ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [26.06.2017] Никогда ни к кому не привязывайся

[26.06.2017] Никогда ни к кому не привязывайся

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Никогда ни к кому не привязывайся 26.06.2017
Рина Логан, Электра Начиос
http://sg.uploads.ru/9mANh.gif http://s8.uploads.ru/6Wdhv.gif
http://s3.uploads.ru/fg0Va.gif http://s8.uploads.ru/ZtE0g.gif

Этот мир слишком часто преподносит сюрпризы именно тогда, когда их совсем не ждешь. Электра вот не ждала совсем, что на очередной её вылазке тем, кто попытается ей помешать, окажется собственная дочь да с другой вселенной.
NB! [/epi]

Отредактировано Elektra Natchios (2019-10-21 16:25:13)

+1

2

Резко из одной вселенной попасть в другую не сулит ничего хорошего. Когда ты всю свою небольшую жизнь находишься в одном мире. Растешь среди одних людей. Знаешь кто твои родители и чем они занимаются, естественно ты к этому привыкаешь. С самого детства девушка знала что её ждёт необычная жизнь. Ведь отец мутант со сверхспособностями, а мать первоклассный убийца с отличными боевыми навыками и не только. Это с самого начала делает дальнейшее существование не простым во всех смыслах этого слова. Поэтому детство Рины всегда будет таким запоминающим. Она любит своих родителей, любит свою жизнь. То, что ей достались способности отца нисколько не отдаляет от матери. Ведь именно она научила всем премудростям Логан. Благодаря Электре Рина стала хорошим бойцом и ещё более классным убийцей. В свои 25 Дикая Штучка обладает навыками куда лучшими чем многие герои более старшего возраста. Но она этим никогда не хвасталась, нет, это ей не нужно вовсе. Смысл кому-то что-то доказывать? Это никого не должно волновать. Мама с раннего детства занялась воспитанием Рины и правильно сделала. Чтобы было, если ей позволяли абсолютно всё? Оторва могла быть не героем, а злодеем! Как Магнета, её бывшая подруга. Они дружили с подросткового возраста. Два мутанта быстро нашли общий язык. Часто вместе проводили время, играли, оттачивали свои умения после школы, да и университета. Были хорошие времена.
А потом всё это резко закончилось. Недолго они находились в одной команде героев. Видимо злая сущность подруги взяла вверх, та раскрыла свой потенциал куда сильнее чем раньше, вот и переметнулась на сторону зла. Логан не смогла это так легко забыть. Ведь подобный расклад не мог не задевать юную девушку. Они попросту перестали пересекаться. Рина забросила работу в команде и поняла что одиночкой ей куда лучше. Зачем кто-то ещё нужен, когда рядом есть мать? Именно с ней она проводила большую часть своего времени. Потому что они не только были как мать и дочь, но и для Логан мама была лучшим другом, советчиком и товарищем. Даже когда отца по долгу не было дома, Рина не расстраивалась, ведь она совсем не одна. Их семейная любовь была очень крепка. И вот в один прекрасный летний день всё это оборвалось. А виновником этого стал никто иной как безумный титан Танос. Этот злодей умудрился своими манипуляциями случайно переместить Логан в основную вселенную. Так она и оказалась в данном месте.
Девушка умная и быстро сообразила что находится в другом измерении. Не стала паниковать, хвататься за голову и истерить. Будучи хладнокровной (а есть в кого), Рина решила отыскать основные версии своих родителей. План выглядит достаточно хорошим. Чем быстрее она их найдёт, тем быстрее сможет вернуться домой. Если сможет вообще, конечно же. Этого Дикая Штучка попросту не знает, но надеется на лучший исход. Оказавшись здесь без всего, нужно как можно скорее найти Электру Начиос. Пускай узнает истинную правду. Так что устроившись в местную забегаловку официантом, Рина сняла себе комнату в простом районе. Следующие дни она наводила справки на Адскую Кухню. Пытаясь найти следы пребывания Электры. И как выяснилось, это было совсем не трудно. Логан не хотела себя раньше времени палить. Поэтому сделала всё, чтобы её основная версия мамы не узнала о прибытии дочери сюда раньше положенного срока.
Выбрав подходящий день, Рина по запаху определила местоположение матери. Она как раз вышла на задание. Это будет хорошим моментом для знакомства. Наблюдая за ней издалека, Оторва увидела полное сходство между двумя этими версиями. Они прямо один в один. Только с моего мира мама более взрослая всё же. Она точно выглядела именно так, как эта! Даже запах идентичный! А её аромат я не перепутаю ни с каким другим. Подумала Логан стоя в темном переулке за углом. Место было мрачное и очень даже вонючее, но Рина всегда умела отделять нужные ей запахи. А на лишнюю вонь попросту не обращать внимания. Да, неприятно, да, хочется быстрее отсюда свалить. Но ей надо дождаться нужного момента. Благо в девушке есть терпение и причём приличное. Логан стала свидетелем как на тёмной стороне улицы Электра загнала своих врагов. Намереваясь их перебить. Пока мама была занята врагами, Оторва вышла из своего укрытия и медленно стала двигаться к этой четвёрке. Эти местные бандиты или кто они там для Адской Кухни. Сильно грубили Электре, угрожая своим оружием и связями. Но зная свою мать, Рина не удивилась полному спокойствию и рассудительности девушки. Ведь ей было что сказать в ответ. А затем начался бой, в котором у её врагов попросту нет шансов.
Вот только Логан решила что именно это тот самый момент, когда стоит заявить о себе. Данная потасовка с применением холодного оружия становилась всё кровожаднее. Саи Электры сильно выделялись на фоне обычного оружия местных ублюдков. Рина всё ближе подходила к ней, не показываясь никому. И вот когда мать вознесла своё оружие над головой одного раненного, тогда и решила вмешаться. Громко сказала — Остановись! Не нужно их убивать! — Выдав себя всем, пока Электра оборачивалась чтобы посмотреть кто такой дерзкий ей помешал. Девушка подошла очень близко и резким взмахом руки намекнула уходить от сюда — Проваливайте! Живо! Пока сама вас всех не убила тут! — Ребята всё быстро поняли. Двое схватило за руки сильно раненного и помогли ему подняться. Затем быстро побежали прочь. Логан кинула взгляд в их сторону, чтобы убедиться что они не станут палить в спину матери. А после посмотрела не Электру и невольно улыбнулась — Привет... — Более робко сказала Дикая Штучка. Как-то моментально вся её росомашья удаль быстро исчезла. Рина никогда не позволяла себе вести с матерью плохо. Грубить ей, всегда была приветлива, какое бы плохое не было настроение у девушки. Ведь это мама, а она единственная и самая любимая. Нельзя с ней плохо разговаривать. А эта Электра ещё не знает кто такая Логан, поэтому такая встреча сбила с мысли.
Чуть замешкавшись, Рина сначала протянула руку для пожатия. Потом поняла что это слишком глупо и убрала ладонь. Опустила голову, посмотрев себе на ноги, чуть выдохнула и решила начать с самого начала — Прости за мою бестактность. Позволь представиться, я — Рина Логан. Прибыла с другой вселенной случайно. И мне нужна помощь... Очень. А ты, Электра Начиос, моя мать. В моём мире ты такая же, но у тебя есть я и мой папа. Ты нас любишь и благодаря тебе я выросла такой. Но тех родителей и своего дома я лишилась из-за одного титана. Думаю ты понимаешь кого... — Посмотрела в глаза матери. Этот взгляд всегда будет такой родной и любимый. Но не только это так греет душу. Ведь Рина хорошо похожа на Электру. Слишком много внешних сходств, да и часть характера молодой девушки тоже совпадает с материнским. Поэтому для Логан, данный разговор будет тяжёлым. Вроде бы это мама, а вроде бы и нет. Что делать в таком случае? Как к ней относиться Оторве? Как к маме или просто женщине которая оригинал её мамы? Она не сможет ответить на этот вопрос, не узнав реакцию Электры. Вдруг эти слова ничего ей не скажут.
— Ты мне нужна. Так же как и твоя помощь. Ты мне поможешь? — Как же сильно хочется назвать её "мамой", но не ловко это говорить, когда здесь тебя попросту не существует. Оторвавшись от материнского взгляда, Рина левой рукой убрала волосы с лица назад. Но девушка готова услышать что угодно. Главное чтобы ей помогли решить данную ситуацию в которой невольно оказалась Логан.

+1

3

Адская Кухня такое место, что в ней каждый раз происходит какая-то вакханалия, которая не идет на ум вообще никому. Начиос давно перестала верить в то, что хоть какое-то её задание не заканчивается определенным приключением на её несчастную голову. Собственно, почему-то находилось множество причин и личностей, которые несколько мешали ей в решении определенных конфликтом и дел.
Совсем недавно ей патрулирование по городу вместе с кланом было зверски нарушено мутантом и одной шпионкой, чуть раньше другим модифицированным психом в черно-красном трико, да и вообще, за все то время, как её вернули в Клинтон часто происходили довольно странные вещи.
Сегодня был вполне себе обычный день. Одна из банд слишком нагло вела себя на территории подконтрольной Руке, а подобного поведения естественно никто терпеть не будет. Электра решила лично разобраться с ситуация не прибегая к помощи ниндзя из клана, потому одного её вида с клинками в руках хватит, чтобы напугать ораву неотесанных мужланов. Во всяком случае, ей хотелось в это верить прежде, чем придется вспороть брюхо одному из главарей и выпустить кишки на землю, чтобы так сказать продемонстрировать серьезность своих действий. Только вот её почему-то не послушали и отправили целую команду, что затаилась на всех крышах неподалеку, наведя луки на всех жертв сегодняшней расправы. В принципе, можно было сразу всех поубивать, чего болтать-то? Какой смысл в разговоре, если эти ублюдки, слушать не хотели и вторили только своей правде, решая, что время Руки давно прошло, и, следовательно, пора ей собираться вещички и валить куда подальше, например в Японии, к слову, это дословная цитата одного идиота, что решил высказать свое мнение главе через бедняжку секретаршу в офисе. Хорошо, что есть такая крутая штука, как запись голоса, потому что разобрать слов блондинки, уже уволенной, было совсем сложно.
Начиос уже находилась рядом с место, пропахшим всеми изысками местного общества пьянчуг и прочих лиц, с которыми один на один остаться совсем не хотелось. Её черный костюм полностью сливался с тьмой и лишь изредка красные вставки мелькали в свете фонарей. Маска надвинута на лицо, но спрыгивая плавно с выступов здания прямо к группе лиц, с которыми следовало провести воспитательную беседу, а после покромсать на куски, она все же снимает ей, чтобы жертвы напоследок запомнили как выглядит лицо их убийцы.
- Так – так – так, кто же у нас тут? Плохие мальчики, что решили перейти дорогу, самому могущественному клану Адской Кухни? Вы идиоты, или идиоты? – тон почти не издевательский выскальзывает из её алых губ, он скорее ласковый, но совсем не предвещающий ничего хорошего. Она с ними не в кошки мышки пришла играть, - Думаю, мы задерживать этот прекрасный спектакль не будем, верно, мальчики? Зачем я буду тратить свое столь драгоценное время, где после услышу о том, что я дрянь и дальше полетят выстрелы в мою сторону, м?
- Они послали девку на разборки, смотрите, хах, - видимо самый главный решил высказаться на этот счет и совсем не знал с кем говорил, - Вы уже давно в пролете, миолочка, наша крыша скоро подомнет большую часть кухни, а вскоре доберутся и до вас, ты правда думаешь, что мы боимся? Парни, предлагаю поразвлечься с ней наславу, а потом её оттраханный труп подкинуть к дверям её начальства, - мерзкий смех, омерзительные лица, а Электра даже бровью не повела, занимая свое внимание швом на черной перчатке, которую сейчас так любопытно рассматривая. Поразвлечься значит. Хорошо. Кто-то сегодня останется без главного достоинства своей жизни.
- Отлично, сразу переходим к дело, - только и говорит она, прежде чем двинуться вперед так быстро, что те запоздало понимают, что пора стрелять. Их не так много, двух она сбивает с ног ударом ноги в подножке, а второго пришибает к стене занося сай для удара прямо в глазницу, желая раскроить её.
Крик со стороны отрезвляет пелену красной ярости в глазах гречанки и она даже несколько замирает в таком положении, пока под её стонет жертва в надежде спастись.
- Что? – только и спрашивает она, не веря своим ушам. Какого черта тут творится? Ей что, Мердека не хватало для таких вот дел. А дальше, произошло совсем что-то непонятное, потому что Начиос просто застыла в ужасе от странной девчонки, что сейчас решила поиграть в героя и прогнала её лакомые кусочки прямо из под носа. Брови в удивлении поднимаются, и даже сомкнутые губы немного размыкаются от увиденного.
Какого. Черта. Эта. Девчонка. Делает, черт возьми!
Начиос наблюдает как её жертвы подбирая своего же скрываются за поворотом, а после переводит взгляд на нарушительницу спокойствия, которую следовало убить на месте и догнать своих жертв.
Робкое привет выбивает из колеи, и Начиос делает жест рукой, который заставляет пару ниндзя последовать за ублюдками незримо для всех, а к ней не подходить, потому что тут расцветала довольно странная ситуация. Слишком часто в Кухне стали появляться странные девушки решающие, что убийство – это плохо.
А ещё в свете фонарей её лицо кажется каким-то знакомым, и не тем, что Эли видела её раньше, чем-то другим, что объяснить не получалось вообще никак. Девушка начинает свой рассказ,  и этот рассказ уничтожает все понимание адекватности ситуации сразу же стоит брюнетке достигнуть определенного места, которое у Начиос вызывает слишком огромную бурю эмоций.
- Стой-стой, мать? Милочка, ты с какой планеты свалилась? – кажется, слова о другой вселенной пронеслись мимо ушей гречанки, но на лице уже нескрываемое удивление, которое граничило с истерикой. Мать. Ага. Отлично. Какую ещё чушь придумает это чудо. Да почему её лицо такое знакомое, и стиль одежды и вообще, хватит думать об этом, Эли!
- Так, - перестав ломать свою голову, Электра убирает оружие на бедра, отходит к бетонной стене и облокачивается на нее, - Знаешь ли, я вообще не привыкла доверять хоть кому-то, и сейчас все сказанное тобой больше похоже на чушь, - и да, гречанка извиняться не желала, потому что это правда похоже на бред. В роли матери она себя не представляла совершенно, как и в роли добросовестной жены, где она и её муж будут жить тихо и спокойно. Да и чему она сможет научить ребенка? Нет. Слишком много ответственности и головной боли.
- Ты сваливаешься мне на голову, мешаешь мне убить людей, которые очень плохо себя вели, а потом выдаешь черт возьми что? Ты правда думаешь, что я поверю в это? Детка, тебе нужно найти что-то более подходящее, чтобы я поверила в этот бред, - резко выдает она, строго рассматривая девочку, уже сейчас начиная замечать какое-то внешнее сходство, а после мотает головой, потому что самовнушение штука страшная, нужно перестать думать, просто перестать. Эта девочка не ее дочь, и они с ней совсем не похожи. Или похожи? Черт.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [26.06.2017] Никогда ни к кому не привязывайся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно