ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [23.05.2017] и ты знаешь, ни капли тебе не верю...

[23.05.2017] и ты знаешь, ни капли тебе не верю...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[epi]НО, КАК МИНИМУМ, ХОРОШО ТЕБЯ ПОНИМАЮ. 23.05.17
Виздом, Витман.
http://sd.uploads.ru/385Df.gif
В ночь на 20 число, джет МИ-13 взорвался в воздухе над границей Англии. Экскалибур вытащил Стюарта и Виздома из горящего транспорта, Фаиза залечила травмы, однако, Пит почему-то никак не стабилизировался в состоянии, то приходя в себя, то снова отключаясь. Выходит, дело не в травмах.
NB! ...и, где-то в Америке, Дэйну Витману приходит смс от Стюарта, что Пит умирает.[/epi]

Отредактировано Pete Wisdom (2019-10-22 18:53:12)

+1

2

Как только боль станет по настоящему жуткой — ты пойдешь на все, чтобы ее прекратить. Пока Пит лежал на полу джета — было понятно отчего так больно: чертова труба отзывалась на каждое движение, дышать было трудно и больно. Он помнил это все урывками. Помнил даже, как в разломанную стену джета было видно, что Фаиза выскакивает из вертолета раньше, чем он приземлился. Может, у него все же была семья?

Дальше он тоже помнил урывками. И как вытаскивали стальной штырь — выходил он больнее, чем когда проткнул, и как Фаиза залечивала рану и травмы. И как состояние не проходило. Как будто что-то выкручивало внутренности когтистой горячей лапой, а мозг отказывался функционировать. В общем, лучше не стало.

В больнице было тихо и спокойно. Первые три дня от него не отходили вообще — Стюарт даже ночевал рядом, на стуле. Фаиза приезжала каждое утро, проверяла, но так и не могла понять, в чем дело — то и дело на экранах техники проскакивали нули и полоса сливалась в единую. Пит мог бы что-то сказать, но потерялся в собственной голове, выплывая оттуда — не помнил, что хотел сказать. Голова кружилась. Они даже пытались заменить технику на новую, Сэйдж и О облазили каждый миллиметр плат, но не нашли поломки в приборах. Они реагировали на что-то в нем самом, при том, что Фаиза была уверена, что организм функционирует. А Питу казалось, что организм умирает, что из него нитями вытягивают внутренности, дышать все так же тяжело. Он спал, вроде видел что-то во сне, но ничего не помнил.

Это утро начиналось как-то странно. Пит открыл глаза, не увидел рядом Алистера, зато увидел записку с его идеальным почерком о том, что кто-то должен посмотреть что там творится. Обещал вернуться вечером и просил не умереть за это время. Виздом даже усмехнулся. Он тоже очень хотел не умереть за это время. И вообще умирать не хотел.

Пит чуть потягивается на больничной койке, пытаясь лечь так, чтобы внутри не вспыхивало все огнем от каждого вдоха, и незаметно для себя снова отключился  в сон. Глаза он открыл через некоторое время и встретился взглядом с Дэйном Витманом. Питер открыл рот, чтобы что-то сказать, снова его закрыл. И глаза тоже закрыл. Вдруг ему это приснилось на отходняках от боли. Открыл обратно и Витман не исчез.

Пит выдохнул, прикрывая глаза и покачав головой. - Иди к черту, Витман. - получилось хрипло. - У тебя это немыслимо хорошо получалось. - В ушах что-то зашумело, прибор рядом тоненько и коротко запищал. - Уходи. - Был ли Дэйн реальным, но Виздом не хотел разбираться. - Ну! - у него было не так много сил, чтобы двигаться, потому под руку попалась только картонная папка с историей болезни, она лежала на тумбочке, как ее оставила Фаиза. Вот она-то и полетела в сторону Витмана. Папка, не тумбочка. Хотя если бы Пит мог, то он бы ее тоже в Рыцаря запустил.

Приборы дернулись на ускоренном сердцебиении и пульсе от перенапряга, Питер окинулся на подушку — на лбу выступили капли пота — закрывая глаза. - Что тебе в твоей Америке не сидится? - получилось даже слегка злобно. - Ну так поедь в другое место.

Только уберись подальше от меня.

Вот сейчас Питер очень бы хотел внезапно умереть в отсутствии Стюарта.

+1

3

http://sd.uploads.ru/385Df.gif

Нет, это уже точно не карма или вселенское вмешательство, обыкновенное проклятие подобно тому, что накладывали ведьмы на своих недоброжелателей в средние века. Витман занимался своими домашними делами и буквально ничто не предвещало беды, даже когда он почувствовал нечто странное в груди. Секундный момент аритмии, панической атаки, когда его бросила в мистический жар, а после так же быстро отпустило. Недостаток витаминов, подумал он тогда в своем лофте.  – Да не, бред какой-то – обычный субботний день, когда он хотел наконец-то досмотреть финал Игры Престолов и доесть пиццу, которую заказал несколько дней назад, потому что лень было готовить после работы. Идеальный план распался на множество противоречий в тот момент, как Дэйну пришла смс от неизвестного номера. Кажется, это был тот самый Стюарт, о котором Витман только слышал и не был знаком с данной персоной, однако текст сообщения буквально заставил мозг Дэйна замереть на мгновение.  Парализованный от неизведанного ранее чувства, Витман раз десять перечитывал слова на дисплее смартфона, это казалось шуткой. Слишком глупым и неестественным приколом, который был совершенно не смешным.
Мужчина разозлился и со всей силы бросил телефон куда-то в стену, вдребезги сломав электронику на мелкие детали. – Нет, это же полный пиздец, но вдруг правда? – ранее позитивное настроение растворилось в чернилах страха, мужчина схватился за голову так, что ногти пальцев впились под кожу у висок. Что же делать? Как быть? Миллион вопросов сменился рефлекторным рывком к дверному проходу квартиры, Витман буквально бежал по лестнице к выходу, перестав соображать с реальностью. Ему было плевать на окружающих, когда он вызвал из пустоты крылатого коня, плевать, когда он взмыл в воздух и, сжимая поводья, приказал животному лететь через континент с такой скоростью, что позабыл закрыть квартиру или взять с собой какие-то вещи, хотя бы документы. Полет сквозь облака казался вечностью, часов пять он блуждал в потёмках над океаном, превозмогая холод и желание умереть от того, что оделся не для полёта. Каждая его мысль кричала изнутри, не давая вырваться наружу дикому крику, глаза болели от сопротивления воздуха, но Витман не желал остановиться. Спустя каких-то пять часов рефлексии, мужчина оказался на территории Великобритании.  – Ещё немного Страйдер, ты сможешь, давай же! – шептал он крылатому коню, который не особо любил подобные долгие перелеты.
С сознанием было что-то необъяснимое, Витман не мог вспомнить как приземлился в городе и как оказался в нужной больнице, координаты которой были четко прописаны в том сообщении.  Суматошные коридоры, крики медсестер и охраны, что побежала за ним через больничные палаты. Кажется, он даже кого-то избил по пути и грозился снести всё здание под основание, если его не пустят к нужному пациенту.
Около двадцати минут, Дэйн стоял напротив койки своего друга, просто вглядываясь в это измученное тело, которое раньше хотел при любой удобной возможности изничтожить, за его красноречивый язык.
- Питер… - они словно очнулись в одно время, электрическим током пробуждая сознание к действиям. Витман с легкостью сделал шаг в сторону от летящего в него предмета, но даже этот факт не мог заставить его обижаться на друга. Всё прошлое показалось ему неважным и их вечное противостояние сошло на нет, при взгляде на Пита, по крайней мерее для самого Витмана. Он никогда не желал видеть в таком состоянии Виздома, никогда не хотел оказываться в подобной ситуации – стоять около больничной кровати и вдыхать едкий запах лекарств, что победоносно царил в воздухе.
- Заткнись Пит – прошептал он, сделав несколько шагов к нему, стеклянным взором изучая все трубки и провода, которые были подключены мужчине – Ты не в том положении, чтобы пытаться оскорбить меня. Не подействует, придурок ты этакий.
Подойдя вплотную, Витман подтянул к себе кресло, что стояло неподалёку и сел в него, мышцы и тело до сих пор болело от столь долго перелета и смены давления в воздухе. Не обращая внимания на капризы Виздома, он схватил его руку и крепко сжал в своей ладони, передавая тепло по холодной коже Пита. 
- Я прилетел ради тебя – произнёс он, чувствуя дрожь во всех конечностях- Нравится тебе или нет, я буду рядом с тобой.

Отредактировано Dane Whitman (2019-10-28 17:33:33)

+2

4

Очень хотелось попросить Витмана отпустить его руку, ну, или, например, вытянуть ее самостоятельно, но оно как-то не получалось, все как-то шло не так и движение плечом вдруг отдалось резкой болью в легком. - Да, ты прав, мне это не нравится. - Пит открыл глаза, вглядываясь в Дэйна. - С чего ты взял, что мне нужны какие-то твои жертвы. - И вправду были не нужны. Ради него он приехал, конечно. - Ты должен был быть здесь с самого начала, а не приезжать, когда что-то случилось.

Да, он должен был быть здесь. Должен был прилететь вместе с Фаизой сразу туда, не должен был бросать Экскалибур. - Не делай вид, что тебе тут дорого хоть что-то. Или хоть кто-то. - Получилось даже усмехнуться. - Твой сын в Швецарии, замок формально даже не твой. - воздух внезапно закончился, пришлось прокашляться. - Мы тебе не нужны. Я — особенно. - Он попытался еще раз вытянуть пальцы из рук Дэйна. Вышло плохо. В кистях все еще отдавались фантомными болями ожоги, приплавленный металл, который Фаиза срезала вместе с кожей, а потом только лечила. - Ты все равно меня выгнал тогда.

Внутренности снова скрутило болью, Питер изо всех сил постарался этого не показывать, но напрягся, сжимая руку Дэйна чисто на рефлексах. Приступ прошел так же резко, как и появился, Виздом прикрыл глаза, стараясь отдышаться. Они все  так же не понимали, что происходит. Фаиза была рано утром, снова попыталась его вылечить, но никакого эффекта это не возымело. В уголках глаз даже слезы выступили от боли. - Ладно, давай...сделаем вид, что я оценил твою жертву. Спасибо и все такое, я очень тронут. - еще одна попытка вытянуть руку. - Можешь возвращаться в Калифорнию. Я потом... - что-то кольнуло в груди. - ...попрошу Мерлина и он...снимет с тебя Экскалибур. - Нет, он не собирался умирать, совсем не собирался. Однако, странное его состояние решало иначе. В этот раз, хотя бы, все проходило без агонии, было не так уж больно, хоть и неприятно все равно. Интересно, Витмана кто-то успел предупредить об этих чудесах или он еще ни с кем не виделся? Пит думает об этом мельком, даже почти улыбается. Забавно же — Витман приехал и Пит умирает у него на глазах.

Приборы снова запищали — он, правда, только успел начало засечь, поскольку вдруг отключился. По экрану поползли линии, занимаясь протяжным писком, Виздом закрывает глаза. Его начинало это забавлять. Он умирал, оживал. Точнее, чисто формально он не умирал, мозг почему-то не успевал умереть, хотя периоды времени были и дольше часа, но вот приборы реагировали на отключение органов. Интересный опыт. В джете умирать было больнее, но не так увлекательно. Тут уже было ясно, что он все равно очнется, жаль только нельзя было видеть, что происходит, пока он в отключке. Ну, может вот Витман вдруг обрадуется, или наоборот — расстроится. Интересно же было посмотреть на реакции о его смерти.

С каких пор Пит Виздом стал так странно относиться к людям?

А да - как только в его жизни появился Дэйн Витман.

+1

5

Когда ты выворачиваешь себя на 360 градусов, не стоит ожидать иной точки зрения на мир, надо просто остановиться в другой стороне, подальше от своего тела. Взглянуть так сказать из астрального плана на все поступки, что ты совершил, с абсолютной циничностью сказать самому себе  заветные и волшебные слова: «Вот я мудак».  Ничего сложного, правда? И не нужно доказывать себе иллюзию обмана, в которую из-за дня в день попадаешь с первыми лучами солнца, не успев толком оторвать лицо от мягкой подушки.  «Я правда заслуживаю столько оскорблений?» - задумался Витман из-за слов больного, который хоть и выглядел как полуживой человеческий кусок, но ему все равно хватало сил ныть маленький обидчивой девочкой, которую якобы «бросили».  Дэйн и так весь на нервах из-за ситуации, так ещё и Пит подливает масло в огонь, своими высказываниями.
- Я не бросал вас – напряженно произнёс Витман, рефлекторно сжав руку мужчины чуть сильнее, сам того не заметив – Ты мне будешь вечность вспоминать тот день? Не отвечай, я точно знаю, как ты скажешь, Питер.
- Может, я ещё виноват в том, что ты сейчас в больнице? Боже мой, Виздом! Весь мир не крутится вокруг тебя, хватит нести эту чушь. Я приехал, чтобы не дать тебе помереть, а не выслушивать это всё – закричал он, но вскоре медленно выдохнул, чтобы не злиться ещё больше.
Дэйн хотел возразить, сказать, что не собирается покидать команду и вообще его план переехать в Америку был частичной ошибкой, но Пит как всегда не дал ему шанса высказаться, он это прекрасно умел и теперь театральность Виздома вышла на новый уровень.
- Пит, хватит придуриваться – электронные приборы запищали противным звучанием и кардиограмма вытянулась в сплошную линию, Витман не поверил своим глазам. Несколько секунд мужчина сидел в оцепенении, его взгляд замер на лице Пита, ожидая того самого мгновения «несмешной шутки», когда он вздохнет и продолжит своё ворчание, чтобы Дэйн ушёл.  Но тишина продолжалась, а линия ударов сердца всё так же шла прямой дорогой…Смерти?
- Нет, нет – забормотав, Витман вскочил с кресла, отпустив руку мужчины – Медсестра! Доктор! Хоть кто-нибудь! Помогите!
Спустя пару минут криков, никто так и не пришёл, Витман испугался ещё сильнее. Он положил ладони на грудь Пита и начал неумело делать массаж сердца.  – Не смей умирать, не смей оставлять меня – навзрыд шептал Дэйн, продолжая давить на грудную клетку. Приборы продолжали молчать, но Дэйн не остановился, по очереди делая массаж и искусственное дыхание, совершенно позабыв о том, что он находится в больнице с медицинским персоналом. От накопившихся эмоций, слёзы покрыли пеленой всё вокруг, кроме безжизненного тела Пита. – Я не прощу тебе этого, ты слышишь меня, Виздом? Я тебе этого никогда не прощу! – Задыхаясь, прокричал он, чуть ли не упав коленями в пол, но смог удержаться руками за поручни койки. 
В глазах потемнело и Витман словно упал в некую пропасть сознания, а когда очнулся – сам лежал на больничной койке, крепко прижимая тело Пита к своей груди. Подбородком, он уткнулся в затылок Пита, чувствуя горечь от слез на своих губах, шепотом умоляя всех несуществующих богов вернуть его на этот свет.

0

6

Он опять что-то видел, пока был мёртв. Запах остался во рту, вместе с привкусом крови. Сколько он так пролежал - Пит не знал, но очень надеялся, что его уже не несут хоронить. Хотя вроде не несут. Но по ощущениям было как то тесно. Чёрт.

Питер открывает глаза и в первую секунду не понимает, что происходит. Резко вдохнув и, видимо, додав кислорода мозгу, до него медленно доходит. Пит почти не мог двигаться, отчасти из-за того, что было больно, а ещё потому что Витман лежал рядом - что? - и занимал почти всю больничную койку. - Я что, уже умер и попал в ад? - Виздом чуть отодвигается, насколько хватает сил и места и смотрит в лицо Дэйна, стараясь фокусироваться. Выходило плохо. В голове все ещё что-то шумит и отдаётся резью в глазах. Приходится щуриться.

- Какого хрена происходит? - голос все ещё хриплый, некоторые звуки исчезают, царапают горло. Страшно хочется пить.

А ещё ощущение - как во сне, когда за тобой долго гонится какой-то монстр, а ты совсем не можешь бежать и хочется остановиться. И вот монстр тебя догоняет, но вместо страха и боли появляется какое-то уютное ощущение. Потому Пит вздохнул, прикрывая глаза, поскольку растерял почти все силы на этот странный диалог (или монолог, шут его разберет), уткнулся лбом в плечо Витмана, проваливаясь в состояние полудремы. Может и нужно было, чтобы кто-то был рядом, ближе, чем кресло у кровати?

Боль вернулась внезапно, лениво заполняя тело, напоминая, что она никуда не уходила, она вот, тут, всегда рядом, твой единственный соратник и союзник. Из боли можно было черпать силы, но она же и не давала сосредоточиться, сковывала движения. Виздом сильнее зажмурился, прижимая горячий лоб к футболке Дэйна. Не помогало. Ему вроде кололи какие-то обезболивающие, но они тоже не особо помогали, только превращали отголоски боли в мутное что-то, но такое же колючее и жестокое.

Как только боль станет по-настоящему невыносимой - ты пойдешь на все, чтобы её прекратить. Все твоё существо будет направлено на поиски этого средства. Жаль только, что вариантов у Питера было мало - все, что могли, перепробовали Алистер и Фаиза, в его распоряжении сейчас был только Витман со своей защитой от телепатии. Даже нельзя было спрятаться от агонии в его голове. Приходилось потихоньку втягивать воздух сквозь зубы, сдерживая скуление, как у сбитой на дороге собаки.

Очень хотелось, чтобы все это прекратилось. Он даже был бы рад умереть, но не так, не на этой кровати. - Ты должен меня отсюда забрать, Дэйн. - Сейчас он не мог, не мог даже двинуться, не то чтобы сбежать из палаты, но в принципе чувствовал, что время у него ещё есть. - Ты же не уедешь обратно прямо сейчас? - пришлось поднять голову, на что та отозвалась жуткой болью. - Не уезжай.

+2

7

Вот так знаешь человека многие годы, ругаешься с ним, прощаешь каждый раз, и даже в голове не мелькает мысль, что рано или поздно это может закончиться. Навсегда. Будто не существовало прошлых дней, а все эти воспоминания вырезают на сердце грубым кривым ножом простые слова, которые нельзя сказать вслух. Просто трудно, признать в итоге, когда мы окажемся на великом суде перед эфемерной силой, что все наши поступки были бесполезными и не смогли противодействовать судьбе, написанной на пергаменте времени.
Прижимая к себе остывшее тело Виздома, он то и дело вздрагивал, когда клонило в сон. Кажется, Дэйн не спал целые сутки, не говоря уже о потреблении пищи и других забот, что отошли на задний план. Бессмысленное существование, превратившееся в очередное проклятие, когда твой самый дорогой человек на свете объят холодным дыханием смерти, а ты ничего не можешь сделать в этот момент. Губы потрескались, слезы высохли уже несколько часов назад, но Дэйн продолжал мысленно ненавидеть себя за то, что оставил его и не смог предотвратить беду. За всё это время, к ним в палату никто не заходил, словно они ждали и ставили ставки, когда Витман наконец-то его отпустит, уйдёт в пропасть скорби и навсегда останется в ней. 
Когда Дэйн уснул вопреки этому желанию, ему приснилось нечто невообразимое, что совершенно невозможно передать словами. И на душе внезапно стало так спокойно, тепло внутри разлилось благодарным светом, вытеснив всю тьму горечи, подобно Эдему. «Наверное, это мой рай…» - Витман вздрогнул от внезапного движения Пита, его глаза так же резко распахнулись.
- Пит? – шепотом прошептал Дэйн, чувствуя движение мужчины около себя, ожившего человека, которого он чуть ли не отпустил. Кажется, они сделали глубокий вдох вместе и одновременно, однако для каждого из них он означал совершенно разные вещи. Витман не понимал происходящего, мысли отказывались складываться в предложения, а голос изрядно пропал хрипотой, ему трудно было произнести даже звуки.
- Ты жив…Ты жив… - эти слова не были сказаны вслух, только легким ветерком, слетающим с губ, коснулись затылка Пита. Он прижал мужчину ещё сильнее, чувствуя собой, как забилось сердце Виздома, медленно но всё же. Невероятно, разве такое вообще бывает? Да, в мире, где покойные короли всё ещё вершат судьбы своего народа сквозь века. Там, где магия тесно переплетена с наукой и человек больше не называет себя высшим звеном эволюционной цепочки. «Возможно всё, но я не ждал ответа» - подумал Витман, наконец собравшись с мыслями.
- Я останусь с тобой, я буду рядом, Пит – слезы вновь спустились едкими каплями на щеки Дэйна, но он перестал на них обращать внимание. Его внезапно охватило чувство счастья, настолько сильное, что захотелось кричать и навсегда потерять свой голос, но рассказать об этом. «Я обещаю тебе» - с пеленой мрака больничной палаты, Витман сел на край кровати, отпустив до этого из своих жалостливых объятий, всё сейчас хорошо.
- Прости меня – он обернулся к мужчине и встал на ноги, обхватив ладонью руку друга – Прости меня Пит.
Витман наклонился и поцеловал его в лоб, чуть задержав дыхание на его коже, словно чувствуя всю боль, которую сейчас испытывал Виздом. Пара капель его слёз упало на кожу Пита, от чего хотелось ту же стереть их, прервать минуту скорби. «Прости за это» - Дэйн не знал себя в этот момент, словно следовал пути искупления, вспоминая дни, когда он действительно был хорошим другом. Витман на мгновение остановился, почувствовав невыносимую боль за последующий поступок, но все равно коснулся его губ в поцелуе. Измученным, совершенно тривиальным, но таким честным насколько это могло быть. И когда мгновение превратилось в бесконечность, Дэйн действительно осознал, что готов к честности, перед Питом и перед самим собой, в эту минуту. В этот час.

+2

8

Нынешнее пробуждение оказалось еще страннее всех предыдущих. Ладно, Пит почти успокоился после того, как нашел себя в руках Витмана — довольно странное ощущение, кстати. Питера и до этого кто-то обнимал — Алистер, Джон, если говорить о мужских объятиях, но сейчас это как-то не сравнивалось с теми. А задумываться над этим не хотелось.  Было чуть спокойнее, чем обычно, скорее всего, потому что в сумраке палаты он был не один. Команда оставляла его одного — им тоже нужно было спать, есть, кто-то должен был работать в департаментах.

Пит хотел сказать Дэйну «спасибо», но не успел, успел только провести кончиком языка по губам. Поцелуй в лоб его несколько ошарашил. То есть, ничего такого в этом не было, но Пит не ожидал этого от Витмана настолько, что замер даже после, глядя широко раскрытыми глазами на Дэйна. Даже привычные колкости куда-то улетучились, впрочем, как и мысль как-то остановить действия Рыцаря дальше.

Первым позывом Пита было попытаться оттолкнуть от себя, он даже руку поднял, коснулся пальцами футболки на груди, прижимая так, что чувствовал тепло тела Витмана своей ладонью, но не продолжил, вдруг понимая что ему — не больно.

Может, это было действие заклятия той ведьмы или кем она там была, может это все смешалось еще и с самим желанием Пита влезть куда-то не в свою голову, что его перестало мучить что-то в его голове, перестало разгонять боль по его телу. А когда боль станет невыносимой, все человеческое существо будет направлено на поиски того, что ее прекратит. И ее прекратило.

Было так легко без постоянной грызущей боли во всем теле и в голове, что не хотелось чтобы она возвращалась. Витман оказался единственным спасением, а его чертов анти-телепатический оберег — лучшим творением в мире. Пит даже подумал, что он готов послать этой ведьме цветы, приподнимаясь на одном локте, когда Дэйн попытался отстраниться, а ладонью сжав его футболку, чтобы удержать на месте.

Боль практически сразу же вернулась, пришлось сжать челюсть и зажмуриться. В нормальном состоянии Пит бы еще раз спросил «какого хрена происходит?», но сил было только на то чтобы скулить от боли и он честно держался, чтобы этого не делать, откинувшись на подушку и закрывая глаза. Для его измученного болью организма это был тот еще квест, его сейчас разве что не потряхивало от усталости. - Ты обещал, что не уедешь. - Это даже был не вопрос, скорее напоминание. Но примерно так же тогда, в феврале Рыцарь и исчез, пообещав вернуться.

Можно ли было доверять ему в этот раз?

Питер решил об этом не задумываться, чтобы еще больше себя не накручивать. Он подумает об этом потом, если у него будет время. Время все так же стремительно утекало, пока он тут лежал и нужно было скорее вставать на ноги и что-то делать — вряд ли враги будут ждать, пока Виздом оклемается и сможет снова выходить с Экскалибуром на улицы Лондона.

Они с Витманом и так оставили их в меньшинстве, укатив в Америку.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [23.05.2017] и ты знаешь, ни капли тебе не верю...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно