ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Почему я?

Почему я?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]ПОЧЕМУ Я? 16.10.2018
Talia Al Ghul, Richard Grayson
https://em.wattpad.com/920acc75c0caa34511652bd96afe6a601bd39449/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f2d65744f4e6a4b686d32597470673d3d2d3432303030363735382e313463343162366231313736376461343334333437393336393338302e676966https://i.pinimg.com/originals/fd/0e/39/fd0e392078db378df37cbb38977bb107.gif

В попытках найти своего сына стоит использовать все средства, вот только к Брюсу не пойдёшь, у него расписан каждый день, а вломиться в дом к его старшему сыну всегда можно
NB! бэтсемейки[/epi]
[NIC]Talia Al Ghu[/NIC][STA]пламя к утру станет золой[/STA][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/ea/f6/7-1544275933.png[/AVA][SGN]http://sh.uploads.ru/jkDXs.gif[/SGN]

0

2

[indent] Откровенно говоря, как мать Талия не состоялась. Пока Дэмиан жил с ней, она не очень-то занималась его воспитанием, а потом все удивлялась, откуда в нем взялись несдержанность, хамство и жестокость. Понятно, что будь она повнимательнее, все могло быть иначе, и характер сына формировался бы иначе, но попытки скрыть его от своего отца, да еще и заодно от Брюса — хотя тому даже в голову не приходила возможность ее лжи о таком — не помогали сделать жизнь Дэмиана лучше. В конце концов, она вообще сплавила сына его отцу, считая, что так будет лучше. По крайней мере, всему, чему могла, Талия отпрыска научила, теперь настала очередь детектива познать все прелести отцовства, даром, что у него было еще трое приемышей.
[indent] Сына Талия любила, несмотря ни на что. Любила как могла. Другое дело, что любовь Талии подчас была воистину ядом, но тут уж какая есть, других не завезли. Впрочем, стоит вспомнить Ниссу, и сразу понимаешь, что Талия со своим характером еще ничего так, способна и любить, и сострадать, и понимать, и даже убивать ласково, если ситуация не требует обратного. А то, что она мышиной семье периодически жизнь портила, ну так зато точно так же она потом и помогала, а что поделать, если интересы зачастую пересекались.
[indent] Талия откладывает планшет, на котором просматривала информацию по бизнесу, бросает взгляд в окно. Она уже в дороге пару часов, могли бы, наверное, вертолетом воспользоваться, но сильный ветер испортил все планы. А откладывать встречу аль Гул не хотела. Ее ребятки, наконец, вспомнили, что пора реабилитироваться за проколы, например, они прозевали возвращение Раса, о котором Талия узнала лишь при личной встречи. Пускать пули в лоб неудачникам она не стала, трата ресурса была самой тупой идеей, но предупредила, что так дальше не пойдет, поэтому когда госпожа приказала отыскать ей Грейсона, хоть из-под земли достать, они это сделали. И теперь она направлялась к нему, раздумывая, что проще, конечно, было бы к Брюсу прийти с вопросами. И ближе. Но Талия тешила себя надеждой, что с Диком можно попытаться договориться, а отношения с Темным рыцарем были как маятник, вот никогда не знаешь, в какую сторону опять качнулись, и не стоит ли пригнуться, чтобы не получить по лбу.
[indent] С ним все равно придется встретиться, но чем позже, тем лучше.
[indent] — Убу, сколько нам еще?
[indent] В отличие от отца, ей достался всего лишь один Убу, легкой рукой Талия отпустила племя на свободу, но один, который был и массажистом, и водителем, и охранником, и даже любовником, если нужно было, остался при ней.
[indent] — Полчаса, госпожа.
[indent] Значит, еще полчаса на размышления, догадки о том, что она услышит, что захочет сказать ей Дик. Ей был чужд самообман, а потому она понимала, что Дик может вообще ее даже на порог не пустить. Но надеялась на то, что она явилась не с пистолетом, а всего лишь с ужином.
[indent] Полчаса спустя Талия стоит напротив нужной ей двери. И даже колеблется. Но материнские инстинкты — надо же, они у нее не отмерли — взывают к тому, чтобы узнать, как дела у сына, что сейчас происходит в его жизни, и узнать не посредством шпионажа, а практически из первых уст. Она скучает по Дэмиану, она даже наплевала на свою нелюбовь к этому ужасному Готэму, расширив на него сеть своего бизнеса, хотя тут и без того достаточно желающих торговать будущим города. И все лишь потому, чтобы побыть немного ближе к тем, кто был ей дорог, даже если у них был очередной период холодной войны. За ней всегда следовало оттепель, осталось лишь ее дождаться, не успев к тому времени все ухудшит легкой улыбкой и очередным вмешательством. Поэтому следов Талия старалась не оставлять.
[indent] Наконец, она стучит в дверь, а когда та распахивает, растягивает губы в улыбке.
[indent] — Если ты собираешься сразу же закрыть дверь, то это не самый действенный способ от меня отделаться, Дик. Я буду тут сидеть, пока не добьюсь своего. А мне всего-то надо, чтобы ты поделился новостями о своем самом младшеньком брате. Так что подумай, либо я буду тебя везде преследовать, пока ты со мной не поговоришь, либо ты потратишь на меня полчаса времени, которое я приправлю вкусным ужином, — Талия бросает короткий взгляд на Убу, тот стоит с пакетами в руках, из одного из них торчит горлышко бутылки вина. — Так что, разговор и ужин?
[NIC]Talia Al Ghu[/NIC][STA]пламя к утру станет золой[/STA][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/ea/f6/7-1544275933.png[/AVA][SGN]http://sh.uploads.ru/jkDXs.gif[/SGN]

0

3

Переехав в новый город, Ричард стал находить в этом огромные преимущества. Здесь не было злодеев, которые могли ворваться к тебе в час ночи и устроить погром, никто не пытался тебя убить ночью, а также ты не становился жертвой Джокера, когда этот психованный клоун решит, в очередной раз, показать всю свою любовь Бэтмену и населению Готэма. Тебя не мучали появления Уэйна, которому было что-то нужно, да и ты сам не стремился ему помочь из-за расстояния. Здесь было неплохо, даже дождь шёл не так часто, светило солнце, огромное количество молодёжи, с которой Ричи мог даже общаться, если у него появлялась необходимость. В царстве Уэйна было всё иначе, там строить свои отношения, да и вообще общение, было крайне проблематично, так как на утро человека просто могли не найти, или же он мог оказаться кем-то из банды Джокера или Двуликого. Клубы все были куплены Пингвином, чего стоил только один Айсберг, в котором тусоваться становилось опасно для здоровья не только для самого себя, но и других людей. Ведь не всегда у тебя будет возможность стать Найтвингом в центре танцпола, хотя… Если честно, времени на это не оставалось. Общение он, всё также, наращивал с Титанами, общался с Донной и, изредка, Барбарой. Видеосвязи приятная штука, но не тогда, когда ты хотел бы переносить всё это на более личное. Но разве кто-то прилетит к тебе в два часа ночи? Маловероятно, да и всё герои заняты какой-либо работёнкой, особенно в Бэт семье. Ричи же был трудоголиком, он болтал, летая по городу, в одном ухе слушая рассказы своей подруги, а в другом связь на полицейской волне. От такого начинала болеть голова, но все это проходило на следующее утро, если ему удавалось поспать, хотя бы два часа.
Хотя сегодняшний день он решил посвятить целиком себе. Работа в полиции не задавалась, поэтому Ричи взял подработку ещё и в центре для волонтёров. Дети, как никак, всё же были его ахиллесовой пятой, которая часто влияла на Дика. Поэтому всё что ему оставалось делать это читать скопившиеся книги, просматривать сериалы, по которым все тащились уже который год, есть, так называемый, джанк фуд и просто отдохнуть хорошенько днём, чтобы ночью отправится в погоню и становиться новой достопримечательностью Бладхэйвена. Хотя… не то, чтобы ему этого сильно хотелось после всех событий в его жизни. Ричарду просто нужна была вера в себя, которую он потерял ранее. Плюс, последнее общение с Барбарой тоже дало некоторые подвижки в том, что он не станет таким, как Брюс. 
Однако беда не приходит одна, пока Грейсон лежал звёздочкой на полу, впитывая в себя новый сериал про Сабрину, как вдруг раздался стук в дверь. Мысли о том, кто это мог быть посетили парня сразу же, ведь о его новом адресе знали исключительно несколько человек, да и на работе. Кто-то с неё? Проще было позвонить, ведь особых друзей он там не успел завести. Значит кто-то прилетел, чтобы порадовать его своим видом? Ну если это будет Уолли или Рой, то было бы даже не плохо. Хотя бы посвятят его и объяснят, что за дичь происходит в этом сериале.
Поднявшись с пола и, накинув на себя футболку, что лежала на диване, Ричард подошёл к двери и посмотрел в глазок. Сказать, что он был удивлён — ничего не сказать. Правда в голове сразу же появилась мысль «Почему я…» Не то, чтобы женщины Брюса были чем-то особенным в его жизни, но вот так нагло к нему ещё они не приходили. Открывать дверь он не спешил, ведь научен горьким опытом Барбары — смотри в глазок, а потом уже начинай действовать. Но, если бы Талия была настроена на борьбу, то уже успела бы выбить её. Все же она была неплохим бойцом и спарринг с ней мог закончится победой только в том случаи, если она сглупит сильнее, чем Ричард.
Тяжело выдыхая, он всё же открывает дверь, ведь не совсем хочется, чтобы его новые соседи видели, как под его квартирой сидит женщина. Быть может, её надо было дать газетку?
— Еда? Да у меня полно её! Хлопья будешь? — проговорил Ричард. Проще было впустить и разобраться уже внутри квартиры, чем выяснять отношения на лестничной площадке. Это конечно не Россия, но слышать умели все, а после его смерти явно не хотелось подобных слушков, что к нему пришла некая женщина и требует сына. Что подумают волонтёры?
Парень не поворачивался к ней спиной, уж слишком хорошо его натренировал Брюс, но одну вещь он сделать всё же забыл — натянуть штаны. Так что его бэтсемейники сейчас были лишь слегка видны, но не так уж и приятно светить нижним бельём перед женщиной своего наставника… Кошка не в счёт.
— Зачем тебе это? Ты не интересовалась Дэмианом сколько? Года три? — он быстро хватает шорты и успевает надеть их, после чего уже вновь следит за действием её помощника.
— И чем тебя не устраивают хлопья на ужин? Между прочим, это не банальный Несквик, — он усмехается, а что ему ещё остаётся делать? В квартире был бардак, как и в голове Ричарда. Он никогда особо не следил за тем, где лежат его вещи и убирался только, если кто-то извещал его о том, что собирается зайти. А остальные, кажется, уже привыкли к тому, что акробат прыгает по квартире и собирает футболки. Хорошо хоть успел разобрать коробки и развесить фотографии, а также плакаты.
— Всё что я могу тебе сообщить о брате, так это то, что сейчас он в Юных Титанах и узнать его местоположение мы можем, только если он сам этого захочет, Талия. А он не из тех, кто любит слежку. Как и Брюс. Как и все мы.

0

4

- Как мало тебе надо для счастья, - смеется Талия, забирая пакет с продуктами у Убу, отпуская его кивком головы. Третий в разговоре о семье лишний, тем более, что Ричард не поворачивается к гостье спиной, показывая свое недоверие. В этом винить его было бы глупо, но убрать лишний элемент раздражения стоило. - Не сердись, зайчик… или в данном случае, птичка? Я с миром, ты же видишь. Ты пока не на лопатках.
Взгляд ее скользит по совсем непрезентабельному прикиду Дика, гостей он точно не ждал, короткий взгляд на экран телевизора еще больше веселит Талию. Хотя каждый расслабляется, как может, и приятные неспешные моменты должны быть в жизни каждого.

Очередная шпилька в адрес того, что мать-кукушка бросила сына, не стирает с лица Талии улыбку, но взгляд становится холоднее. Не стоит играть с огнем, можно в нем сгореть. Раздражение свое она хорошо маскирует, контролирует, но не любит подобные разговоры, все сопричастные к этому делу так и норовят напомнить Талии то, как она сначала скрывала отпрыска, а потом сдала его Бэтмену.
- Никогда не замечала в тебе склонности манипулировать непроверенными данными, Дик, не расстраивай меня. Ты ведь умный мальчик, вот и продолжай пользоваться мозгами. Я просто не мешала Дэмиану делать свой выбор относительно своего будущего, у меня он уже научился всему, что мог, теперь очередь Брюса его учить. Думаю, что если бы я в эти три года постоянно вмешивалась в его воспитание, толку никакого не было. А так хоть какая-то польза.

Против хлопьев Талия ничего не имела, если уж на то пошло, то в гостях вообще не хозяйничают, и коль скоро хозяин квартиры не хотел чего-то иного сегодня на ужин, то она навязывать не собиралась. Продукты не пропадут, а ей без разницы, за чем вести разговоры о Дэмиане.
- Ну если ты угостишь хлопьями, то почему бы и нет.
Ей любопытно, почему первый Робин, первый приемыш Брюса, бросил Готэм и убежал сюда, в Бладхейвен. Стало мало места двум героям в городе? Глупости. Готэм так погряз в дерьме, что там и рота героев каждую ночь не в состоянии спасти всех, тем более, что мышиное семейство вполне хорошо работало друг с другом. Или просто мальчик вырос и счел, что теперь его путь должен быть другим? В этом Талия понимает его как нельзя лучше. Детей следует отпускать, когда наступает время, ее собственный отец этого никак не мог понять, возможно, не мог понять этого и Брюс, но теперь, видимо, пришлось.

- Намекаешь на то, что за тобой следили мои люди? Ну что поделать, ты же не шлешь открытки о смене места жительства, пришлось немного постараться, но по большому счету ты не прав, милый - за тобой не следили. Просто установили твое местонахождение, а чем ты занимаешься, как живешь, с кем живешь никто не узнавал. Все так же бегаешь по крышам, только теперь тут? Так осточертел Готэм?
Новости о Дэмиане отличаются скупостью, что огорчает Талию, но, возможно, когда Дик перестанет на нее коситься и пытаться укалывать ее шпильками, он расщедрится на что-нибудь еще. В любом случае, правильно сформулированный вопрос ведет к правильно данному ответу.
[NIC]Talia Al Ghu[/NIC][STA]пламя к утру станет золой[/STA][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/ea/f6/7-1544275933.png[/AVA]

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Почему я?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно