ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [28.05.2017] И мы снова вдребезги и нас не починить

[28.05.2017] И мы снова вдребезги и нас не починить

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы 28.05.2019
Синди Мун-Симс, Изекиль Симс
https://funkyimg.com/i/2YwSd.gif https://funkyimg.com/i/2YwSc.gif
Синди пропадает с радаров и это во время атаки Черного Ордена на Нью-Йорк! Изекиль, не подозревавший о побеге дочери, находит ее тем, где совсем не ожидал - в Адской Кухне. И уж точно не ожидает узнать другую ее сторону.
NB! предупреждения - для слабонервных

[AVA]https://b.radikal.ru/b43/1909/45/a5fc1821fbd6.jpg[/AVA]

+1

2

Чёрный Орден, Танос, Нью-Йорк в опасности, а твоя дочь исчезла с радаров. Какой-то частью мозга ты понимаешь, что скорее всего с ней всё хорошо и она в безопасности, ведь она обладает силой Тотема, чёрт побери. Но с другой, ты волнуешься. Не можешь найти себе места в мире, грызешь ногти, пьешь слишком много (чего, кстати, не делал со времён колледжа), а на людях пытаешься казаться как можно более спокойным. К Изекилю приходили люди, к нему приходили другие последователи паучьего движения, с вопросами о том где же "Невеста", потому что всем она рассказала что ушла к отцу и хочет немного свободы. Симс лишь отшучивался от этих людей, говоря что Синди сейчас находится далеко от дома, в отпуске.
Что бы её найти старику пришлось подключить все свои умственные и технологические способности. Нельзя было прибегнуть к помощи ВЭБ корп, ведь тогда бы они заподозрили что Синди просто-напросто потерялась. Свои расследования Изекиль делал сам, как в старые добрые времена, без чьей-либо помощи. Каково же было его счастье когда его труды принесли плоды и Синди появилась где-то в районе Адской Кухни. Странное местечко, подумал Симс, но решил что о надобности пребывания там шёлка он спросит у самой девушки. В дорогу старик бросился сразу же, решив что в такой ситуации нельзя медлить. Официальный костюм был сменен на более удобный костюм паука, личность была скрыта за красной маской и без каких-либо задних мыслей Изекиль выбросился в открытое окно. Он провёл в свободном падении несколько секунд, а затем ловко поймал паутиной край одного из близлежащих небоскрёбов и отправился в путешествие в сторону Адской Кухни. Благо этот район находился не так далеко.
Найти среди этой бетонной тюрьмы одну девушку было чуть легче чем найти иголку в стоге сена. В целом это было всё так же тяжело, но хоть какие-то предположения у старика были. Поэтому, со временем, как бы этого не хотелось Синди, рядом с ней на крыше одного из зданий приземлился и Изекиль.
- Ну привет, - довольно гордо произнёс мужчина, но тут же согнулся на месте вдвое, оперившись руками о собственные колени и тяжело выдыхая. - Фуууух. Что-то тяжело мне далось это путешествие. Надо будет заняться собой, нельзя столько сидеть в офисном кресле и решать вопросы компании. - Изекиль, как обычно, отшучивался. Он разогнулся, спина едва слышно хрустнула, но сам мужчина даже не показал знаком дискомфорта. Он подошел ближе к своей дочери, всем своим видом показывая что не намерен с ней сражаться если вдруг той взбредёт что-то подобное. - Может расскажешь своему старику, почему ты от всех сбежала? Я обещаю, что не буду осуждать.
Изекиль подошел ближе и сорвал со своего лица маску, суя её куда-то во внутренний карман. Здесь скрываться было ни к чему, девушка и так прекрасно знала с кем общалась, а так хотя бы она могла видеть его глаза. Губы Симса растянулись в лёгкой улыбке, он всячески пытался показать что пришел сюда с миром.

+1

3

Зализывать раны очень больно, особенно если они ощущаются при каждом особенно глубоком вдохе. Пусть Синди и плотно перетянула повязкой треснутые ребра, но все равно чувствовалось, что еще как минимум пару дней она будет не в самом лучшем состоянии для подвигов. Однако, Белая Маска все равно выходит на крыши Клинтона, потому что опасность все равно существует и не так просто оставаться в стороне, пока кто-то еще старается восстановить справедливость.
А еще ей хотелось найти того Красного мстителя в рогатой маске и проверить, умеет ли он летать. Ну или хотя бы уворачиваться от кулака в те моменты, когда вы в бою один на один. Найти и так же сломать ему ребра, чтобы он больше не выходил на улицы и не помогал чертовым наркоманам жить дальше. Предатель. Сволочь. Убийца!
Да, для супергероя это были не самые лучшие оттенки настроения. Но кто сказал, что она нормальный супергерой?
Видимо, мысли о мести мешают ей нормально использовать чутье, потому что рядом с ней оказывается кто-то еще и Синди понимает это только тогда, когда слышит звук приземления чьего-то грузного тела прямо на крышу. Паучиха немедленно извлекает катану из ножен и вскидывает ее над головой, разворачиваясь к возможному противнику. Напротив нее стоит паук и девушка замирает в ужасе, потому что узнает этот костюм еще до того, как мужчина перед ней снимает маску.
Но... Что он тут делает?
Жгучий стыд из-за того, что ее поймали, а сама она прикрывалась его именем для того, чтобы беспрепятственно и безболезненно прыгать в адской кухне накрыл Синди удушливой волной. Катана немедленно опустилась, а чувство вины за то, что отец не кричал, не осуждал и не пробовал сходу ее воспитывать начало сжимать откуда-то изнутри.
- Привет, - с трудом выдавливает паучиха, не решаясь снять маску, потому что только с помощью нее и можно было отгородиться от всего. К тому же так не было видно, сколько сжигающего стыда сейчас находится в ее взгляде, который она пытается спрятать.
- Я... - она могла бы назвать сотни причин, но все они казались такими глупыми. Что ее подтолкнул к этому Питер, как только решил, что они не могут быть вместе? По той причине, что ему всегда придется защищать ее? Что это сделал Каин, когда сказал, что нет преград и она может делать все что захочет просто потому, что является одной из защитниц этого города? Нет, говорить  том, что кто-то это сделал - довольно глупо, потому что Синди приняла это решение сама. Сама ушла из команды, посчитав себя самой слабой. Сама соврала остальным, чтобы иметь железное алиби в виде отца. Сама обрекла себя на такую жизнь, в которой полной разочарований в людях.
- Ладно, - Синди неожиданно выпрямляется и со звонким щелчком возвращает оружие обратно, а затем складывает руки на груди, превращаясь в злого нахохлившегося паучка.
- Я не сбежала. Я просто ушла... На время, - это звучит как оправдание и Синди чувствует, как начинает злиться, словно так срабатывала защитная реакция.
- Потому что я хочу стать героем, но не могу это сделать, пока я в команде с остальными. Не могу проявлять себя. Зато здесь - могу, - она сдувает прядку со лба и снова чувствует, что все это звучит как-то не так. И злится уже на себя за то, что не может толком пояснить, почему так поступила.
- Извини, что сказала, что ты в курсе этого. Иначе бы... Меня искали, - за это действительно стоит просить прощения, потому что Старик явно беспокоится за нее, но почему-то даже это вызывает раздражение. Она уже не маленькая, у нее есть силы и способности, так почему же она должна оглядываться назад?

+1

4

Что же встречает отца в такой момент? Что первым видит Изекиль когда пришел с раскинутыми руками ожидая хоть какого-то подобия объятия? Его встретил отблеск холодной стали. В руках у девушки была катана и Симс совершенно не обрадовался такому факту.
- К чему это? - Тон моментально сменился на более осторожный, а улыбка пропала с лица. Старик прекрасно понимал зачем в мире используется холодное оружие. Нельзя сказать что он был против убийственной силы, потому что в определенных ситуациях иначе выбраться нельзя было никак. Мужчина бы и сам с удовольствием убил Морлана, закончив эту ветку развития событий раз и навсегда. Только вот так просто это не работало. Да и в реалиях города, где справляться приходится с обычными грабителями и разбойниками, катана вообще оружие лишние. Если ты, конечно, не потерял последние остатки человечности или разума. - Ты опять ходишь с катаной? Внезапное развитие.
Симс напрягся и тяжело вздохнул когда девушка заговорила о том, что хотела реализовать себя. В чём-то её можно было понять. Когда ты являешься частью чего-то большого, в данном случае воплощением паучьих тотемов, то тяжело выделяться. Когда есть миллионы разных миров и почти в каждом этом мире есть Синди Мун или Питер Паркер, то ты ненароком задаешься вопросом - а где во всей этой мешанине я? Именно я. Не я из другой вселенной, а я. Вот он, этот, живущий, дышащий, действующий я. Изекиль, возможно из-за своего возраста, каждый раз находил свою задачу в этом всём. Может, со временем, и Синди поймёт, что является куда более важным членом паучьего семейства чем сама думает.
- Если бы ты ушла на время, то сказала бы мне хоть что-то. Ты сбежала. Никому ничего не рассказав и не поделившись информацией. - Мужчина в очередной раз тяжело выдохнул, приложил руку к лицу и потёр кончиками пальцев виски, собираясь с мыслями прежде чем снова раздвинуть руки в стороны, смотря в глаза своей дочери, пусть они и скрывались за маской. - Слушай, я не осуждаю тебя, начнём с этого. У меня нет прав делать это. Пусть я и твой отец, хоть и приёмный, но я всё равно не могу тебя контролировать. Ты уже взрослая девушка и сама можешь за себя постоять. - Изекиль пытался подходить к этому вопросу методично, но точно не знал какой эффект возымеют его слова. Может они успокоят девушку, а может наоборот заставят её думать что он пытается использовать какую-то обратную психологию и общается с ней как с ребёнком. В защиту самого Симса можно сказать что он действительно верил во всё что говорил. - Я просто бы хотел что бы ты хотя бы сказала где тебя стоило искать в случае каких-то проблем. А что если с твоим стариком что-то случится, а тебе даже никто не сможет рассказать, потому что ты пропала с радаров? - Изекиль снова усмехнулся и улыбнулся. Пытался отшучиваться, хоть многие могут и не поддержать подобного юмора.
- И, если ты не против, я бы хотел поинтересоваться что ты делаешь в Адской Кухне? Конечно, если хочешь почувствовать себя супергероем, то нет лучше места для этого. Тут столько дерьма на улицах, что местные не справляются. - Изекиль с презрением посмотрел с крыши высотки куда-то на улицу, хоть там ничего сейчас и не происходило кроме обычного передвижения людей из одной точки в другую. - Ну и что всё-таки значит эта твоя катана? То, что я думаю? Тогда, наверное, нам стоит поговорить о моральности твоих потенциальных действий.
Симс очень не хотел трогать эту тему для разговоров, но начинать откуда-то надо было. Может быть он это сделал неправильно, но старик был готов, насколько это возможно, ко всяческим контраргументам со стороны своей дочери.

Отредактировано Ezekiel Sims (2019-11-10 15:41:46)

+1

5

Синди честно старается. Быть спокойно, слушать приемного отца, вникать во все то, что он говорит и стараться не перебивать. Вот только синяки и ссадины ноют, а треснутые ребра заставляют выдохнуть с хрипом, из-за чего приходится снова опустить руки вниз. Все это не способствует тому, чтобы не испытывать раздражение по отношению к разговору. Да, она ходит с катаной, но только потому, что в Клинтоне нельзя говорить иначе, как на языке оружия. Так к ней хотя бы прислушиваются, да даже сам Изекиль обратил внимание прежде всего на оружие, стоило ей его вскинуть над головой. Так кому же верить в данной ситуации?
- Я узнала бы. Я слежу за новостями. Даже за Гвен с Питом присматриваю, когда они думают, что я далеко от дома, - упрямо отвечает Син, которую все еще злит тот факт, что отец нашел ее. Ну узнал он, что она в Клинтоне, так чего же сам пришел сейчас решать все это? А говорит что не осуждает. И нет, она не могла не заметить ту настороженность, когда он скользнул взглядом по ее катане, что ей совершенно не понравилось.
- Я пришла сюда, потому что знала, что здесь точно нет никого из пауков и я смогу все сделать сама. Ну и потому, что меня здесь бы никто не искал, - неохотно отвечает паучиха, хотя Изекиль в чем-то прав. Уровень преступности здесь явно выше, а еще есть свои супергерои и свои законы, на которые закрывает глаза власти и полиция, считая это место совсем уж пропащим. Да и Синди сама в этом убедилась, причем неоднократно.
Вопрос о катане снова заставляет ее тихо шикнуть и приложиться ладонью к треснувшим ребрам. Черт, как же все-таки чувствительно, нужно что-то с этим сделать, не показывать же старику своих слабостей. В прошлый раз после того, как во время нападения Наследников ее достали из под обломков здания она чуть ли не две недели лежала в ВЭБ-корпе без сознания, прежде чем очнулась и Гвен с Питом радостно украли ее из госпиталя для поездки в Мексику. А тут что будет?
- А что не так с моей катаной? Она мне нравится и я давно ее использую. Помнится, даже Морлана подрезала, чтобы он не напал на вас с Питером, - снова пришли воспоминания о том, как она не хотела показывать собственную слабость и сбегала от совместных тренировок для того, чтобы самостоятельно отрабатывать все через боль, слабость и через раз срабатывающие способности. И вот сейчас ей снова мешают и хотят это подавить. Синди хотелось просто сбежать от этого разговора и продолжать делать все так, как она делала раньше.
- Это Клинтон. Здесь без оружия тебя даже не станут слушать. О какой моральности ты хочешь поговорить? Считаешь меня убийцей? - паучиха буквально выплевывает это слово, слишком уж прозрачный подтекст у этого заявления отца. Действительно, а что еще можно подумать при таком раскладе и таких таинственных взглядах на оружие? На самом деле она бы действительно снесла бы кое-кому его рогатую голову или же попробовала бы правосудие для тех, кто раз за разом избегает тюремного заключения, но за все это время она ни разу не перешла черту и вопрос Изекиля сильно задел ее за живое. Как будто он не в курсе, что она очень щепетильно относится к человеческой жизни и не станет делать ничего противозаконного.

+1

6

- Здесь нет пауков потому что этот район населен умалишенными разбойниками и не менее чокнутыми "героями", - Изекиль пытался продолжать держать себя спокойно, и это в какой-то степени получалось. С Синди у него отношения всё-таки были лучше чем с кем-то еще, поэтому откровенно кричать на неё Симс себе не позволял. - Я не считаю тебя убийцей, я знаю что ты не такая. Синди, я доверяю тебе. Я последний человек кому надо объяснять о твоих способностях. Но по улицам этого района бегают действительно ужасные люди. Здесь геройствует старый вояка с пробитой башкой, слепой трюкач и еще дюжина невероятных личностей. Они разберутся без нашего вмешательства, Синди.
Симс отошел на пару шагов назад и присел на торчащую из крыши вентиляционную шахту. Благо никто в такой поздний час не захотел выйти покурить, иначе им бы пришлось перебираться в другое место для подобных разговоров, а Изекиль не был уверен, захотела бы его дочь продолжать подобное. Смотреть на то как она, то и дело, хватается за собственные рёбра или тяжело выдыхает было физически больно даже для самого старика-паука, он хотел схватить её на руки и просто унести в ближайший пункт где ей могли помочь, но знал, что такие действия повлекут за собой невероятный гнев. Нужно было подходить к делу более демократично.
- Вернись хотя бы на пару дней, дочь, - мужчина уже просто-напросто молил девушку вернуться. - Дай медикам осмотреть тебя, вылечить хотя бы сломанные кости. Ты не росомаха, в конце-концов, и не Дэдпул. У твоего тела есть свои пределы. Дай ему зажить, а потом можешь возвращаться на свой крестовый поход.
Симс покачал головой, цепляясь глазами то за то же холодное оружие в ножнах, то за порванный в местах костюм или едва заметные пятна крови.
- Тебе не за чем доказывать свою ценность. Все знают о твоих достоинствах, Синди. Питер, Гвен, Джессика, даже Каин. Весь ВЕБ-корп. А я уж и подавно в курсе. Знал об этом тогда, в бункере, и знаю сейчас. Ко всему прочему я знаю что ты достигнешь еще больших высот. Но не здесь, в Адской Кухне и не вот так, - Изекиль рукой указал на все ранения Синди и покачал головой. - Ты нам всем нужна живой.
Симс поднялся с металлической трубы и сделал пару шагов вперёд, всё еще делая это аккуратно и не спеша, пытаясь не спугнуть и без того уже враждебно настроенную Синди.
- Я не буду говорить что понимаю твою ситуацию. Я её совсем не понимаю. У нас были совершенно разные жизни и взгляд на них. Но может ты дашь мне тебя понять. Давай обсудим это в более спокойной обстановке. Поговорим как отец и дочь. Или как паук с пауком. Просто поговорим. Всё вот это ни к чему.
Мужчина в очередной раз указал рукой на катану, а затем на улицы Клинтона. Одно нахождение в этих местах пускало у Симса мурашки по спине. Почему-то все самые непредсказуемые преступники находились именно здесь. Возможно безумный разум Фрэнка Касла привлекал подобных. Предугадать их действия было, пожалуй, было почти невозможно. Когда в голове человека правит разруха и он сам не знает своего дальнейшего действия, то откуда уж их знать посторонним людям? В такой момент даже паучье чутьё не поможет. Именно поэтому Изекиль остерегался этого места. Именно поэтому он не хотел видеть тут свою дочь.

+1

7

Синди силится рассмеяться, но ребра снова дают о себе знать и потому она обрывает свой нервный смешок. О да, она уже в курсе, что за обитатели тут периодически появляются, сама столкнулась с подобными. С некоторыми даже два раза.
- О да, я в курсе, что тут происходит и кто тут бывает. Встретилась тут с некоторыми. Слепой трюкач казался нормальным... Пока не ударил меня в спину и не сломал ребра, - она все еще не может понять за что, почему это произошло и как мог измениться человек за одну встречу. И вот его она испытывала желание если не убить то покалечить - точно. Потому что такие ублюдки не должны в принципе ходить по земле. Девушка почти шипит эти фразы, но слова о том, что Симс ей доверяет, заставляют девушку вести себя чуть тише. Однако в ответ на предложение помощи она лишь гордо вздернула подбородок. Нет, она будет терпеть эту боль и не позволит больше чувствам отразиться на лице, как бы ни было сейчас плохо.
- Нет, отец. Я остаюсь. Я не хочу снова на неделю быть заперта в госпитале ВЭБ-корпа. Я могу дышать, ходить и что-то делать, а значит помощь медиков мне сейчас не нужна, - она помнила, как Питер вызволял ее из бункера, когда сам был ослаблен и с переломанными конечностями. Она помнит, как ему было плохо, но он все равно упрямо защищал ее от возможного нападения Морлана. До последнего.
И Синди не будет слабее, чем Питер.
Слова отца заставляют паучиху сжать зубы и упрямо замотать головой так, что на мгновение показалось, что ее белая маска может слететь. Нет, она не станет никаким образом поддаваться на это и нет, ее мнения с отцом расходятся на диаметрально противоположные.
-  Да? Тогда почему вы продолжаете защищать меня? Ты, Питер, Гвен... Если никто не считает меня самой слабой, то почему так печетесь о моей защите? Я могу справиться сама! Я провела здесь неделю и доказала сама себе, что могу выжить даже в таком месте. Тем более в таком месте. Но даже ты сейчас пришел и зовешь меня обратно, словно я не смогу справиться, - Синди снова начинала злиться, потому что в голову словно вбивались слова Питера о том, что они не могут быть вместе из-за того, что он постоянно будет думать о ее защите.  Казалось, что кроме Каина ее не понимает никто. Не понимает или не хочет слушать все то, что она скажет. Так стоит ли на самом деле разговаривать сейчас о понимании?
- Я не знаю, поймешь ли ты то, что я сама понимаю не до конца, - совершенно откровенно ответила паучиха, хотя слова выталкивались будто бы нехотя. Тем не менее, она коротко кивнула и развернулась в сторону многоэтажек. Одна из них была заброшена и нищие устраивали там свои собственные посиделки. Там она временно и поселилась, хотя в этой квартирке было тесно и прохладно. Но ничего, главное были какая-никакая мебель и свой угол. А еще мелкий ушастый черный котенок, который невесть откуда приблудился в этом месте. Не оглядываясь назад, Синди разбежалась и прыгнула на соседнюю крышу, а затем принялась быстро передвигаться по направлению к собственному дому, периодически оглядываясь, не отстает ли Старик. Наконец, она добирается до свисающей пожарной лестницы, запрыгивает на нее и ловко забирается наверх, к собственному окну. Забравшись внутрь, она дожидается отца и молча кивает на продавленный диван, чтобы он присел.
- Припасов у меня немного, но угостить чем будет. Обстановка не то, чтобы очень уж спокойная, периодически тут буйствуют соседи, но в целом терпимо, - Синди снимает белую маску с лица и кладет катану на стул, сама присаживаясь рядом со Стариком. Ну, и что же он хотел до нее донести?

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [28.05.2017] И мы снова вдребезги и нас не починить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно