ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [19.06.2017] плохой шпиен

[19.06.2017] плохой шпиен

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[epi]зато красивый 19 июня
Фел, Алый/Каин
http://s3.uploads.ru/t/DFiRX.gif http://s9.uploads.ru/t/UcTV7.gif

Говорят, что подглядывать за девушками не есть хорошо. Вот только все проходит мимо ушей паучка: сталкери него так себе, зато получил желанное.
NB! способности идут не туда куда нужно [/epi]

Отредактировано Kaine Parker (2019-11-03 00:54:24)

+1

2

[indent] Шестое не чувство не рождается с человеком. Оно просто возникает в свое время после тренировок и привычки жить на грани, когда оно гарантирует выживание. И хотя бытовало мнение, что у Чёрной Кошки было девять жизней, Харди точно знала, что это не так. Одна. Вся её. По крайней мере, сейчас.
[indent] За ней следили. И это было бы почти нормой, если бы не одно но - речь шла о Фелиции Харди, а не Чёрной Кошке. По утолчанию, у милой блондинки Харди, любительнице тусовок и новомодных шмоток, не было врагов, которые бы следовали за ней по пятам, награда её табуном мурашек по спине. Студентка, большей частью безработная, прожигательница жизни. Кому надо было бы за ней следить? И все же, чувство не покмдало Фелицию. Отточенные инстинкты, необходимые для выживания, не лгали ей, а она даже сомневаться в них не смела. Но не позволяла себе запаниковать, делая вид, что все отлично. На ней были новые туфли, в руках - пакеты из магазинов. Шоппинг-рейд, который девушка устроила себе, нефювзирая на то, что инопланетяне сыпались на голову без предупреждения, был призван поднять настроение, и до сего момента все было прекрасно. Если уж оставаться в этом городе, то почему бы не делать вид, что все хорошо? Правда, и к бою Харди всегда была внутренне готова.
[indent] К вечеру улицы все больше заполнядись людьми. В какой-то момент, Фелиции показалось, что следить за ней перестали. Но нет, ближе к дому это странное чувство вернулось. Нужно было взять машину. У неё же была машину. Наверняка, её бы тогда это все не мучило. Но город был знаменит своими пробками, в которых было бы потрачено больше времени, чем в самих магазинах. Удивительно, но страх не стал поводом, чтобы нью-йоркцы сидели по домам, а то и покинули город. Кто-то уехал, да, но принудительно эвакуация была не в моде, это же страна демократии и свободы выбора. Видимо, главная свобода выбора была в том, как сдохнуть. Сомнительно, конечно.
[indent] Фелиция в несколько оставшихся шагов достигает переулка у собственного дома. Благополучный район во всех своих проявлениях все же имел тупиковые закутки, куда можно нырнуть, чтобы перехватил поудобнее пакет с коробкой с новыми туфлями - Маноло Бланик по скидке, это вам не хухры-мухры! - и выпрыгнуть вместе с ним с целью использовать его как оружие нападения.
[indent] - Йииииха... - пакет со всей дури врезается в корпус преследователя, и лишь спустя пару секунд Фелиция понимает, кто стал жертвой её превентивной попытки защититься. - Каин? Ты? Что ты тут делаешь? О, ты цел, я тебя не ушибла?

+1

3

"Если выживешь, отыщи меня."

Эти слова он запомнил надолго. Ну как сказать... Будем честны с самими собой. Он действительно забыл об этом на некоторое время из-за всего того хаоса, что происходил в его жизни. Каждый день, как дурацкая игра на выживание, где на кон ставиться твоя собственная шкура. То он спасает каких-то агентов, то сам выбивает кому-то окна в полумертвом состоянии. То, се, пятое, десятое. Ну так вот, перейдем ближе к делу.

В один прекрасный вечер, когда заняться действительно было нечем, а такое случилось редко и на непродолжительное время, Паркер призадумался просто о жизни. У всех такое бывает, когда накопиться много душещипательных моментов в копилке, то после автоматически появляется неистовое желание разложить все по полкам, взвесить все за и против, а после подвести доводы к общему итогу. И именно тут он вспомнил одну свою прекрасную утреннюю прогулку, когда начался весь этот ад.

— А я ведь так и не взял ее номерок, — говорил он снятой со своего лица черной маске, что в ответ смотрела на своего хозяина красными немного святыми линзами. Сам Паучок находился на крыше какого-то дома, балдежно свисая ногами вниз. То здание было слишком высокое, а время дневное. Никто не заметил бы его на такой высоте, а тем более в такое время суток, — Но я же обещал показаться, эх.

Единственное, что он знал о той девушке... Да практически ничего. Ее имя Фелиция, и она любит утренние прогулки. Но какова вероятность того, что на фоне всего происходящего она будет заниматься беготней? Скорее всего та давно покинула город в желании скрыться от этого ада. И поступила бы правильно, если это действительно было так.

— Ладно, к черту, — огрызается сам на себя Паркер, быстро натягивая на голову оставшуюся часть костюма. А после солдатиком прыгает вниз. Кажется, он напугал какого-то мужчину, когда практически приземлялся на тротуар. Но паутина не позволила Алому превратиться в труп, а вот кофе был бесщадно вылит на чистенький костюм того прохожего из-за внезапного появления.

— И так, Каин, как найти девушку в таком огромном городе? — разговаривал он сам с собой, пока перелетал от здания к зданию, попутно цепляясь за их стены и вытворяя различные трюки в воздухе. Для других это покажется крутым, для тотема — типичная прогулка собственного костюма.

Этот поиск казался ему словно розыск иголки в стоке сена. Ведь у него не было никаких гаджетов и возможностей, чтобы подключить еще и систему поиска виртуально. Конечно, он мог бы кого-нибудь попросить о помощи, но как бы это показалось со стороны? Маниакально. Верно. Поэтому он решился все сделать собственными руками.

Первый день мимо. Второй и третий тоже. На четвертый он практически потерял всякое желание продолжать какие-либо поиски, сославшись на тупизну происходящего. И именно в момент отречения... произошло чудо. В тот момент он хотел было переодеться в обычную гражданскую, что носил с собой в рюкзаке. Но вот взгляд его линз упал на девушку, что только что вышла из какого-то магазина с сумками. Ринувшись к парапету крыши, Алый сощурил линзы, дабы лучше рассмотреть заинтересовавший его объект.

— ТЫ СЕРЬЕЗНО!? — крикнул он так, что даже распугал голубей по соседству рядом. А после начал поспешно собираться все свое шмотье обратно в сумку, застегивать все кармашки.

Из него был действительно плохой шпион. Как минимум потому, что ждать — это не его. А сама девушка явно была настроена потратить ВЕСЬ гребанный день на салоны и шоппинг. Вот поэтому Каин умирал практически каждые тридцать минут, стоило только Фел исчезнуть в одном из магазинчиков. Ближе к вечеру паук уже лез на стенку, когда его знакомая зашла в очередной бутик.

— Женщины... — устало произнес он, устроившись на своей же сумке. Он уже понимал, что та не появится ближайшие полчаса (если не больше). Но на этот раз та выскочила сразу же, что заставило брюнета аж подпрыгнуть на месте. А после та обходила все лавочки, стремительно направляясь куда-то прочь от торговой улицы.

Домой? Неужели? Красный двигался тенью по-крайней мере пытался. И, когда на горизонте появились жилые дома, мужчина наконец-то спустился на тротуар уже в гражданской. Пока тот переодевался некоторое время, блондинке удалось ускользнуть с поля зрения, а потому наш шпион двигался сугубо по интуиции. И чуть не получил в лоб.

— ЭЙ! — отпрыгивает он от летящий на него пакетов в сторону, поднимая руки, — Да, это я! Скучала? — и на его лице появилась широкая улыбка, что скрывала измученность после нескольких часов слежки, — Я же говорил, что выживу.

+1

4

[indent] Фелиция бьёт прицельно, но Каину хватает ловкости от косить, будто он предугадывает её жест. Правда, это не вызывает никаких мыслей, за удивлением приходит страх. Пока он не успевает запустить в душу девушки когти, она произносит:
[indent] - Ну, я рада, что ли...
[indent] Наверное, это хорошо, что он жив, вот только что он делает тут? Как узнал, где её искать? Фелиция не говорила ему ни своей фамилии, ни то, где живёт, и телефон нне оставляла, но вот парень стоит перед ней, показывая белощубую улыбку. Следом накатывает паника, что он знает о ней, что видел, вдруг та встреча была не случайной? Харди мастер не случайных встреч, они бывают самыми разными, иронично, не рассмотреть ничего самой в одной из них. И что ей делать? Попробовать швыреуть ему в голову пакет с туфлями, безумно дороги и туфлями, но разве жизнь не стоит большего?
[indent] - Никак не могу решить, соскучилась ли, но точно удивлена тому, что ты меня нашёл.
[indent] В Нью-Йорке восемь с половиной миллионов человек. И даже если учесть все происходящее, можно сбросить пару миллионов, всего лишь пару миллионов, остаётся шесть миллионов, как Каин мог найти её, одну её, среди такого количества людей? Процент удачи в догадках Фелиции стремился к нулю, зато паника зашкаливала. Но она в отчаянно усилии вцепилась в мысль, что сумеет сбежать, если вдруг все и правда настолько плохо.
[indent] - Как ты меня нашёл? - Мелькнувшее в голубых глазах беспокойство скрылось на самом дне. Правда, лёгкость, привычная образу Харди, не восстановилась, едва заметные признаки напряжения были видны в линии плеч, в позе, но в целом она выглядела спокойнее, чем в первые пару минут. Фелиция даже улыбается, пришуриваясь, пытаясь разгадать задумку Каина. - Неужто так хотелось сыграть в баскетбол?
[indent] Он следил за ней. Фелиция ведь чувствовала слежку. Значит, это был Каин. Если, конечно, он тут один, а не первая ласточка грядущих проблем, о чем Харди никак не могла перестать думать, но руки были заняты, а потому никак не выдавала своего невроза неудачными движениями.

+1

5

— Не то что бы поиграть, — обводит он взглядом образ ошарашенной от навалившегося счастья Фелиции, — Я волновался. И даже думал, что ты давно уехала из этого адского места.

Он прекрасно понимал то, как странно выглядит со стороны. Он так же понимал и факт существование ужасающих мыслей по поводу его. Любая девушка на месте Фел сейчас бы заподозрила что-то, а после вызвала полицию дабы спастись от назойливого поклонника. А ведь все было совершенно не так, как кажется через призму восприятия прохожих. Он просто хотел найти девушку, узнать жива ли она после той их встречи и внезапного расставания на крыше жилого здания. Всем своим Я Паркер хотел, чтобы она уехала, но в тот же момент противоречие играло с ним в дурацкую игру. И вот он тут, с глупой улыбкой стоит перед ней и не знает, что сказать в свое оправдание:

— Знаешь, — после некоторого молчания начинает он искать в своей голове хоть какое-то оправдание своему везению, но ничего не подходит. Одна идея хуже другой, а третьи вообще напоминают мотивы какого-то маньяка, — Я сам удивлен, что встретил тебя на той улице.

А после он предложил помочь донести пакеты, попутно намекая на то, что объяснит все по дороге. Так оно и было. Пока двое дошли до нужной двери, Каин начал рассказывать весь нелегкий путь, что он проделал, пока дожидался Харди во время ее крестового похода в магазинах. Многое он убрал из своей повести, дабы не раскрыть правду о своей второй жизни, какие-то детали добавил, чтобы закрасить получившиеся моменты. Вроде, вышло все более или менее правдоподобно и перестало казаться каким-то неудавшимся кадром из фильмов про серийного убийцу.

— Это твоя квартира? — интересуется он, бросая косые взгляды на номер двери. Хотел бы он пошутить на тему того, что теперь знает адрес своей спутницы окончательно, но не стал, дабы не казаться еще больше двинутым на голову. Пакеты аккуратно переползли из двух ладоней в одну. Свободная тут же прошлась по собственной щеке, словно убивая появляющуюся неловкость в последующей фразе, — Мне тут их поставить или занести внутрь?

И как же парень неудобно себя чувствовал. Он словно напрашивался в гости к мало знакомой девушке, которую и так держит в напряжении все это время.

+1

6

[indent] - Ааа, - многозначительно тянет Фелиция, но успокаивается. Даже если Каин и держал какое-то зло за душой, она могла за себя постоять. Не стоило так сразу гнать его в шею. - Ну, как видишь, не уехала. Так что...
[indent] Фелиция загадочно умолкает, оставляя Каину право продолжать разговор. Это ведь он её искал, он её нашёл, значит, ему и находить тему для разговора. Из всей фигуры Харди ушло напряжение, и теперь она расслаблено стояла перед мужчиной, притягивая взгляд. Красивая, и без тени тщеславия девушка не отказывалась от этого факта никогда, в конце концов, она видела в зеркале свое отражение, как и взгляды мужчин. Первое, может, могло соврать, второе - вряд ли.
[indent] - Да? Начинать верить в случайность и судьбу?
[indent] Пакеты тяжёлыми не были. Но Фелиция передала их Каину на поступившее предложение, хочет помочь, ради бога. Это все больше походило на уловку в попытке продолжить знакомство, чтобы не ограничить его только улицей. У Харди было кофе, были к нему конфеты, так что выписать благодарность за это странное чувство заботы о незнакомой блондинке она могла. Всё ещё странно. Нью-Йорк был большим и совершенно безразличным, такими были и его жители, так что такое неравнодушие вызывало вопросов больше, чем чужой пофигизм.
[indent] Рассказ Каина о том, как он выслеживал любительницу шопинга, заставляет рассмеяться. Фелиция отпирает входную дверь, пропуская парня вперёд, бросает взгляд на почтовый ящик, сгребает из него три письма и взбегает по лестнице на свой этаж.
[indent] - Даже не знаю, ты прямо памятник заслужил. Ну или медаль - за героизм и терпение, пока девушка шоппится. Я ведь не торопилась. - Фелиция останавливается у своей двери, обычной зелёной двери. Это пентхаус был необычным, съёмный и не живой, а квартира своей зелёной дверью излучала обыкновенность. - Моя. Или думаешь, я тебя завела в другую сторону? - Подтверждая свои слова, девушка отпирает квартиру, входит первой. Конверты ложатся в первый ящик комода в коридоре, Фелиция протягивает руку к своим пакетам. - Да ты проходи, не стесняйся. Кофе будешь?
[indent] Квартира была небольшой, всего лишь две комнаты, ванная и кухня. Правда комнаты были весьма просторными, а гардеробная только наполовину меньше спальни. Фелиция относит пакеты туда, бросая их на кровать. И снова возвращается к Каину, уже на кухню, запускает кофе-машину.

+1

7

Ну что ж, он добился того, чего хотел. Каин попадает в квартиру девушки, при этом даже умудряется, сам того не ведая, записаться на горячий кофе. Все идёт куда лучше, чем оно начиналось, а в дальнейшем продолжалось в обгрызаных фразах в голове. Каждая мысль была неприятнее последующей, но в реальной же жизни можно было спокойно выдохнуть из-за всего.

- Надеюсь, я тебя не навязываюсь, - начал оправдываться парень, попутно медленным шагом проходя в нужную ему комнату. Алому было интересно все, вплоть до предпочтения в мебели. Каждая такая деталька могла что-то рассказать об интересующем ему  человека, о чем тот до этого не знал. Будем честны - вкус у Фел был превосходный. Настолько, что Паркер даже поймал себя на мысли, что не прочь поселиться в этой квартире.

Ну не в этой! В похожей! Господи. Рука проходиться по подбородку, словно в смятении от собственных идей парень искал укрытие. Из соседнего помещения раздавался шум пакетов, а после стук каблуков уже был где-то за спиной. Развернувшись на пятках, паук внимательно посмотрел на хозяйку в ожидании чего-то. Но дело в том, что это он должен был что-то дать взамен предоставленному гостеприимству, помимо того, что нахальным образом занят один из стульев своим рюкзаком.

- Я пью без сахара, - выпалил он, без какой-либо идее начать с чего-то более мягкого. Тут не будет фраз с предложением помощи, фраз интересующихся о здоровье. Клон просто с ходу рубанул все ответвления, ставя свою собеседницу перед фактом того, что ей нужно сделать напиток по заданной инструкции.

Провал. Либо брюнет слишком сильно себя закапывал в собственных иллюзиях. Последующие минуты уже казались адом. А все потому, что Каин хотел было что-то сказать, но вместо этого тонул в чужом взгляде и отводил в ответ свой. Либо тотем просто не находил темы для беседы, по-дурацки взъерошивая волосы на своём затылке. Иногда, перед тем как что-то сделать, нужно заранее обдумать все детали своего поступка. Тут же красный решился поступать на эмоциях, за что на данный момент и расплатился.

Щелчок. Это был чайник, который дал сигнал о своём подогреве. Мысль о бодрящем горячем напитке немного воодушевила гостя, а запах уже заставил желудок немного поерзать изнутри.

- Почему ты осталась? - словно молнией пронзает его идея, а действительно вспыхнувший интерес виднеется в глазах. Он мог бы сказать, что рад этому, но то будет слишком эгоистично.

+1

8

[indent] Фелиция смеётся. И затем сообщает:
[indent] - Я знаю двадцать способ избавиться от кавалера за пять минут. Все ещё думаешь, что мне можно навязаться?
[indent] Можно, конечно, но эта навязчивость будет уже совершенно незаконной и нездоровой. Каин, похоже, не принадлежал к таким, по крайней мере, пока никаких пагубных привычек не наблюдалось. Было бы забавное если бы воровку ограбили, но Фелиция была уверена, что этого не случится.
[indent] Без сахара, так без сахара. Харди любит сладкий кофе. Возится с чашками, по пути теряя туфли, от чего шаги становятся практически неслышными. Приоткрывает окно на кухне, выпуская ароматы прожаренного летом города. Ей нравилось это ощущение, шум листьев за окно, проезжающие машины, голоса. Город жил, это прекрасно. Соседка выводит собаку, а вот парень с первого этажа, с которым она традиционно встречается у почтового ящика. Он зовёт её выпить с ним кофе, она отказывается. Все ещё помнит, как мужчины не понимают слова нет, решив, что им все можно. А Каин в её квартире, а она вопреки здравому смыслу испытывает судьбу. Зато у неё есть электрошокер. Так, на всякий случай.
[indent] - Иди на запах кофе, так найдёшь кухню, - Фелиция ставит на стол чашки, потом оглядывается на пожарную лестницу, но нет, для кофе на ступеньках с видом на улицу ещё слишком рано и совсем не интересно.
[indent] Вопрос Каина заставляет изогнуть брови. Действительно, с точки зрения здравого смысла, ничего здравого в её решении не было, и у нормальных людей оно должно было вызывать вопрос. Но кто бы спрашивал. Тот, кто сам тут застрял.
[indent] - Не знаю... А ты почему все ещё тут? Предпочитаешь суицид с героический концовкой?
[indent] То, с какой готовностью Каин вступал в схвптку с плохими парнями, говорило о многом, хотя и приводило к новым вопросам. Любопытство было частью Фелиции, она бы с радостью узнала секрет гостя, но вряд ли прямые вопросы приведут к прямым ответам.

+1

9

Он взял на заметку информацию о зловещий пяти минутах, в рамках которых его спокойно могут послать на все четыре стороны. Конечно, любопытство узнать о том, скольким счастливчиком удалось прочувствовать на себе магию этих зловещих минут, брало вверх над ним, но Паркер вовремя сдержался, чтобы не разрушить то, к чему стремился весь этот долгий день. Ему хотелось просто посидеть, поговорить о чем угодно. Как обычные люди, как те, кому он нужно было жертвовать своей шкуркой каждый божий день.

Брови дергаются в забавной гримасе, а на губах появляется ухмылка. Алый проходит на кухню, где уже присаживается за стол, попутно ставя свою сумку рядом с ногами. Костюм, что был спрятан за тонкой тканью, словно обжигал его ужу через все преграды, звенел, кричал все вокруг о своём присутствии. Из-за этого Паук не мог ни на минуту забыть о секрете, который помог ему найти в таком огромном городе человека.

- Я бы не сказал, что я герой, - кладя ладони на горячую кружку, обзывается Каин, попутно гуляя взглядом по обстановке вокруг. Было видно, что его объект интереса очень придирчив в плане жизни, о чем говорит утонченный вкус в мебели и идеальный порядок. В его доме, где он сейчас обитал, по сравнению с этим местом, срочно ад и рай, что опустился на землю.

- Я шёл по пути самосохранению, не больше, - пытался он как-то оправдать свои действия в их первую встречу. Конечно, он тогда поступал необдуманно, так открыто показывая свои способности без должного образа. Дурацкая двойная жизнь, где нужно часть себя прятать, скрывать от любопытного взора остальных, - На самом деле мне было страшно. Только давай это оставим в секрете?

И юноша прислоняет палец к своим губам, словно таким образом анимируя сказанные ранее слова. А после потупил взгляд в чашку, где настаивался кофейный напиток. Его жар обжигал ладони через стенки самого стакана, от чего тепло пробиралось куда выше и переходило на запястье. Была в этом своя романтика, понять которую могут только некоторые.

- Ну и, - он перебирал пальцами, пытаясь найти нужные слова в своей голове. Как никак, но это по его инициативе он оказался в доме Фелиции, а значит ему и нужно устраивать тут интерактивные шоу с задушевными беседами, - Расскажешь о себе? Не знаю... О работе, хобби там?

+1

10

[indent] - Интересные у тебя понятия о самосохранения, мне казалось, что в этом режиме бегут от проблем, а не к ним.
[indent] Кофе бьёт в нос. В голубых глазах читается, откровенная задумчивость. Фелиция взвешивает слова Каина. Ему есть, что скрывать, это Харди может сказать с уверенностью, как та, кто хранит свои тайны. Вот и парень так же, вроде настоящий, а вроде фальшивка. Не весь, но что-то такое есть. Фелиция подпирает подбородок кулаком.
[indent] - Страх не прстыден, ты разве не знаешь? Зачастую у страха есть лучший друг, здравым смыслом зовётся. К нему стоит прислушиваться.
[indent] Кофе дорогой, одна баночка стоит столько, что здравый смысл против такой траты. Фелиция не мотовка, она просто любит красивые вещи, дорогой и вкусный кофе, украшения. Любит свою жизнь, как она есть, со всеми её странности, роскошью и неудобствами. И рисками. Риски неотъемлемая часть сделанного выбора. Риски привели к смерти отца. Одна ошибка, за ней тюрьма, за ней возможна смерть. Это делает Фелицию осторожно, она никогда не забудет привкус смерти на собственных губах, когда отец перестал дышать. Некоторые вещи следует себе напоминать, пусть все внутри рассыпается болью непростительных решений, из страны которых нет возврата.
[indent] Сейчас такой страной был весь Нью-Йорк.
[indent] А вопросы банальные. Как анкета на приём на работу. Глоток кофе смывает лишь часть этого ощущения, Фелиция оставляет чашку, скрещивает руки на груди:
[indent] - Я студентка факультета искусств. Подрабатываю в благотворительной организации, - привет, шуточки про благотворительность, ну же, парень, на стесняйся. Фелиция ждёт поток новых банальностей, готовая поддержать их смехом. Наверное, не стоит рассказывать Каину, что он постой, как пятицентовик. Блестит улыбкой так же, как та самая, монета после полировки. - За хобби сойдёт?
[indent] Не говорить же о том, что она грабит богатых, но бедным не отдает. Не Робин Гуд, даже на леди Мариан. Но если Каин законопослушный гражданин, то вряд ли ему понравится досуг Фелиции.
[indent] - И часто ты преследуешь малознакомых девушек?
[indent] Голос Фелиции переливается звонкими нотами веселья в ожидании ответа на столь неудобный вопрос.

+1

11

Чтобы ответить на вопрос, ему пришлось задуматься. Не в серьез конечно же, а  как, как какая-то игра на публику. Он хотел было сделать этот момент более забавным, чем он может быть на самом деле, дабы хоть как-то скрасить свои негативные эмоции от столь резкого вопроса.

- В моей практике это был первый раз, - ведёт он плечам, а после принимает отзеркаленную позу самой Фелиции. Таким образом они стали словно на одной волне, чего раньше как раз таки не хватало, - Так что смело могу сказать, что все вышло удачнее некуда.

Его кружка волшебным образом уже оказывается пустой, а мужчина сам не понимает, как это у него вышло так быстро выпить горячий напиток. Возможно, все виной его родное поглощение в мысли, в диалог, в сам образ девушки. Хотя последнее он хотел убрать на нет, чтобы не казаться обычным истекающем слюнями поклонника. Да, рядом с ней происходила какая-то магия, которая слишком развязывала язык, слишком спутывала сами идеи. За это время их встречи он сказал намного больше, чем за последние несколько дней! И это не могло не пугать.

- Кофе закончился, - подытожил юноша, своеобразно ставя точку на данной беседе. А после поднимается со своего места, попутно не забыв свою же сумку, - Не буду тогда тебе докучать своим присутствием: уверен, что у тебя были другие планы на этот вечер.

Губы срывают с дива полотно спокойствия, показывая настоящее волнение. Этот диссонанс был вызван тем, что с одной стороны сказанное им не противоречило желаниям, а с другой - Каин хотел было услышать предложение остаться. Нагло было раскидываться такими идеями наперёд, понимая что ни к чему хорошему все это не может привести. Слишком глубоко в подсознание к нему заселилась эта лукавая улыбка, этот взгляд, что искрами одаривал каждого, этот звонких всех.

Он бы послал все к черту, да Алый не мог. А потому в ожидании смотрел на блондинку, мысленно умоляю отпустить себя из своего сладкого плена.

- Спасибо за потрясающий кофе, - взгляд Паркера скользит по чужим губам, уплывает по выпирающим ключицам, теряется на кончике ушка. Она была идеальна и прекрасна по-своему. Не каждый бы сказал, что Харди та самая, ради которой можно было бы свернуть горы, но отчего же тогда так сильно тянуло.

+1

12

[indent] Что-то было в том, как Каин отвечает. Что-то такое, что наводит на мысли о какой-то тайне. Он что-то утаивал, не хотел, чтобы Фелиция знала. И ничего в том удивительного нет, если так подумать. Они встретились во второй раз в своей жизни, не знали друг друга, и уж точно не стремились откровенничать. Сама Харди хитрила, отказываясь открыто говорить о себе. И то, что Каин ничего не сказал, несмотря на произнесенные слова. Так, как обычно это делает Фелиция. Как делают это ее знакомые паучки. Ох уж эти тайны. Нью-Йорк полон ими, он напичкан ими, такими разнообразными, хотелось их все отгадать, при этом, не раскрыв себя. Потому Фелиция старалась аккуратно ходить по краю, не позволяя себе влезть туда, где ей придавят хвостик, оборвут усики и вывернут лапки.
[indent] А кофе можно попросить добавку. Но Каин этого не делает. Фелиция вздергивает бровь. Парень, да что с тобой не так? Обычно мужчины предпочитали выпить вторую чашку, а затем и третью, и прижать к столу, а еще лучше завалить на кровать. Каин же собирается уйти. Кошка склоняет голову к плечу, на ее лице проступает любопытство, с которым она беззастенчиво смотрит на гостя.
[indent] - Правда?
[indent] Харди поднимается следом за Каином. Тонкая, грациозная, звонкая. Улыбается с легким ехидством и каплей недоверия, так как совершенно не понимает, как так? Парень, значит, за ней следил, получил приглашение в гости, и уже уходит. Не то чтобы Фелиция рассчитывала на другое, нет, наоборот, но все же, даже без попыток... не нравится ему? Что-то тут не сходится. Никак не сходится. Но удерживать, вешаться на Каина или как-то выказывать свое разочарование было не в стиле Кошки. Девушка делает несколько шагов в прихожую к двери, открывает ее, чтобы выпустить молодого человека из плена своей квартиры.
[indent] - Не за что, - ослепительная улыбка играет на губах блондинки. Логически завершением фразы просится приглашение заглянуть выпить кофе повторно, но она приоткрывает четко обведенные карандашом губы... и не произносит этого. Хочет повторной встречи - пусть старается. Либо пусть судьба сыграет за них.
[indent] Фелиция прижимается спиной к закрытой двери. Задумчивая, анализирующая поведение ушедшего гостя. Но натыкается на тупик, не столько в вопросе того, что нужно ему от нее, сколько в вопросе собственного интереса относительного Каина. Ей совсем не хотелось никаких серьезных отношений. Ей не хотелось вообще сейчас думать о том, что мужчина может быть ласковым, добрым и нежным. Многие просто берут свое. И Фелиция испытала это на своей шкуре. Каин может быть не таким, каким кажется. Он может ее обманывать. А больше обмана в своей жизни Фелиция не хотела. В жизни Кошки этого хватало, маски, игры, воровство. В жизни Фелиции ничего подобного она не хотела.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [19.06.2017] плохой шпиен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно