боюсь не могу ничем помочь, не слышал о вас ранее. – Он кивнул, рассматривая ее руки и полет без каких0либо условий. Почти как Кэрол, только еще более странная, пожалуй. – Но мы как обычно очень рады союзникам, несмотря на то что не все из них на проверку оказываются именно союзниками. У вас какие-то новости от Стражей? Что-то еще случилось пока я был занят раскопками очередного оружия? Или?

Он склонил голову на бок, пытаясь еще раз проанализировать то, что она спрашивала. В голову закрадывалась мысль, что она не совсем от Стражей Галактики, те парни давно были в курсе, что Мстители давно уже не то что не возглавляют ничего, они даже с текущими вопросами справляться не успевают. И как бы Роджерс не напрягался, как бы не старался сделать все правильно, у них на глазах все разваливалось и превращалось в прах.

Оставалось разве что надеяться на лучшее и пытаться сделать так, чтобы хотя бы часть планеты была жива. Орден уже сделал большую часть своей работы, крупные центры на Земле пострадали в первую очередь, а потом эта дорожка из аномальной активности, которая была в моде в прошлом году… Америка была близка к капитуляции.

- Не думаю, что вправе решать за всех, но я здесь чтобы понять какое у вас предложение к нам и по возможности взять все, что вы можете предложить.

Электрик увлеченно пытался починить проводку, Тони только хмыкнул на это и покачал головой. Ладно, хорошие советы он оставит при себе, рано или поздно даже это здание рухнет, не зря же они в это ввязывались?

- Вы проделали долгий путь, так что, давайте, вам слово. Что вы хотите от нас? От защитников Земли? От людей? Что у вас в планах? О чем идет речь здесь, сейчас, между нами?

Тони испытывающе смотрел на девушку, пытаясь разобраться в причинах и следствиях.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.06.2017] Из всего самого странного, что я встречал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно