Адская Кухня такое место, что в ней каждый раз происходит какая-то вакханалия, которая не идет на ум вообще никому. Начиос давно перестала верить в то, что хоть какое-то её задание не заканчивается определенным приключением на её несчастную голову. Собственно, почему-то находилось множество причин и личностей, которые несколько мешали ей в решении определенных конфликтом и дел.
Совсем недавно ей патрулирование по городу вместе с кланом было зверски нарушено мутантом и одной шпионкой, чуть раньше другим модифицированным психом в черно-красном трико, да и вообще, за все то время, как её вернули в Клинтон часто происходили довольно странные вещи.
Сегодня был вполне себе обычный день. Одна из банд слишком нагло вела себя на территории подконтрольной Руке, а подобного поведения естественно никто терпеть не будет. Электра решила лично разобраться с ситуация не прибегая к помощи ниндзя из клана, потому одного её вида с клинками в руках хватит, чтобы напугать ораву неотесанных мужланов. Во всяком случае, ей хотелось в это верить прежде, чем придется вспороть брюхо одному из главарей и выпустить кишки на землю, чтобы так сказать продемонстрировать серьезность своих действий. Только вот её почему-то не послушали и отправили целую команду, что затаилась на всех крышах неподалеку, наведя луки на всех жертв сегодняшней расправы. В принципе, можно было сразу всех поубивать, чего болтать-то? Какой смысл в разговоре, если эти ублюдки, слушать не хотели и вторили только своей правде, решая, что время Руки давно прошло, и, следовательно, пора ей собираться вещички и валить куда подальше, например в Японии, к слову, это дословная цитата одного идиота, что решил высказать свое мнение главе через бедняжку секретаршу в офисе. Хорошо, что есть такая крутая штука, как запись голоса, потому что разобрать слов блондинки, уже уволенной, было совсем сложно.
Начиос уже находилась рядом с место, пропахшим всеми изысками местного общества пьянчуг и прочих лиц, с которыми один на один остаться совсем не хотелось. Её черный костюм полностью сливался с тьмой и лишь изредка красные вставки мелькали в свете фонарей. Маска надвинута на лицо, но спрыгивая плавно с выступов здания прямо к группе лиц, с которыми следовало провести воспитательную беседу, а после покромсать на куски, она все же снимает ей, чтобы жертвы напоследок запомнили как выглядит лицо их убийцы.
- Так – так – так, кто же у нас тут? Плохие мальчики, что решили перейти дорогу, самому могущественному клану Адской Кухни? Вы идиоты, или идиоты? – тон почти не издевательский выскальзывает из её алых губ, он скорее ласковый, но совсем не предвещающий ничего хорошего. Она с ними не в кошки мышки пришла играть, - Думаю, мы задерживать этот прекрасный спектакль не будем, верно, мальчики? Зачем я буду тратить свое столь драгоценное время, где после услышу о том, что я дрянь и дальше полетят выстрелы в мою сторону, м?
- Они послали девку на разборки, смотрите, хах, - видимо самый главный решил высказаться на этот счет и совсем не знал с кем говорил, - Вы уже давно в пролете, миолочка, наша крыша скоро подомнет большую часть кухни, а вскоре доберутся и до вас, ты правда думаешь, что мы боимся? Парни, предлагаю поразвлечься с ней наславу, а потом её оттраханный труп подкинуть к дверям её начальства, - мерзкий смех, омерзительные лица, а Электра даже бровью не повела, занимая свое внимание швом на черной перчатке, которую сейчас так любопытно рассматривая. Поразвлечься значит. Хорошо. Кто-то сегодня останется без главного достоинства своей жизни.
- Отлично, сразу переходим к дело, - только и говорит она, прежде чем двинуться вперед так быстро, что те запоздало понимают, что пора стрелять. Их не так много, двух она сбивает с ног ударом ноги в подножке, а второго пришибает к стене занося сай для удара прямо в глазницу, желая раскроить её.
Крик со стороны отрезвляет пелену красной ярости в глазах гречанки и она даже несколько замирает в таком положении, пока под её стонет жертва в надежде спастись.
- Что? – только и спрашивает она, не веря своим ушам. Какого черта тут творится? Ей что, Мердека не хватало для таких вот дел. А дальше, произошло совсем что-то непонятное, потому что Начиос просто застыла в ужасе от странной девчонки, что сейчас решила поиграть в героя и прогнала её лакомые кусочки прямо из под носа. Брови в удивлении поднимаются, и даже сомкнутые губы немного размыкаются от увиденного.
Какого. Черта. Эта. Девчонка. Делает, черт возьми!
Начиос наблюдает как её жертвы подбирая своего же скрываются за поворотом, а после переводит взгляд на нарушительницу спокойствия, которую следовало убить на месте и догнать своих жертв.
Робкое привет выбивает из колеи, и Начиос делает жест рукой, который заставляет пару ниндзя последовать за ублюдками незримо для всех, а к ней не подходить, потому что тут расцветала довольно странная ситуация. Слишком часто в Кухне стали появляться странные девушки решающие, что убийство – это плохо.
А ещё в свете фонарей её лицо кажется каким-то знакомым, и не тем, что Эли видела её раньше, чем-то другим, что объяснить не получалось вообще никак. Девушка начинает свой рассказ, и этот рассказ уничтожает все понимание адекватности ситуации сразу же стоит брюнетке достигнуть определенного места, которое у Начиос вызывает слишком огромную бурю эмоций.
- Стой-стой, мать? Милочка, ты с какой планеты свалилась? – кажется, слова о другой вселенной пронеслись мимо ушей гречанки, но на лице уже нескрываемое удивление, которое граничило с истерикой. Мать. Ага. Отлично. Какую ещё чушь придумает это чудо. Да почему её лицо такое знакомое, и стиль одежды и вообще, хватит думать об этом, Эли!
- Так, - перестав ломать свою голову, Электра убирает оружие на бедра, отходит к бетонной стене и облокачивается на нее, - Знаешь ли, я вообще не привыкла доверять хоть кому-то, и сейчас все сказанное тобой больше похоже на чушь, - и да, гречанка извиняться не желала, потому что это правда похоже на бред. В роли матери она себя не представляла совершенно, как и в роли добросовестной жены, где она и её муж будут жить тихо и спокойно. Да и чему она сможет научить ребенка? Нет. Слишком много ответственности и головной боли.
- Ты сваливаешься мне на голову, мешаешь мне убить людей, которые очень плохо себя вели, а потом выдаешь черт возьми что? Ты правда думаешь, что я поверю в это? Детка, тебе нужно найти что-то более подходящее, чтобы я поверила в этот бред, - резко выдает она, строго рассматривая девочку, уже сейчас начиная замечать какое-то внешнее сходство, а после мотает головой, потому что самовнушение штука страшная, нужно перестать думать, просто перестать. Эта девочка не ее дочь, и они с ней совсем не похожи. Или похожи? Черт.