ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [20.04.2041] Who you really are

[20.04.2041] Who you really are

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[epi]Who you really are 20.04.2041
Синди Паркер, Тони Паркер
https://funkyimg.com/i/2YsRh.gif https://funkyimg.com/i/2YsTq.gif
Крошка сын к маме пришел
И спросил тут кроха
"Пауком быть хорошо?"
Маме стало плохо
NB! так далеко в будущее мы еще не прыгали[/epi]
[AVA]http://sh.uploads.ru/Abhy7.png[/AVA][NIC]Cindy Parker[/NIC]

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-11-04 21:51:37)

+3

2

- Ну, в общем, это было как-то так. – Тони машет рукой в воздухе, пытаясь изобразить примерно, как ему удалось устроить погром в школе всего лишь мановением. Силой он обладает не далее, чем пару дней, это все ужасно непривычно, неудобно, некомфортно, словно его засунули в чужое тело. Поэтому, поначалу он радовался тому, что обрел, а потом понял, что это проклятие и лучше бы он остался обычным. С мозгами управляться ему нравилось больше, чем с паутиной.

- И потом Дин стал орать на весь коридор, что это я. А я не успел ничего сделать. В паутине была стопка папок, чьи-то вещи… Кажется, я даже видел чьи-то трусы… Ну и директорский парик до кучи. Так что, упавший потом на директора шкаф его еще сильнее разозлил. Но я-то хотел помочь! Я типа… мог его спасти, понимаешь? – Тараторит Тони, пока они едут в школу с матерью, которую вызвали, чтобы утрясти инцидент и устроить выговор. Никто не поверил, что в деле замешаны необычные способности, толпа зевак считала его сумасшедшим гением, осмелившимся на эксперимент в виде угнетения преподавательского состава. Тони бунтарем не был. Его скромность и самоконтроль были чуть ли не визитной карточкой среди более буйных учеников. Но когда на твоих глазах происходит насилие – сложно поверить, что оно является неумышленным.

- Ты злишься? – Спрашивает он Синди, глядя на нее. Вроде как, не должна. В конце концов, через такое тоже проходила, должна понимать его, как никто другой. Но настороженность лишней не бывает. – Я знаю, я должен был сказать об этом вам с отцом сразу. Но… Просто я думал, что сам смогу контролировать это. – Признается Тони на чужое все еще молчание. Он чувствовал повисшее напряжение в тишине салона автомобиля и поэтому лишний раз не лез на рожон, смягчая углы в этой острой беседе. Он оправдался, сделал, все, что мог. Второй этап – пережить беседу в школе.

Машина останавливается у ворот большого красивого здания, и первое, что хочется Тони – сбежать. Поначалу он готов был встретиться и отстоять свои права, но теперь, когда дело пахнет керосином и присыпкой абсурда, от стыда хочется провалиться на месте. Взгляды учеников, которые уже успели обмолоть новость со всех сторон, были лишним подспорьем в ситуации. Он не совсем понимал – то они им теперь восхищаются, то ли считают странным фриком. Оба варианта Тони кажутся опасными. Но никто из этих ребят не переплюнет мать. То, как Синди строго смотрела на него порой, заставляло Тони нервничать похлеще всего остального.

- Я не пойду туда. – Твердо говорит Тони, останавливаясь у лестницы. Мимо проскакивает стайка девчонок и тут же начинают шептаться. – Это позорище какое-то. Тебя видели в школе только один раз, когда меня зачисляли сюда. Мне было восемь! А теперь…
- Хэй, Тони! Ты еще и девчонку постарше завел? – Ржет Дин, догнав его у входа. Он оглядывает их с Синди где-то минуту, и улыбка сползает с его лица так же быстро, как и появилась. – Ох, прошу прощения! Вы мама Тони, да? Отлично выглядите! Я, пожалуй, пойду, да. До свидания. – Он пятится, пока не исчезает в дверях. Успевая помахать приятелю на прощание.
- Вот о чем я говорю. – Тони смотрит на мать, сложив руки на груди. – Как ты объяснишь директору, что я был не виноват? Расскажешь про паутину? – Вопрос скорее риторический. Ему вовсе не хотелось привлекать к себе такое внимание, но виноват он сам. Если бы предупредил родителей о паутине заранее, может быть, ничего плохого из этого не вышло. Самостоятельность – это хорошо, но не в том случае, когда она несет после себя такие последствия.
- Я… Подожду тебя в коридоре. – Он до последнего надеется, что его не вызовут. Смотреть в глаза директору Мэттису выше его сил. И дело даже не в стыде, просто он боится начать смеяться, ведь после увиденного, картинка с чужой лысиной стала поистине легендарным событием. Никто не знал, что тот носит парик.

+2

3

Миссис Синди Паркер ехала в своей машине и старалась сохранять самообладание, чтобы не разозлиться на собственного сына. Она молча слушала его оправдания, сосредоточившись на дороге, чтобы ненароком не сбить кого-нибудь, потому что ехала она на повышенной скорости. Столько лет все было нормально, а вот теперь на тебе, вызов в школу, потому что у Тони-младшего проявились паучьи способности, о которых он смолчал.
Признаться честно, когда у Синди родился сын, она первое время настороженно ожидала чего угодно, все-таки двое родителей, зараженных радиоактивным пауком, вполне могли передать ребенку мутировавший ген. Со страхом она ожидала, что как только он начнет ползать, то тут же научиться прилипать ко всем поверхностям и поползет по стене на потолок, не справиться со способностями, расшибется... Но все проходило абсолютно нормально, у двух пауков родился совершенно обычный ребенок. На какое-то время миссис Паркер выдохнула. А сейчас оказалось, что все на самом деле не так радужно, как казалось вначале.
Раньше звонки из школы были в основном хвалебными, учителя восхищались тем, что сын мистера Паркера получает высокие отметки и что у него довольно-таки развитый ум. Синди гордилась сыном и одновременно опасалась, что он в какой-то мере пойдет по стопам отца. Нет, она очень любила своего мужа, несмотря на то, что ей пришлось три года ждать момента, когда он узреет, что лучше нее в мире никого нет и еще четыре, чтобы в лоб задать вопрос об узаконивании отношений. Но когда твой муж гений, свекор гений, и отец тоже очень умный то поневоле хочешь чтобы сын вырос не таким увлеченный. Но что выросло то выросло. Хорошо еще, что была Гвен, которая имела свои виды на воспитание крестника и устраивала ему черте какие веселые выходные, когда Синди была занята. Что поделать, первые годы ПаркерИн пришлось постараться, чтобы стать конкурентоспособными на рынке изобретений и миссис Паркер видела сына не так часто, как хотелось бы. И вот теперь что получилось? Именно то, что она наблюдала.
Синди выходит из машины и излишне громко хлопает дверью. Ей стоило лишь посмотреть на сына, который очень не хотел идти на эту беседу с директором, чтобы дать понять, что раз уж натворил что-то - будь добр отвечать за свои поступки. Она видела шепчущихся детей и мысль о том, что менять школу будет довольно затратно, снова заставила ее мучительно вздохнуть.
- Идем, - коротко бросает она и решительным жестом берет сына под руку. Интересно, когда он успел так вымахать, что теперь стал чуть ли не выше нее? Как быстро растут дети. Хотя для нее он все равно все еще был ребенком.
Высокие каблуки уверенно цокают по брусчатке, когда Паркеры идут к воротам школы, а высказывание одного из школьников заставляет Синди повернуться и удивленно приподнять бровь. Нет, она знала, что в свои сорок выглядит очень даже неплохо, потому что азиаты, кажется, медленнее стареют, да и паучий организм позволял оставаться все еще симпатичной, но чтобы вот так? Впрочем, мальчишка и сам понял, что оплошал и мгновенно скрылся с места действия.
- Интересно, - только и бросает паучиха, решительными шагами продолжая продвигаться дальше. В какой-то момент Тони отстраняется и говорит, что никуда не пойдет. Это заставляет Синди коротко вздохнуть и все-таки повернуться к сыну.
- Послушай, Тони, я не злюсь на тебя за то, что ты сделал. В конце-концов я сама когда узнала о способностях случайно замотала родителей в кокон, - да, то еще было происшествие и Син смутно помнила то, насколько ей было страшно, как она свыкалась с этой мыслью и каким образом Изекиль помогал молодой паучихе не двинуться головой. Ну а потом и вовсе спрятал ее в бункер, чтобы до нее не добрались Наследники.
- Но то, что ты смолчал о своих способностях и не рассказал нам - это уже не особенно здорово. Ты ведь в курсе, что мы с отцом можем помочь тебе, научить их контролировать? Тогда бы такой ситуации не возникло, - она нахмурилась, потому что понимала, что это звучит как отчитывание, а ей бы не хотелось, чтобы сын воспринимал это именно так. На самом деле Синди была здорово огорчена всем этим, потому что тогда выходило, что сын ей вовсе не доверял.
- Но раз уж что-то случилось - тебе придется за это ответить. А мне придется выслушать все то, что за тебя скажут. Но если ты хочешь стоять за дверью - стой. Я сама во всем разберусь, но потом ты будешь разговаривать не с директором, а со мной. Идет? - взгляд миссис Паркер снова стал тяжелым и она кивнула на стулья рядом с кабинетом.
- Подожди меня здесь, я скоро вернусь, - Синди развернулась к двери директора и натянула улыбку. Что ж, пора придумать, как выручить сына и не раскрыть его инкогнито. Миссис Паркер постучала в дверь и легкими элегантными шагами вошла в кабинет.
- Директор Мэттис? Я Синди Паркер-Старк, мама Тони, - в официальных встречах она привыкла добавлять и вторую фамилию, хотя обычно ее не озвучивала. Паркер звучало солидно, но стоило упомянуть, что она в какой-то степени еще и принадлежит к семье Старк - вес к словам тут же добавлялся.
Разговор выходил не из приятных. Синди улыбалась и стоически выслушивала все то, что говорили относительно ее сына, сколько ущерба принесла школе и насколько это вопиющий случай. Слов было много, а вот по делу она услышала мало. В итоге Син аккуратно подняла руку в кожаной перчатке, чтобы прервать этот престранный монолог.
- Мистер Мэттис, весь ущерб, который мы нанесли школе, конечно же будет оплачен, а с сыном я обязательно поговорю насчет этого случая. Думаю, что это всего лишь недоразумение из-за испытания нового клея, который Паркер-Индастриз собирается пустить в производство. Думаю, если я получу образцы, то могу сказать точно, наша эта разработка или нет. Но я не думаю, что из-за этого стоит поднимать шумиху, - Синди говорила довольно уверенно, так что нельзя было понять, кто кого и за что отчитывает.
- Думаю, мы решим этот вопрос, в нем не будет никаких проблем. Лучше скажите мне, Тони останется в школе? У него прекрасные отметки, а один-единственный инцидент это далеко не повод, чтобы ухудшать показатели школы, - да уж, Синди тоже подготовилась к разговору, который с каждой минутой становится для нее все противнее. Скорее бы уж он закончился, чтобы она могла вернуться к Тони и поговорить уже с ним.

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-11-12 14:15:08)

+2

4

- Ты что сделала? – Удивляется Тони новому неизвестному ему доселе факту. В целом, он знает,  как его родители получили способности, и о некоторых инцидентах в их юности он тоже наслышан, но чтобы вот так… Это ж сколько надо было выпустить паутины, чтобы ненамеренно отправить предков превращаться в бабочек. Да, мама иногда умела удивить не только строгим характером. И, тем не менее, он замолкает, пытаясь представить себе масштабы ее паники. Если он в ужасе от того, что пару раз приклеился не к тому месту, то Синди могла навредить родным людям куда сильнее. Тони поднимает на нее взгляд, проникаясь сочувствием и пониманием.  Теперь спорить ему хочется чуточку меньше, чем пару минут назад.
- Я знаю. – Вздыхает он на ее наставления. – Извини, что подвел вас. Просто… Вы так заняты проектами компании, чтобы вывести ее в лидеры, поэтому грузить вас с отцом еще и тем, что я не в состоянии справиться с собой же, это не круто. Мне всегда казалось, что я должен пройти через это самостоятельно. Как всегда.
Учитывая, что это не первый его опыт быстро находить выход из любой ситуации, то Тони всегда считал, что это его чуть ли не главная фишка. Сила, если так можно выразиться. Вместо кулаков он предпочитал мозги, а потому был абсолютно уверен в своих действиях. Нов  какой-то момент что-то пошло не так.
Перспектива обсудить проблему после общения матери с директором не внушала радости. Мало ли что мистер Мэттис ей наговорит. Злая Синди опаснее, и с этой ее стороной Тони встретиться не хочет. Потому, когда она заходит в кабинет одна, Паркер-младший прислоняется ухом к двери, чтобы подслушать хотя бы начало чужой беседы.

Он сидит, уже подготовив речь по поводу несносного мальчишки. Все за и против, он уже расставил у себя в голове. Несомненно – Тони у них один из лучших учеников, но вот переступить через гордость и забыть о собственном позоре… Не так то легко! Поэтому, когда мисс Паркер-Старк появляется перед ним, он сидит в своем кресле напыщенным и обиженным жизнью человеком, не желая признавать, что мама Тони выглядит очень привлекательно. Перед такой сложно устоять… Усидеть. Но он держит марку. Пока что.
- Да-да… - Бурчит он под нос, сложив перед собой руки и насупив брови, размышляя с чего бы начать. – Я прекрасно знаю все это, но и вы поймите… Такой… Ущерб школе. Кхм… И моральный ущерб в том числе. Знаете, на это понадобится психологическая помощь. А с медициной вы в курсе какая у нас история… Это, мягко говоря, мне не по карману. Несмотря на то, что я занимаю руководящую должность. Тут… Необходимы нервы.
Он продолжает поглядывать на Синди, как бы вводя ее в курс дела. Тони, конечно, нахулиганил не на миллион, но с фамилией Старк он мог бы иметь тесные отношения. В крупных размерах.
- В наше время, дети такие сложные. Большинство… Жестокие. – Он вздыхает, почесав затылок через парик, который не согласился снять даже после разоблачения. – Они ведь и видео уже в Интернет выложили. И я не верю, что это не было их коварным планом. Это подстроено. Вашего сына кто-то просто уговорил провернуть аферу. Иначе, как объяснить, что он был в нескольких метрах от меня, а потом… Этот шкаф. Как? – Он впивается взглядом в Синди. – А я скажу вам как! – Мэттис поднимается с места и подходит к девушке ближе. Наклоняется к ней, словно заговорщик, пытающийся сдать ей секретные пароли. – Дистанционное управление. Ваш сын собрал какую-то штуковину… Подвязал к ней веревку и попытался скопировать этого сумасшедшего… Человека-Паука. Они же все по чему-то фанатеют. Так вот, попомните мои слова. Ваш сын его фанат!
Мисс Паркер-Старк прерывает его, но дело сделано. Она соглашается на все условия очень поспешно. Оправдывает сына, и это конечно не важно.
- Что ж, в таком случае, миллион долларов не такая уж высокая цена.

- Чего?! – В сердцах восклицает Тони. Нет, ну это уже вне всяких рамок. Пора спасать положение. Он открывает дверь кабинета, чувствуя, как его немного ведет. Он умел контролировать гнев, но сейчас, имея такие внутренние сенсоры, справляться с этим сложно. Кулаки непроизвольно сжимаются, и он смотрит на Мэттиса так, будто сейчас отпечатает на его лице фразу: «Оплачено» сразу на год вперед. Он еще и так близко к матери…
- Ты что, с ума сошла, выплачивать такие деньги этому… - Ммм... как же его ведет от злости. – Барыге.  - Это еще мягко сказано.
- Да как вы смеете, юноша! – Возмущается Мэттис, опешивая, то ли выгнать Тони, то ли отчитать еще больше.
- Я вам посчитаю, сколько стоит ваш шкаф, пара царапин на полу и услуги уборки, и пришлю вам счет. А что касается вашего… - Он не успевает договорить, осекаясь сначала на мать, потом на топот позади открытой двери. Кажется, и тут без свидетелей не обошлось. Ну, что за черт? Хотел же по нормальному, и снова попал в засаду.
- Я-то думал, что вы приличный молодой человек, гордость школы! А вы ведете себя, как самый настоящий паразит. Меньше комиксы читать надо про ваших этих супергероев. Весь город из-за этих клоунов рисованных вечно в разрухе! – Кажется, у Мэттиса сдали нервы окончательно. Он берет со стола бумаги и швыряет их в сторону Тони. – Это не то будущее, которого мы хотим! – А затем все же снимает парик и бросает следом.
Рефлексы не заставляют ждать долго. Тони ловит его одной рукой в паре сантиметров перед собственным лицом, осторожно опускает вниз и пропускает момент, когда директор оказывается рядом, пытаясь вырвать его из рук. Правда парик прилип к руке намертво.
- Отдай сюда! – Разъяренный Мэттис пытается оторвать ему руку, а Тони в ужасе тянется назад, пытаясь хоть как-то вырубить в себе эту липучесть. Но тщетно. Его словно заклинило на функции от неожиданной паники. И теперь вся надежда только на мать.

+2

5

С давних пор работы в Паркер-Индастриз у Синди выработалась привычка носить с собой на переговоры маленький диктофон, чтобы партнеры впоследствии не отказывались от своих же слов. да и когда ты партнер владельца столь крупной компании, то это даже вопрос не переговоров, а собственной безопасности. Да, конечно, миссис Паркер и сама могла за себя постоять, но некую "тревожную кнопку" она все же предпочитала иметь при себе, чтобы при случае передать мужу сигнал об опасности, которая может касаться ее, сына, или какой-нибудь ситуации в городе. Тогда Питер мог мгновенно услышать, что происходит с его женой. Син настаивала, чтобы и у него было что-то подобное, но муж, кажется, слишком верил в свои силы.
Сейчас это устройство пригодилось как никогда раньше. Да, миссис Паркер была готова в самом деле уладить финансовую сторону вопроса, даже предложив сумму чуть большую, что ей могут назвать, но когда она слышит фразу про миллион долларов, то ее брови непроизвольно ползут вверх, но не удивленно, а иронично.
- Миллион долларов. Вы сейчас говорите серьезно? - прохладным тоном поинтересовалась Синди, когда услышала шум за спиной и возмущенный Тони ворвался внутрь, чтобы опротестовать подобное решение. На секунду она даже ощутила за него гордость - такой протест говорил о том, что он  уже в курсе цены денег и не станет разбрасываться ими направо и налево только чтобы заткнуть кому-то рот.
Однако, над искусством ведения переговоров ему еще работать и работать. Миссис Паркер издает еле заметный вздох и старается уладить конфликт словесно.
- Тони, - ее голос звучит довольно тихо, но в нем мелькают предупреждающие нотки. Она не могла позволить сыну вести себя так, несмотря на то, что директор в самом деле перегнул палку. Хотя ей тоже надо отдать должное - Син молчит, когда слышит подобные отзывы о супергероях. Но такие слова сродни гавканью Джеймесона - пока не припрет и пока не выстрелит по голове - вряд ли он вообще задумается о том, что вылетает у него изо рта. Потому паучиха не принимает эти слова близко к сердцу и старается, чтобы разговор перешел в более спокойный, да не тут-то было.
Синди помнит, что это такое - когда ты не контролируешь собственные рефлексы, а когда стараешься их одолеть - выходит только хуже. Потому она реагирует практически мгновенно. Первым делом решительно подходит к двери и захлопывает ее, едва не стукнув по носу любопытную секретаршу и еще пару личностей. Затем подходит к директору, который вздумал замахнуться на ее сына и ловким движением ловит его руку так, что мужчина замирает, потому что внезапно понимает, что может сейчас лишится пальцев. Синди тоже могла запсиховать и случайно так применить собственную силу, которая была куда больше человеческой.
- Тони. Расслабься. Отпусти парик. Просто не думай о нем и не пытается стряхнуть, - голос миссис Паркер звучит довольно тихо и успокаивающе, словно невысокая женщина внушала собой полную уверенность в действиях, которые должны быть совершены. Затем Синди поворачивается лицом к директору, не отпуская его руку. Сына она словно загораживает своей спиной.
- Значит так, - голос женщины становится холодным и жестким, словно она говорила с кем-то, кого нужно немедленно уволить за вопиющую халатность.
- Видео в интернет снимал и выкладывал не мой сын, он просто попал под чью-то злую шутку. Как я теперь понимаю - Тони здесь вовсе ни при чем, вы просто решили найти виноватого из числа тех, кто может заплатить и решили стрясти с родителей денег под угрозой отчисления. Так в вашей школе разбираются со спорными ситуациями? - нет, миссис Паркер действительно была готова заплатить деньги за ущерб школе, но в нынешних обстоятельствах это ряд ли произойдет.
- Я немедленно доведу это до сведения попечительского совета. Думаю, им неплохо знать, каким образом директор имеет прибавку к зарплате. Тони, идем, - Синди разжимает руку и с гордой поднятой головой идет по направлению к выходу. Больше вести переговоры она не собирается, этому старому болвану был дан хороший шанс, а он так бездарно его прошляпил.

+1

6

Он слышит ее спокойный голос, но внутри все еще паника. Устойчивое желание стряхнуть с себя чертов парик вместе с тем, чтобы не коснуться чего-нибудь еще. Он не понимает, почему сигнал действует от обратного и притягивает к нему все, как магнит, хотя он этого совершенно не хочет.
Тони делает глубокий вдох, пытаясь не слышать истерику директора над ухом, и, наконец, парик полностью переходит в чужие руки. Мэттис чуть не потерял равновесие, удачно встречая пятой точкой стол позади себя. Весь его вид говорил о том, как же он отчаянно зол. И не понятно, то ли на своих посетителей, то ли на себя самого. Кажется, с миллионом он явно перегнул.
Оставив ошарашенного директора в кабинете одного, Тони следует за матерью, ощущая за нее гордость. Столь быстро и спокойно разрядить обстановку – это надо уметь. И с другой стороны, немного стыдно за себя. Потому что в конфликты подобного рода они разу не вляпывался и считал, что такое подходит каким-то неуклюжим первогодкам. Небольшая группка людей в коридоре рассосалась, их лишь проводили несколько пар глаз в немом непонимании. Завтра вся школа будет говорить об этом. Интересно, Синди и правда заставит Мэттиса уволиться или это просто угроза, чтобы он больше не зарекался о деньгах?
- Слушай, может, у него проблемы? Озлобленные люди чаще всего ведут себя так, потому что у них все плохо. – Размышляет Тони, проходя к машине. – Ну, или да, у него реально поехала крыша и он считает себя Скруджем. – Он останавливается около дверцы и осторожно берется за ручку, опасаясь, что снова прилипнет. Но на сей раз ему везет. Тони поспешно падает на сидение, и оказавшись, в некотором роде, безопасной зоне, разглядывает свои ладони.
С виду совершенно обычные. Они не покрылись какой-то гадостью, у него нет перепонок, волос, усов, лишних пальцев… Но каким-то образом из небольших отверстий, похожих на маленькие раны у запястья, вырабатывается так называемая паутина. Из-за нее к нему липнут вещи, люди и прочая гадость. Впору записаться дворником и собирать по всему Манхэттену листья, пока он не станет с ними единым целым.
- А! Что… Прости? – Он вздрагивает, отвлекаясь от своих дурацких мыслей, замечая, что Синди машет перед ним руками. – Я просто задумался. Почему эти способности проявились только сейчас? Может, я съел радиоактивного паука и не заметил? – Шутит он на серьезной ноте. – Как ты научилась контролировать это? Потому что когда я хочу что-то притянуть, такое ощущение, что оно наоборот пытается оказаться дальше и наоборот…
Пока они едут, Тони слушает мать очень внимательно. Ему важно как можно быстрее понять, что подобное проклятие можно превратить в дар. В возможности. Конечно, спасать мир он не станет, но как минимум сможет лучше распределять свои ресурсы и время. Ему в конечном счете нравится реакция Синди – она не осуждает, она вводит его в курс дела. Интересно, что скажет отец? Тони представляет себе его лицо, как обычно, задумчивое, слегка ошарашенное, но в целом, наверное, он выдаст что-то наподобие «Я всегда знал, что ты молодец». И уйдет обратно работать в свой кабинет. Может, оно и к лучшему.
- Я не хочу, чтобы вы забили на свои проекты из-за этого. – Говорит вдруг Тони и оглядывается на Синди, пока та ведет машину. – Просто знаю, что это для вас важно. А я попробую разобраться с силами сам. И дома я торчать из-за этого не хочу.
Да, пускай там что угодно говорят в школе, но прятаться лишь потому, что слегка не ладишь с паутиной… Он одолжит у отца какие-то специальные перчатки. Видел, что в лаборатории их целая куча для разных задач. Так вот у него будут такие, которые блокируют нежелательные контакты с предметами. Гениально.
- У нас тут, кстати, школьный бал скоро. – Добавляет он, толком не зная к чему. Он в целом мало рассказывал родителям о своих школьных буднях, а те не особо интересовались, помимо отметок  табеле успеваемости. И пока мать не появилась на пороге школы, Тони об этом не задумывался. Он видел родителей других ребят гораздо чаще, чем собственных, и это всегда было нормой. Зависть Дина в этом плане служила некоей наградой за свою крутость и независимость. А что теперь? Приходится терпеть позор, да бояться, что не справится. – На него тоже надо сдать деньги. – Подытоживает он на этой весьма не радостной ноте.
Казалось бы, обычный разговор. Тони смотрит на Синди, слушая ее рассудительную речь, почти успокаиваясь. Солнце бликует через стекло, размазывая лучи по коже, заставляя слегка прищуриться. Он ловит ветер, просачивающийся через приоткрытое окошко, не предчувствуя ничего. А стоило бы.
В его глазах полных ужаса, отражается машина, что залетает на встречку. Доли минуты. И время расслаивается на тысячи осколков.

+1

7

Синди как можно более безмятежно пожимает плечами, когда слышит слова о том, что возможно директор не такой уж и мудак. Хотя откуда ей знать, она чуть ли не в первый раз с ним увиделась, а первое впечатление может быть обманчиво. Женщина садится в машину и захлопывает дверцу. Пристегнув ремень безопасности, она заводит мотор.
- Даже если у него и проблемы, то нельзя выплескивать их на рабочий процесс, ну и тем более на детей. Хотя судя по миллиону долларов, которые он собирался видимо выделить как раз на психотерапевта - там все действительно не очень хорошо, - хотя что уж тут говорить, она сама та еще мать года, поставила на место человека старше себя и рада, хотя так быть не должно и принижение взрослых в глазах детей недопустимо. Хотя, с другой стороны, мудакам тоже нужно получать по заслугам. Как же чертовски сложно быть родителем и пытаться понимать что правильно, а что нет!
Правда Тони, кажется, ее не особенно слушал, потому что его куда больше интересовали собственные способности. Что ж, в такой ситуации это неудивительно, им надо бы поговорить о том, как все это сдерживать внутри и пытаться научиться с ними жить. Тут уж никуда не деться, хотя Синди в Паркер-Индастриз и старалась найти способ выделения генома паука. Но кто бы мог подумать, что такое распространяется и на их собственного ребенка.
- Я не знаю, Тони. Ты - один из первых в поколении, рожденном с наследованием генома паука, мы еще пока не знаем толком, как это работает и как проявляется. У меня и Питера тоже все случилось не сразу после укуса, но... И не через шестнадцать лет. Одним из ключевых моментов является стресс и... Может быть это было спровоцировано... Я не могу дать тебе четкий ответ на вопрос, - однако Син надеялась, что Тони согласится поучаствовать в исследовании и это каким-то образом сможет помочь ему в дальнейшем адаптироваться. Пока что она не могла ничего сказать даже о способностях собственного сына и это немного... Пугало? Наверное да, это было основное чувство, потому что за Тони она всегда переживала куда больше, чем за себя, Изекиля и даже Питера.
- У меня был хороший учитель, который вовремя смог забрать меня. Мне пришлось научиться всему, потому что в это время была объявлена охота на пауков, а я должна была стать одной из особенных трофеев этой охоты. А вот Питеру не так повезло и он всему учился сам, - Синди почувствовала, что снова начинает улыбаться и на секунду повернулась к Тони.
- Но у тебя есть я и отец, а еще дед, крестная и куча народу, которые могут объяснить что к чему. Мы постараемся научить тебя управляться с этим, а ты сам выбирай, чего ты хочешь - просто уметь контролировать это и жить спокойно или же... Сделать что-то еще, - путь супергероя страшное испытание, которое может пройти далеко не каждый. Синди помнила, сколько в нем было боли, сколько потерь и как она сама чуть не сошла с ума в попытке доказать, что она является одной из лучших. Навязывать его шестнадцатилетнему парню она не имела права. В конце-концов они с Питером сами отошли от дел, чтобы спокойно продолжать что-то делать, хотя веб-шутер, активирующий костюм паука, всегда был при ней. Просто на всякий случай.
- Будет лучше, если мы хотя бы объясним тебе основы, а дальше ты можешь делать все самостоятельно. Я могу отвезти тебя в одно место, где тебе может понравиться, как раз очень подойдет для самостоятельных тренировок, - Синди улыбается чуть шире, когда слышит про школьный бал. Когда они с Питером были на подобном мероприятии она впервые сказала, что любит его. И пусть не получила тогда же ответного признания, но ведь сейчас она - его жена, а разве это не доказательство того, что все было не зря?
- Уже решил, кого пригласить? - паучиху крайне интересует избранница сына и она даже испытывает легкий укол материнской ревности по этому поводу, но разговор внезапно прерывается, когда паучье чутье грмоко зазвенело на уровне подсознания, когда она крутанула руль в сторону даже скорее инстинктивно, нежели по своей воле. Внезапно вылетевшая на встречку машина несется прямо на них, но колеса ее собственного автомобиля уже повернули в сторону, потому лобового столкновения не случилось, но все же машина пронеслась и по касательной подтолкнула машину Синди в сторону тротуара. Женщина почувствовала сильный удар и ее буквально бросило вперед, но ремень безопасности смог удержать ее. Выброшенная подушка слегка смягчила сильный удар, но все равно он был довольно ощутим.
- Тони... - Синди пытается выбраться из объятий подушки безопасности. Ей наплевать на то, что бровь поцарапана от столкновения, она пытается нашарить руку сына.
- Тони! - она застывает от ощущения, что пальцы, которые она крепко сжала своими, холодны. Просто ледяные.

+1

8

Буквально минуту назад он еще обсуждал с матерью насущные и бытовые дела, которые присущи, пускай и не очень обычным людям, но все же… Все же, это течение жизни, миг, момент, в котором ты успеваешь что-то запечатлеть прежде чем все пойдет под откос и шанс выжить примерно наполовину. В этом не было их вины, и когда случается непоправимое, Тони и сам бы не смог ответить на вопрос: что последним вы помнили перед тем, как… Умереть? Нет, только не это! Прощаться с жизнью он точно не собирается. Весь его организм цепляется за жизнь, которая вот-вот ускользнет из него, подобно тонкой материи, которую обычно олицетворяют, как душу. Время разлетается по таймлайну, будто неумелой склейкой кадров. Задом наперед, на перемотке, и вот он все еще в машине, отвечает Синди, даже почти перестает хмуриться с недавнего инцидента в школе.
- Окей. Буду считать себя особенным. Как все дети, которые хотят стать супергероями. – Кивает он матери и даже улыбается. Тони считает, что раз он не умирает, у него ничего не болит и в целом он чувствует себя боле-менее стабильно, значит, природа все сама делает правильно. А ему нужно лишь адаптироваться. А затем удивленно вскидывает брови и резко разворачивается к Синди. – Что? Какая еще охота?
Он впервые слышит об этом. Уложить в мыслях, что на его мать велась охота, он просто не может, даже если она и обладает способностями. Тони бы встал на ее защиту, будучи обычным человеком. Но не с расчетом умереть по-идиотски в неравном бою, а используя мозги по назначению. Поэтому такое заявление не вносит никакого оптимизма. Вдруг кому-то опять захочется продолжить начатую миссию.
- Я не дам тебя в обиду никому на свете. Так что, хорошо, согласен познакомиться с родней и учителем. Если я и стану спасть кого-то, то только своих близких. Потому что спасение мира, это та еще задница. – Пожимает он плечами, мол, извините, «я немного в семье эгоист и мне не стыдно». Он немного заинтригован предложением поехать на таинственные курсы, так что не возражает и даже веселеет, расслабляясь на сидении, пока машина мерно едет по прямой трасе…

Ее голос просачивается, словно сквозь вату. Почему-то с вопросом «Уже решил, кого пригласить?»… Нет, конечно, не решил.
- Мы с Дином идем. – Сказал он в последний момент. Просто потому что у него нет пары, а Дин просто будет за компанию, хотя у него-то с дамой все в порядке.
А теперь он зажат в сидении и трудно пошевелиться. Тони думает, что все его тело – это ломаные кости, но особая боль исходит где-то в боку, пока он в полуотключке и бреду пытается дышать и не откинуться на тот свет.
- Мам… - Едва шевеля губами, говорит он, удивляясь тому, что вообще может это делать. – Паутина… - Он пытается донести до нее одну из гениальных мыслей, пришедших на грани жизни и смерти, что до парадоксального смешно. Он помрет гением. Или идиотом. Тут уж как сработает план передачи информации.
Рукой он шевелить не может, из носа, кажется, идет кровь, стекая прямо на губы, оставляя тот самый привкус, который он не любит. Тони делает вдох и морщится от очередной волны боли.
- Осколок застрял… - Впору бы орать от того, как хочется жить, но сил нет. Тони чувствует, как его уносит в черноту. В ней гораздо приятнее находиться, в ней нет ощущений… Только приятная неизвестность того, что происходит.

Отредактировано Anthony Parker (2020-02-09 22:19:01)

+1

9

Синди не понимает, как подобное вообще может произойти. Вот она только что разговаривала с Тони и внутренне пусть и хмурилась о том, что сын, даже толком не овладев способностями, хочет вставать на ее защиту. При этом на лице она не отразила подобных эмоций, а лишь серьезно кивнула в ответ, мол, это как раз кстати, так что дерзай. В конце концов он после тренировок и правда может защищать мать и отца от какой-либо угрозы, правда вот Наследников в их мире давно уже нет, они выиграли эту борьбу. И то, что у нее с Питером родился сын со способностями, только подтверждает этот факт. Если бы Наследники нашли другой способ осуществить ужасное предсказание, во Вселенных больше не рождались бы люди-пауки.
Но сейчас никаких мыслей в голове нет, когда Синди держит своего ребенка за холодную руку. Внутренняя паника отразилась на ее всегда спокойном лице, а сердце, казалось, забывало, что вообще должно стучать. Слез не было, она лихорадочно попыталась добраться до Тони и чувствовала, как сжимается горло.
- Тони! Ты меня слышишь? Тони… - хриплый голос совершенно не похож на обычную речь ее сына, но паучиха чувствует облегчение. Подушка безопасности почему-то не желает отъезжать назад, его лицо разбито и говорит он с трудом. Рука неестественно вывернута и Синди подозревает, что это перелом. Не таким образом Шелк хотела узнать, есть ли у ее сына повышенная регенерация, совсем не таким.
- Осколок? Где? Тони? Тони? ТОНИ! – он отключается, а женщина чувствует, что начинает впадать в истерику. Откуда-то слышатся голоса людей, судя по всему, кто-то вызывает спасателей и скорую помощь. Так даже лучше, они точно знают, что следует делать в таких ситуациях, а его лучше пока совсем не трогать. Иронично, но пока именно сидение и осколок сохраняют ему жизнь, пережимая сосуды и не давая потерять много крови. Спасибо знаниям биологии, только это и не дает Синди немедленно вытащить сына из этого капкана, в который он попал. Но оставлять его долго в таком состоянии тоже нельзя, может начаться некроз тканей.
- Отошли все! Скажите, чтобы все отошли! – зеваки на улице нехотя отстранились, но ждать было некогда. Синди резким ударом кулака выбила лобовое стекло, которое частично брызнуло осколками, частично смялось и улетело на капот. Шокированные люди отпрянули назад. Миссис Паркер, тем временем выбралась и оказалась по другую сторону машины. Дело дрянь, осколок попал в бок и правда совершенно неудачно, но Синди заставила чувства отключиться и действовать механически. Во-первых – убрать подушку  безопасности, во-вторых – резким сильнымдвижением вытащить осколок, в-третьих – тут же зажать нужный сосуд и держать руки. Звуки сирен неподалку извещают о том, что прибыли спасатели. Обо всех ранениях она говорит сухо и четко, наизусть помнит номера страховки и с трудом отходит от сына. На ее лице и руках кровь, но только Син этого не замечает. Автоматически отвечает на вопросы полиции, равнодушно реагирует на промытие и зашивание собственных ран и срывается с места только тогда, когда ее сына грузят в «скорую помощь». Она буквально впрыгивает внутрь и никто не может заставить ее уйти. Слова «стабильное состояние», «проникающее ранение» и «оперативное вмешательство» говорят сами за себя.
Тони на грани.
И только чудо или проявившаяся способность к регенерации помогут его спасти.

+1

10

Кто-то верит в перерождение, кто-то считает, что есть множество параллельных миров, кто-то путешествует сквозь время, чтобы изменить события. И все это действительно происходит здесь и сейчас. В этом мире возможны любые метаморфозы, вот только победить смерть не всегда означает – выиграть. Так или иначе, это частичная потеря какой-то части, которая никогда не вернется с той стороны. Что-то новое, видоизмененное просочится сквозь тот самый свет в конце тоннеля, собирая заново по крупицам прошлого, воспоминаний, чувств, ощущений.
Никто не знает, что происходит, когда ты зависаешь на грани. Те, кто возвращаются, говорят, что там нет ничего. Пустота. Что ж, они правы. Тони тоже «видит» перед собой всепоглощающую черную дыру в абсолютной пустой тишине. Она обволакивает, заставляет задыхаться, хотя там нечем дышать. Словно сгусток давящей энергии опускает его ниже и ниже в невесомость. Рефлексы, чтобы поднять руку и выпустить паутину, как он уже делал это однажды… В прошлом? Тони точно не знает. Его тело сейчас некая бесформенная материя. Он не видит себя, как человека. Что он вообще такое и где выход? Если бы он мог кричать, то кричал бы так громко, насколько способны выдерживать голосовые связки, но вместо этого будто сливается с пространством, продолжая стираться из реальности. Тони Паркера никогда не существовало.
- Хм, я бы поспорил!  - Говорит Дин. Его голос рядом, и в то же время как будто раздаются изнутри самого Паркера.
Где я? – Спрашивает он сам себя, но в ответ снова молчание.
Мне нужно обратно. Меня ждет… - Думает он, пока, наконец, не начинает что-то чувствовать. Боль. Спасительная. Нужная. Боль говорит о том, что его тело не распалось в космическую пыль. Говорит о том, что он жив. Точно, у него же чертова дыра в боку. Память постепенно подкидывает ему цепочку ближайших событий, после которых Тони и застрял в этом «ничто».
- А ты не торопишься, я смотрю. – Подключается голос его отца, Питера. И почему-то Тони хочет возразить, как делает это всегда
Не списывай меня со счетов! – И тут же думает о том, как провалил задачу, едва к нему пришли новые силы. Посчитал, что слишком умен, чтобы разобраться самому, а теперь совесть его хлещет фактом похуже любой оплеухи. Он не какой-то простой заурядный подросток. Он тоже Человек-Паук, у него есть возможность использовать свои силы, но вместо этого сплошные жалобы на дискомфорт. Нет, нет, нет! Это не правда!
- Пригласи нашу старосту на бал. – Снова появляется Дин, а сознание тут же начинает противиться.
Не хочу. Зачем? Это… глупо. Я должен выбраться отсюда! – Боль нарастает, заполняет больше пространства, не дает расслабиться. Тони бы поморщился, застонал и попросил вколоть ему еще больше новокаина. Вместо этого рецепторы начинают проявлять активность. Чернота окрашивается некими вспышками молний, они очень похожи на нейронную связь, пересекаются меж собой в причудливые узоры. Они что-то напоминают…
Паутина! – Соображает он и мысленно тянется к ней. Ему нужно всего лишь дотронуться, будто это поможет некоему внутреннему процессу усилить регенерацию. Здесь уже не так тихо, он слышит размытые отдельные обрывки слов, фраз… И какой-то странный тик отбивками в равном промежутке времени.
Жажда жизни жжет физически, Тони вдруг понимает, что возвращается обратно, где бы он ни был. Что баюкающая чернота скоро отпустит его из своих цепких рук. Нужно только позволить этому случиться. Его тело формируется заново, он трогает паутину, и та по инерции передает сигнал по цепочке, вибрирует и светится изнутри. Тони ослепляет яркой вспышкой, гравитация придавливает его к кровати и он делает хриплый глубокий вдох.
Отдаленно звучат голоса, над лицом нависает чья-то фигура, проверяет реакцию на зрачки, пока он в агонии старается понять, из чего вообще состоит. К нему постепенно приходит облегчение – жизнь, такая хрупкая, снова склеена во что-то целое. Тони сглатывает, хотя сухость во рту ужасная. Он еле шевелит языком, но отключаться больше не хочет. По его венам течет энергия, не та, что бывает обычно при бодром состоянии, а что-то похожее на целительный заряд. И от этого так хорошо…

+1

11

Синди стоит за спинами врачей и не может заставить себя отвести взгляд или хотя бы даже моргнуть, чтобы не упустить момента, который может стать как хорошим, так и плохим. Глаза воспалены от слез, сердце пропускает удары, пока ее сын лежит без сознания. Медики совещаются, говорят о чем-то, готовятся приступать к реанимации, как вдруг Тони открывает глаза. Миссис Паркер с нечеловеческой силой оттесняет двух врачей скорой помощи в разные стороны и тихо произносит сдавленным голосом.
- Тони... Тони, мальчик мой, ты меня слышишь? - она заглядывает ему в глаза, чтобы понять, улавливает ли он мысль, воспринимает ли мать, понимает ли, кто она такая и почему готова заплакать. Женщина аккуратно сжимает тонкими пальцами ладонь своего ребенка и снова просит.
- Сожми руку, если слышишь меня. Вот так, хорошо? - кто-то пытается сказать об искусственной коме и что он может навредить сам себе, тогда Син, не глядя, швыряет в него свое удостоверение, где черным по белому написано о том, что она является ведущим сотрудником и соучредителем Паркер-Индастриз. А это значит, что она не только имеет полное право находиться со своим сыном, но еще и сама может вылечить его.
Агрессивно пищащие приборы внезапно начинают вести себя тише, словно происходит какой-то скачок давления, а сам организм юного мистера Паркера начинает самовосстанавливаться. Кто-то из медиков пытается понять, не сломались ли приборы, но Синди улыбается вымученной улыбкой и гладит сына по руке.
- Правильно. Вот так, Тони, продолжай. Ты все делаешь правильно, - невозможно научиться регенерации в лабораторных условиях, у пауков она, как правило, появляется только через очень жесткий опыт. Обычно - в бою, когда тебя сильно ранят и организм всеми паучьими силами стремится к регенерации. У Синди не было такой врожденной или приобретенной способности, ей приходилось использовать стимуляторы, чтобы буквально "перенастраивать" свой организм на регенерацию. Поэтому они с Питером не имели понятия, какие из паучьих способностей не проявятся у Тони. И все же, регенерация передалась ему от отца, да еще и столь мощная... Несомненно, это была прекрасная новость, но почему-то Синди этому совершенно не радовалась.
"Если он не успел уклониться, значит, у него проблемы со скоростью... Или..." - миссис Паркер не хотелось об этом думать, но вывод напрашивался совершенно очевидный - у Тони отсутствовало "паучье чутье". Возможно, когда он очнется, это стоит проверить, а сейчас, пока он только-только пришел в себя, просто быть рядом.
- Он стабилизирован. Можно везти в больницу - сообщает один из врачей и карета "Скорой помощи" наконец-то двигается с места.  Машину Син должны эвакуировать, а потом вернут все то, что там находится.
А ведь за всем этим она даже не успела позвонить Питеру... Ну да ладно, наберет его номер в больнице. Тем более Тони уже и правда лучше. Обессилевшая, она опускается на корточки рядом с носилками и не отпускает руку сына, пока они не доезжают до госпиталя. Только тогда она отпускает его и надеется, что ее как можно скорее впустят к нему в палату.
Ни к чему врачам знать лишнее о живучести семейства паучьих. Еще и легенду как так вышло неплохо бы придумать.

+1

12

Чувства возвращаются постепенно. Тони с трудом пытается вернуться в сознание, открыть глаза и понять, что перед ним мама, что он жив и все хорошо. Отголоском в сознании проскальзывает реакция на касание. Он знает, что его держат за руку, слышит голос, в котором читается отчаянная просьба, и очень хочет сделать все правильно. Тони рефлекторно сжимает ее ладонь, слабо, едва шевеля пальцами, но этого достаточно, чтобы понять – он здесь. На этой стороне. Ему удалось вырваться из цепкой всепоглощающей темноты, прислушаться к голосу собственной души и сделать что-то невероятное по меркам реальности. Странная энергия, протекающая по всему его телу, смешиваясь с кровью, действует словно эликсир. Он никогда не подумал бы, что вообще будет способен ощущать нечто подобное. Ведь даже при выпуске паутины все рецепторы реагируют более мягко, почти незаметно.
Он боится представить, что творится с Синди все то время, на которое он оставил ее в страхе из-за собственной почти смерти. Ее переживания для Тони все равно что кошмар наяву, и ему жаль за это. Он сказал бы матери, что в порядке, что он выберется, но вместо этого шевелит бледными губами что-то бессвязное в попытке поймать воздух. Шум вокруг, другие люди и то, как потряхивает носилки, говорит о том, что они в пути. Машина скорой несется по трассе в сторону больницы, ему пытаются спасти жизнь, выбор в пользу которой он уже успел сделать несколько минут назад. Все эти датчики и трубки на его теле помогают не больше, чем собственная успешная регенерация, и Тони ощущает, что рана в районе живота болит как будто чуть меньше.
Его снова усыпляют для того, чтобы зашить рану в операционной. Врачи заподозрили странную «живучесть» его клеток, как только осмотрели зону поражения более тщательно. Там, где кровь должна была все еще заливать внутренности, успешно свернулась, а пара сосудов так вообще оказались не задетыми при прямом попадании осколка. Главный хирург вышел к Синди Паркер после того, как наложил швы, снял повязку с лица и посмотрел на встревоженную женщину.
- Ваш сын… Очень смелый парень. – Говорит доктор, задумчиво подбирая слова. – Честно говоря, я никогда еще не наблюдал такой… эээ… хорошей физической формы. Точнее, свертываемость крови, очень активное восстановление клеток… Мне не кажется это обычным, мисс Паркер. – Он смотрит ей прямо в глаза, но остается спокойным. Как профессионал своего дела, у него возник большой интерес к изучению такого редкого феномена. Возможно, ему позволят провести с парнем побольше времени, даже несмотря на то, что он успел собрать некоторые образцы. – Ему даже не понадобилось переливание крови. – Добавляет он. – Вы можете пройти к сыну, однако, я бы хотел, чтобы Тони пока побыл под наблюдением.  - Доктора отвлекают, он прощается с Синди и на время покидает ее, спеша в ординаторскую.
В палате пахнет чистотой и медикаментами. Но Тони этого даже не замечает. Он приходит в себя, чувствует на месте раны повязку, а в теле слабость со смесью непонятной ему бодрости. Сочетание не поддающееся логике, но сейчас ему не до анализа нового феномена. Он все еще в шоке от того, что выжил и от того, что ему снилось, пока он был в отключке. Видеть мать после этого кошмара сродни живительной силе. Он пытается ей слабо улыбнуться, а когда Синди садится рядом, снова сжимает ее руку, уже гораздо бодрее, чем до этого.
- Такое чувство, будто я побывал в космосе. Правда, это было не так здорово, как все себе представляют. – Пытается усмехнуться, но вместо этого закашливается, все еще ощущая во рту противный привкус крови и каких-то лекарств. Отвратительно. – Извини, что напугал. Из всех проблем, которые я успел тебе доставить, эта просто самая отстойная.
Тони пытается поелозить на кушетке, принять удобную позу, но трубки все еще мешают. Поэтому он остается в неподвижном состоянии и выдыхает в потолок.
- Я слышал твой голос. – Тихо говорит он, встречая ее взгляд. – Спасибо. Мне кажется, если бы я вообще оглох, то не выкарабкался бы. Я чувствую, что регене…
Он осекается, потому что в палате снова появляются врачи. Находиться здесь долго Тони не хочется, поэтому, когда главный врач озвучивает вердикт, что ему нужно остаться здесь, тут же протестует.
- Нет. Я хочу домой. – Отрезает он, но его будто не слышат.
- Мисс Паркер, вам нужно подписать некоторые бумаги. – Обращается доктор к матери Тони. – А так же, время посещения после операции ограничено. Поэтому у вас есть еще десять минут.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [20.04.2041] Who you really are

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно