После того грандиозного шоу в Асгарде, она провела довольно интересно время далеко от Земли. И чертовски была рада вернуться обратно. Только вот, телефон буквально разрывался от сообщений и особенно с работы, где ее потеряли. Сообщения были из разряда, где тебя, мать дери, черти носят. И сегодня ей писали, что если не явится на эту смену, то может проваливать. Будто ее сильно волновала потеря сомнительного местечка. И все же.
В баре играла песня Мэнсона о сладких мечтах, на сцене полуобнаженные девушки устраивали шоу. Жадные глаза пожирали их. Алисия лишь усмехнулась
- О, кто почтил нас своим присутствием?
- Фрэнки не будь букой, у меня кошка умерла, я так переживала, - алые губы изгибаются в мило улыбке, а голубые глаза смотрят с такой невинностью, что и усомниться невозможно. - А кошка была мне дорога
Она приближается к Фрэнки мужчине лет тридцати пяти с пивным животиком, который старается смотреть серьезно, но глаза его уже скользят по Алисии из одежды на которой коротенькие шортики, лиф, чулки в сеточку и туфли на платформе с высокой шпилькой. Черные волосы собраны в тугой хвост. Он закатывает глаза и вздыхает, что означает что сдался.
- Иди-иди, сегодня за то что проштрафилась официанткой поработаешь, - хмыкает
- Что ж сочувствую тем, кто сегодня будет в баре, - усмехнувшись, Алисия развернулась.
Обычный вечер в полутемном баре, где витает сигаретный дым и девушки умело лавируют между столиками. На сцене же разворачивается очередной танец, приковывающий к себе внимание. Алисия, взяв блокнот в форме сердца и карандаш, направилась к одному из столиков, где одиноко расположился клиент. Рука легла на плечо, а сама она обогнула парня оказавшись сбоку и слегка наклонившись улыбнулась
- Что желаешь, красавчик? - их лица совсем близко, но в голубых глазах нет и ни намека, что она узнает парня. На алых губах сияет заигрывающая улыбка. - Тебе определенно нужно расслабиться, могу посоветовать наш фирменный коктейль.
Пальчики едва касаются шеи и соскальзывают. Скажи настоящей Алисии кто-нибудь о подобной ситуации, она бы точно сказала, что тот ума лишился. Но в ненормальной Вселенной или Вселенных могло быть все. И эта Алисия совсем не знала Линкольна, хотя внутри и ощущала не свойственное ей притяжение.