ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [13.07.2017] shadows are calling us out

[13.07.2017] shadows are calling us out

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]shadows are calling us out 13.07.17
Luke Cage, Jessica Jones
https://giffiles.alphacoders.com/166/166722.gif
кто-то слишком смелый решил собрать пошлину с банд? почему бы да. почему бы не вызвать череду проблем, что устраивают эти банды в попытках получить такие нужные бабки. и почему все забывают, что в Адской Кухне есть негерои, способные ликвидировать угрозу?
NB! торжественно клянусь не стрелять Люку в голову. снова.[/epi]

Отредактировано Jessica Jones (2019-10-29 14:01:01)

+2

2

Беды никогда не приходят одни. Захочешь так прогуляться по Гарлему. Вроде даже останавливаешь обычную кражу автомобиля, а в итоге, по факту, получаешь такие приключения, что, порой, лучше бы ты и не совался в это говно изначально. Но, нога уже совершила грешок – вступила. Придется разгребать проблемы, пока они не добрались до головы.

Благо у Люка был иммунитет к таким вот казусным историям и, худо-бедно, умел справляться с уличными проблемами бандитского характера. Не так изящно, как это делают полицейские, но, безумно эффективно и продуктивно.

- Значит, рулетка закрутилась, и дела приняли скверный характер, да? – Молвит здоровяк, отправляя очередного мужика в нокаут добротным хуком справа. Про сломанную челюсть и пробитые стены история умалчивает. Он, всё же, герой. Кейдж находился в логове той самой банды, в которой, по словам юного, воришки, находился их главарь. После десятиминутной возни со всей бандой и, допроса с пристрастием, Люк наконец-таки закончил с последним бандитом, что, решил воспользоваться неожиданностью и напал со спины. «Если меня не взяли ваши пистолеты, то о какой дубинке ты вообще думал, решая сломать мне ею хребет?» Этот вопрос навечно останется без ответа, ибо он был адресован тому, кто уже находился в бессознательном состоянии и, говорить, как минимум, начнет этак через месяц. При условии, что силы организма на должном уровне.

Всё бы ничего, если бы история заканчивалась бы на этом моменте. Люк пришел, разгромил бандитов и, со спокойной душой, вызвав полицию, ушел восвояси. Только вот. После разговора с главой группировки, Кейдж узнал информацию, которую, обычная шестерка, и в помине не знает. Эта не единственная банда, которая решила собрать деньги с людей. Некий лидер, возомнивший себя королем, заправляет самой крупной и влиятельной бандой. Он, пользуясь силой, поднял под себя более слабые группировки и, чувствуя власть, решил подзаработать.

«Но, где находится вожак он, конечно же, не знает». Тяжело вздыхая, Люк недовольно смотрит на избитого главаря группировки и, возвращая на свою голову капюшон, направляется к выходу. Смиренно вышагивая по гильзам от пуль, Кейдж все больше и больше погружался в дебри собственных мыслей.

- Значит Адская кухня.

Последнее, что говорит Пуленепробиваемый, когда покидает злосчастное местно. К этому моменту уже были слышны сирены. Копы на подходе. Главное вовремя. В любом случае, Кейдж разузнал всё, что ему нужно было. Если дороги вели его в другой район Нью-Йорка – значит, такова судьба и следует продолжить свои поиски. Он, может и Герой по найму, но, когда дело касается Гарлема, он готов забраться и не в такие края. Особенно, когда Адская кухня была уже, как второй дом.

Действовать в первом часу ночи не было никакого желания, поэтому Люк перенес все свои планы на следующий день. Подготовившись, Кейдж, ближе к вечеру, добрался назначенного места. Оставив мотоцикл на одной из парковок, он, как подобает уличному герою, направился добывать информацию. А, если ты не первый день в этом деле, где самая полезная информация – на улицах. Люди, сами того не понимая, могут ляпнуть то, за что можно и уцепиться. Хорошо, что круг поиска был маленьким. Надо было найти какую-нибудь небольшую группировку и, вломившись туда с кулаками, выбить желаемую информацию. Логично и просто.

- Так-с, а вот и первые кандидаты.

Побродив всего около получаса, Кейдж замечает силуэт трех парней. Каждый из них был по-своему отбросом: походка, будто у тебя два килограмма метала вместо яиц; взгляд разъярённого петуха и, конечно же, показушные стволы за поясом. Про ножи, что прятались в рукавах и карманах лучше промолчать. Это – классика.

Они, по своему обычаю, решили докопаться до какой-то девушки. Люк, поначалу даже и не понял кто там, но, когда подошел поближе, невольно заулыбался. «Ох и не завидую я вам, парни». Не прошло и минуты, как один из парней полетел лицом об асфальт.

Стоять и смотреть, как зевака, не в стиле Кейджа, поэтому, он, как настоящий джентльмен, пошел помогать. Он подошел со спины, прикрывая её от третьего паренька, который потянулся за пистолетом. Выхватывая оружие из рук паренька, он сжимает его в кулаке и, удерживая юношу за шкирку, откидывает того в сторону.

- Ты, как всегда, привлекаешь к себе внимания парней, Джессика.

+1

3

Ее утро началось с обычного звука из комнаты, что служила рабочим кабинетом и приемной для клиентов детективного агентства «Под псевдонимом». Ей не нужно даже было открывать глаза, вставать с постели и идти туда, чтобы понять, кто именно устраивает такой знакомый шум. Джонс не умела признавать, что нуждается в ком-то. Не умела говорить, что ей необходима помощь или поддержка друзей. Так же просто быть сильной и независимой, не оглядываясь на тех, кто может пострадать из-за ее привязанностей.

Малкольм был одним из тех людей, что уже пострадал. Может быть, не из-за неё, но вместе с ней. Киллгрейв давно остался в их прошлом. Остался на той улице поздно вечером, лежащим со сломанной шеей. Он одержал поражение - она победила. Так почему же она не чувствует этой победы? Почему все ещё видит в своём соседе те следы, что остались от Пурпурного человека. Его влияние, голос, можно было забыть об этом, словно о страшном сне, в который лучше не возвращаться, но порой Джесс казалось, что он все ещё в ее голове.

Вот тут - она потирает виски, едва открывая глаза и переворачиваясь на спину. Вчерашний день оставил отпечаток лишь лёгким привкусом выпитого алкоголя на губах и головной болью, что пройдёт сразу, как только она сделает глоток свежей порции, которую Дюкасс, конечно же, уже приготови, и стакан с янтарной жидкостью ждёт брюнетку на ее рабочем столе. К этому времени Мал, скорее всего, уже собрал нужную информацию, и сейчас лишь дожидается мисс Джонс, чтобы рассказать ей обо всем.

И она, конечно же, оставит его здесь, сообщив о том, что сама со всем разберётся. Как всегда, в общем-то. Джессика доверяет этому мужчине, но всегда словно пытается оставить в безопасности. У неё было не так уж много близких людей, о которых она могла бы заботиться. Да, странной заботой, но именно такой способ знала Джонс, и именно его применяла, не смотря на возражения или неодобрения. Она уже пыталась оберегать Триш, и все они знают, во что это вылилось в итоге. Джонс нахмурится, стараясь выбросить из головы неприятные мысли.

Она нехотя встанет с постели, пройдётся по комнате в поиске своих вещей, брошенных вчера не на своё месте, и покажется в кабинете, скользя взглядом по мужчине, который опять пытается привести это помещение в порядок. Черт знает, как долго Дюкасс будет терпеть эту вечную необходимость квартиры брюнетки в ремонте. Сломанные стены, дыры от пуль, все, что угодно, только не порядок и уют. Вот нет. Вот это совсем не об этом доме. И если Дюкасса что-то не устраивает - он может выйти и не возвращаться. Впрочем, как и всегда, когда Джесс сообщает ему, что он уволен. Но Малкольм все ещё здесь.

Новое дело - новые проблемы. Теперь речь шла о разборках банд, что грозили нарушить покой мирных жителей Адской кухни. Слишком просто, казалось бы, но кто-то там надел на свою голову мнимую корону и решил подмять под себя остальные банды, собирая с них откупы. Классно, да? А вот Джессике не нравится, когда эти придурки начинают грабить обычных людей, чтобы расплатиться по своим счетам. Прямо сказать, ей вообще не нравилось то, что они существовали, но пока с этим приходилось мириться.

Она выйдет на улицы города, чтобы пройтись по ним, ища зацепки. Немного поёжившись под своей броней из чёрной кожаной куртки, Джесс оглядывается по сторонам, выбирая сегодняшнее направление. В фляжке плещется янтарная жидкость, заботливо налитая туда соседом. Впрочем, об этой мелочи Джессика могла бы позаботиться и сама. Сложно забыть о единственном - ну почти - средстве, которое помогает ей немного расслабиться и перестать чувствовать присутствие Пурпурного в ее голове. До сих пор.

Накинув на голову капюшон, Джонс засовывает руки в карманы, стараясь не привлекать к себе внимание. Ей точно не нужны эти возгласы, когда одни называют ее убийцей, а другие супергероем. Она не герой. Ее сделали такой, преследуя свои собственные цели, но она использовала свои возможности в другом ключе. Она будет защищать жителей Адской кухни, но никогда не примерит на себя звание героя. Никогда.

Несколько парней привлекут ее внимание лишь тем, что увидят в ней свою очередную жертву. Последний из тех, на кого они напали, описывал их именно так. Неплохо. Вот только парни невежливо обращаются к брюнетке, собираясь делать то, что делали с остальными. - Не думаю, что ты хочешь это делать, - произносит девушка прежде, чем морда одного из нападающих вступает в очень близкие отношения с асфальтом. - А я говорила, - она пожимает плечами, готовая отразить любой удар от этих горе-бандитов.

Обернувшись на звук упавшего оружия, Джесс увидит своего давнего знакомого. - Люк Кейдж в Адской кухне? - Едва дёрнув бровью, Джонс достанет свою флягу, делая из неё большой глоток. После того, что произошло, видеть Кейджа в Адской кухне было достаточно странно. Она кивает в его сторону, словно сообщая о том, что привело его на эти улицы. В конце концов, ещё ни одна из их встреч не несла в себе случайный характер. Ещё бы один из нападавших не улизнул, лишая детектива возможности задать свои вопросы.

+1

4

Тяжело возвращаться туда, где прошлое оставляет после себя неприятный след в настоящем. Он, вроде бы, не особо заметный и ощутимый, однако, когда выдается момент вспомнить – в голове сразу же промелькают нелицеприятные моменты. И, да шут бы с ними, но, как закрыть глаза на то, что, по факту, грызет подкорку. Чуть-чуть.

Первый взгляд на свою давнюю знакомую побудил целый каскад событий серого вещества в мозге, который непроизвольно вытащил из задних ящиков моменты жизни. Прожитой. Забытой в прошлом. Оставленной. Он уехал по-английски. Без лишних слов и ненужных разговоров. Так должно было быть. Кейдж не такой типаж людей, который любит разводить демагогию на два тома войны и мир. Все предельно ясно и понятно.

«Ну и зачем я думаю об этих вещах именно сейчас?»

Глухой вопрос в голове, который прекращает поток мыслей и обрывает ленту воспоминаний. Баста. Сейчас были совсем другие проблемы и дела, с которыми необходимо разобраться. Как минимум, ровно минуту назад, он смял пистолет, как бумажный кораблик и, откинул довольно-таки крупного парня на пару метров назад, словно он пушинка. Героям не суждено копаться в недрах своих проблем, когда вокруг творится вакханалия.

- И я рад тебя видеть, Джесс – с неким сарказмом в голосе произносит Люк, наблюдая за своей давней знакомой. – Фляжка по-прежнему при тебе? Хотя, глупый вопрос, оно и так понятно. – Усмешка, взгляд в сторону, задумчивое выражение лица. – Если говорить предельно коротко, то: я здесь за информацией, которая, как показывает практика, должна привести меня к группе нехороших парней.

Останавливая парня, который пытался сбежать и, который, как не странно, оставался в сознании после встречи с парочкой, Кейдж добавляет. – С твоего позволения я сменю обстановку.

Люк направился в темный проулок, волоча за собой юношу. Тот, конечно же, пытался сопротивляться. Как-то бранился и угрожал, но, как же было плевать огромному черному парню. Мошка никогда не станет сопернику слону – это нереально. Так и здесь, юноша, хоть и мог запугать обычный люд, только, Люка и Джессику нельзя отнести к обычным. Они, сами того не желая, стали героями своих улиц. Неординарные защитники, но, какие есть.

- Сейчас допрошу его и, потом уже расскажу, зачем я здесь. Мне кажется, ты уже догадываешься мой мотив, ибо, не просто так детектив гуляет по улицам, ведь так? – Скрывшись от ненужных глаз и лишних зевак, Кейдж прижимает парня к стене, начиная свой допрос. Тот держался целых две минуты, пока возле его лица не пролетел кулак и не сломал кирпичную кладку, оставляя в стене дыру. Вообще, если так подумать, от этих «героев» так много шума и проблем. Сломанных вещей. Домов. Лиц.

Парень быстро раскололся, рассказывая местонахождения своего босса и, в какой-то момент, даже сказал про общий сбор глав маленьких шаек, который собирает один возомнивший из себя царь. Места, он, конечно же, не знал, но, знал его босс.
Отпуская паренька, Люк поворачивается к Джонс.

- В Гарлеме участились кражи. От мелких до крупных. Люди стали бояться выходить на улицы, ночью, ибо небольшие группировки начали обворовывать их при любой возможности. Случайным образом, наткнувшись на такую вот шайку, я узнал, что за всем этим стоит какой-то один мужик, который подмял под себя остальные маленькие группировки грубой силой и влиянием. И, как ты догадываешься, дорога привела меня в Адскую кухню. Не знаю, что у вас тут творится, но, Гарлем страдает от деяний одного, поэтому – я здесь.

Закончив с монотонной речью, Люк как-то устало вздыхает. Не хотелось этого говорить, но, в какой-то момент он подумал о том, что ему понадобится помощь детектива. Однако может сама предложит поработать вместе. Гордость, знаете ли, сильная штука и упрямая. Особенно у Кейджа.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [13.07.2017] shadows are calling us out

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно