ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [25.07.2017] Взрослые разговаривают

[25.07.2017] Взрослые разговаривают

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]Взрослые разговаривают 25.07.2017
May Parker, Ezekiel Sims
https://i.imgur.com/XQKt4TI.gif https://i.imgur.com/hJwKwQw.gif
Город в панике, Человек Паук оказался не таким уж и дружелюбным соседом. F.E.A.S.T. получает серьёзную сумму в помощь от одного из богатеев этого города. А через какое-то время он сам является в их офис что бы обговорить пару дел и попытаться убрать внимание назойливых журналистов от этой компании.
NB! всё по взрослому[/epi]

Отредактировано Ezekiel Sims (2019-11-06 13:04:12)

+1

2

ПИРу в последнее время очень даже требовалась поддержка, потому что происшествие с Человеком-Пауком здорово задело и их. Чего только стоил вчерашний обыск полицейских, который здорово подорвал авторитет организации и вызвал боязнь среди людей, которые обратились туда за помощью. Мэй и мистер Ли прекрасно знали, что не все они в ладах с законом, но когда в поисках жертв Человека-Паука кого-то хапнули за компанию - то место и вовсе перестало считаться безопасным для части людей. Это был очень сильный удар по репутации и часть инвесторов разом отказались от того, чтобы помогать благотворительностью. Конечно же, мистер Ли и сам прекрасно справлялся с финансированием, но нужно ли будет его вкладывать, если в ПИР больше никто не заглянет?
Но совершенно неожиданно на счет ПИРа поступила крупная сумма денег. Мистер Ли оказался приятно удивлен этому факту, а еще в прессе немедленно осветили эту новость и теперь вопросы о том, что же связывает ВЭБ-корп и ПИР транслировались в обсуждениях. Ох, лучше бы Мэй не пользовалась компьютером и не видела тонны билеберды, что там пишут! Только тратить лишние нервы. Сохранять позитивный настрой в этом случае было все сложнее, но миссис Паркер старалась улыбаться тем обитателям ПИРа, которые еще не покинули его и поддерживать все на позитивной ноте. Но сегодня она была готова сорваться, потому старалась не сильно попадаться на глаза людям, они в ее настроении точно не были виноваты.
Однако, в последнее время все случалось очень невовремя.
Звонок, поступивший в офис, сообщал о том, что в ПИР приезжает важный гость и недавний инвестор Изекиль Симс. Эта мысль не особенно понравилась миссис Паркер потому что организация не была готова к такой встрече. Но все же она сбилась с ног, чтобы все выглядело более или менее приемлемо. Ужасно было то, что мистер Ли отсутствовал и все переговоры, кажется, придется проводить ей. Но Мэй собралась с духом и, слегка запыхавшаяся, но собранная, вышла навстречу приятному пожилому мужчине.
- Мистер Симс? Мистер Ли сейчас отсутствует, но я представляю его интересы. Меня зовут Мэй Паркер, так что вы можете вести все переговоры со мной, - секретарь улыбнулась и протянула руку для приветствия. Очень сложно делать вид, что все в порядке, притворяться довольно неприятно, но приходится держать улыбку на лице и ровную спину, чтобы не было понятно, что плечи очень хотят согнуться под тяжестью свалившегося на нее груза.
- Может быть, кофе? Или чай? Можем пройти в мой кабинет и поговорить там, - предлагает Мэй, чтобы максимально отвлечь от хождения по ПИРу, который все-таки не выглядит сейчас блестяще. А еще любопытные журналисты уже решили осветить это в своих изданиях, а скандалы им вовсе ни к чему.

+1

3

События в последнее время обстояли крайне... плохо. Судьба выкинула Изекилю такую лопату ужаснейшего дерьма, что тот еще не до конца в ней закончил разбираться. Внезапно почти весь город ополчился против Пауков. Героев, которые каждый день защищали эти улицы. Конечно же Симс был в ярости от такого решения. Ему в тот же день хотелось навестить офис Джей Джона Джеймсона и хорошенько проехаться по мозгам этому гневному старику. Но делать этого он не стал, потому что понимал каким глупым поступком это бы было. Вместе с этим в городе прошла новость что погибла его дочь, Синди Мун-Симс, и погибла она от рук никого иного как Человека Паука. Того самого юнца который бегает по стенам в трико и спасает жителей от многочисленных угроз. Как только пресса узнала о личности погибшей девушки с азиатской внешностью, то от звонков просто невозможно было увернуться. Личная секретарша каждый раз выдавала заученную фразу о том что мистер Симс пока не хочет давать никаких утверждений, но этого было мало.
Ко всему прочему под удар со стороны прессы попала совершенно безобидная организация по названию П.И.Р. Изекиль следил за ней уже какое-то время, не совсем активно, но всё же. Дело в том что в ней работала Мэй Паркер, тётушка того самого Питера, с которым он сам имел дело. Организация занималась благотворительным делом, совершенно не имея ничего общего с этими ужасными новостями, но только потому что недавно Человек Паук сделал громкую речь поддерживая П.И.Р. пресса решила сделать из этой маленькой компании настоящего дьявола. Изекиль считал это всё сущей глупостью, поэтому он хотел поддержать организацию, мистера Ли и Мэй в частности. В один день на их счёт поступило очень щедрое пожертвование, а спустя еще какое-то время Симс пришел лично.
Появление седана класса люкс у дверей компании запечатлели какие-то журналисты и как только из дверей вышел мужчина в чёрном костюме и белоснежной рубашке как к нему подбежало несколько тех самых работников прессы.
- Мистер Симс, Мистер Симс! - Изекиль хотел пропустить эти слова мимо ушей и просто уйти, но почему-то остановился, развернулся, и довольно кисло улыбнулся. - Не могли бы вы дать пару слов по поводу недавних происшествий?
- Не мог бы. Я бы предпочел что бы вы дали мне свободы в такое тяжелое время, - Симс холодно смотрел на одного из журналистов. - Но я точно могу сказать что-то, что вы пишете по поводу такой замечательной организации как П.И.Р. это полная клевета. Они помогают нашему городу так, как ваша жалкая газетка никогда не сможет. Если вы будете продолжать развивать свои выдуманные истории дальше, я перенаправлю все свои ресурсы что бы втоптать вас и вашу компанию в землю. Это моё официальное заявление.
Не намереваясь оставаться на этом месте ни секунды более, Симс сказал своему водителю что бы тот пока отдохнул и как только тот тронулся с места Изекиль тоже двинулся к дверям благотворительной компании. Захлопнув её за собой, мужчина тяжело выдохнул, посмотрев на сидящую неподалеку секретаршу.
- Ну и денёк. Не подскажете с кем я тут могу поговорить. У меня назначена встреча с мистером Ли, кажется?
Обменявшись информацией Изекиль узнал что Ли на встрече не будет, а вместо него интересы компании будет представлять сама Мэй Паркер. Это мужчину больше радовало. Всё-таки изначально он и хотел встретиться с этим человеком. Не стоило долго ждать как на горизонте показалась эта женщина и тут же повела Изекиля куда-то в сторону своего офиса. Честно говоря, обстановка вокруг ничуть не пугала мужчину. Он прекрасно понимал, что когда имеешь дело с малоимущими, то всё будет выглядеть именно так.
- Миссис Паркер, очень приятно с вами познакомиться. - С широкой улыбкой на лице Изекиль крепко пожал протянутую ему руку и последовал следом за женщиной. - Я бы не отказался от кружки кофе, она мне сейчас будет очень кстати.
Изекиль проследовал за Мэй в её кабинет и стал медленно по нему ходить, осматривая немногочисленные украшения. Картины, фотографии, обрывки из каких-то газет. На столе стояла семейная фотография. Изекиль не позволил себе взять её в руки, но зацепился взглядом за молодого юнца который, кажется, не очень доволен был фотографироваться. Слегка усмехнувшись, Симс развернулся на каблуках, повернувшись к Мэй которая только закрыла дверь.
- Позвольте мне начать разговор с того, что я безумно в восторге от вашей организации. Мне кажется П.И.Р. делает невероятные дела и этому городу нужна помощь таких людей как вы, мистер Ли и даже Человек Паук. - Симс сделал небольшой акцент на последнем, значительно тише добавляя - Я не верю что Питер способен на те ужасные дела что приписывают ему газеты.
Изекиль стоял перед столом женщины и смотрел на неё с лёгкой улыбкой, следя за реакцией. Вот так вот он сразу раскрыл все козыри, показывая что этих двух людей связывает нечто более чем просто щедрое пожертвование на благие цели.

Отредактировано Ezekiel Sims (2019-11-07 14:55:43)

+1

4

К счастью, мистер Симс действительно решил, что посидеть в офисе будет неплохой идеей и Мэй незаметно перевела дух. Ну что ж, хоть что-то хорошее за сегодня. Главное, чтобы так продолжалось и дальше и тогда она сможет отчитаться мистеру Ли, что все прошло более или менее успешно.
- Да, конечно, тогда прошу, проходите, - казалось, миссис Паркер буквально порхает на своих каблуках до кабинета и предлагает мистеру Симсу присесть. Пока она убегает в сторону кофемашины и несет чашку, мужчина успевает осмотреться. Когда Мэй буквально забегает обратно в кабинет уже с чашкой кофе, то получает совершенно неожиданный вопрос прямо в лоб, отчего чашка в ее руках вздрагивает и кофе капелькой плещется ей на руку. Миссис Паркер ойкает и тут же ставит чашку на стол, чтобы стряхнуть горячую каплю с руки.
- Ох, прошу прощения... Да, вы совершенно правы, П.И.Р. был создан с благородной целью и во время нападений на Нью-Йорк на него пришлась большая нагрузка по сравнению с остальными центрами, - Мэй постаралась сохранить самообладание, потому что тайна Человека-Паука была для Питера довольно важной, а потому когда известный богач заявляет о том, что в курсе этой самой тайны, то первым делом хочется схватиться за телефон и написать племяннику смс можно ли доверять этому человеку, но... Вспоминая разговоры с Джессикой Дрю, миссис Паркер припомнила, что такое знакомство действительно имело место быть, а значит действительно нужно перестать нервничать и взять себя в руки. Потому Мэй складывает руки на груди и сосредоточенно кивает.
- Я рада, что вы так думаете, мистер Симс, - лицо женщины тут же теряет улыбку и становится довольно серьезным.
- Кажется, Питер упоминал о знакомстве с вами, поэтому не смотрите на то, что я не очень удивилась вашему знанию его тайны. Позвольте выразить соболезнования в связи с потерей дочери. Чудесная была девочка, - Мэй хмурится, потому что помнила этого пугливого ребенка, которая пришла к ней в квартиру и сообщила, что она от Питера. Которая толком не знала, как пользоваться некоторыми приборами и от некоторых трендов была еще дальше, чем сама миссис Паркер. Пусть она пробыла там всего несколько дней, но этого было достаточно для того, чтобы Мэй ее узнала и теперь ей правда было жаль, что Синди погибла.
Миссис Паркер усталым жестом потерла переносицу, слегка сдвинув очки на кончик носа.
- От лица ПИРа выражаю вам благодарность за поддержку. Сначала обыски полиции, теперь журналисты, которые решили, что раз Человек-Паук один раз выступил здесь, то он постоянно тут скрывается... Времена действительно тяжелые. Но это ничто по сравнению с тем, что сейчас испытывает Питер и другие дети. Очень тяжело оставаться героем, когда на тебя обрушивается подобное. Ох, простите, наверное вы хотите поговорить о делах? Все это довольно сложно переживать и я опасаюсь, что Питер может сорваться или как-нибудь сглупить. Сейчас такой период, когда дети особенно ранимы, - Мэй действительно было необходимо, чтобы рядом оказался человек, который бы понял ее проблему. Иронично, что это оказался богатый бизнесмен, который принес им пожертвование и который сам недавно потерял близкого для него человека.

+1

5

Принимая кружку горячего кофе из рук Мэй, Изекиль лишь очаровательно улыбается и кивает, тут же делая небольшой глоток. Обычный кофе, не самый изысканный, но и не самый плохой. Да и Симс был не особым эстетом в этом плане. Он часто употреблял и совершенно противный, растворимый, кофе.
- Я прошу прощения если мы начали разговор не с того тона, - Симс посмотрел на лицо миссис Паркер, ощущая что его комментарий по поводу секретной личности Питера был принят не в самом лучшем виде. - Я думаю, что вам лучше бы было присесть, потому что если мы намереваем сотрудничать в дальнейшем, мне стоит рассказать вам пару вещей. Секретов от таких близких партнёров быть не должно. - Симс даже как-то игриво подмигнул, указывая рукой на кресло за столом.
Сам же старик подошел к двери, аккуратно приоткрыл её, заглянул в коридор, учтиво улыбнулся парочке личностей, а затем так же аккуратно закрыл, защелкивая замок. Если за этим наблюдали какие-то журналисты, то они уж точно начали писать статью как у Мэй Паркер закручивается роман с богатеньким Изекилем Симсом. Но мужчину волновало далеко не это. Мнение прессы можно было легко изменить, если влить в это дело достаточно денег. Его волновало то, что кто-то мог бы подслушать или подсмотреть его последующие слова и действия. Подойдя к окну, Симс аккуратно прикрыл жалюзи, создавая определенный уровень темноты в небольшом офисном помещении.
- Прошу прощения за секретность, - Изекиль улыбается вновь и садиться на стул напротив Мэй, складывая руки на столе и наклоняясь слегка вперед. - Дело в том, что я пришел сюда не обсуждать финансы с мистером Ли. Я искал именно вас, Мэй. Можно я буду называть вас по имени? - независимо от ответа, Изекиль продолжил. - Дело в том, что мои отношения с Питером не совсем простые. Это не только знакомство и осознание существования друг друга из-за его дружбы с Синди. Я не хочу вдаваться в очень глубокие подробности, но дело в том, Мэй, что я тоже, - Изекиль значительно понизил голос и наклонился чуть ближе. - Причастен к паучьему делу.
Изекиль снова отстранился, тяжело выдохнул, покачал головой и потёр пальцами виски, обдумывая свои следующие слова. Мгновением позже он уже снова смотрел в глаза Мэй и, сейчас можно было наконец-то понять, как грустно выглядел Изекиль. Если на первый взгляд мужчина выглядел опрятно, со своей выглаженной рубашкой и костюмом, то теперь можно было заметить излишек морщин на его лице, почерневшие круги под глазами от отсутствия сна, помятости на рубашке и на костюме. Симс оказался не таким презентабельным миллионером каким хотел быть.
- Дело в том, что я пришел к вам не как бизнесмен, инвестор или меценат, - продолжил мужчина, опуская глаза на свою кружку, зацикливаясь на ней буквально пару секунд, а потом подымая их вновь на лицо Мэй. - Я пришел к вам за советом как родитель. Дело в том, что я не верю во все эти вещи. Я не верю, я отказываюсь верить, что это была Синди. Это не была моя Синди. И я не верю что наш Питер... Что ваш Питер... Что Питер сделал что-то подобное. Вся эта ситуация с репортёрами, лживой информацией, ядом которым в нас плюют с радиостанций и газет. Всё это не помогает мне. Я пришел к вам за помощью. Мне нужен совет. Мне нужна поддержка. Мэй, я не знаю, что мне делать.
Старик выглядел ужасно. Его глаза наполнились влагой. Он не плакал, пока еще, но был близок к этому. Впервые за долгое время Изекиль мог рассказать кому-то о своих чувствах, о волнениях и беспокойствах и получить поддержку в ответ. Он устал нести всё это в себе, ему нужно было выговориться. Психиатр в таком случае помог бы очень слабо, а вот женщина, тётушка одного знаменитого супер героя, вполне могла.
- Я хочу выбежать на улицу, поймать одного из этих журналистов и проорать ему прямо в камеру что я поддерживаю Человека Паука и не верю во всю эту дрянь что толкает со своей высотки Джеймсон. Но я понимаю, что это не правильный ход действий. Поэтому я перечислил вам эту сумму и готов буду поддерживать П.И.Р. дальше. Потому что вы продолжаете поддерживать правду и бороться против всего этого.
Изекиль мокро шмыгнул носом, достал из кармана пиджака платок с инициалами и протёр глаза, а потом, слегка трясущимися руками, схватился за тёплую кружку кофе, делая очередной глоток.
Впервые за долгое время старик не знал что делать. Мудрый и умный Старик-Паук был загнан в угол и не понимал куда ему идти дальше.

+1

6

Мэй постаралась сбросить напряжение, потому что в такое время нужно было стараться доверять людям, которые совершенно случайно хотели быть на твоей стороне. Конечно, таких было немало, но все они находились где-то в общей массе и старались не прийти ближе. Очень странно, что именно Изекиль Симс стал таким человеком, но сейчас для миссис Паркер и Питера была важна практически любая поддержка.
- Да, конечно, - женщина наливает кофе и себе и садится за стол напротив. Пальцы аккуратно согреваются о кружку, но пока она не спешит пить, потому что хочет выслушать мужчину напротив. Все это до сих пор кажется ей немного нереальным, хотя если уж Питер был связан с Тони Старком то и сейчас ничего удивительного быть не должно.
Однако, миссис Паркер совсем не ожидала получить такое откровение.
- Что? Вы тоже... Человек-Паук? - поголовью младших арахнидов Мэй честно уже перестала удивляться. То, что ее племянник существует аж в трех или четырех экземплярах и каждый ненадолго застывает, когда видит ее - тоже дело привычное, к паукам она относилась почти что с материнской заботой, хотя родной и единственный для нее был все равно только ее Питер. Однако взрослые представители ей попадались не так уж и часто, поэтому осознание того, что этот мужчина тоже принадлежит к этой категории слегка вогнало в ступор.
- Ну... Что ж, - женщина постаралась как можно непринужденнее пожать плечами, мол, у всех свои недостатки. Паук так паук. Здесь каждый третий в городе супергерой, а четвертый - чей-то бывший шпион. То, как ловко они скрываются среди обычных людей, Мэй уяснила еще во время работы в ЩИТ. Да и обозначено это было всего как факт, потому что разговор был совсем о другом.
И, честно сказать, миссис Паркер даже немного растерялась, услышав такое откровение. Конечно же она была женщиной, которая сочувствует людям (с ее работой - особенно) и в какой-то степени разбирается в психологии людей, но сейчас все было слишком уж страшно, запутано и довольно неприятно. Как быть осторожной и корректной - представлялось с трудом, но Мэй все же решилась попробовать ответить. Потому что это на самом деле довольно страшно, а еще она слишком хорошо понимает, что он сейчас испытывает.
- Я понимаю вас, похожее состояние было и у меня, когда... Когда погиб мой муж, - казалось бы, прошло не так много времени, но вот уже больше года она живет с этим и старается идти дальше, но все еще помнит, насколько хорошо ей было рядом с Беном и как тяжело оставаться одной и воспитывать племянника дальше. Он был для нее поддержкой, той самой, которая бывает у любящих супругов. Сейчас ее старался поддерживать Питер, но совсем скоро он окончательно вырвется из родительского гнезда и тогда она останется одна.
Но терять детей, которые должны жить и радоваться - гораздо больнее. Родители не должны хоронить своих детей.
- Поначалу я тоже не верила, что его больше нет. До последнего надеялась, что это не он, пока ехала на опознание. Но мне все же пришлось перебороть себя и посмотреть правде в глаза. Это ужасно, - знать то, что рядом больше не будет человека, который тебе дорог, смотреть, как последняя горсть песка падает на гроб и осознавать, что кто-то ушел навсегда.
- Я бы могла сказать, что не нужно отчаиваться, но на самом деле все, что нужно сейчас - дать волю слезам, горю. Попытаться что-то разбить, разорвать или еще сделать что-то, потому что это нужно прожить. Прожить и... Отпустить. Но не сейчас, когда прошло так мало времени, - что она еще могла бы сказать? Ее личный опыт был действительно печальным и как показала практика - она все смогла пережить и преодолеть, но у нее было ради кого это делать. Она должна была идти дальше ради Питера. А есть ли Изекилю Симсу теперь идти дальше ради кого-то?
- Вы уже видели ее... После? - осторожно спросила миссис Паркер, чтобы понимать, действительно ли мистер Симс осознает реальность происходящего и понимает ли, что уже больше ничего нельзя вернуть.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [25.07.2017] Взрослые разговаривают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно