Синди силится рассмеяться, но ребра снова дают о себе знать и потому она обрывает свой нервный смешок. О да, она уже в курсе, что за обитатели тут периодически появляются, сама столкнулась с подобными. С некоторыми даже два раза.
- О да, я в курсе, что тут происходит и кто тут бывает. Встретилась тут с некоторыми. Слепой трюкач казался нормальным... Пока не ударил меня в спину и не сломал ребра, - она все еще не может понять за что, почему это произошло и как мог измениться человек за одну встречу. И вот его она испытывала желание если не убить то покалечить - точно. Потому что такие ублюдки не должны в принципе ходить по земле. Девушка почти шипит эти фразы, но слова о том, что Симс ей доверяет, заставляют девушку вести себя чуть тише. Однако в ответ на предложение помощи она лишь гордо вздернула подбородок. Нет, она будет терпеть эту боль и не позволит больше чувствам отразиться на лице, как бы ни было сейчас плохо.
- Нет, отец. Я остаюсь. Я не хочу снова на неделю быть заперта в госпитале ВЭБ-корпа. Я могу дышать, ходить и что-то делать, а значит помощь медиков мне сейчас не нужна, - она помнила, как Питер вызволял ее из бункера, когда сам был ослаблен и с переломанными конечностями. Она помнит, как ему было плохо, но он все равно упрямо защищал ее от возможного нападения Морлана. До последнего.
И Синди не будет слабее, чем Питер.
Слова отца заставляют паучиху сжать зубы и упрямо замотать головой так, что на мгновение показалось, что ее белая маска может слететь. Нет, она не станет никаким образом поддаваться на это и нет, ее мнения с отцом расходятся на диаметрально противоположные.
- Да? Тогда почему вы продолжаете защищать меня? Ты, Питер, Гвен... Если никто не считает меня самой слабой, то почему так печетесь о моей защите? Я могу справиться сама! Я провела здесь неделю и доказала сама себе, что могу выжить даже в таком месте. Тем более в таком месте. Но даже ты сейчас пришел и зовешь меня обратно, словно я не смогу справиться, - Синди снова начинала злиться, потому что в голову словно вбивались слова Питера о том, что они не могут быть вместе из-за того, что он постоянно будет думать о ее защите. Казалось, что кроме Каина ее не понимает никто. Не понимает или не хочет слушать все то, что она скажет. Так стоит ли на самом деле разговаривать сейчас о понимании?
- Я не знаю, поймешь ли ты то, что я сама понимаю не до конца, - совершенно откровенно ответила паучиха, хотя слова выталкивались будто бы нехотя. Тем не менее, она коротко кивнула и развернулась в сторону многоэтажек. Одна из них была заброшена и нищие устраивали там свои собственные посиделки. Там она временно и поселилась, хотя в этой квартирке было тесно и прохладно. Но ничего, главное были какая-никакая мебель и свой угол. А еще мелкий ушастый черный котенок, который невесть откуда приблудился в этом месте. Не оглядываясь назад, Синди разбежалась и прыгнула на соседнюю крышу, а затем принялась быстро передвигаться по направлению к собственному дому, периодически оглядываясь, не отстает ли Старик. Наконец, она добирается до свисающей пожарной лестницы, запрыгивает на нее и ловко забирается наверх, к собственному окну. Забравшись внутрь, она дожидается отца и молча кивает на продавленный диван, чтобы он присел.
- Припасов у меня немного, но угостить чем будет. Обстановка не то, чтобы очень уж спокойная, периодически тут буйствуют соседи, но в целом терпимо, - Синди снимает белую маску с лица и кладет катану на стул, сама присаживаясь рядом со Стариком. Ну, и что же он хотел до нее донести?
[AVA]https://b.radikal.ru/b43/1909/45/a5fc1821fbd6.jpg[/AVA]