ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [12.07.2017] Давайте поговорим о боге

[12.07.2017] Давайте поговорим о боге

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[epi]Давайте поговорим о боге 12.07.2017
Дарси и Тони
https://thumbs.gfycat.com/FrailWeirdHerculesbeetle-size_restricted.gif
Новая стадия знакомства для старых знакомых. Или как Тони Старк нанимал политтехнолога от боженьки.
NB! не для слабых нервов[/epi]

+2

2

Вокруг Дарси Льюис, обычной преподавательницы из Нью_Йоркского университета в последнее время творились странные вещи. Какие-то непонятные нападения, парень, который смутно похож на одного из ее студентов и что-то знает и тот самый мужчина, от которого она родила бы сына, но увы, была уже вроде как беременна дочерью и вообще в декрете. Как с этим бороться и почему голова немилосердно трещит от непонятных личностей мисс Льюис не знала. Она вообще вроде бы ушла в декрет и не должна ни о чем беспокоиться ближайшие пару месяцев, потому что рождение детей - дело ответственное, волноваться нельзя. А она несколько дней только и делает, что попадает в переделки. Уж кому она так насолила - сама не знает, вроде бы всегда была образцовым преподавателем. Да, умным. Да, эксцентричным. Да, зачеты не ставила иногда. Но почему такие-то приключения?! Вопросов было больше, чем ответов, к тому же по городу пошла волна недовольств после известий о том, что в правительство вошел кто-то посторонний. Лезть в эти разборки не особенно хотелось, да и кто согласится с мнением беременной женщины?
Короче говоря, сегодняшний день мисс Льюис планировала спокойно провести дома, не оглядываясь на что-то и не особенно рассчитывая на какие-то встречи. Потому когда раздался звонок в дверь ее квартиры, то женщина очень сильно удивилась.
Придерживаясь за поясницу, Дарси, как была, со слегка взъерошенными волосами. в джинсах и просторной белой футболке, пошла открывать дверь.
Только вот когда она ее открыла, то подумала, что спит.
- О... Да... Ладно! - глаза за стеклами очков немедленно стали огромными. Нет, всякое бывало в жизни, но чтобы на пороге ее квартиры оказался гений миллиардер плейбой филантроп Тони Старк - это когда такое было!
- Вы - мистер Старк! Серьезно? Вы ко мне? Хотя... Вы правда ко мне? Заходите! - Дарси немедленно отступает назад, чтобы пропустить дорогого гостя в квартиру, хотя все еще не верит в то, что видит перед собой. Хотя, может быть, он дверью ошибся и просто зашел дорогу спросить? Хотя какая разница, пусть хотя бы попробует ее печенье! Боже, какая же радость!
- Чем я вам могу помочь? Исследования в области космоса? Политтехнологии? Чай? Кофе? - быстро интересуется мисс Льюис, тут же выкатывая свои самые лучшие качества, которые у нее есть. Ну правильно, главное - заинтересовать, остальное в процессе беседы можно успеть. Дарси чувствует, что очень сильно волнуется, так что даже руки дрожат, но изо всех сил старается этого не показать, хотя из-за быстрой речи это не очень-то получается и она все равно немного сбивается.
И старается не родить раньше срока от любопытства.

+3

3

Найти Дарси было не таким уж сложным делом, теперь, когда все спутники работали, Тони наконец-то мог использовать свой вирус на полную катушку. Правда, он был сильно поражен тому, что она вроде как преподавала. Разве агенты Щ.И.Т.а не должны были сидеть под пятой Пегги, исполняя ее последнюю волю? Или все-таки должны были? Может он что-то упускал?

Стоило бы, конечно, предупредить ее звонком, или хотя бы намекнуть что заглянет в гости. Не все же им на войне встречаться и в скруллов кидаться табуретами, когда-нибудь он забудет эту картинку, но не в ближайшее время. Точно не в ближайшее время.

Ему нужна была помощь. Разговор с Пегги привел к тому, что они разошлись во мнениях, несмотря на то что вроде как должны были придерживаться единой политики – не навреди. Несмотря на то, что у них должна была быть одна цель – спасти людей от исчадий тьмы и ада. Но, может быть этого боялся только Тони, может быть кошмар, который ему показала Ванда, кошмаром был только для него? Может стоило осторожно относится к тому, что он там видел, за пределами собственного сознания?

Он все же должен был ее предупредить. Потому что открывала дверь она в домашнем, милая-милая Дарси, что-то в этом мире оставалось неизменным!

А вот ее реакция на него настораживала, он полагал, что не всех коснулась зараза, которую разнес Танос после своего щелчка, не все на утро проснулись обновленными, кто-то все-таки помнил вещи из прошлого года такими, какими они были на самом деле. Этот вопрос, впрочем, ему тоже нужно было обсудить с Тором. Возможно есть способ узнать, что с ними со всеми сделал Танос, чего ждать? Какие последствия случились у этого щелчка? Что было такого, за что стоило бороться во всем этом?

Тони кивнул.

- Да-да, я к тебе, совершенно, верно. Давай, нам надо обсудить последние новости и смену политического курса, о котором, ты без сомнения уже слышала. – Тони говорит быстро, пробираясь внутрь мимо беременной женщины, которая не утратила ни красоты, ни подвижности, просто казалось чуть другой, возможно ввиду отсутствия обычного айсера где-то в пределах досягаемости.

- Исследования космоса? Ах да, точно, прости, я забыл. Занят совершенно новым проектом, в котором тебе точно нужно поучаствовать, как человеку, не понаслышке знакомому с Тором и его компанией. Дарси, ты меня слушаешь?

+2

4

Тони Старк! В ее квартире! И он совершенно точно пришел к ней! Дарси почувствовала огромное воодушевление и поспешно заставила себя закрыть рот, закрыть дверь и закрыть пути к отступлению, чтобы гениальный изобретатель никуда не убежал и точно попробовал ее вкусные печеньки. Мисс Льюис, улыбаясь, пошла следом, стараясь незаметно пригладить взъерошенные волосы, хотя мистер Старк, похоже, вообще не замечал, что с ее внешним видом что-то не так или с ней самой что-то не так. Как будто так и надо было.
Но вот цель визита оказалась несколько... Неожиданной?
- Политического режима? Хм... - Дарси с озадаченным видом стаскивает очки и трет их краем футболки, может она что-то не разглядела и перед ней не Тони Старк, а кто-то другой? Но она все равно проходит на кухню и щелкает чайником, жестом приглашая присесть, потому что разговор и правда предстоит интересный.
- Да, я в курсе, что правительство выбрало другое направление и Тор якобы пытается всех спасти... А еще я слышала другое сообщение, где говорится, что нам всем конец. Но пока прошло два дня и никто вроде не умер. Хотя обычно везде кто-то умирает, - Дарси спохватывается, что ее слова звучат довольно бредово и решает обратиться ко второму вопросу, который заставляет ее ненадолго застыть с двумя чашками в руках, в которые она собралась налить чай. Потом она аккуратно поставила посуду на стол и, с большой осторожностью подбирая слова, все-таки отвечает.
- Мистер Старк, а вы ничего не путаете? Это вроде как вы вместе с ним бок о бок сражались где-то на Манхэттене. Ну или нет. Я какие-то слухи слышала. Лет пять назад, - голова снова начинает болеть и Дарси быстро трет пальцем переносицу, стараясь как-то унять зудение в мозгах, словно там извилина начала прокладывать новый путь и теперь пыталась как-то повлиять на ее слова.
- Черт, простите, у меня почему-то начинаются мигрени, словно я что-то забыла и надо очень вспомнить... Хотя да, вы правы, в какой-то степени я знаю о Торе. Вернее, мой коллега очень интересуется скандинаскими легендами, его зовут Эрик Селвиг. А я... Нет, вы точно должны были прийти ко мне с этим? Может, все-таки к нему? - а голова продолжала настойчиво трещать, словно закрытые воспоминания пытались вырваться из черепной коробки. Но глоток горячего чая и таблетка обезболивающего помогли вроде как убрать болевой синдром, а Дарси выжидательно посмотрела на мистера Старка, не зная, что ожидать в следующий момент и неуверенно предложила.
- Печеньку?

+2

5

Тони не очень понимает, что происходит, все больше теряясь в том, что дарси говорит. Постойте-ка, они же вместе прошагали пол мира, они вместе старались его уберечь, они вместе спасали его от самого себя. Она же знает Тора, Локи, она же сталкивалась с вещами и посложнее, чем какой-то политический режим.
Он на минутку зажмуривается и старательно пытается сделать так, чтобы в его голове сложилось два и два. Он старательно делает так, чтобы в его голове было все поровну. Она вот она, перед ним. Интересно, она помнит палатки, лес, белой и Питера? Она знает, что происходит тут? У нее есть какие-то варианты? У нее есть хоть что-то от той Дарси, которую он знал?
- Полагаю у нас есть некоторые расхождения в информации, потому что это ты участвовала в его приключениях на Земле. Ты и Джейн Фостер, если не ошибаюсь, твоя сестра? Ничего не наводит на мысли? Может быть тебе стоит присесть? Может врача? Я не знаю… - Тони вздыхает и несет стул, чтобы усадить беременную и довольно напряженную женщину.

Он уже готов вызвать Щ.И.Т. и всех чертей на нее, лишь бы перестать сходить с ума. Тони Старк и сумасшествие, это как раз то, чего ему не хватало в обычной жизни. Тем более после грандиозной победы над Таносом.

- Ладно, хорошо, окей. – Тони вздыхает и трет переносицу. – Давай начнем сначала, я Тони Старк и я по поручению Тора занимаюсь продвижением идей о мире! И мне очень нужен качественный и главное вдохновленный происходящим – пиарщик. Я думал, что раз мы знакомы, то все получится и ты подключишься к процессу. Но полагаю, мигрени и может быть какие-то другие вещи, мешают тебе сейчас мыслить здраво. Могу рассказать подробнее о происходящем, и не откажусь от печенья.

Тони присаживается на принесенный стул и впервые за последние несколько дней чувствует себя более-менее спокойно. Никто не принимает на веру добрую волю ребят из Асгарда, все кричат, топают ногами и требуют прав и свобод, которыми даже пользоваться не умеют. И никому нет дела, что на самом деле, они возможно не справятся с ответственностью на своих плечах.

Дарси его надежда на то, что мир не свихнется.
Правда, его надежда, кажется, живет другую жизнь. И с этим им тоже предстоит разобраться.

+2

6

Гениям положено иногда вести себя странно, но вот мистер Старк ведет себя как-то особенно странновато, задавая Дарси вопросы, ответы на которые она уж точно не знает. Хотя что-то похожее на реальность он вбрасывает и мисс Льюис недоуменно кивает, поражаясь его осведомленности.
- Все правильно, я работала с Джейн Фостер, была ее помощницей, а профессор Селвиг был ее и моим наставником. Но мы уже несколько лет как не работаем вместе, потому что... Она вроде как куда-то уехала, - а вот этот факт снова почему-то заставил мозги затуманиться, потому что точную причину мисс Льюис никак не могла вспомнить. была Джейн Фостер и нет Джейн Фостер, а ведь они были лучшими подругами.
- Почему я это плохо помню... - Дарси озадаченно трет пальцем переносицу и послушно садится на стул, который принес ей Тони Старк. Что вообще с ее головой? Она последнюю неделю никак не может сообразить, нормальна ли она, может быть и правда стоит сходить к психологу и поинтересоваться что и как. Но это потом, тут Тони Старк на кухне, которому она с готовностью ставит вазочку с домашним печеньем на стол.
- Тони Старк занимающийся идеями о мире. Звучит как прекрасный рекламный слоган! - воодушевленно говорит Дарси и сама берет печенье, потому что там слушать гораздо вкуснее. Хотя мистер Старк выглядит каким-то озабоченным и ей хочется его немного приободрить.
- Да все нормально, наверное магнитные бури или что-то типа того. Последняя неделя вообще была какой-то сумасшедшей, сначала на радио один мой бывший студент Питер Паркер вел себя немного странно, потом на меня напали и хотели потребовать какую-то информацию, но меня вовремя выручили... А теперь на моей кухне сидит Тони Старк. Просто много событий, я стараюсь уместить все их в голове, - Дарси смущенно улыбается и кивает, мол, вы давайте продолжайте, а я послушаю с интересом.
- Так что если вы хотите рассказать мне - пожалуйста, рассказывайте обо всем и не обращайте внимания, у меня все пройдет. Мне правда интересно, чем я бы могла вам помочь в продвижении власти асгардцев. А то вы выглядите так, будто вас стукнули табуреткой, - рука, взявшая печенье, замирает и мисс Льюис задумывается о значении этой фразы. Она вылетела непроизвольно и теперь Дарси решила поспешно извиниться за то, что сказала.
- Ой, извините. Я сама не знаю, почему так сказала, какой-то ассоциативный ряд случился. Итак, я вас слушаю, мистер Старк, мне очень интересно, что я могу для вас сделать, - Дарси аккуратно сложила руки на столе и ободряюще улыбнулась. Как-то походило на визит к психологу, только они в процессе еще и роялми успевали меняться.

+2

7

Тони кивает на каждое ее слово, ну правильно, они работали вместе, потом Джейн исчезла и никто до сих пор не знает где она. Хотя если задумываться на эту тему, Тор может быть и знает. Но это вопрос к тому, что им нужно многое обсудить и решить судьбу целого мира, а не бонус к тому чтобы подозревать их всех в чем-то страшном и странном.
Но, очевидно же, что кто-то тут хорошо поработал над разумом и памятью девушки. Кто-то очень долго и вдумчиво решал головоломку, собирал осколки и склеивал их в не верном порядке, убирая часть важных данных. Тони не видел такой ювелирной работы, хотя и полагал что видел уже достаточно, чтобы разгрести все это.

- Именно рекламный слоган нам и нужен, позитивное политическое подкрепление, новые технологии от асов позволяют излечивать самые страшные из болезней. Это эпоха мира и процветания и ты нам нужна. Ты нам очень нужна. – Тони решительно откладывает идею о том, что в ее разуме есть пустоты.

С ними они могут разобраться в процессе, может быть Тор или Сиф тут смогут помочь. Почему бы и нет, у них больше знаний о мире и магии в нем, а именно на магию Тони сейчас списывает происходящее, потому что ничем другим столько изменений в людях он и обозначить для себя не может. Происходит что-то глобальное и что-то очень-очень страшное, а они застопорились на изменениях во властных структурах. Почему никто никогда не смотрит вперед?

Почему люди так страшатся будущего? Почему они не видят что в перспективе они могут лишиться всего?

- Табуретка многое между нами меняет, в свое время. – Тони надкусывает печенье и улыбается. – Но вообще я пришел просить тебя возглавить наш пиар отдел и постараться донести людям, что асы не есть зло в его первоисточнике. К сожалению, сейчас есть как минимум три лагеря, на которые поделилась общественность и я с трудом могу понять каждый из этих лагерей. Нам не хватает информации, нам не хватает человека, который будет освещать все это правление изнутри. Человека, который расскажет простым гражданам, что их ждет в будущем и насколько это будущее может быть мирным, стоит только захотеть. Я бы сказал что это полный соцпакет и медобслуживание за счет Тора, как минимум!

+2

8

Честное слово, Дарси все еще не понимает, почему к ней вызвано такое доверие, но ей это невероятно льстит. Правда, в ее положении будет тяжеловато быть пиарщиком и политологом, но это было то самое предложение, от которого не отказываются. К тому же фраза про лекарство серьезно ее заинтересовала. Она заботилась о здоровье собственной дочери да и о себе тоже, так что она может даже стать той, кто попробует испытать его на себе. Потому женщина воодушевляется и хватает чай, с энтузиазмом генерируя рекламные слоганы.
- Значит, эпоха мира и процветания, эпоха исцеления и восстановления после того, что здесь произошло. Прекрасно, звучит просто прекрасно! Но мне нужно будет знать и какие-нибудь подводные камни, чтобы не было неожиданности при общении с прессой. Хотя пока все звучит довольно убедительно, - вазочка с печеньем стремительно пустеет, но мисс Льюис и не против. такое событие не каждый день наступает!
- Правда, я смогу заниматься этим только месяца полтора, от силы два. Сами понимаете... - женщина выразительно кивает на свой живот и предупреждающе поднимает палец, чтобы смести всяческие возражения.
- Но для меня этого будет более чем достаточно и я постараюсь не ночевать на работе. К тому же таким образом можно здорово привлечь женскую аудиторию, а если найти добровольцев для тестирования лекарств и... Впрочем, это уже мелочи, которые я думаю можно будет обсудить на месте непосредственно с нашим новым правительством, - по всему ее виду заметно, что Дарси готова прямо сейчас рвануться в бой, даже если рвануться не особенно получится, но как же без нее! Что-то буквально пробудилось в ее крови, заставляя вскочить с места и начать ходить туда сюда в поисках идей в голове. При этом мисс Льюис энергично взмахивала руками, чтобы стимулировать работу сердца и дать крови быстрее прилить к мозгу.
- Да, мистер Старк, я готова возглавить ваш пиар-отдел, - Дарси останавливается, заставляет себя угомониться и сесть обратно на стул, чтобы снова придвинуть к себе чай и схватить остатки печенья, которое ближе к самому дну вазочки начало крошиться.
- И это вовсе не из-за соц.пакета, а потому что если появился кто-то, кто хочет помочь, то это нужно и правда продвигать в массы. А что за три лагеря, о которых вы говорите? Один я так понимаю граждане, которые либо согласны с новой политикой либо не выступают против. Второй - оппозиция. А кто еще? - Дарси чуть наклоняет голову к плечу и внимательно смотрит на мистера Старка. Все это действительно очень неожиданно и необычно, но мисс Льюис не оставляет себе время на раздумья просто потому что знает, что такой шанс второй раз в жизни не выпадет, требовалось занимать эту нишу и активно развиваться в ней до победного конца.

+1

9

Тони кивает, да-да, она, верно, уловила его посыл и его просьбу. Им нужны слоганы, им нужна вера в лучшее, им нужен мир, в котором не будет Таноса, не будет иных кошмаров из космоса, которые непостижимым образом каждый раз находят их планету и разрушают снова и снова людей. Тони жует печенье, думая о своем, потому что помимо того, что Дарси, кажется, готова помогать, ему все еще странно не знать ее.

Точнее странно, что она не знает его. Они столько пережили, они столько вместе прошли. И он с сомнением смотрит в будущее теперь, когда понимает, что их прошлое в любой момент могут отсечь. И главное кто и как? Нет никакой информации, мир не содрогается от ужаса, никто не выкрикивает странных лозунгов, мирная революция.

Тони скрипит зубами. Кто и как?
Может пора и у Тора спросить?

- Да, я понимаю, полтора месяца это уже прогресс в наших отношениях. К тому же ты и твой ребенок окажутся в лучших палатах, которые только можно вообразить с лучшими докторами и все это бесплатно. Никаких страховок, дорогая, мы так долго к этому шли. Так долго и так безуспешно, а теперь оно почти на ладони. – Он кивает и улыбается. – Ну и еще есть, конечно, пул недовольных, никто не счастлив смене власти, если он был совершенно доволен предыдущей. Их мы стараемся убедить в том, что то, что происходит – это хороший вариант развития событий. Есть те, кто счастлив и есть те, кто на фоне происходящего решительно настроен захватить кусочек власти себе, с ними у нас наиболее острые конфликты сейчас. Но, пиарщику, я полагаю, бояться их не стоит.

Он поднимается с места и мысленно прикидывает что еще нужно предпринять, ах да.

- Моя визитка на случай, если вы передумаете, но надеюсь, что нет. Это была бы невосполнимая потеря в наших рядах, и мы всегда будем рады видеть вас в Асгарде. Сейчас формируются варианты перемещения на остров, но в скором времени у нас будет шанс посещать Тора и его друзей в любое удобное время.

+1

10

Почему-то кажется, что мистер Старк как-то странно напряжен и это не очень понятно, потому что Дарси все же согласилась на его предложение. Она не может не заметить беспокойство, но решает все-таки переключиться на те слова, которые он говорил относительно нее.
- Оу, ну что вы, медицинское обслуживание это не самое главное, я буду просто рада поработать на благо страны, - женщина улыбается, потому что все-таки пребывание в больнице это приятный бонус, ее ребенку будет нужен надлежащий уход и ей тоже. Она вообще не планировала каких-то бонусов от будущей работы, но что сказать - это действительно было приятно.
А вот слушая про конфликты она сначала хмурится так, что между бровями залегает небольшая складка, но затем сосредоточенно кивает.
- Типичная схема при смене власти, первый курс, первый семестр, история США. Будет непросто, потому что Боги еще к власти не приходили. Но преимущество их предложений пока превышает недостатки, поэтому  нам будет над чем работать со всех сторон! - мисс Льюис охватывает волна энтузиазма и она готова хоть сейчас приступить к работе, главное понимать, с чего начать. Хотя изначальная база ей ясна, остается только встретиться с представителями власти и уже на месте решать частные вопросы.
- Хорошо, мистер Старк, постараюсь сделать все как можно лучше, - почти весело говорит Дарси, когда мужчина поднимается со своего места. Это заставляет ее слегка вздохнуть, потому что общаться с известной личностью ей более чем понравилось, но она понимает что великих людей ждут великие дела.
Женщина сжимает в ладони прямоугольную визитку и растерянно улыбается, также поднимаясь со своего места. Мисс Льюис все еще заметно волнуется, но старается перебороть это, ведь при такой должности нужно быть довольно уверенным в себе.
- Я не передумаю, мистер Старк. Спасибо за такую возможность. Теперь вы в надежных руках, - кажется, звучит немного пафосно, но если ты пиарщик у бога и от бога то почему бы и нет? Все уже решено, а дальнейшее зависит уже только от нее.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [12.07.2017] Давайте поговорим о боге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно