Миссис Синди Паркер ехала в своей машине и старалась сохранять самообладание, чтобы не разозлиться на собственного сына. Она молча слушала его оправдания, сосредоточившись на дороге, чтобы ненароком не сбить кого-нибудь, потому что ехала она на повышенной скорости. Столько лет все было нормально, а вот теперь на тебе, вызов в школу, потому что у Тони-младшего проявились паучьи способности, о которых он смолчал.
Признаться честно, когда у Синди родился сын, она первое время настороженно ожидала чего угодно, все-таки двое родителей, зараженных радиоактивным пауком, вполне могли передать ребенку мутировавший ген. Со страхом она ожидала, что как только он начнет ползать, то тут же научиться прилипать ко всем поверхностям и поползет по стене на потолок, не справиться со способностями, расшибется... Но все проходило абсолютно нормально, у двух пауков родился совершенно обычный ребенок. На какое-то время миссис Паркер выдохнула. А сейчас оказалось, что все на самом деле не так радужно, как казалось вначале.
Раньше звонки из школы были в основном хвалебными, учителя восхищались тем, что сын мистера Паркера получает высокие отметки и что у него довольно-таки развитый ум. Синди гордилась сыном и одновременно опасалась, что он в какой-то мере пойдет по стопам отца. Нет, она очень любила своего мужа, несмотря на то, что ей пришлось три года ждать момента, когда он узреет, что лучше нее в мире никого нет и еще четыре, чтобы в лоб задать вопрос об узаконивании отношений. Но когда твой муж гений, свекор гений, и отец тоже очень умный то поневоле хочешь чтобы сын вырос не таким увлеченный. Но что выросло то выросло. Хорошо еще, что была Гвен, которая имела свои виды на воспитание крестника и устраивала ему черте какие веселые выходные, когда Синди была занята. Что поделать, первые годы ПаркерИн пришлось постараться, чтобы стать конкурентоспособными на рынке изобретений и миссис Паркер видела сына не так часто, как хотелось бы. И вот теперь что получилось? Именно то, что она наблюдала.
Синди выходит из машины и излишне громко хлопает дверью. Ей стоило лишь посмотреть на сына, который очень не хотел идти на эту беседу с директором, чтобы дать понять, что раз уж натворил что-то - будь добр отвечать за свои поступки. Она видела шепчущихся детей и мысль о том, что менять школу будет довольно затратно, снова заставила ее мучительно вздохнуть.
- Идем, - коротко бросает она и решительным жестом берет сына под руку. Интересно, когда он успел так вымахать, что теперь стал чуть ли не выше нее? Как быстро растут дети. Хотя для нее он все равно все еще был ребенком.
Высокие каблуки уверенно цокают по брусчатке, когда Паркеры идут к воротам школы, а высказывание одного из школьников заставляет Синди повернуться и удивленно приподнять бровь. Нет, она знала, что в свои сорок выглядит очень даже неплохо, потому что азиаты, кажется, медленнее стареют, да и паучий организм позволял оставаться все еще симпатичной, но чтобы вот так? Впрочем, мальчишка и сам понял, что оплошал и мгновенно скрылся с места действия.
- Интересно, - только и бросает паучиха, решительными шагами продолжая продвигаться дальше. В какой-то момент Тони отстраняется и говорит, что никуда не пойдет. Это заставляет Синди коротко вздохнуть и все-таки повернуться к сыну.
- Послушай, Тони, я не злюсь на тебя за то, что ты сделал. В конце-концов я сама когда узнала о способностях случайно замотала родителей в кокон, - да, то еще было происшествие и Син смутно помнила то, насколько ей было страшно, как она свыкалась с этой мыслью и каким образом Изекиль помогал молодой паучихе не двинуться головой. Ну а потом и вовсе спрятал ее в бункер, чтобы до нее не добрались Наследники.
- Но то, что ты смолчал о своих способностях и не рассказал нам - это уже не особенно здорово. Ты ведь в курсе, что мы с отцом можем помочь тебе, научить их контролировать? Тогда бы такой ситуации не возникло, - она нахмурилась, потому что понимала, что это звучит как отчитывание, а ей бы не хотелось, чтобы сын воспринимал это именно так. На самом деле Синди была здорово огорчена всем этим, потому что тогда выходило, что сын ей вовсе не доверял.
- Но раз уж что-то случилось - тебе придется за это ответить. А мне придется выслушать все то, что за тебя скажут. Но если ты хочешь стоять за дверью - стой. Я сама во всем разберусь, но потом ты будешь разговаривать не с директором, а со мной. Идет? - взгляд миссис Паркер снова стал тяжелым и она кивнула на стулья рядом с кабинетом.
- Подожди меня здесь, я скоро вернусь, - Синди развернулась к двери директора и натянула улыбку. Что ж, пора придумать, как выручить сына и не раскрыть его инкогнито. Миссис Паркер постучала в дверь и легкими элегантными шагами вошла в кабинет.
- Директор Мэттис? Я Синди Паркер-Старк, мама Тони, - в официальных встречах она привыкла добавлять и вторую фамилию, хотя обычно ее не озвучивала. Паркер звучало солидно, но стоило упомянуть, что она в какой-то степени еще и принадлежит к семье Старк - вес к словам тут же добавлялся.
Разговор выходил не из приятных. Синди улыбалась и стоически выслушивала все то, что говорили относительно ее сына, сколько ущерба принесла школе и насколько это вопиющий случай. Слов было много, а вот по делу она услышала мало. В итоге Син аккуратно подняла руку в кожаной перчатке, чтобы прервать этот престранный монолог.
- Мистер Мэттис, весь ущерб, который мы нанесли школе, конечно же будет оплачен, а с сыном я обязательно поговорю насчет этого случая. Думаю, что это всего лишь недоразумение из-за испытания нового клея, который Паркер-Индастриз собирается пустить в производство. Думаю, если я получу образцы, то могу сказать точно, наша эта разработка или нет. Но я не думаю, что из-за этого стоит поднимать шумиху, - Синди говорила довольно уверенно, так что нельзя было понять, кто кого и за что отчитывает.
- Думаю, мы решим этот вопрос, в нем не будет никаких проблем. Лучше скажите мне, Тони останется в школе? У него прекрасные отметки, а один-единственный инцидент это далеко не повод, чтобы ухудшать показатели школы, - да уж, Синди тоже подготовилась к разговору, который с каждой минутой становится для нее все противнее. Скорее бы уж он закончился, чтобы она могла вернуться к Тони и поговорить уже с ним.
[AVA]http://sh.uploads.ru/Abhy7.png[/AVA][NIC]Cindy Parker[/NIC]
Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-11-12 14:15:08)